Духи, туалетная вода
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 622
Тема Галадриэль :)
Она больше по бабочкам и пчёлкам, о птичках только мечтает)) -
13 335
Мужчины достигаторы
Вот уже появилось стойкое убеждение в неимении мозга у человека. Нужно просто брать расписку. -
11 622
А кошка поймать его не смогла? -
11 622
На выходных нашла на стоянке птенца сокола, думала это совенок, тк они тут рядом где-то ухукают, взяла в руки, а оно большое уже и как посмотрит на меня злобным взглядом, чот я зассала, думаю щас как цапнет… …вопщем перекинул муж его за забор, на поле, чтоб машина не задавила, потом оно бегало у меня под окном и пищало жалобно весь день, кошка очень переживала)) Вечером на писк прилетела мамо, как наорала на него, он и полетел -
13 335
Мужчины достигаторы
Кабинетный ты видимо и книжный, и пороху не нюхал ) Отсюда и вот это всё тоже - Баба! Что ты можешь дать мне!? Что ты сделала, для того чтобы угодить своему властелину!? ) Научилась ли ты проглатывать до желудка?! ) Смотри, так тоже не далеко до шизы и галюнов ) Нужно, ктож спорит - но за отсутствием собственного мозга - лучше пользоваться алгоритмом. Я думаю это может сработать как костыль. Сначала они будут копировать то что дает им алгоритм, потом и сами всё более сложные концепции и структуры осмысливать )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.