Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ESCADA Sentiment (ну или я сам ненарочно) заставил малознакомую девушку в первом медленном танце поцеловать нежно-нежно мою шею ;) (кстати, очень многим очень нравится. один из первых моих парфюмов).

кроме того, Gucci Envi, Gucci Rush, Givenchi Very Irresistable стОящие ароматы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

GUCCI POUR HOMME

просто с ума схожу от этого запаха

еще люблю ACQUA DI GIO от Армани (у самой такие, только женский вариант), Givenchy Blue Label и very irresistible, некоторые запахи от MEXX, DKNY (яблочко) и некоторые другие...

но Гуччи... это моя любовь - однозначно)

Опубликовано:
GUCCI POUR HOMME

просто с ума схожу от этого запаха

еще люблю ACQUA DI GIO от Армани (у самой такие, только женский вариант), Givenchy Blue Label и very irresistible, некоторые запахи от MEXX, DKNY (яблочко) и некоторые другие...

но Гуччи... это моя любовь - однозначно)

Странно.. А почему в графе "пол" написано парень?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

мой хит-парад:

1.Сlinique-Happy

2.Carolina Herrera-Chic

3.Givenchy-Red label (заездженный)

3.Boss-Selection (новинка)

4.Lacoste-Essential (заездженный)

5.Givenchy- Very Irresistible (на любителя)

6.Kenzo-Leau Par (заездженный)

7.Armani-Acqua di Gio (заездженный)

От первых двух девки аж визжат

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите народ, Chrome от Azzaro подойдёт 18 летнему? и с чем и когда его "носят".

ещё CK euphoria ктонибудь пробовал? сначала напомнил какойто советцко-руцкий аромат, потом вроде начал нравится.

также интересует рецензия на Comme des Garsons, а также воду от бальдесарини, с крышкой с металическим переплётом(или как это подругому называется =)).

что можете сказать о антонио бандерас, terre d'he######, Chic for men, также слышал или пользовался ктонибудь Penhaligon's??

Опубликовано:

Кто подскажет а Живанши Блу Лейбл лучше просто Живанши Пур Хом, бутылочки у них одинаковые, только цвет разный, а по запаху не знаю, вот красный нюхал понравился, но его не смогу купить в нужном магазине только Блу Лейбл- стоит ли всё таки искать красный Пур Хом или можно взять Блу Лейбл? Кто как думает?

Опубликовано:
У меня есть оба... на мой взгляд оба классные...

В чём-то похожи, но в чём-то и различаются...

А к какому предпочтение всё же? Мне просто прийдёться один покупать в связи с финансами и брызгаться минимум год одним прийдёться тож, так что мне главное не прогадать и главное какой больше девушкам нравится? Есть ещё зелёный Живанши, но мне он сладким показался сильно :( Главное что б большему количеству девушек запах нравился :)

Опубликовано:

А кто что подскажет по Lacoste - Essential и другие запахи Лакосте, в том числе Стайл ин плей? Не хуже ли Живанши? По крайней мере надеюсь тут не подходит сравнение Небо и земля ? :)

П.С. Блин прям головная боль не знаю что и выбирать, про Лакосты пишут в отзывах типа в запахе чистый спорт, нету секса, а где тогда он есть? :( Мне нужно одновременно и свежесть лёгкая и секс в парфюме.

Опубликовано:

у мя лакоста есентиал и живанши поур хом. живанши на порядок устойчивее лакосты. лакоста не так стойкая. но запах лакосты больше нравиться. лакосту взял 100 - поэтому часто юзаю. живанши - ток когда на свиданку иду (а то лакосту слабо слышно - надо близко принюхиваться :)))

собираюсь понюхать живанши иррисабле и хачу купить шанель егоист платинум.

Опубликовано:

Прочитал в отзывах на одном сайте про D&G Pour Homme прям супер вода, отзывов наверное больше всех и куча восхваляющих 90% . Прям думаю наверное и я себе такой возьму 125мл. :D Кто-то ним пользовался кстати тут?

Опубликовано: (изменено)

Люди что лучше выбрать D&G Pour Homme или Givenchy- Very Irresistible For Men понравилось и то и другое, но Живанши аромат новее, а Дольче Габанна типа уже классика, но и то и другое классно взял бы два так денег только на одно. Что из этого предпочтительней что б девчёнок притягивать и сексуально было?

П.С. Кстати D&G Pour Homme устойчивый достаточно, Живанши на левой руке уже и запаха почти не слышу, а на правой Габанна ещё пахнет :)

П.П.С. Кстати из Живанши именно этот зелёный понравился больше, главное брызнуть в магазине, а потом спустя время понюхать запах совсем другой, как впрочем и Дольче Габанна, который сразу показался по запаху, как дешёвый одиколон, тут главное подождать пока спирт выветрится и будет чисто запах воды туалетной. А Живанши Красный и Голубой мне менее понравился, чем зелёный, у них двоих запах мандаринов каких-то то есть я в нём секса точно не услышал, более спортивные, как и Лакосты имхо.

Прочитал в отзывах на aromania.ru не для рекламы ссори если что, в общем там как то об этом Зелёном Живанши Ирисистыбл не очень хорошо в основном отзываются, мне то понравился, но всё таки для окружающих его и хотелось бы носить, так что скорей всего пока предпочтение D&G. Кто б мог подумать, отзывов куча и большинство разочарованы, а мне бордовый Живанши не очень понравился, прям какое-то расхождение с людьми. Но идеал у меня Живанши Монсинйор, но с ним проблема цена и найти, так что не видать его, как своих ушей :)

Изменено пользователем Michael Schumacher (история изменений)
Опубликовано:

Блин, купил себе сегодня живанши красный за 1700р 50мл =((( Я, конечно, знал, что в инете цены занижены, но не настолько же... Хотя может это от города зависит... Но аромат офигенно понравился, примрено то, что я искал =)

Опубликовано: (изменено)

Короче понял насчёт ароматов, что нельзя говорить плохой он или хороший, не брызнув на запястье и не походив с денёк, часов 8 где-то. С бутылки вообще спиртом чаще пахнет, так оно и есть, но спирт на теле выветривается и остаётся именно чистый парфюм, который через время меняет своё восприятие к нему. Набрал этих полосок бумажных побрызганых и вот в чём волшебство, то что сразу понравилось, к вечеру мне уже не нравилось, а другое то что не понравилось оказалось классным запахом. Туалетную воду за один день не купишь, я так понял вообще можно ходить неделю или больше пока выберешь, за раз полосок пять набираю с разными запахами+на руки две брызгаю особенно понравившиеся, потом на протяжении дня нюхаю и откидаю лишнее, к чему не вернусь.

Вчера брызнулся Дольче Габанна Пур Хом, а к вечеру на учёбе сижу и хавать захотелось сильно, чую, и начианю понимать, что запах Габанны напомнил свежевыпеченную булку с сахаром расплавленным посыпанным и ванилью, типа сдобная булочка выходит :) Наверное девушкам нравится такой аппетитный запах, но дело в том что мне его тяжело носить, вроде и не чего, но каждый день это слишком уже :( Пока всё же остановился на синем Живанши, уже разнюхал его как следует и вроде нравится :)

Кстати только что раздуплил запах Живанши Блу Лейбл-это имхо запах Кока Колы, только его не сразу раздуплишь, но возможно именно сначала на подсознании это и притягивает.

П.С. где б найти рейтинг туалетной воды, которая привлекает сексуально девушек к парням, а то так читаешь и получается каждая жаба своё болото хвалит :) Всё же есть же обще признанные духи сексуально привлекающие :) Спортивные не хотелось бы :)

Изменено пользователем Michael Schumacher (история изменений)
Опубликовано:

А кто нибудь пользовался вот этими духами

http://molotok.ru/catalog/lot/13070223/

духи Egoiste Platinum, Acqua di Gio - 250 мл за 1300 рублей

стоит ли покупать, сильно уж цена дешевая, но продавец говорит, что из Франции?

Опубликовано:

Купил пако робэн Блэк ХS,жалею, аромат сначала не понравился, но фиг сним привык, но то что выветривается быстро ваще выводит, может конечно я нечуствую запаха...

Опубликовано:

Порядком поднадоели уже Живанши пурхом и Аква диджио, действительно на каждом втором.

Купил Aquaman (Rochas) , хоть не в восторге, но все равно понравился

http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?cat=759&let=a

Озон Серджио Таччини и Кензо Эйр тоже классные

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а мне - hike - limited edition :))) оболонь производит :)))) и запах такой устойчивый :)))) и как средство по укладке волос применять можно :)))) ну и похмелиться, если нечем :))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...