Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и названия блин... И все нерусские!!! :angry:

Товарисчи! Пользуйтесь русской туалетной водой (зеленый лес, одеколон огуречный, тройной одеколон)...

сам я пользовался алюр от шанель (на мой взгляд самое лучшая туалетная вода из всех), сейчас перешел на келвин кляйн - эйфория. ;)

Опубликовано:
Chanel

Хренасе "неплохие".... И того, что перечислено, пожалуй, лучшая туалетная водичка имеено от этого дома!..

Кстати, попробуйте открыть для себя ароматы от Creed (Оливер Крид).

Опубликовано:
Низнал в какой топ писать , короче здесь напишу .

Прочитал что девушек духи возбуждают. Мне интересно мнение девушек , но и парней тоже какие духи лутше покупать- названия.

Недавно откопал новинку,покраине мере для меня.

точно непомню как называеца ,от ROCHAS , на сайте ненашел, только 4 варианта а именно этого нет. возможно действительно новинка...

Низнал в какой топ писать , короче здесь напишу .

Прочитал что девушек духи возбуждают. Мне интересно мнение девушек , но и парней тоже какие духи лутше покупать- названия.

http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?cat=839&let=d

Опубликовано:

Недавно взял себе Givenchy Insense Ultramarine Beach Boy. Запах очень приятный и ненавязчивый. Как раз на лето. Уже получил изза него укус в шею от одной девушки)))

Опубликовано:
сейчас перешел на келвин кляйн - эйфория.

+1 , классная вода. С января пользуюсь.

Если тебе понравилась Эйфория, то попробуй алюр от Шанель (по ходу дела у нас вкусы схожие)... Я бы с радостью не менял их, просто за 2 года поднадоели.Кстати, покупал в Париже, там мне в парфюмерном магазине тетка духи выбирала исходя из моей внешности :blink:

Опубликовано:
Хренасе "неплохие".... И того, что перечислено, пожалуй, лучшая туалетная водичка имеено от этого дома!

Ну у каждого свое мнение. Мои любимые - это «Black XS» и «Very Irresistable» :)

Вот моя туалетная вода практически закончилась - буду покупать новый аротам Dior Homme. У кого какие о нем мнения?

Опубликовано:
Предлагаем вашему вниманию конфискат элитной парфюмерии по очень низким ценам в москве!

-нет минимальной суммы заказа

- доставка до ближайшей к вам станции метро бесплатно

- постоянное обновление позиций

- очень низкие цены и отличное качество

-скидки постоянным клиентам

в жопу. я сам работаю с конфискатом и ПОСТОЯННЫХ ОБНОВЛЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ!!! НИКАГДА! тем более нах не нужна доставка и прочее - предлагаемое бутор 99,9999999999999999999%. :ph34r:

Опубликовано: (изменено)

открываю секрет: ------------------------- уж не знаю чего он туда намешал, но эффект сногсшибательный! фраза" вау, какой суперский запах! что это? дай еще попробовать"- это самое простое, что говорили девушки. 2 раза в клубе меня просто нагло лапали и снимали после медленных танцев, безо всяких усилий с моей стороны

Изменено пользователем sir_Alexus (история изменений)
Опубликовано:

Подарили мне "Балдессарини дель Мар". Запах конечно отличный (для взрослого мужика) - но какой-то приевшийся. Такое чуство что полгорода пользуется Дель Маром....

Раньше пользовался Лакостом - но у Лакоста слишком сладкий что-ли запах, а Дель Мар радует более пряными что-ли нотками....

Vercace голубенький, но последнее время им стало пол города пахнуть. Сильно похож на Армани Аква Ди Джио и Бальдессарини Дель Мар. Сейчас хочу что нибудь другое. Может новый Аллюр от Шанель?!

Изменено пользователем VITALINO (история изменений)
Опубликовано:

Да дибилизм, та лень валить в магаз) Кому нибудь нравится запах от BOSS, вродь как доисторически давно выпускать начали, в круглой банке такой..?

Опубликовано:

Пользуюсь Fahrenheit 32 (не путать с класическим фаренгейтом), Davidoff coold water Game, Lacost red. Кстати тема духов очень сложная у каждого человека по разномы работают рецепторы нюха + химический состав кожи у каждого разный так что что не нравиться одному может отлично подходить другому.

Мой любимый уже на протяжении нескольких лет это Hugo Boss №6....знаете серенький....хотя запах старый, но самый обалденный имхо... А так чередую его, Lacoste красный, DKNY и Эйфорией....Если под костюм, да и просто на серьезные мероприятия, то только Givenchy бардовый....Хочу, но все ни как не могу, понюхать, заценить новый Фаренгейт 32 диоровский....

А насчет привлечение запахом, то конечно так есть....Моя девочка просто пищит от этого босса номер 6....А у мамы моего друга просто реально башню сносит от малейшего запаха Фаренгейта старого(реально почуяв запах она может развернутся и преследовать этого дядьку от которого он исходит :P )...

Изменено пользователем prO.pickup (история изменений)
Опубликовано:
Clinique happy-вкусный,клевый,деффки пруцца, тока вот он,сцуко, нестойкий. Так что,наверное, радуйся,Vitalino!

Бля, вот про нестойкий так это просто в точку! ;)

Опубликовано:
Мои любимые - Paco Rabanne «Black XS»; Givenchy «Very Irresistable»

Плюс еще не плохие есть у Gucci, Kenzo, Chanel

Black XS,Givenchy хороши, у самого сейчас заканчиваются. Chanel вообще бомба, но бляха дорогущие. Kenzo не пробовал говорят хорошие, но не верю пока сам не понюхаю. А от Gucci лично мне дыхание перебивает, не нравится он мне помоему для мужиков кому за 50. Недавно пробовал Иси Мияки если не прав поправьте, понравились помоему цвет зелёный, или посоветуйте что-нибудь прянное.

Я например до вчерашнего дня пользовался La coste Essential(зелёные),а вот потом прикупил себе Leaupar Kenzo pour homme,через недели 2 куплю себе ещё Escada

Изменено пользователем Fatboy slim (история изменений)
Опубликовано:
Я недавно купил себе последний аромат Davidoff, который только что поступил в продажу, называется Silver Shadow.

Просто СУПЕР!!!

А мне нравится больше Davidoff Echo.

Ну все девушки у меня спрашивают какие у меня духи. Очень им нравятся. CAROLINA HERRERA 212

Видно такие же умные девушки, как и ты. Нет у тебя духов, у тебя туалетная вода.

Ппц. Тема про туалетную воду И МУЖСКИЕ ДУХИ. Кто мне покажет мужские духи????

Сам использую Фаренгейт и Фаренгейт 32.

Изменено пользователем Dars (история изменений)
Опубликовано:

Ну все девушки у меня спрашивают какие у меня духи. Очень им нравятся. CAROLINA HERRERA 212

Видно такие же умные девушки, как и ты. Нет у тебя духов, у тебя туалетная вода.

Ппц. Тема про туалетную воду И МУЖСКИЕ ДУХИ. Кто мне покажет мужские духи????

Сам использую Фаренгейт и Фаренгейт 32.

Ок! Без оскарблений пожалуйсто! умница ты наша

Опубликовано:

ребят посоветуйте где в москве лучше всего покупать парфюм.Что скажете об Арбате Престиже и Летуале?И еще вопрос,какие духи наиболее стойкие?

Опубликовано:

У меня несколько парфюмов. Givenchy зелёный, Lanvin l'homme, Pleasures

Даже не представляю как можно одним и тем же каждый день брызгаться. Это как в одной и той же одежде ходить

Фу какая гадость, у меня где-то валяется, купил сдуру сам не знаю зачем и от девушек пару раз были "лестные" отзывы, мол чё за хернёй от тебя пахнет, верни ланвин.:P

Опубликовано:

А я пользуюсь Lancome Miracle Men, аромат очень мужественный и девочкам оч нравиться =))В транспорте невольно склоняют свои очаровательные личика к моей шее,ну а я непротив -)Нравиться его стойкойсть.Правда на протяжении дня он становиться более утонченным но не менее ярким.Мне вобщем он очень нравиться.Раньше пользовался фаренгейтом от диора и Davidoff cool water.Lacoste эсентис оставил тоже неплохое впечатление но попсово слишком щас стало.Вот очень интересно что за фаренгейт 32.Ребят -вопрос к обладателям этой водички - похож он на старый добрый фаренгейт?Или это уже что то новое?И еще вопрос,посоветуйте места где лучше покупать парфюм.Ну чтоб не паленка была и по ценам норм было.Хочу в Летуаль сходить выбрать что нибудь под себя,,но я там ни разу не был,в арбат престиже в основном был.

сегодня купил Paco Rabanne Black XS пока нравиться =))особенно остаточный запах очень приятный,надеюсь девушкам он тоже понравиться =)).Были сомнения по поводу стойкости,выбирал между этими и DKNY Be Delicious Men эти тоже очень даже ничего но выбрал XS =))

Изменено пользователем hux-flux (история изменений)

Платиновый эгоист от Channel! Очень стойкий аромат и долго держиццо.

Намедни купил келвин кляйн эйфория, ничего особенного, так себе водичка. Подарю кому - нибудь на день рождения.

Давидофф кул за полчаса-час выветриваеться, 75мл ушло в две недели.

Изменено пользователем РеПа (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...