Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
вот поэтому и не хочу Шанель Спорт, уж слишком популярна))

Что самое интересное, когда я его покупал понятия не имел, что это популярный аромат. Просто понравился и все :)

Опубликовано:

в смысле появился? где появился?

я например по нему не могу ничего сказать, когда я в первый раз увидел флакон с ним - это была подделка 200 рублевая. Знаю что не стоит судить по ней, но какая-то антипатия появилась. Хотя я сравнивал подделку и оригинал - небо и земля, подделка лишь повторяет основную ноту, но все же.

А вобщем аромат достойный, мне понравился...я бы затаскал.

Я себе на днях взял Higher Energy от Christian Dior, зашибись:)

Опубликовано:

Сегодня с чуваком выбирали ему парфюм. Он типа доверяет моему вкусу и знаниям. А у меня просто подруга (девочка друга) в живанши промоутером работает, с ней пообщался счаз типа в теме )))

Так вот, взяли ему Ferrari Passion

Обалденный аромат. Древесный, резковатый, но с какой то такой неуловимой ноткой, что голову дурманит )) Проверили на всех девочках на работе, все в восторге )) от 18 до 40 лет (!!!)

Себе пойду покупать такие же )) Остальные феррари г полное. И кстати долго выбирали между Калвин Кляйн Ейфория , и Давидофф Сильвер Шэдоу (похож кстати на армани код только послабее) Так вот, Калвин Кляйн тоже решает !!! )))

Опубликовано:
Сегодня с чуваком выбирали ему парфюм. Он типа доверяет моему вкусу и знаниям. А у меня просто подруга (девочка друга) в живанши промоутером работает, с ней пообщался счаз типа в теме )))

Так вот, взяли ему Ferrari Passion

Обалденный аромат. Древесный, резковатый, но с какой то такой неуловимой ноткой, что голову дурманит )) Проверили на всех девочках на работе, все в восторге )) от 18 до 40 лет (!!!)

Себе пойду покупать такие же )) Остальные феррари г полное. И кстати долго выбирали между Калвин Кляйн Ейфория , и Давидофф Сильвер Шэдоу (похож кстати на армани код только послабее) Так вот, Калвин Кляйн тоже решает !!! )))

сколько стоит феррари?

Опубликовано:

мне вот тётя в этом году привезла с Дубая - Python (естесно для парней) называется, от Trussardi неплохой запах.. оч много девушек мне делали комплименты по поводу аромата.

Опубликовано:

Evaflor Paris - Frisson абалденный! Летом он дополняет тепло и солнце вами, зимой он дополняет вас теплом и солнцем ))) Девушки на эту штуку клюют!

Очень хорош Hugo BOSS - Edition Blue. Одна моя бывшая до сих пор всё врёмя пдходит ко мне лиж бы нанюхаться )))

Christine Darvin Paris - Blue Adventure (men) он нечто на подобии предидущего (Хьюго Босс) но они одновременно и одинаковы и разные... Мне оч нр, девушкам летом в клубах тоже )))

И наконец... Givenchy Pour Homme - Blue Label. Моя девушка СЕБЕ купила, чтоб обо мне постоянно вспоминать! Однокласницы чуть ли не дерутся чтоб со мной сесть за 1 парту. На курсах я не успел зайти в аудиторию, как подходят 2 девушки и сами начинают со мною знакомится,флиртовать и делать комплименты о том, что у меня суперская туалетная вода...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Последние полгода пользовался HugoBoss Baldesarini AMBRE - шикарный аромат. Вот пару дней назад купил Chanel Allure Homme Sport, тоже в восторге и девушкам очень нравится.

Еще иногда пользуюсь женским Back XS Black rose ))

Опубликовано:
Givenchy Pour home (синий) юзал но он более деловой не повседневный.

тож такой же-Живанши Блу лейбл называется :) но уже заканчивается надо новое чтото покупать, а в магазинах сейчас западло то 14 февраля, то 23, то 8 марта, короче чёрная полоса праздников и цены выросли на некоторые ароматы даж в 2 раза, вот гады :angry: , знал бы заранее купил бы, а так ждать придётся пока упадёт, мож аж до лета :(

Опубликовано: (изменено)

Эмм...

А у меня сейчас даж времени нет не то что за туалетной водой сходить - даже поспать....

посему попросил маму что ньть купить , на первое время

Она вот что купила

Faberlic - Element.(чаще всего пользуюсь)

Faberlic - Uomo Felice pour homme( так иногда когда образ ....ммм загадочный чтоли)

Baldesamini - хз какой - каробку выкинул - но он надоел

Вопщем чего то новенького захотелось - в ближ время пойду что ньть выберу)

А пока скажите это ваще КАК? То чем пользуюсь сейчас

Изменено пользователем Traxz (история изменений)
Опубликовано:

Сегодня долго выбирал между

Givenchy Pour Homme - Blue Label

Davidoff Silver Shadow

Versace MAN

В итоге остановлся на Givenchy Pour Homme - Blue Label.

Кстати у Шанель появился новый Аллюр какой-то там эдишн. Тоже классный и очень стойкий! Но хотелось чего-то нового, поэтому не стал опять брать Шанель.

Уже позже в другом магазине попробовал Bulgary Aqua. Тоже очень понравился.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Много раз получал от девушки комплимент по поводу духов - Chrome Azzaro. Довольно многие обожают этот запах. Я у брата экспроприировал, но уже заканчиваются потихоньку - буду искать по магазинам. Это еще вроде бы и не дешевые.

Раньше Всегда Пользовался всякими Armani,Hugo Boss и т.п., потом однажды открыл для себя очень дешёвый одиколон, который(по крайней мере на мне) Девушек просто заводит) Этот великий адмиколон Addidas Ice Dive :D - 200 Крон(400 Рублей - У вас возможно даже дешевле), а эффект какой :)

eeb341efd615.jpg

Изменено пользователем KроХа (история изменений)
Опубликовано:

Да против фирмы то я как раз ничего против не имею. Но мое мнение что запахи adidas'а уступают запахам очень-очень многих современных (и не очень) ароматов. :ph34r:

Опубликовано:

я знаю, но как говориться для каждого свой запах)) Основывался на женском мнении(встретил группу из 4-х девушек, разговорился и попросил помочь выбрать духи) - Все сказали,что этот запахмне лучше всего подходит(проверили весь магазин, уже аж продавщица возмущаться стала :D )

Опубликовано:

пистец выбирал духи себе, как думаете похер что Аква ДиДжио попса?

А то нохаю картонку четвёртый день, на которую брызнул в магазе, есть в нём какойто особенный запах именно мужской, но с другой стороны баклажанники пля и ассоциации с ними у посторонних людей, как думаете стоит брать или нет? :)

где можно потестить духи?

нету такое места где сразу продают разные духи?

а то ездить в каждый отдельный магазин той или иной марки не очень хочется

Изменено пользователем Andreano (история изменений)
Опубликовано:
где можно потестить духи?

нету такое места где сразу продают разные духи?

а то ездить в каждый отдельный магазин той или иной марки не очень хочется

идешь в парфюмерный\косметически магазин, там находишь стенды с духами, они обычно разделены по фирмам, берешь тестовые бумажки и брызгаешь на них, отбираешь что нравится и покупаешь =) если не хочется долго возиться то попроси продовца помочь тебе, они подбирать умеют

Опубликовано:

У меня свои - Calvin Klein One, купил где-то в италии, хороший аромат, держиться долго. А так я очень люблю зайти в парфюмерный маазин и брюзнуться HUGO BOSS XY

Опубликовано:
я все никак не могу обновить свой парфюм. Уже долго пользуюсь все тем же 212 Sexy men.Надо бы че-нить новенького.

подарили мне такой. ИМХО на зиму очень классно, хотя иногда кажется слишком тяжелым, особенно для моего возраста :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 97

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 115

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 409

Фродо идёт к Ородруину

4. 628

Оцените внешку

5. 97

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...