Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Труссарди Питон когда-то давно юзал, потом Марко Поло (хз не помню какой-именно), щас Лакост Хот Плэй. Вот эти все три запаха похожи между собой, довольно таки свежие, немного сладковатые и какие-то юные что-ли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Обычно под рукой 2-3 готовых аромата плюс всегда несколько экспериментальных, которые составляю сам из эфирных масел, когда есть деньги :) Для встреч с девушками часто пользуюсь Диаволо (Diavolo) от Антонио Бандераса.

Опубликовано:

А я вот сегодня взял Crave от Calvin Klein. Оч понравились! Кто что о них думает? До этого очень долго юзал DKNY Be delicious men

Опубликовано:

Я тоже не слышал:) сегодня только зашел в магаз и увидел. Сначала даже внимания не обратил,хотел взять in2u,но как-то не особо понравился,грубоватым показался. Потом дали попробовать этот. Сразу решил его взять. Чем то на кензо синий похож,не помню названия. Может это наоборот из старой коллекции?

Опубликовано:

Crave ничё так аромат...

И Calvin Klein Euphoria тоже очень даже.... особенно если учесть что номинально это женский аромат)))))

Опубликовано: (изменено)
И Calvin Klein Euphoria тоже очень даже.... особенно если учесть что номинально это женский аромат)))))

Да ну?

А если учесть то, что есть флакончик с надписью CK Euphoria Men? :lol:

По сабжу: хочу M7

Изменено пользователем сладж (история изменений)
Опубликовано:

В последнее время пользовался Givenchi и евсанлоран. Ароматы прикольные - девушкам нравится. Особенно интересно получается с дживанши, када зимой с холода в помещение заходишь - ожп все обращают внимание(фишка вроде запах "оттаивает" :lol: )

Опубликовано:

givenchy very irresistible (очень рекомендую)

Кто что скажет об этом аромате?

обожаю

А я AXE юзаю

Ой, а это просто ужас. Мне обычно сразу убежать хочется, куда-то подальше. Если нет денег на приличное, то лучше вообще ничего не использовать.

Опубликовано:

у меня щас сложился такой маленький запас: 1. bulgari AQUA 2. Prada for Men 3. Calvin Klein euphoria for men (хотя можно сказать он унисекс так как на женской коже пахнет совсем по другому в сравнении с мужской) 4. и наконец мой самый любимий лимитированный Chanel Egoiste Platinum

• 2 недели спустя...

А кто что скажет насчет Kenzo Vintage ? Сейчас пользуюсь 3мя - D&G Light Blue на каждый день, Burberry Weekend под костюм или классику и Le Par Kenzo в жаркую погоду, летом в основном или когда разнообразия хочется. Раньше пользовался Givenchy Very Irresistible for man (зеленый), тоже до сих пор нра.

Изменено пользователем _NW_ (история изменений)
Опубликовано:

Так, новые тест-драйвы, специально на лето :))

1. Новый аллюр какой-то-там-бородатый edition - отличный свежий летний запах

2. bvlgari aquamarine - приятно, свежо. хотя aqua совсем не нравится

3. ну и fahrenheit32 (который новый, а не классическая кислятина) по-прежнему очень нравится

Опубликовано:

Oriflame Glacier Athletic

Oriflame Eclat

Все остальное не пробовал :(

тройной одеколон - только во внутрь без закуси :)

Опубликовано:
Oriflame Eclat

На сколько я помню, Икла - женский запах.

Ошибаешся! Есть и мужской, и женский!

Опубликовано:

Зашел седня понюхал духи, очень понравились Ck Euphoria men Intense и Azzaro Chrome Legend. Буду обновлять пожалуй свои духи :) Кстати, кто пользовался названными 2мя, они стойкие ?

Опубликовано:

Ck Euphoria men Intense - более роскошная, насыщенная и более восточная версия аромата Euphoria - Euphoria Men Intense.

Azzaro Chrome Legend - более сложная версия популярного мужского аромата Chrome.

надо занюхать :D

Опубликовано:

всем Привет! Приобрел Angel Schlesser Essential for Men и Lalique pour Homme Ecuus (с конем) - оба чувственные, последний просто оргазмоид....но не стойкие, что делать ума не приложу, вероятность что перестаю чувствовать не более 7%

Опубликовано:

купил сегодня на лето себе versace fraiche)) Доволен) еще на полке стоит ST ozone)

До етого был Kenzo leu pare - залсуживает внимания ( правда ниочен стойкий)!

Опубликовано:

Вчера в Летуале затестил Dior Homme Intense - вот это что-то с чем то, если тебе за 20 бархатистый темный пиджак белая приталенная сорочка, темно синие прямого кроя джинсы и шоколадные макасины...+ этот аромат..это Бомба, никакие свежие вонючки о которых толкуете не сравнятся... Очень хочу...

Опубликовано:
Вчера в Летуале затестил Dior Homme Intense - вот это что-то с чем то, если тебе за 20 бархатистый темный пиджак белая приталенная сорочка, темно синие прямого кроя джинсы и шоколадные макасины...+ этот аромат..это Бомба, никакие свежие вонючки о которых толкуете не сравнятся... Очень хочу...

Intense не пробовал, но имею Dior Homme. Из того, что пока было, этот аромат самый любимый и наиболее часто используемый. B)

Опубликовано:

Кто нибудь юзал духи с херомонами, которые ща очень разрекламированы по инету?

Дают они что нибудь похожее на тот эффект который описывается в рекламе?

Опубликовано:

Сегодня купил Paco Rabanne Ultrared Man . Это просто бомба... best of the best of the best :D

Брызнулся и поехал на свиданку к девочке, она в восторге от запаха была.. обнюхала всего и сказала что это самый офигенный запах который она встречала.

Сладкий сексуальный аромат... кароче сам щас сижу и все нанюхаться не могу :blink::lol:

Опубликовано:

2 Alex_Sparrow Ты из Москвы?Где брал это чудо?

Да из Москвы, брал в ТЦ Европейском . Там на первом этаже :)

понюхал, по мне не очень, долче габана ве уан, хорошие, и повторюсь дизель, просто конфетка

главное чтобы ТЕБЕ они подходили и нравились. если тебе духи не очень будут нравиться, то ты будишь испытывать некий дискомфорт и неуверенность на уровне подсознания.

у самого Armani Mania - вот от них у меня дискомфорт, т.к. они мне не подходят. короче стоят в коробочке.

вообще на сколько наслышен от девушек, очень нравятся Kenzo, Lacoste и блин забыл ещё есть цитрусовый какой-то. короче свежие запахи.

Изменено пользователем McLarenXS (история изменений)
Опубликовано:

С возрастом свежие и сладенькие ароматы начинают просто бесить... В них кажешься тинейджером... Givenchy - вся их линейка просто напрягает своей "ванильной" навязчивостью, особенно если кто-то перестарался, набрызгав на себя половину содержимого флакона... По-настоящему оригинальные и классные ароматы есть разве что у Ёджи Ямамото, Виктор энд Рольф, Жан-Поль Гатье и Диор (т.к. у Галльяно все и всегда совершенно)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...