-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Мы пришельцы с космоса?
Мне нужно ваше видение ситуации, а не выдержки из научных статей и мыслей ученых. Меня интересуют те физические показатели, которые будут у вас, если вы создадите космос. Что там будет у вас, какого цвета, какой ряд аксиом вы будете использовать при построении пространства и т.д. Появится ли у вас желание контролировать процессы и объекты, созданные вами, какими вы будете располагать ресурсами контроля, если в вашем распоряжении будет пространство в 13-14 млрд световых лет, к примеру. -
54
Односложные ответы от женщин.
Мне кажется до 30 лет дамам с-кс не сильно нужен. С-кс им нужен с тем, к кому есть эмоции и/или материальная выгода. Или как прикормка парня, чтоб завлечь в отношения. Понимаю, что это пессимистичный взгляд, но у меня пока такого не было, чтоб девушка просто п*трахаться хотела. Тоже так думаю, просто вдруг я где-то не дорабатываю и может быть разворачиваюсь в неподходящий момент. Когда ещё чуть-чуть и девушка уже сама начнет инициативу проявлять. -
14
Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей
а если не придут - то не скину. Пацан сказал - пацан сделал -
2 338
Замужняя
Так он НЕ хочет разводиться. Его устраивает жена и дочка... Немного не устраивает, что в его жене бывает чужой х#й... Лет через 10 аналогично будет про дочь, но это не точно. Если он скажет Я хочу подать на развод и НЕ подаст, то будет выглядеть как дебил. Пока так выглядит его жена, но девочкам простительно. Вообще не вижу проблемы развода. Подать можно через госуслуги, но герои истории ведут диалоги как в бразильском сериале... Хочет жена развод идёт и подаёт на него. Муж аналогично. Сейчас она не хочет. Ну вот поймает он их и че? Я сейчас не про ситуацию, что убил обоих и -
41
Мы пришельцы с космоса?
Мда, гугл тебя точно не любит
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.