Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свидания из ДайВинчика

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я обычный парень из Екатеринбурга. За две недели у меня было два свидания с девушками. Искал девушек через бот ДайВинчик в telegram. Расскажу про первое свидание. Списался с ней в тг. Внешность у нее как выяснилось позже, очень средняя. Начала мне задавать вопросы про политику. Пришлось поговорить с ней об этом. Встретились в центре города. Гуляли по городу, мило беседовали. Зашли в ТРЦ, купил ей себе кофе. Сидели, обсуждали всякое. И тут я упомянул, что я Москве был в Мавзолее. И сразу начались разговоры о политоте. Были споры. В итоге я прошел с ней полгорода. И проводил ее до дома. Обратно я возвращался на такси. В ТГ переписка сошла на нет.

Второе свидание. Было сегодня. Списался с ней в боте ДайВинчика. Встретились на Эльмаше. По внешности, толстая девушка в очках. Гуляли  с ней по району. Даже зашли в парк. Идти в кафе со мной она отказалась. С ней было сложно разговаривать. Она была очень скучная, ничего не знала. Говорили с ней в основном о путешествиях. Также рассказывал ей всякие истории из жизни. Были долгие паузы в общении. И район. Он был просто КОШМАРНО ГРЯЗНЫЙ. Я запачкался и промочил ноги. Она возможно тоже. Я довел ее до общаги, и мы попрощались. Назрел вопрос. Стоит ли мне попытать счастье со второй, хотя она мне не особо понравилась?

1. Свидание. Если свидание превращается в спор о политике, причем инициатива разговора от нее, то это свидание совершенно без перспектив. Не трать время на такое.

2. Девушка не нравится, говори, что получил сообщение и тебе по делам. Зачем тратить время и ресурс?

09.04.2022 в 18:08, AlekZ93 сказал:

Искал девушек через бот ДайВинчик в telegram.

Лажа этот дайвинчик.. реклама сплошь.. подпишись на каналы, каждый раз., незнаю, я ни одной там реальной не нашел

Я так жену себе нашёл через этот дайвинчик. 3.5 года вместе, полгода в браке уже. Я счастлив, говорю за себя, она, наверное, тоже. По крайней мере говорит об этом иногда :D

09.04.2022 в 18:08, AlekZ93 сказал:

Искал девушек через бот ДайВинчик в telegram

Я в соседней теме расписал, что такое ДайВинчик, и как там обстоятельства.. Там чисто сборище страшных девушек, глупых, странных и т.д (там нету НОРМАЛЬНЫХ). Так что это плохой опыт, забудь об этом.. Я там сходил на 20+ свиданок, даже если фотки норм - то в реале ужас. 

10.04.2022 в 22:54, Kaliostro сказал:

реклама сплошь.. подпишись на каналы, каждый раз., незнаю, я ни одной там реальной не нашел

Ты в самой группе что-ли искал девушек? :D, я даже не подписан на группу.. Там в сообщениях бот есть.. И там нет рекламы

11.04.2022 в 09:01, Kuprik сказал:

Я так жену себе нашёл через этот дайвинчик. 3.5 года вместе, полгода в браке уже

Поздравляю), повезло, выиграл джекпот), с шансом 1 на 1000000

7 часов назад, sanyatwwk сказал:

ы в самой группе что-ли искал девушек? :D, я даже не подписан на группу.. Там в сообщениях бот есть.. И там нет рекламы

ну поделись способом ))

11 часов назад, Kaliostro сказал:

ну поделись способом

Ну я ж говорю, зайди в группу напиши в сообщении группы и всё! Не надо подписываться на эту группу 

7 часов назад, AlekZ93 сказал:

Клубы не люблю. Я на рок концерт иду в субботу. Как там знакомиться с девушками?

Обычно

Ты хоть один faq читал? 

Все советов ждёшь, как робот на скриптах что-ли будешь? 

Улыбнулся, подошёл, заговорил, увел на свидание.

Только что, Alexander 97 сказал:

Обычно

Ты хоть один faq читал? 

Все советов ждёшь, как робот на скриптах что-ли будешь? 

Улыбнулся, подошёл, заговорил, увел на свидание.

Посоветуй нормальный FAQ.

10 минут назад, AlekZ93 сказал:

Посоветуй нормальный FAQ.

Ты в танке, смысл тебе что-то объяснять, на форуме миллион тем от тебя. 

Сюда заходишь чисто тему настрочить? Может пора что-то начать изучать.

Тупо время тратишь людей.

Троль что-ли?

Соблазнение - faq - по порядку.

14.04.2022 в 20:22, AlekZ93 сказал:

Клубы не люблю. Я на рок концерт иду в субботу. Как там знакомиться с девушками?

Подходишь и говоришь что ты знаешь Тимати и любишь русский рэп и русскую народную музыку, а сюда чисто поржать пришел берешь номер лапаешь вытаскивает на свиданку трахаешь

11.04.2022 в 02:54, Kaliostro сказал:

Лажа этот дайвинчик.. реклама сплошь.. подпишись на каналы, каждый раз., незнаю, я ни одной там реальной не нашел

Да согласен в дай винчике одни дуры сидят как и в тиндер и так далее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: spidi
      Здравствуйте!
      Познакомился с девушкой с СЗ у нее ипотека, детей нет, в моем городе живет 2 года(ей 32 мне 39). Сама позвала общаться в телегу, активно общались там. По интересам одни совпадение(решил проверить, что значат общие интересы). Пригласил ее на свидание, один раз перенесла, на следующий день встретились.
      Я опаздывал на 10 минут, дождалась. Пошли гулять, общение шло хорошо. В какой-то момент пошел дождь, она достала зонт я взял его, она меня под руку(растерялся, не много). Зашли в кафе, взяли кофе(я оплатил). Часа через 2, она сказала пойдем к метро(8 вечера было). Спустились в метро, она сказала до встречи(была какая-то неловкость с ее стороны). Я ушел в вагон. Она повернулась в мою сторону, я помахал рукой, улыбнулся и уехал.
      Она мне написала, что почти приехала. Я поблагодарил ее за встречу, и предложил встретиться на неделе, она согласилась. Потом были еще переписки(она очень активная в переписках), старался быстро заканчивать их.

Предупредила, что будет на втором свидании после встречи по работе и голодная, надо будет перекусить.

Как вести себя на втором свидании?
      (практики не было 13 лет). Расстался с БД 5 месяцев назад, еле собрал себя.
    • Автор: Vasilii
      Друзья привет. Киньте идей на необычное, не банальное свидание. 
      Вчера подпил да и написал женщине в тиндер, мол пошли на свидание куда нибудь в необычное место.
      А она взяла да ответила.
      Женщина красивая, меня моложе. По описанию в профиле видно что весёлая не парящяяся по всякой фигне. 
      Данные. Краснодар и край, погода 12-17 градусов. Автомобиль имеется. 

• Автор: ignorboy
      Всем привет! Хотел бы у тебя спросить совет. В общем виделся с девушкой в среду (первое свидание) длилось 2 часа, попили кофе потом пошли прогуляться, и она показывала мне места где ей нравится гулять. Был стеб, заигрования, касания и тд, до поцелуя не дошло. Сегодня через два дня позвонил и предложил ей увидеться именно сегодня, она сказала, что сегодня не получиться, спросил, когда сможет, сказала прдумает и напишет мне. После первого свидания она мне ничего не писала, как и я ей. Два дня паузы после свидания, позвал снова - получил отказ. Стоит ли еще предложить, если да, то через какое время или уже просто пока она напишет? И стоит ли переписываться, просто мне кажется глупо будет переписываться, когда онасказала, что напишет когда свободна. Надеюсь на ваш ответ, заранее спасибо))
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Завал БЗ

2. 14

Завал БЗ

3. 656

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 656

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 124

Знакомство и дальнейшая встреча

• Создать...