Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, daryatsvekova сказал:

Вадим,скажи пжл, а когда меня мой МЧ в чс занес два месяца назад,мне нужно было звонить и писать ему и просить прощения? Скажи как сам думаешь

А ты мне правду напиши, не «свою» правду, а во всей ее объективности. Дай чёткие и внятные вводные по той ситуации и ей предшествующих событиях и разговорах. Кто кому чего наплёл, кто кого как преподносил и по какому поводу.

Откуда взялась такая неприязнь со стороны мамы, друзей. Затем опиши предельно точно сам эпизод, все реплики в их изначальном виде, а не твоей трактовке.)

• Ответы 256
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот Дашка - гуляшка... Т. Е. Ты признаешь, что была неправа... Но не сделала шаг к примирению...  Ты давно на улице была в лёгкой блузке, юбке и без пуховика? Это я о том, что очень холод

Почитай теперь про Ученицу у Эволюции. Только они зубрят все подряд и делают все наоборот.

"обиженный" минус - это ты.

3 минуты назад, Just a smile сказал:

Ой, тогда все ясно), не ты изменила, а он тебе мужика левого притащил. Когда была в ТИ. Грош цена твоим извинениям).

Напишите пжл,это через какое время мне нужно было себе нового мужика искать? Через год?

1 час назад, daryatsvekova сказал:

Ты не прав! Говоришь хорощая девочка ему нужна была? Он провокатор,мы просыпались и наше утро вместо доброго утра начиналось с того что он считал новых подписчиков и отчитывал меня, а кто этот добавилсч? А почему ты такую фотку добавила? А ты мне не изменяешь? И все в таком духе.Я была хорошей,а потом стала с ним истеричкой и плохой. Стала капризничать и оскорблять его. Это он меня такой сделал. Мои друзья и все окружаюзие знают меня как спокойную,но живя с ним во мне проснулись самые страшные качества. Мы просто два невротика. Ему тоже спокойно не жилось,хотелось треша,вот он и сделал треш

Это последнее дело - винить других за то, что они тебя сделали таким.)

11 часов назад, daryatsvekova сказал:

Личность,ты не обратила внимание что мужской пол тут советует не выпендриваться и делать шаги на встречу своему бмч, а девочки,ты в том числе,не дергаться в его сторону...:rolleyes:

Ничего нормальные комментаторы тебе не советуют подобного..

6 часов назад, Just a smile сказал:

свободка-изменщица идет в лес)

Ты ещё не в бане что ли за клевету? Жопа горит так, как будто я тебе лично изменила и ты меня застукал))

4 часа назад, daryatsvekova сказал:

начиналось с того что он считал новых подписчиков и отчитывал меня, а кто этот добавилсч? А почему ты такую фотку добавила?

Интересно, а как новый МЧ относился к твоим подписчикам, новым фото и видео попки в ТикТоке?

9 минут назад, Kaliostro сказал:

Интересно, а как новый МЧ относился к твоим подписчикам, новым фото и видео попки в ТикТоке?

ну он объявился через два месяца и говорит смотрю у тебя на видео в тик токе новый телефон в руках,это тебе новый епырь подарил? А вот еще бывший твой Макс в вк к тебе добавился, и как ты,общаешься с ним? Вот аткие вот вопрсоы были..

Он никак не отмечался не лайкл и не комментил, я даже не знаю с какой страницы он там сидит и смотрит мои видео в тик ток.

34 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ничего нормальные комментаторы тебе не советуют подобного

Тема фейк. Автор тролль.

3 минуты назад, daryatsvekova сказал:

ну он объявился через два месяца и говорит смотрю у тебя на видео в тик токе новый телефон в руках,это тебе новый епырь подарил? А вот еще бывший твой Макс в вк к тебе добавился, и как ты,общаешься с ним? Вот аткие вот вопрсоы были..

я о другом МЧ, тот который двухмесячный, который показал тебе новый уровень отношений и заботы

Только что, vadim12 сказал:

Тема фейк. Автор тролль.

Ясно, может даже сам джаст смайл её создал :))

1 минуту назад, Kaliostro сказал:

я о другом МЧ, тот который двухмесячный, который показал тебе новый уровень отношений и заботы

он вообще не интересовался моими СС,хотя сам там сидел плотно так. Я ему кстати высказала в последней ссоре,когда поймала его уведомления с СС,что он за два месяца даже не поинтересовался моей инстой и тик током,не просился добавиться или сам не добавился. На что он мне ответил, а ты меня и не спрашивала и не просила

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ясно, может даже сам джаст смайл её создал :))

личность,какой джаст смайл,господи...ну что за манера тут ярлыки вешать и обвинять в троллизме и мульти акках. Вы не модете отличть мужской почеркт от женского?

2 часа назад, daryatsvekova сказал:

он вообще не интересовался моими СС,хотя сам там сидел плотно так. Я ему кстати высказала в последней ссоре,когда поймала его уведомления с СС,что он за два месяца даже не поинтересовался моей инстой и тик током,не просился добавиться или сам не добавился. На что он мне ответил, а ты меня и не спрашивала и не просила

личность,какой джаст смайл,господи...ну что за манера тут ярлыки вешать и обвинять в троллизме и мульти акках. Вы не модете отличть мужской почеркт от женского?

В любом случае зачем нам этот детский сад по пять раз перечислять, что там кому сделал, слив какой-то помоев на голову.

Ты что делать собралась определилась?

Только что, Just a smile сказал:

За правду в бан не отправляют

За какую правду? Твою выдуманную? Какой по счёту мультиакк ради меня создал? Чтобы подкатывать? Небось со счёту сбился))

2 минуты назад, Just a smile сказал:

Думаю, надо было сообщить герою темы, что ты уже нового мужика нашла, чтобы он два месяца не ждал твоих извинений.

А зачем? Она что собака его отчитываться, кого она там нашла, пока в чс сидела?))

Ну и защемление... тебе я так понимаю твои изменщицы должны были ещё фото из постели, где пися в писе торчит слать, по твоей логике?))

А вообще автор молодец, наглядно показала, что за то время пока мальчики девочек в чс кидают, вполне можно и другого себе найти))

Не молодец только в том, что прошлое должно оставаться в прошлом и дважды в одну воду не войдёшь. Бывший остаётся бывшим, что бы ни случилось и как грустно бы ни было.  Это уже как использованная туалетная бумага по факту. Зачем там что-то реанимировать, не понимаю.

2 часа назад, daryatsvekova сказал:

ичность,какой джаст смайл,господи...ну что за манера тут ярлыки вешать и обвинять в троллизме и мульти акках

Это я написал, не она. И могу обосновать свой вывод: 

1. Даётся черновик/набросок рисунка в стартопе.

2. По мере поступления советов в картину добавляются краски.

3. Вводные подаются дозировано и размыто.

4. Ситуации рисуются образно, без конкретики.

5. На уточняющие вопросы конкретизирующие эпизоды ответы не даются.

6. Лейтмотивом через всю тему проходит «чтобы бы вы сделали в такой ситуации».

Такая схема, подача и управление залом, присущи разбору смоделированной ситуации.)

31 минуту назад, Свободная личность сказал:

А вообще автор молодец, наглядно показала, что за то время пока мальчики девочек в чс кидают, вполне можно и другого себе найти))

Не молодец только в том, что прошлое должно оставаться в прошлом и дважды в одну воду не войдёшь. Бывший остаётся бывшим, что бы ни случилось и как грустно бы ни было.  Это уже как использованная туалетная бумага по факту. Зачем там что-то реанимировать, не понимаю.

В юности так и бывает у большинства, один ушел, другой пришел :lol: Потому что всегда есть другие

Поэтому такие финты на месяц ТИ вообще непонятны со стороны МЧ

Изменено пользователем Облака (история изменений)
36 минут назад, Облака сказал:

В юности так и бывает у большинства, один ушел, другой пришел :lol: Потому что всегда есть другие

Поэтому такие финты на месяц ТИ вообще непонятны со стороны МЧ

Облака,сейчас тебе тут напишут что он меня в ТИ не отправлял, а просто обиделся и ждал два месяца моих пингов, а когда увидел в СС что жизнь у меня малина-зажало и напомнил о себе. Ведь как написал мне на днях бмч: я заблокировал тебя не везде,но ты увидев что я тебя блокнут в инсте и в вк-решила что везде, вот телефон не блокирвоал,почему не позвонила? Видите как он поступает? если блокируешь то блокируй повсюду. а то сам заблочи и сам ждал моих пингов

• Советник
23.01.2022 в 17:48, daryatsvekova сказал:

1.Хочу наших совместных ночевок как раньше.Через год вижу что никуда мы не сдвинемся с места. Но будем вместе.

2. В отношениях с другим мужчиной.

Через 5 лет,с мужчиной,мы живем вместе и я чувстую себя счастливой

Окей.

Зачем в этом плане ЭТОТ парень, если в будущем вы все равно планируете найти другого?

2 минуты назад, Grâce сказал:

Окей.

Зачем в этом плане ЭТОТ парень, если в будущем вы все равно планируете найти другого?

у меня сейчас нет никого,на сайте знакомст сидеть не хочу больше,иллюзия выбора привлекает конечно,но у меня особое отношению к СС,и случай с моим новым показал что делать мне там нечего(он там лазел все время) будто магнитом примагниченный.

Я вчера удалила СС.  Не нужен мне он. Толку ноль. Буду знакомиться в реале или просить судьбинушку мне молодца послать,в бары пойды на выхи или в клуб потанцевать.Там и буду знаомиться может вообще где в другом месте познакомлюсь. Касаемо моего бмч,все таки я к нему привыкла,полтора года вместе,это не выбросить из жизни  за два дня....мысли точно не выбросишь...я вот сижу молчу...и он снова молчит,вчера со слезами на глаах легла спать и сказала себе если нам по судьбе,то мы будем вместе и все. Я уже голову сломала всю как мне с ним быть и что делать...сложно все.

Я дала ясно ему понять в переписке тчо жду. Но он не захотел на вых приехать ко мне, а мы в выхи только и встречались ранее,уехал в пригород до выходных работать... сейчас много читаю,это отвлекает,с подругой болтаем,но не о нем,тоже отвлекает,ну и работа отвлекает.

Немного ругаю себя...что живо и горячо отклинулась на его звонок спустя два месяца....завеляла хвостиком как песик котрый в лесу загулял. Чувствую сейчас интуитивно как надо было с ним общаться при его выходе на связь, в идеале не брать трубку, а списаться....в переписке непонятны эмоции,поэтмоу ему сложно было меня скалибровать....а там бы я сама все разрулила как надо. А еще он любит подуться...может ща выпендривает,дуется...но точно знаю атаковать не надо...ему такое не заходит...он охотник...ему нравилось догонять

В общем ситуацию отпускаю. Пусть оно будет так как  будет.Поддерживаю себя морально,чувство вины прогоняю из себя,и расту уверенность в себе,что дучше меня он не встретит и поэтому никуда не денется,просто немного дуется и все.

18 минут назад, daryatsvekova сказал:

Облака,сейчас тебе тут напишут что он меня в ТИ не отправлял, а просто обиделся и ждал два месяца моих пингов, а когда увидел в СС что жизнь у меня малина-зажало и напомнил о себе. Ведь как написал мне на днях бмч: я заблокировал тебя не везде,но ты увидев что я тебя блокнут в инсте и в вк-решила что везде, вот телефон не блокирвоал,почему не позвонила? Видите как он поступает? если блокируешь то блокируй повсюду. а то сам заблочи и сам ждал моих пингов

Ну это не мужское поведение. "Обиделся, ждал"

Потому что это можно трактовать как- "слился", и идти искать другого. Здоровый человек именно так и поступит, ну поревет неделю в подушку да, потом отряхнется и новая жизнь и не будет стучаться в закрытые двери. Если отношения были не особо длительные

Если это брак 10 летний то, конечно, уже другой подход

Шантаж игнором это вообще индикатор манипулятора и истерички, сделала некст и хорошо. Только теперь придерживайся плана

Я так не люблю эту "сопливость"-слабость...больше покуизма надо включать и мыслей...вас много , а я одна...

Только что, Облака сказал:

Ну это не мужское поведение. "Обиделся, ждал"

Потому что это можно трактовать как- "слился", и идти искать другого. Здоровый человек именно так и поступит, ну поревет неделю в подушку да, потом отряхнется и новая жизнь и не будет стучаться в закрытые двери. Если отношения были не особо длительные

Если это брак 10 летний то, конечно, уже другой подход

Шантаж игнором это вообще индикатор манипулятора и истерички, сделала некст и хорошо. Только теперь придерживайся плана

Вот вот и я про это....он такой истеричка...вот вам один из примеров его истеричности....не пишу ему день-два и прилетает смс от нгео: Не нужен я тебе,да? Нашла уже себе нового? Мне уйти из твоей жизни? И вот такое полтора года....как ребенок.

Облака...парни же выше пишут...что он закрылся...а мне нужно было "пробивать" его щит звонками...быть может даже с других номеров...то есть бороться за свою любовь...он атк делал,когда я его блочила...через сбер онлайн писал...а я не такая оказалась...

2 минуты назад, Облака сказал:

Но тема, конечно, зачетный троллинг. пять баллов

я не буду обижаться на твои слова....про троллинг пишут в каждой теме новичка...будем считать это как"треш тема"

2 минуты назад, daryatsvekova сказал:

я не буду обижаться на твои слова....про троллинг пишут в каждой теме новичка...

Ты обратила внимание, что от тебя пошли повторы, но с новыми деталями?)) Как заезженная пластинка.. 

Хоть тема и троллинг, но раскрывает грань истеричных мужчин

Думаю, что не надо никого долбить. Ушел- пусть валит :lol:

Ты ведь не знаешь почему он тебя игнорит. Может он женатик и жена спалила. Догадываться ты не обязана. Пусть учится доносить мысль до людей нормально

1 минуту назад, Облака сказал:

Хоть тема и троллинг, но раскрывает грань истеричных мужчин

Думаю, что не надо никого долбить. Ушел- пусть валит :lol:

Ты ведь не знаешь почему он тебя игнорит. Может он женатик и жена спалила. Догадываться ты не обязана. Пусть учится доносить мысль до людей нормально

успел жениться за два месяца?

1 минуту назад, daryatsvekova сказал:

успел жениться за два месяца?

К бывшей может вернулся. Не важно

Важно что если человек уходит в игнор то воспринимать это надо как расход и соотв-но идти дальше

ЧТобы не возникало желание такими тупыми манипуляциями что-то выкруживать, вместо нормального диалога

3 минуты назад, Облака сказал:

К бывшей может вернулся. Не важно

Важно что если человек уходит в игнор то воспринимать это надо как расход и соотв-но идти дальше

ЧТобы не возникало желание такими тупыми манипуляциями что-то выкруживать, вместо нормального диалога

Облака,он мог закрыть гештальт?

Я сейчас тему про гештальты читаю,ну мч появляется через время пингует видит что бывшая рада ему как и прежде и гештальт закрыватся? Или тут нет гештальтов? 

Блин так ругаю себя за то что когда он написал через два месяца ответила что жду его,что скучаю по нашим вечерам,вот он наврное радуется,типа за два месяца то чувства у нее никуда не делись, а у меня типа делись,но мне ты не нужна теперь иди гуляй дальше

1 минуту назад, daryatsvekova сказал:

Облака,он мог закрыть гештальт?

Я сейчас тему про гештальты читаю,ну мч появляется через время пингует видит что бывшая рада ему как и прежде и гештальт закрыватся? Или тут нет гештальтов? 

У таких как он дело не в гештальтах, а в том, что в голове солома. Не могут ни донести что-то четко, ни следовать плану четко, своему же

такой может всплывать стабильно раз в месяц много лет, просто так

да не, тема не троллинг, давно с ним мучается..

Скажите,это конец?! - Pазвитие и удержание отношений для девушек - пикап.Форум (pickup.ru)

вообще, один парень - одна тема

9 часов назад, Свободная личность сказал:

да не, тема не троллинг, давно с ним мучается..

Ну тада ладно) поверим

23.01.2022 в 22:21, daryatsvekova сказал:

Оль,мой любимый вопрос: как бы ты поступила ДАЛЬШЕ? БМЧ вышел на связь спустя два месяца нашей млчанки, я извинилась,попросила прощения и сказала что его у себя дома" отс..сать прощение"...потом снова писала ему доброе утро и пожелала дня отлично,он ответил холодно...мне на работу к нему приехать? Как бы ты поступила дальше? Личность свободная советует мне сидеть на жопе ровно,она зла на моего бмч,говорит он невротик и истеричка  говорит не высовывайся...а ты бы как поступила?

Вы еще учитывайте...что полтора года мой мч "просто" кайфовал когда я с ним в кошки мышки играла...он стабильность и когда ровно все не любит...отдаляется...соит мне любовб свою показать так он тут же ночует где угодно но не у меня...зато когда я холодна к нему...его за уши не оттащишь

Ну судя по тому, как ты его описываешь... Видимо, я переоценила его...  БОМП твой, будем его так называть, не далеко особо от тебя ушел по степени сознательности в отношениях... Два сапога пара, видимо. Никуда он не денется, я так думаю. Не добившись от тебя за 2 месяца шагов ему пришлось самому "унизиться" выйдя из ТИ и набрав тебе. Так быстро ему тоже не комильфо себя сливать "простить" и все как было... Холодец еще будет на блюде какое-то время. Плясать вокруг уже не надо, и так ты замельтишила перед ним перебором, это лишнее. Сиди теперь жди, когда оттает. 

У вас невротич. отношения, вам такое нравится и вы друг от друга, походу, никуда не денетесь. Мозг друг другу потрахивая. 

Всем здравствуйте!

Прошла неделя,меня не было в сети. я не появлялась в СС. БМЧ тоже не писал и не звонил. Сегодня днем обратилась к нему за помощью. У меня полетела зарядка от айфона,плохо заряжает.Да и вообще повидаться с ним хотела. МЧ работает неподалеку,попросила приехать с зарядкой ко мне. МЧ отреагировал на мое сообщение живо,писал больше чем я, я одно предложение, а он вдогонку два три,ну и давай распросы мне устраивать,где была неделю,если вот он не привезет зарядку,может у меня есть какой знакомый кто подвезет,стал меня подъе...вать в общем. Ничего конкретно не говорил что привезет и поможет с зарядкой. Уклонялся больше,зато егов олновало куда я пропала на неделю,чем была занята что очухалась и написала ему аж через неделю,появился ли у меня кто за это неделю и все в таком духе. Это его "любимое занятие",устраивать мне допросы за все то время пока мы встречались полтора года.

Чуть позже набрала ему и он трубки не брал, в сети был,написала уточнить привезет или нет. Прочитал и молчит. в общем писать больше не буду,свои шаги Б в его сторону я сделала,пусть вые*ывается дальше. Теперь его на его Б-отзеркалю его так же и сделаю Д.

Вот примерный диалог:

Я: Привет!

Он: Афигеть ты вспомнила об мне! Наверное некогда было всю неделю.

Я:Выручи с зарядкой пжл. С чтв заедет зарядка,плохо заряжает.Не знаю как быть теперь. 

Он: То есть ты все эти дни была без телефона? Больше недели.

Я: Были проблемы в семье, нис кем общаться и видеться желания не было, в том числе и в СС

Он: Я в шоке! Я просто не знаю во что верить

Я: Ты много думаешь.

Он: А чем ты занималась все это время? С кем ты была  все это время? Капризуля.

-Я ждала тебя на прошлые выходные.

-Он: Ждала?

Я: В это с трудом верится,да?

Он: Да.

Я: ну да на расстоянии и не такое себе надумаешь Ве гораздо проще. Я тебя ждала.

-Он: А есть смысл? Или просто время проводить?С кем ты проводишь все это время? Мне кажется тебе было нескучно

-Я: Неделя тяжела была Мне было не до веселья

Он: Ну как так то. ты просто меня увидеть хочешь?.

Я: И увидеть тоже. Мы не чужие люди..

Он: тебе друзья не звонят и не пишут? В гости не ходят?

-Я: Эту нееделю мне было не до друзей.

Он: А как же парни? Я думал у тебя парень есть.

Господа пикаперы, что происходит? И что делать дальше?

Если кому лень читать всю тему: вкратце опишу. Была ссора с мч,потом он занес меня  вчс, я ушла в игнор,послали-иди. Через два месяца о меня пингует. Потом переписка. предложила встречу-мороз. Через неделю обратилась за помощью и попросила приехать,МЧ ушел думать,ни да ни нет.

Что делаем дальше?

Изменено пользователем daryatsvekova (история изменений)
  • Советник
14 минут назад, daryatsvekova сказал:

Сегодня днем обратилась к нему за помощью. У меня полетела зарядка от айфона,плохо заряжает.

В Петербурге внезапно пропали сервисные центры и ремонтные мастерские?

Или у вас нет денег на новую зарядку для айфона?

16 минут назад, daryatsvekova сказал:

Что делаем дальше?

Ремонтируем зарядку сами. Как вариант - покупаем новую

Только что, Grâce сказал:

В Петербурге внезапно пропали сервисные центры и ремонтные мастерские?

Или у вас нет денег на новую зарядку для айфона?

Ремонтируем зарядку сами. Как вариант - покупаем новую

Прокомментируйте поведение МЧ пжл,я так поняла он выпендривается?

Набивает себе цену? Играет в ПРиз? Я правильно подумала,что мне нужно делать Д, и никак с ним не контактировать до его пингов?

С зарядным устройством вопрос решу. Соседка дает зарядить. завтра поеду за новой зарядкой

• Советник

Набивает себе цену? Играет в ПРиз?

Нет. 

Просто ему мягко говоря пофиг на вас...

19 минут назад, daryatsvekova сказал:

Я правильно подумала,что мне нужно делать Д, и никак с ним не контактировать до его пингов?

Надо отвалить от парня и пойти качать задницу.

Ни до, ни после пингов общаться с ним НЕ НАДО.

На его пинги реагировать НЕ НАДО.

16 минут назад, daryatsvekova сказал:

Начнем с того, что ты хрен знает зачем пытаешься привлечь его внимание, чтобы потом... а потом ничего... нет цели...

17 минут назад, daryatsvekova сказал:

Набивает себе цену? Играет в ПРиз?

Пикап головного мозга...

Я правильно подумала,что мне нужно делать Д, и никак с ним не контактировать до его пингов?

тебе ДО твоих пингов не надо было никак контактировать... но ты же пингуешь его... да... попросить зарядку - это пинговать...

С зарядным устройством вопрос решу. Соседка дает зарядить. завтра поеду за новой зарядкой

Стесняюсь спросить соседка по комнате?

Давай будем честными... проблемы с зарядкой не было... ну т.е. проблема была, но она решается походом в ближайший подземный переход или ДНС, где за 500р. тебе продадут нужный кабель... 

Так че ты хочешь то от парня?

22 минуты назад, Grâce сказал:

Ремонтируем зарядку сами.

Очумелые ручки:unsure:

40 минут назад, daryatsvekova сказал:

Что делаем дальше?

четко формулируем цель... ну или перестаем троллить...

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Начнем с того, что ты хрен знает зачем пытаешься привлечь его внимание, чтобы потом... а потом ничего... нет цели...

Пикап головного мозга...

тебе ДО твоих пингов не надо было никак контактировать... но ты же пингуешь его... да... попросить зарядку - это пинговать...

Стесняюсь спросить соседка по комнате?

Давай будем честными... проблемы с зарядкой не было... ну т.е. проблема была, но она решается походом в ближайший подземный переход или ДНС, где за 500р. тебе продадут нужный кабель... 

Так че ты хочешь то от парня?

Очумелые ручки:unsure:

четко формулируем цель... ну или перестаем троллить...

Уважаемый советчик,на счет цели, я писала выше,что хочу с ним увидеться.Это моя цель. Не вы ли мне советовали делать Ближе,звонить и писать,ближевать в общем.

Соседка этажом ниже. Я устала ее просить,каждый день прошу о зарядке. сказала что завтра ее беспокоить не стану.

6 минут назад, Grâce сказал:

Нет. 

когда пофиг не задают аткие вопросы,вы почитайте мой диалог с ним,его волнует что у меня и как куда я пропала на неделю

7 минут назад, Grâce сказал:

Нет. 

А почему вы считаете что общаться с ним ни до ни после его пингов не надо? 

• Советник
2 минуты назад, daryatsvekova сказал:

когда пофиг не задают аткие вопросы,вы почитайте мой диалог с ним,его волнует что у меня и как куда я пропала на неделю

Давайте перефразирую. 

Он считает что в ПРИЗ играете вы. И что вы выделываетесь. 

А так ему пофиг. Поиграться со скуки можно))

15 минут назад, daryatsvekova сказал:

на счет цели, я писала выше,что хочу с ним увидеться.Это моя цель.

ОК. Зачем? Чтобы что?

А если он НЕ хочет тебя видеть?

Не вы ли мне советовали делать Ближе,звонить и писать,ближевать в общем.

Нет, не я...

Ты вычитываешь в диалоге то, что хочешь вычитать...

ну ок... погнали...

в этом месте у тебя было поле для маневра... Если хочешь делать Б, то говоришь Да, я часто о тебе вспоминаю... ну или что-то типа такого...

Я:Выручи с зарядкой пжл. С чтв заедет зарядка,плохо заряжает.Не знаю как быть теперь. 

Я: Были проблемы в семье, нис кем общаться и видеться желания не было, в том числе и в СС

Но вместо этого ты просишь его помочь (проигнорив его сарказм и иронию), а потом у вас диалог глухого со слепым:

- Чем ты занималась НА НЕДЕЛЕ

- ждала тебя В ВЫХОДНЫЕ

Я: ну да на расстоянии и не такое себе надумаешь Ве гораздо проще. Я тебя ждала.

-Он: А есть смысл? Или просто время проводить?С кем ты проводишь все это время? Мне кажется тебе было нескучно

В этом месте чувак задает конкретный вопрос а на@уя мне с тобой видется... ну т.е. для него смысла нет (был бы, он бы уже углы у дома обоссал стоя под окнами), он пытается понять какой для тебя...

И увидеть тоже... так твоя цель встреча... о каких тоже речь? Хочу увидеть и зарядить Айфон?

чувак стебет тебя показывая твою ненужность, но ты продолжаешь пропускать это...

Хотя здесь как-раз стоило сказать, друзья мне пишут, но я же тебя ждала в выходные бла-бла-бла... т.е. выделить его из толпы, если ты хочешь сделать Б... Но ты не хочешь... тебе нравится эта игра...

Да, я тоже думала так про тебя, но вижу, что неинтересна тебе. Все, больше не будут надоедать. Спасибо за помощь...

Только ты не выйдешь из этой игры... даже если тема не троллинг (а очень похоже) ты будешь продолжать всю эту канитель...

Цели то у тебя нет... Реальной цели... Честной...

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)

Чуть позже набрала ему и он трубки не брал, в сети был,написала уточнить привезет или нет. Прочитал и молчит.

По диалогу лично мне видится, что не понравилась ему эта неделя игнора. Ну а щас по свисту он не собирается бежать зарядку предоставлять бывшей. Упаковался очень красивым бантиком и ждет дальнейших унижений от бывшей)

• Советник
10 минут назад, OlgaNa сказал:

По диалогу лично мне видится, что не понравилась ему эта неделя игнора

Мне кажется ему фиолетово на этот игнор и эту неделю (это как игнорить стенку... Стенка даже не заметит что ее игнорили).

Просто он не упустил шанса грубовато поддеть бывшую, которая бегает за ним))))

2 минуты назад, Grâce сказал:

Мне кажется ему фиолетово на этот игнор и эту неделю (это как игнорить стенку... Стенка даже не заметит что ее игнорили).

Просто он не упустил шанса грубовато поддеть бывшую, которая бегает за ним))))

Может и так)

• Советник
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Может и так)

Он ее там открыто стебет по поводу того, что она настолько никому не нужна, что никто не заметил ее недельного отсутствия.

31 минуту назад, OlgaNa сказал:

По диалогу лично мне видится, что не понравилась ему эта неделя игнора. Ну а щас по свисту он не собирается бежать зарядку предоставлять бывшей. Упаковался очень красивым бантиком и ждет дальнейших унижений от бывшей)

Ольга его специально никто не игнорил. Я ему просто не писала. Последнее слово было замной неделю назад,когда я сказала ему что жду в гости.Потом у меня было много дел и я не заходила всю неделю в СС,но меня там никто и не тревожил особо и бывший тоже не писал,смысл туда заходить просто так? если есть интересы другие?

Сейчас пока гуляла на улице подумала о том,что полтора года он унижался,бегал за мной,пороги обивал, а я нос ворочила. Ну вот сейчас теперь яунижаюсь. Но буду делать ДДДДД,а он пусть дальше в приз играет. Просто он потом себе хуже сделает,когда начнет пинговать и я начну его игнорить,вот тогда маятник БЗ и пошатнется в мою сторону а не его, я уже это проходила,знаю как игноры на него да и на любого действуют

Вообще, конечно, автор, пинг какой-то детский уж совсем ты придумала. Зарядка сломалась) Он потому и стебет. Сломалась незначительная вещь, которая не требует больших затрат и времени, чтобы заменить на новую. Надо было уж что-то другое придумать, и не ставить его в положение принеси-подай. 

Я бы так написала "Имя, ладно, про зарядку я наврала... Просто хотела тебя увидеть, не знаю уже что придумать, чтобы встретиться с тобой"))

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)

Всем здравствуйте!

Прошла неделя,меня не было в сети. я не появлялась в СС. БМЧ тоже не писал и не звонил. Сегодня днем обратилась к нему за помощью. У меня полетела зарядка от айфона,плохо заряжает.Да и вообще повидаться с ним хотела. МЧ работает неподалеку,попросила приехать с зарядкой ко мне. МЧ отреагировал на мое сообщение живо,писал больше чем я, я одно предложение, а он вдогонку два три,ну и давай распросы мне устраивать,где была неделю,если вот он не привезет зарядку,может у меня есть какой знакомый кто подвезет,стал меня подъе...вать в общем. Ничего конкретно не говорил что привезет и поможет с зарядкой. Уклонялся больше,зато егов олновало куда я пропала на неделю,чем была занята что очухалась и написала ему аж через неделю,появился ли у меня кто за это неделю и все в таком духе. Это его "любимое занятие",устраивать мне допросы за все то время пока мы встречались полтора года.

Чуть позже набрала ему и он трубки не брал, в сети был,написала уточнить привезет или нет. Прочитал и молчит. в общем писать больше не буду,свои шаги Б в его сторону я сделала,пусть вые*ывается дальше. Теперь его на его Б-отзеркалю его так же и сделаю Д.

Вот примерный диалог:

-Я: Неделя тяжела была Мне было не до веселья

Господа пикаперы, что происходит? И что делать дальше?

Если кому лень читать всю тему: вкратце опишу. Была ссора с мч,потом он занес меня  вчс, я ушла в игнор,послали-иди. Через два месяца о меня пингует. Потом переписка. предложила встречу-мороз. Через неделю обратилась за помощью и попросила приехать,МЧ ушел думать,ни да ни нет.

Что делаем дальше?

Комментирую этот вброс:

«Даша вспоминает обо мне только тогда, когда у неё возникают проблемы, больше я ей нахер ни для чего не нужен». 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Вообще, конечно, автор, пинг какой-то детский уж совсем ты придумала. Зарядка сломалась) Он потому и стебет. Сломалась незначительная вещь, которая не требует больших затрат и времени, чтобы заменить на новую. Надо было уж что-то другое придумать, и не ставить его в положение принеси-подай. 

Ну например какой надо было придумать пинг?

Я вот тупая видимо мне в бошку мою такая вот идея пришла,я думала несколько дней чтобы у него попросить,но ничего в голову не приходило. Продукты он не принесет в дом,ему это не надо. В доме ничего не сломано. Подумала про зарядку. да я поняла что он понял что я его заманиваю. Но больше пинговать его не стану.

Оль, а я если он пинганет,то что мне делать и как себя вести? Грейс пишет что надо его игнорить поп олной

Только что, vadim12 сказал:

Комментирую этот вброс:

«Даша вспоминает обо мне только тогда, когда у неё возникают проблемы, больше я ей нахер ни для чего не нужен». 

Я поняла уже...но вадимушка,миленький...но я ведь на прошлых выхах просила его приезжай я тебя жду...ну не бегать же  за ним...не понимаю я что  я делаю не так...почему туплю? Я ведь сделал Ближе на прошлых выхах,ход за ним...он молчит и я молчу...вот снова пинганула по мелочи,он реагирует живу, и на том спасибо,хоть отвечает,мог бы вообще отморозиться...  общем я отупела и у меня руки опустились

Было больше желание напомнить о себе у меня наверное.... не сидетьже мне ыбло дальше  в глухом танке и молчать....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...