Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка в общественной бане (термы). Как реагировать?

Рекомендованные сообщения

Привет. Встречаюсь с ОЖП пол года, в данный момент вынужденно уехала в родной город к родителям на полтора месяца. Мне 20, ей 21 (была совместная поездка в Питер на неделю, до момента уезда прожили месяц на съемной квартире).

С момента уезда прошло 3 недели. Переписываемся/созваниваемся регулярно, раз в неделю созваниваемся по видеосвязи.

На днях она сказала, что собирается с подругой (подругу знаю, но не лично) сходить в "термы" (сказала не с целью получить моего одобрения, а просто как информация). Я не знал, что это - пошел гуглить. Понял, что это какие-то сауны/бани - сказал ок. На тот момент я думал, что они арендовали помещение и будут там вдвоем.

День Х. Она отправляет голосовое сообщение, где говорит, что "Мы решили не идти в термы, а просто посидеть в кафе. *имя подруги* - ей стало лень и она не захотела идти пялиться на стариков".

В этот момент меня передернуло, осознав, что это общественная баня/сауна и т.д.

В ответ я ей записываю голосовое: "То есть ты считаешь это нормально, что две молодые девушки идут в общественную баню, где преимущественно мужики?".

Она мне ответила: "Мы же в купальниках, у нас пока не как у финов. Это семейный отдых. Там мужиков то нет, все женатые либо старые."

Я ее как мог без наездов спросил "Если бы я тебя попросил не идти туда - ты бы не пошла?".

Ответ (на тот момент она уже встретилась с подругой и подвыпила): "Надо подумать. У меня пока не трезвый ум, поэтому надо подумать".

Что скажете на такую ситуацию? Сам я считаю ненормальным, когда молодые девушки (в отношениях, по крайней мере моя) ходят в подобные места без сопровождения.

Изменено пользователем pabloinsto (история изменений)
  • Ответы 504
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ГОСПОДИ, сидит КЛУША, СУТКАМИ!!!!!!! на мужском форуме))) 12073 постов Это же пи*дец)) Да ты тут живешь)) Как можно всерьез воспринимать БАБУ, которая СУТКАМИ сидит на МУЖСКОМ (подчерки

Мальчики, вы не пробовала качать доминацию нормальными путями? Ну там не знаю, самореализация, внутренняя сила, мудрость? Что за истерики из-за бани?  А в хамам в фитнесклубе тоже тепер

Привет. Встречаюсь с ОЖП пол года, в данный момент вынужденно уехала в родной город к родителям на полтора месяца. Мне 20, ей 21 (была совместная поездка в Питер на неделю, до момента уезда прожили ме

А на пляж она тоже должна ходить в сопровождении? 

28 минут назад, pabloinsto сказал:

Привет. Встречаюсь с ОЖП пол года, в данный момент вынужденно уехала в родной город к родителям на полтора месяца. Мне 20, ей 21 (была совместная поездка в Питер на неделю, до момента уезда прожили месяц на съемной квартире).

С момента уезда прошло 3 недели. Переписываемся/созваниваемся регулярно, раз в неделю созваниваемся по видеосвязи.

На днях она сказала, что собирается с подругой (подругу знаю, но не лично) сходить в "термы" (сказала не с целью получить моего одобрения, а просто как информация). Я не знал, что это - пошел гуглить. Понял, что это какие-то сауны/бани - сказал ок. На тот момент я думал, что они арендовали помещение и будут там вдвоем.

День Х. Она отправляет голосовое сообщение, где говорит, что "Мы решили не идти в термы, а просто посидеть в кафе. *имя подруги* - ей стало лень и она не захотела идти пялиться на стариков".

В этот момент меня передернуло, осознав, что это общественная баня/сауна и т.д.

В ответ я ей записываю голосовое: "То есть ты считаешь это нормально, что две молодые девушки идут в общественную баню, где преимущественно мужики?".

Она мне ответила: "Мы же в купальниках, у нас пока не как у финов. Это семейный отдых. Там мужиков то нет, все женатые либо старые."

Я ее как мог без наездов спросил "Если бы я тебя попросил не идти туда - ты бы не пошла?".

Ответ (на тот момент она уже встретилась с подругой и подвыпила): "Надо подумать. У меня пока не трезвый ум, поэтому надо подумать".

Что скажете на такую ситуацию? Сам я считаю ненормальным, когда молодые девушки (в отношениях, по крайней мере моя) ходят в подобные места без сопровождения.

Впервые слышу,что бы женщины ходили с мужиками в одно отделение совместное. Обычно женщины с женщинами, мужики с мужиками. Или я чего то не так понял?

Что является ненормальным в посещении общественных бань? Если автора напрягает, что другие мужчины будут видеть его женщину в купальнике, то это звоночек. Меня бы не мужики бы там напрягали, а санитарные условия. В данном случае ты думаешь о своих интересах, а не о нее.

1 час назад, pabloinsto сказал:

Если бы я тебя попросил не идти туда - ты бы не пошла?

Тут более важный вопрос к тебе!

Ну сказал бы ты ей не ходи, а она бы пошла, при этом:

А) умолчала об этом факте

Б) сказала, что все равно пойдет

При варианте А, ты её приучаешь врать себе, плюсом информация может вылезти потом, что ударит и по доверию и по самомнению

Так вот, твои действия потом?

Если узнаешь, что ходила и соврала?

Если она скажет пойду?

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Отреагировать можно было просто выразив свое недовольство:

"Мне неприятно осознавать, что моя девушка собралась в общественную баню, где будет трясти своими достоинствами перед голыми мужиками"

Начала бы говорить, типа "да там не голые, в купальниках"

Сказал бы: "ну тогда это меняет дело, теперь мне стали более ясны границы допустимого в наших отношениях, отговаривать нет смысла, если хочешь иди"

После завершаешь диалог, который начнёт разматывать ее сознание, а сам решаешь для себя, готов ты к таким допустимым границам или нет, если нет, то прекращаешь интеграцию в эти отношения, максимум СО, паралельно подыскиваешь другую. Если для тебя это норм, то продолжайте согласно новым данным. Ни при СО, ни при отношениях упрёков по данному вопросу в ее сторону быть не должно, а то завалишь баланс и не будет ни того, ни другого.

Ходить в термы в купальниках, это как танцевать балет в валенках.:D

А так термы классная вещь.

Это что за дичь новая? Теперь и в бани нельзя ходить ? :lol:

А куда еще нельзя без паранжи? Театр? Магазин?

Ты боишься что ее в бане кто-то отжарит? А ты сам скалибровать свою девушку не можешь? Уровня она банной шлюхи или нет?

Если нет, то рано тебе в лтр, так и инфаркт можно получить

44 минуты назад, ОВС сказал:

"Мне неприятно осознавать, что моя девушка собралась в общественную баню, где будет трясти своими достоинствами перед голыми мужиками"

Сказал бы: "ну тогда это меняет дело, теперь мне стали более ясны границы допустимого в наших отношениях, отговаривать нет смысла, если хочешь иди"

После завершаешь диалог, который начнёт разматывать ее сознание, а сам решаешь для себя, готов ты к таким допустимым границам или нет, если нет, то прекращаешь интеграцию в эти отношения, максимум СО, паралельно подыскиваешь другую. Если для тебя это норм, то продолжайте согласно новым данным. Ни при СО, ни при отношениях упрёков по данному вопросу в ее сторону быть не должно, а то завалишь баланс и не будет ни того, ни другого.

У него баланс давно завален, раз поход в баню вызывает такое беспокойство 

А такими вопросами и беспокойством он просто дно пробивает своего минуса, летит еще дальше 

1 час назад, Галадриэль сказал:

А на пляж она тоже должна ходить в сопровождении? 

Только в паранже и поясе верности

Иначе у него пригорит

Забавно наблюдать как бабы женщины высмеиваются в теме, а мужчины пытаются дать хоть какой-то совет.

Интересно, на таких нашелся хоть один олень или на вас вообще спроса нет?

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Впервые слышу,что бы женщины ходили с мужиками в одно отделение совместное. Обычно женщины с женщинами, мужики с мужиками. Или я чего то не так понял?

Я также не знал о таком.

1 час назад, Kris Kelvin сказал:

Что является ненормальным в посещении общественных бань? Если автора напрягает, что другие мужчины будут видеть его женщину в купальнике, то это звоночек. Меня бы не мужики бы там напрягали, а санитарные условия. В данном случае ты думаешь о своих интересах, а не о нее.

Я считаю ненормальным, когда две молодые девушки в отношениях идут попариться в баньку с брюхастыми мужичками. Если тебя действительно в этом беспокоят только санитарные условия - то это звоночек.

1 час назад, ОВС сказал:

Ну сказал бы ты ей не ходи, а она бы пошла, при этом:

А) умолчала об этом факте

Б) сказала, что все равно пойдет

При варианте А, ты её приучаешь врать себе, плюсом информация может вылезти потом, что ударит и по доверию и по самомнению

Так вот, твои действия потом?

Если узнаешь, что ходила и соврала?

Если она скажет пойду?

И один и второй вариант приведет к ссоре с дальнейшим разрывом.

В первом варианте за вранье, во втором за отсутствием значимости моего мнения.

Ты что такой нервный? Доминаторов пересмотрел?

Обязательно выскажи все свое негодование про баню своей девушке и добро пожаловать в группу доднутых и вечно обиженных

Нормальные мужчины на такое бы даже внимание не обратили. Причем совсем. Ну те, у кого проблем нет в жизни , с самореализацией, доминацией

Они на эту херню даж внимание не направляют

2 минуты назад, pabloinsto сказал:

Я также не знал о таком.

Я считаю ненормальным, когда две молодые девушки в отношениях идут попариться в баньку с брюхастыми мужичками. Если тебя действительно в этом беспокоят только санитарные условия - то это звоночек.

И один и второй вариант приведет к ссоре с дальнейшим разрывом.

В первом варианте за вранье, во втором за отсутствием значимости моего мнения.

Ну такое мнение стоит игнорировать да. Не на всякий долбоебизм же внимание обращать

Думаю ей как плюсу будет плевать нв твою истерику

Орнула с темы

Автор,  не езди в германию с женщинами. А то валидол не поможет

Попробуй в Афганистан

6 минут назад, Облака сказал:

Ты что такой нервный? Доминаторов пересмотрел?

Обязательно выскажи все свое негодование про баню своей девушке и добро пожаловать в группу доднутых и вечно обиженных

Нормальные мужчины на такое бы даже внимание не обратили. Причем совсем. Ну те, у кого проблем нет в жизни , с самореализацией, доминацией

Они на эту херню даж внимание не направляют

Ну такое мнение стоит игнорировать да. Не на всякий долбоебизм же внимание обращать

Думаю ей как плюсу будет плевать нв твою истерику

У меня настолько выработалась неприязнь к женщинам этого форума, что мне противно читать каждое твое слово =)

Большее сборище токсичных существ женского пола я еще не встречал... А это я между прочим даже не женоненавистник

Изменено пользователем pabloinsto (история изменений)

Ребят, термы сейчас, это как общественный пляж.
Пришёл, покупался, попарился, полежал-отдохнул и домой. Это место семейного или девчачьего отдыха. Иногда свидания там парочки устраивают, на массажи разные ходят. Кругом персонал, кафешечки с безалкогольными напитками…

Ну дедушки и бабушки может тоже там будут, погреться в парилочках да на массажик заходят. Термы, Это не место съема! Сходите, просветитесь, а заодно и расслабитесь. Там хорошо:wub:

55 minutes ago, pabloinsto said:

Так что именно ты считаешь ненормальным? Боишься конкуренции со стороны брюхастых мужичков? 

Автор либо тролль, либо ему надо над самооценкой поработать

Автор реально Отелло. Еще б на пляж запретил ходить. Звоночек звонит для его ОЖП с такими вопросами.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
2 часа назад, Облака сказал:

А такими вопросами и беспокойством он просто дно пробивает своего минуса, летит еще дальше

Меня поражает на сколько у здешних людей глаза замылены

Они ссут дальше чем видят, думают только минусами и плюсами)

Олечка, ты не поленись и весь совет прочитай

Плюсом к тебе тоже вопрос появился, представь, что твой мужик собрался пойти туда, куда ты не хочешь, чтобы он ходил, т.к. это съест твоё доверие к нему. При этом он не боясь твоей реакции тебе об этом скажет. Что ты будешь делать? Молчать, как курица, полностью проигнорировав сказанное? Или сразу на развод побежишь молча подавать? Или ты здесь такая бравая и острая на язык? Поделись опытом, как ты умеешь подобный негатив растворять в себе.

----

Раз она сказала ему о них (не умолчала), а ранее подобное не было растолковано между ними (это не измена, для кого-то это может быть нормой, для кого-то нет), значит можно выразить свое мнение на этот счёт, где стоит показать свое отношение к этому вопросу, показать, что тебе это мало приятно, а также то, что ты принимаешь ее такой выбор, раз она так хочет, оставив ответственность на ней, чем закроешь и для себя и для неё данный вопрос. 

Ход этот манипулятивен, и даёт лишь отсрочку времени, т.к. только автору после этого решать, будет для него это теперь приемлемо или нет.

Если обманет себя, сам не будет играть по тем же правилам, не примет это, как новые границы допустимого, вместо этого начнёт выражать и дальнейшее недовольство, тогда именно дальнейшее недовольство и приведёт к разрыву.

Плюсом, если это не в первый раз, когда она проявляет покуизм к отношениям, к нему, то стоит уже давно задуматься о разрыве, а не темы здесь пилить одну за другой, ломая себя (я его прошлые, как минимум не помню). 

---

Я знаю не мало баб, которые не вдупляют, что есть определенные вещи, которые не совсем допустимы в отношениях, и они своими действиями лишь только подрывают их, подрывают доверие, сажая мужиков на измену. А потом плачут,что им мало внимания, при этом заменяя это внимание вожделенными глазами других мужиков. Ноют, что всем только это и надо от них), мужиков нет нормальных и т.д. и т.п.

4 часа назад, pabloinsto сказал:

Ты слаб и уважать тебя не за что. Собственно «твоя» баба тебя как раз и не уважает. Как только она заикнулась о бане, ты сразу должен был на это отреагировать, а ты начал титьки мять. А когда уже было поздно, решил поднять эту тему. Ты бы ещё позже вспомнил. Раз уж обделался, то хотя бы не зарывай сам себя в яму.

И раз она просто поставила тебя перед фактом, то ты и до этого был в слабой позиции. В ваших отношениях яйца у тёлки, а не у тебя. Это прискорбно. Судя по твоей заторможенной реакции и по тому, что ты мямлишь, ты уже никогда не будешь для неё авторитетом, никогда. Но походу тебе всё это нравится, поэтому забей и плыви по течению, пока она не найдёт себе мужчину. Ведь сейчас у неё размазня, а не мужчина.

Ты хоть раз нормально разозлись… На себя разозлись, от осознания, что ты слаб. Может с этого момента ты начнёшь меняться в лучшую сторону.

P.S. Не слушай здешних баб, особенно галадриэль, мирта и им подобных. Эти куры из тебя сделают ещё большего слабака.

37 минут назад, ОВС сказал:

Раз она сказала ему о них (не умолчала), а ранее подобное не было растолковано между ними (это не измена, для кого-то это может быть нормой, для кого-то нет), значит можно выразить свое мнение на этот счёт, где стоит показать свое отношение к этому вопросу, показать, что тебе это мало приятно,

А объясните мне, у вас так классно получается это делать. Как можно иметь мнение о чём либо, не зная что это? И не важно, позитивное или негативное. Т.е. из истории, автору пришлось гуглить, что такое термы. Он даже её не спросил.

Вот где логика? 

А потом по нелепо брошенной фразе-передумал, накрутил себя и сидит, терзается.

2 часа назад, Doesntmatter сказал:

Ребят, термы сейчас, это как общественный пляж.
Пришёл, покупался, попарился, полежал-отдохнул и домой. Это место семейного или девчачьего отдыха. Иногда свидания там парочки устраивают, на массажи разные ходят. Кругом персонал, кафешечки с безалкогольными напитками…

Ну дедушки и бабушки может тоже там будут, погреться в парилочках да на массажик заходят. Термы, Это не место съема! Сходите, просветитесь, а заодно и расслабитесь. Там хорошо:wub:

Вот, когда так люди отвечают, они укрепляют доверие, но чтобы человек так объяснил, нужно выложить другому суть своих страхов, а не молчать и сжирать себя

28 минут назад, Doesntmatter сказал:

А объясните мне, у вас так классно получается это делать. Как можно иметь мнение о чём либо, не зная что это? И не важно, позитивное или негативное. Т.е. из истории, автору пришлось гуглить, что такое термы. Он даже её не спросил.

Вот где логика? 

А потом по нелепо брошенной фразе-передумал, накрутил себя и сидит, терзается.

Так я между прочим и предложил выразить негатив  по данному вопросу. Причем негатив не тот, где ты шлёшь бабу лесом, запрещаешь ей что-то, а потом бежишь за ней, что покажет только твою слабость. А тот в котором будет сама суть, того, что он понимает под этими банями, что и вызывает у него неприязнь к ним.

Далее уже баба ему объяснит, как может (если это ей надо, а мотивация у нее появится при таком методе), что переживать не за что, и он неправильно понимает смысл того, что она ему ляпнула

Люди существа эмоциональные, и когда дела касаются чего-то, что вызывает у них панику, страх, они перестают быть логичным и поддаются своим эмоциям, поэтому ничего в этом страшного нет, если он отреагировал бы эмоционально.

Главное без обвинений и перехода на личности

На месте девушки я б слила автора. Неадекват какой то, сегодня в баню нельзя, завтра в бассейн а после завтра будешь бить по лицу, за то что она посмотрела в сторону мужчины.

• Советник
7 часов назад, ОВС сказал:

Что за училка?

Что за "мне стали ясны границы допустимого в наших отношениях"?) Вы тоже так со своей девушкой разговариваете?

Суть хорошая, но формулировки - не очень.

3 часа назад, Doesntmatter сказал:

.е. из истории, автору пришлось гуглить, что такое термы. Он даже её не спросил.

Вот где логика? 

Кстати да. Непонятно почему он сразу не расспросил девушку о том что это такое и какой там дресс код.

8 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вот ты отсталый и правда, ещё и умным себя пытался презентовать, всесторонне-развитым, ну вот оно и вылезло на таком простом ))

Конечно термы - это общественное заведение! 

9 часов назад, pabloinsto сказал:

Что скажете на такую ситуацию?

На которую? Ту где про баню? Или про ту, где ты дрогнул и поплыл?)

Пусть ходит куда хочет - это ее проблемы и мозги у неё свои есть. Твое дело - это оценить степень угрозы для себя и принять решение - отваливать или оставаться с ней. А выносить мозг девчонке нравоучениями на пустом месте - себе дороже выйдет.)

2 часа назад, Grâce сказал:

Что за "мне стали ясны границы допустимого в наших отношениях"?) Вы тоже так со своей девушкой разговариваете?

Суть хорошая, но формулировки - не очень

Главное суть, а не формулировка

А я бы немного грубее отреагировал (как минимум из-за того, что не одну замужнюю трахнул в сауне и видел, как они заливают в уши такую дичь своим парням, что волосы дыбом вставали, а подруги эти зачастую, прикрывали это блядство, чтобы отмазать тех на подобные походы)

И выглядело бы это примерно так:

"Куда ты там собралась? В баню общую что-ли, голой задницей своей трясти перед мужиками? 

"Бла бла"

Если бы мне ответ не понравился, не смогла меня убедить в обратном, то сказал бы коротко:

"Ну это меняет дело. Бл@, у меня даже слов нет, топай конечно, если решила, х#ли толку запреты лепить"

И если бы она пошла, то мне бы пох стало даже на наличие брака и общего ребёнка, стал бы жить той жизнью, что жил до брака, а это такая грязь, что ей бы эти бани боком вышли и на подкорке отпечаталось бы понимание семейных устоев

Если бы там была обычная СО, с которой не планировал ничего серьезного, вообще бы пропустил мимо ушей эту информацию

Но блин, слава богу у меня не возникали такие вопросы ни в одних своих серьезных отношениях, и бабы не подрывали доверие походами в места, которые для меня были бы неприемлемы, хотя я никогда ничего не запрещал и не выдавал список того, что для меня не приемлимо

23 минуты назад, Свободная личность сказал:

Вот ты отсталый и правда, ещё и умным себя пытался презентовать, всесторонне-развитым, ну вот оно и вылезло на таком простом ))

Конечно термы - это общественное заведение! 

Ага, сама загуглила, теперь выеживается:D

Ты по делу автору совет давай,а не бегай за мною по форуму.

Орнул с темы просто. Автор просто гладиолус :D:D:D. Он наверное пересмотрел и переслушал, что типа девушек по саунам водят и там их куканят. Но как относятся термальные источники к этому. Вынес бедной девке мозг понапрасну, еще и сам себя накрутил.  Автор, скатайся в Будапешт, там очень крутые термы

Изменено пользователем Anonimnii_anonim (история изменений)

У тебя автор, всё плохо. Скоро ты поймаешь рога такими темпами.

Что у неё за дела на 3 недели?

2-3 недели - время, когда твой образ начинает стираться. Вот ты и термы уже поймал, то что её там трах*ть будут - маловероятно, но ты уже дрогнул, заревновал, заистерил.

Твоя значимость низка, ты её валишь дальше, ты в штопоре.

Почему ты не в термах сам? Ты на 3 недели без бабы - гуляй не хочу.

----------

О, так она на 1.5 месяца уехала...покупай напильник, бро

Я ставлю 1000 р., что она приедет холодная, как айсберг к тебе. Растопить сможешь или истерить будешь?

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
29 минут назад, Царь Леонид сказал:

Твоя значимость низка, ты её валишь дальше, ты в штопоре.

У них элементарное понимание отсутсвует, иначе бы она по другому подошла к данному вопросу, типа:

"Мы тут с подругой хотели бы сходить на термы, ты не будешь против?"

От чего тот уже будет спокойнее и спросит, а что это такое?

А так баба дура какая-то, которая заходит как штурмовик, естественно с такой бабой пацаны будут негодовать, что это за х-ня такая вообще происходит, в какие она там нах термы собралась

Ну и верно подмечено, что вот такие разрывы до добра не доводят, особенно если бабу легкомысленную подобрал (или она его) и сам овощь

10 часов назад, pabloinsto сказал:

вынужденно уехала в родной город к родителям на полтора месяца

А что за причина если не секрет?

10 часов назад, pabloinsto сказал:

Так что она ответила то в итоге? Интересна твоя реакция на ответ.

1 минуту назад, ОВС сказал:

У них элементарное понимание отсутсвует, иначе бы она по другому подошла к данному вопросу, типа:

"Мы тут с подругой хотели бы сходить на термы, ты не будешь против?"

От чего тот уже будет спокойнее и спросит, а что это такое?

А так баба дура какая-то, которая заходит как штурмовик, естественно с такой бабой пацаны будут негодовать, что это за х-ня такая вообще происходит, в какие она там нах термы собралась

Ну и верно подмечено, что вот такие разрывы до добра не доводят, особенно если бабу легкомысленную подобрал и сам овощь

Может быть и понимание, да. Вся проблема в его реакции, которая его дальше топит...

31 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Вся проблема в его реакции, которая его дальше топит...

В том то и дело, что его реакция и является его значимостью в ее голове, а также его телодвижения в жизни, которые также могут либо усиливать, либо уменьшать его образ в ее глазах.

Вот и здесь баба поперлась куда-то непонятно куда, и у него сразу паника, от чего она становится более значимой в его голове, а он более зависимым. Нормы морали ему говорят, что это какая-то х-ня и так не должно быть, от чего на партнёра появляется обида и человек эмоционально отстраняется, либо же наоборот начинает без конца и края нападать, чаще всего это в перемешку, что по итогу убивает и желание и образ.

Если для бабы важно внимание, то таким образом она получит обратное, отчего только усугубит понимание а отношениях, поэтому нужно понимать партнёра, его тонкую натуру, что для кого есть норма, что нет, чтобы потом волосы на жопе не рвать.

2 часа назад, ОВС сказал:

А я бы немного грубее отреагировал (как минимум из-за того, что не одну замужнюю трахнул в сауне и видел, как они заливают в уши такую дичь своим парням, что волосы дыбом вставали, а подруги эти зачастую, прикрывали это блядство, чтобы отмазать тех на подобные походы)

Т.е. если бы им мужья запрещали и они не ходили в баню, то оставались бы верными и преданными?) Как ты их вообще в общей бане трахал? В туалете на горшке? Там же везде люди.)

30 минут назад, vadim12 сказал:

Как ты их вообще в общей бане трахал? В туалете на горшке? Там же везде люди.)

В моем городе нет общих бань (хотя может и есть, но я не знаю), у меня это сауны, где можно выпить с друзьями, или бабу потрахать.

А бабы лепили, что угодно лишь бы получить желаемое, чаще всего, что они с подругой пойдут туда, сюда, подруги даже реально порой приезжали ради того, чтобы их подружку выебли, был даже случай и когда ревнивый муж повез свою пассию к подруге через весь город, потому что не доверял, а та на тачке через весь город ехала ко мне обратно, потому как жили недалёко)

Вадим, ты кажись жизнь за кулисами не видал ещё)

Я как бы не то, что горжусь этим, просто говорю как было, и в это пике меня занесла жажда мести, за то что меня как-то обвели вокруг пальца и подсалили на подобную иглу. 

Но это пережитки прошлого, потом я образумился и даже сам женился, правда потом развелся, но это уже другая история

Чёт ржу. Это ж комплекс общественный - бассейн, ресторан, несколько видов бань.

Автор - твоя проблема в том, что в 20 лет надо иметь все, что движется, а не то, что даёт.

18 минут назад, ОВС сказал:

В том то и дело, что его реакция и является его значимостью в ее голове, а также его телодвижения в жизни, которые также могут либо усиливать, либо уменьшать его образ в ее глазах.

Ну да. Невербалика эта вся от него.

У меня к автору вопросы, какой с бабы спрос?)

Что с самооценкой, почему ревнует не она , а он? Что с достижениями и ковкой стрежня?

Почему она уехала на 1.5 месяца к родителям? Ей негде жить? Что случилось вообще и как ОН решает этот вопрос?

Почему у него такая низкая самооценка и "скрытые контракты" к женщине? Меня за 1.5 месяца с бабы бы уже снимала жена. 

Епта (с) Вадим

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
3 минуты назад, ОВС сказал:

В моем городе нет общих бань (хотя может и есть, но я не знаю), у меня это сауны, где можно выпить с друзьями, или бабу потрахать

Так ты говоришь совершенно о другом.) У парня девчонка решила с подругой сходить в место, где тусуются семьи, дети и прочий люд.

Был я пару раз в таких банях, теоретически закатать телку можно, но вот уединиться с ней для секса нереально. Тупо негде. 

11 минут назад, ОВС сказал:

А бабы лепили, что угодно лишь бы получить желаемое, чаще всего, что они с подругой пойдут туда, сюда, подруги даже реально порой приезжали ради того, чтобы их подружку выебли, был даже случай и когда ревнивый муж повез свою пассию к подруге через весь город, потому что не доверял, а та на тачке через весь город ехала ко мне обратно, потому как жили недалёко)

Ты путаешь одно с другим.)

9 минут назад, ОВС сказал:

Вадим, ты кажись жизнь за кулисами не видал ещё

Если бы знал сколько я всего видел и пробовал, то.. короче, лучше тебе не знать.))

12 минут назад, vadim12 сказал:

Так ты говоришь совершенно о другом.) У парня девчонка решила с подругой сходить в место, где тусуются семьи, дети и прочий люд.

Был я пару раз в таких банях, теоретически закатать телку можно, но вот уединиться с ней для секса нереально. Тупо негде

Не Вадим, это ты как обычно свою нудную лирику завел, автор знать не знает, что это такое, как к примеру и я и половина кто открыл эту тему с названием "девушка в общественной бане"

Если ты такой всезнающий, что всегда только слушаешь со знающим лицом профессора, весь такой правильный,   то думаю эмоций бабе твоей всегда будет не хватать. И подобная хурма, как у автора в твоей жизни тоже творится постоянно, где ты просто считаешь это нормой.

12 часов назад, pabloinsto сказал:

Скажу две вещи. 

Первое. В России общественные бани - для нищебродов. Здесь у всех либо своя баня, либо есть деньги, чтобы арендовать приватную (обычно чтобы потрахаться, но я слышал что кто-то там все-таки парится). Т.е. таковой выбор досуга максимально странен. 

Второе. Твоя позиция не верна. Конечно, нормальным бабам там нечего делать, но не потому что они там в купальниках перед старикам, а потому что это социальное дно. 

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ага, сама загуглила, теперь выеживается:D

Ты по делу автору совет давай,а не бегай за мною по форуму.

И опять попёрла эрудиция, мда)) гуглить в 2022-ом году, что такое термы)) ты в каком селе живёшь?:lol:

Не мельтеши перед глазами и сдуй самомнение, тебе совет лучше. 

А автор просто молодой и ревнивый - это нормально в 20 лет. Если бы он в 30 такой вопрос задал, я бы поржала.

Но реакция должна быть несколько другой. Лучше сказать, я буду тебя ревновать, чем начать пытаться права свои несуществующие качать.

24 минуты назад, Sampson сказал:

Чёт ржу. Это ж комплекс общественный - бассейн, ресторан, несколько видов бань.

Автор - твоя проблема в том, что в 20 лет надо иметь все, что движется, а не то, что даёт.

Если есть внешка и нет тараканов то да.В большинстве приходится брать что есть понимаю автора...

2 часа назад, Anonimnii_anonim сказал:

Автор, скатайся в Будапешт, там очень крутые термы

Да его там удар хватит. В России термы, можно сказать пуританское место досуга, со строгим дресс-кодом (я про купальники)

39 минут назад, ОВС сказал:

Не Вадим, это ты как обычно свою нудную лирику завел, автор знать не знает, что это такое, как к примеру и я и половина кто открыл эту тему с названием "девушка в общественной бане"

Если ты такой всезнающий, что всегда только слушаешь со знающим лицом профессора, весь такой правильный,   то думаю эмоций бабе твоей всегда будет не хватать. И подобная хурма, как у автора в твоей жизни тоже творится постоянно, где ты просто считаешь это нормой.

Нудная не нудная, но в отличии от тебя и автора, я не подвержен панике и эмоциям там, где ровным счётом ничего не произошло. От слова абсолютно.)

Но вы давайте, нагнетайте, пугайте, скрипите зубами. Только любая нормальная девочка, видя подобные неадекватные рефлексы, глубоко задумается - нужен ли ей такой «контролёр» в отношениях.

26 минут назад, vadim12 сказал:

Нудная не нудная, но в отличии от тебя и автора, я не подвержен панике и эмоциям там, где ровным счётом ничего не произошло. От слова абсолютно.)

Но вы давайте, нагнетайте, пугайте, скрипите зубами. Только любая нормальная девочка, видя подобные неадекватные рефлексы, глубоко задумается - нужен ли ей такой «контролёр» в отношениях.

Я только поржать могу над тобой, если честно, особенно от твоих познаний в этой области)

Быть и казаться - вот в чем вопрос

У меня есть свои затыки, но они никогда не были связаны с ревностью)

Плюс ведёшь себя как баба, к каким-то словам  цепляешься, пишешь то, что люди не говорят, что это, а Вадим?

Где я писал, что бабу нужно контролировать? Что нужно бабе запрещать?

Я везде писал, что дайте бабе свободу и посмотрите, как она себя поведет, а далее уже делайте выводы и принимайте решение, если для вас это недопустимо

Мужчины, думаю вы во всем видите подвох, потому что считаете, что весь мир завязан вокруг секса. 

Пошла на пляж? А, у неё секс там будет. Пошла в термы? Ну точно секс намечается. Пошла в кино/театр? Ну это за сексом, стопудов.

Но мир куда более интересный и разнообразный. Осмотритесь вокруг)

17 минут назад, vadim12 сказал:

А мне кажется её ответ, что автор топика написал, это завуалированное «офигевание» от неуместного вопроса автора от попытки латентного контролирования.

Он ей не муж, не папа. Она собиралась поправлять своё ментальное и физическое здоровье в термах. Его не осведомленность в этом вопросе и впечатлительность-не её проблемы. По уму он должен был её сразу спросить, а что такое, термы. Он не спросил. А потом решил странно предьявить. В итоге, абсолютная нелогичность в поведении мальчика, которая выглядет не адекватно.

И ещё, почему ей надо спрашивать разрешения туда идти? Это всё равно что спрашивать разрешения, а можно ли пойти в спорт зал или к остеопат…

Не знание законов, не освобождает от ответственности. В ключе данной темы, не знания автором «что такое термы» не даёт ему право ограничивать свободу перемещения, отдыха и т.д. Девушки. 

Мальчики, вы не пробовала качать доминацию нормальными путями?

Ну там не знаю, самореализация, внутренняя сила, мудрость?

Что за истерики из-за бани? 

А в хамам в фитнесклубе тоже теперь нельзя ходить? ну там тоже мужчины, причем в трусах!!!!!!!!! Смею заметить, а не в камуфляже

То, что некоторые пикаперы трахают замужних в саунах- как-то должно влиять на отношение к нормальным девушкам? Если ВЫ не умеете калибровать кого тащите в отношения, то не надо истерик. Нормальная девушка уйдет из таких. Потому что это дичь

И я всегда говорю, а сейчас еще раз повторю: если вы дерьмом себя обмазали, используя женщин, слабых на передок, в саунах, замужних и прочее, то не надо этим гавном пытаться мазать потом лтрок

Сходить в общую баню- это нормально

Вот в ночной клуб- тут под вопросом, но и то, тот кто выбрал нормально девушку и ей доверяет, не реагирует и на это

Эта дешевая клоунада с контролем только снижает мнение о вас, уходите в минус сразу

1 час назад, ОВС сказал:

В моем городе нет общих бань (хотя может и есть, но я не знаю), у меня это сауны, где можно выпить с друзьями, или бабу потрахать.

Какое отношение твои шлюхи самого низкого порядка имеют к девушке автора темы? Первый момент

Второй- сауна шлюшная не равно общественная баня

Третье- если женщина слаба на передок, она и в машине изменит, возле дома

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 328

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

3. 5

Неудачная встреча

4. 397

Снова тупик

5. 5

Неудачная встреча

• Создать...