Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прекрасное начало и неожиданный конец отношениям

Рекомендованные сообщения

Я рак)) но мой вопрос был к маннну в надежде что он ответит - близнецы- и мы такие все хахаха:lol:

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
7 minutes ago, Scandy said:

Думала что убиваетесь и плачете о ней)

не иначе :) а я вот гад такой вязл и уже нашел кого то  :)  и еще типичный признак их- появляться по какому то поводу,а не просто так. день рождение,Пасха, Новый год..а иначе корона упадет если просто напишет..

Just now, Bestия said:

Я рак)) но мой вопрос был к маннну в надежде что он ответит - близнецы- и мы такие все хахаха:lol:

да я смотрю-вы стратиг:))

6 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Не надо с ними строить пытаться что то

Ой ладно, у меня друг уже троих сыновей родил и лет 20 с одной бабой сидит и в Ирландию переехал, и дом построил уже))) А так не, ничего строить пытаться не надо с ними. Куча примеров, кстати, когда как раз можно и они не побегут за юбкой и бросят всё, как некоторые. Их, кстати, девиз, все примерно одинаковые, зачем менять шило на мыло. Так что.. я вот их как ни странно надёжными считаю в фундаментальных вещах.

1 minute ago, Свободная личность said:

Ой ладно, у меня друг уже троих сыновей родил и лет 20 с одной бабой сидит и в Ирландию переехал, и дом построил уже))) А так не, ничего строить пытаться не надо с ними. Куча примеров, кстати, когда как раз можно и они не побегут за юбкой и бросят всё, как некоторые. Их, кстати, девиз, все примерно одинаковые, зачем менять шило на мыло. Так что.. я вот их как ни странно надёжными считаю в фундаментальных вещах.

Ну это наверное должна быть либо богатая ( из хорошей семьи) баба либо с железными яйцами, чтобы он никогда не мог расслабиться. 

3 minutes ago, Scandy said:

Я поняла одно.  Им, близнецам или такому типу мужчин, никогда не надо показывать свое искреннее расположение. Никогда. 

нафиг тогда такие отношения-без искренности,насиловать себя

Just now, Kovalskiy76 said:

нафиг тогда такие отношения-без искренности,насиловать себя

Хз) каждому своё, они немного мазохисты. Западать глубоко на них не надо. Но вот если он ко всему прочему и контролирующий хочет доминировать, как Женя и Марек, то таким очень сложно найти что-то стабильное.

2 minutes ago, MANNNN said:

Libra йа)) 

Ох)) вот их я люблю)

4 минуты назад, Scandy сказал:

Ну это наверное должна быть либо богатая ( из хорошей семьи) баба либо с железными яйцами, чтобы он никогда не мог расслабиться. 

Нет, обычная баба. Он тащит всю семью сам. Просто они когда решают, то решают. Раз и навсегда. Ахаха, смешно звучит, но это так. Если можно будут доконца лямку тянуть.

10 minutes ago, Свободная личность said:

Могу дать стопроцентную гарантию что у бабы рога уже в стратосферу ушли, и это еще одно подтверждение тому что они не любят предохраняться и относятся ко всему пофигистически-кончил и ладно..а потом хоп и киндер, хоп и второй. Ирландия-не показатель. Это просто страна и все..был и я в Ирландии и в Англии прожил два с половиной года..так что не надо мне тут сказки рассказывать про кисельные берега с молочными реками:)хотя при вашей тяге тельцовской к материализму-да..наверное свой дом -  это для вас показатель..  

Just now, Свободная личность said:

Нет, обычная баба. Он тащит всю семью сам. Просто они когда решают, то решают. Раз и навсегда. Ахаха, смешно звучит, но это так. Если можно будут доконца лямку тянуть.

Да верю я что есть женатые близнецы. Как и женатые мудаки

Just now, Scandy said:

Да верю я что есть женатые близнецы. Как и женатые мудаки

Причем и тех и других -полно в мире:))

7 minutes ago, MANNNN said:

Libra йа)) 

тоже представитель воздушной стихии..вечно колеблющиеся и вечно ищущие истину:)аля золотую середину

3 часа назад, Scandy сказал:

Ок ...у вас три встречи было с девушкой, вы едете в давно зарпанированную поездку, она вам запрещает обижается и не пишет 

Нормально это?

Нет это очевидно 

3 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Могу дать стопроцентную гарантию что у бабы рога уже в стратосферу ушли, и это еще одно подтверждение тому что они не любят предохраняться и относятся ко всему пофигистически-кончил и ладно..а потом хоп и киндер, хоп и второй. Ирландия-не показатель. Это просто страна и все..был и я в Ирландии и в Англии прожил два с половиной года..так что не надо мне тут сказки рассказывать про кисельные берега с молочными реками:)хотя при вашей тяге тельцовской к материализму-да..наверное свой дом -  это для вас показатель..  

Ты сидишь и говоришь мне, что знаешь моего друга лучше, чем я)) корону сними. Может и флиртует с бабами какими, но строить же можно с ним жизнь? Никуда валить не собирается? И? А у вас у всех что?

Показатель фундаментальности, а не материализм. И да, это показатель, когда мужик может обеспечить себя, свою семью и деньги в принципе умеет зарабатывать. А у вас, господин Ковальский, другие понятия?))

1 minute ago, Свободная личность said:

Ты сидишь и говоришь мне, что знаешь моего друга лучше, чем я)) корону сними. Может и флиртует с бабами какими, но строить же можно с ним жизнь? Никуда валить не собирается? И? А у вас у всех что?

Хорошо что они эмигрировали.  Просто местным он на фик не впал, эмигрант, а эиигрантки сами ищут местных.

Давно известный способ, продлить брак для женщины, увезти мужа в другую страну

7 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

..был и я в Ирландии и в Англии прожил два с половиной года..так

Вот видишь, какой ты ветренный, а он переехал один раз и навсегда и всё. ))

Только что, Scandy сказал:

Хорошо что они эмигрировали.  Просто местным он на фик не впал, эмигрант, а эиигрантки сами ищут местных.

Давно известный способ, продлить брак для женщины, увезти мужа в другую страну

Это он её увёз вообще-то. А не она.

Вот видишь, какой ты ветренный, а он переехал один раз и навсегда и всё. ))

Это он её увёз вообще-то. А не она.

Ну не важно

В эмиграции вероятность что мужик уйдет из семьи очень снижается.

Только что, Scandy сказал:

Ну не важно

Я думаю если мужик надёжный и настроен на семью, то вероятность снижается внезависимости от знака. А если он уже и троих детей родил, то куда??)) Всякое, конечно, бывает. Но именно близнецами управляет ум/разум. А не чувства, как тем же львом. Потому видеть рассуждения со стороны смешно))

Just now, Василий Лановой said:

А как трава влияет на отношения?

Может в этом направлении покопать? Как его раскачать...

Может никак не влияет. Я не знаю что происходит внутри личности после долгих лет курения травки 

9 minutes ago, Свободная личность said:

Показатель фундаментальности, а не материализм. И да, это показатель, когда мужик может обеспечить себя, свою семью и деньги в принципе умеет зарабатывать. А у вас, господин Ковальский, другие понятия?))

вы видите то,что хотите видеть..да да..любимая телцовская тема-забраться кому нибудь на шею..причем и у женщин и у мужиков, не важно по гендерному типу не различается данная манера и что бы их содержали :) я свалил потому что я среди тупых англиков (ирландцы не лучше) с их тупым менталитетом жить не могу. Стоять и на калькуляторе считать количество коробов на поддоне, когда и так понятно что 5 на 6 равно тридцати, или испортить воздух при всех и ржать от этого в повалку..терпеть подобное - это выше моих сил..

Ребята.  Вопрос

Он сейчас написал моей подруге 

Спросил пришла ли я вчера домой?

Что ей ответить?

Стойте не так перевела

3 minutes ago, Scandy said:

Ну не важно

Не факт..за границей много красивых женщин и замужем и нет:)

3 минуты назад, Василий Лановой сказал:

А как трава влияет на отношения?

Может в этом направлении покопать? Как его раскачать...

А зачем?

1 minute ago, Scandy said:

Он пишет..

Это ты повлияла на то что елена ко мне вчера пришла?

Ну пикаперы

Подскажите как ей ответить?

2 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

вы видите то,что хотите видеть..да да..любимая телцовская тема-забраться кому нибудь на шею..причем и у женщин и у мужиков, не важно по гендерному типу не различается данная манера и что бы их содержали :) я свалил потому что я среди тупых англиков(ирландцы не лучше) с их тупым менталитетом жить не могу. Стоять и на калькуляторе считать количество коробов,когда и так понятно что 5 на 6 равно тридцати или испоритть воздух при всех и ржать от этого в повалку..терпеть подобное - это выше моих сил..

Что так плохо?)

2 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

да..любимая телцовская тема-забраться кому нибудь на шею..причем и у женщин и у мужиков, не важно по гендерному типу не различается данная манера и что бы их содержали

Вот что ты несёшь гороскопщик великий?)) Тельцы как раз сами кого угодно могут содержать и мужчины, и женщины. Это львы любят на шею забраться, цари наши зверей ленивые)) не пиши ересь. Всё смешнее выглядишь.

Just now, Bestия said:

Что так плохо?)

а смысл мне вам врать?? такое захочешь-не придумаешь :) 

Вот что ты несёшь гороскопщик великий?)) Тельцы как раз сами кого угодно могут содержать и мужчины, и женщины. Это львы любят на шею забраться, цари наши зверей ленивые)) не пиши ересь. Всё смешнее выглядишь.

Свобода, что ей ответит?

да мне как то все равно..как я выгляжу в твоих глазах..мне с тобой детей не крестить

Только что, Свободная личность сказал:

Фз, по моим оценкам среди успешных больше всего львов:lol:

Беся ну ты хоть

Марек написал моей подруге. Она ли повлияла что я пришла к нему. И он 100% в курсе что она мне перешлет 

Я так понимаю, у Ковальского больная тема денег, раз он её поднял, очень хочется, но не можется? Телец в доме денег вообще родился, чтобы ты знал)) 

А вот что мужчина должен крепко на ногах стоять, это не обсуждается. Какой он иначе мужчина? Если даже женщина может. Ахаха))

2 минуты назад, Scandy сказал:

Свобода, что ей ответит?

Ты о чем не понимаю?))

Ну спасибо

Беся ну ты хоть

Марек написал моей подруге. Она ли повлияла что я пришла к нему. И он 100% в курсе что она мне перешлет 

!! Только что написал

1 минуту назад, Scandy сказал:

Беся ну ты хоть

У вас там пионерлагерь чтоли?)) пусть подруга отвечает, что хочет :lol:

2 минуты назад, Bestия сказал:

Фз, по моим оценкам среди успешных больше всего львов:lol:

Хреновый ты оценщик значит))) львов, которые пристроились и вылезли за счёт какого-то тельца? Может быть))  

Только что, Свободная личность сказал:

Хреновый ты оценщик значит))) львов, которые пристроились и вылезли за счёт какого-то тельца? Может быть))  

Тебя чот понесло :wacko:

С таким успехом можно написать что ты тоже вывезла какого то льва у себя на шее и теперь плачешься тут..напридумывать можно все что угодно..

Что ей ответить ему?

Согласен с Бестией..пусть отвечает что хочет..он и расчитывает на то что вы обе купитесь на его манипуляции,забей

4 minutes ago, Свободная личность said:

Ты о чем не понимаю?))

Марек пишет подруге сейчас 

Ее ли это работа что я вчера пришла?

Толку от вас....

4 minutes ago, Kovalskiy76 said:

Согласен с Бестией..пусть отвечает что хочет..он и расчитывает на то что вы обе купитесь на его манипуляции,забей

Неожиданно... но в общем она написала

Что не видела меня с позавчера. А что какие-то проблемы?

Капец.

Пишет ей

- у нас был с Еленой горячий секс вчера и я думал что ты убедила ее

Она - ты прсвящаешь всех в свою личную жизнь?

Он - ну я знаю что вы с еленой очень близки и думал ты в курсе

Он идиот?

Just now, Scandy said:

Капец.

Пишет ей

Он идиот?

тебе же писали-брось эту каку:)) суть в том что в близнецах живут два человека. Один умный, один идиот. Вот идиот в нем сейчас задает такие вопросы..в стиле "ачетакова"? не особо бы удивился если бы узнал что он еще кому то рассказывал как вы сексом занимались..

6 минут назад, Scandy сказал:

Капец.

Пишет ей

Он идиот?

Покурил просто!

1 час назад, Bestия сказал:

Извините, что поломал весь кайф)) 

Скотина провоцирует

Ну он же уверен что она перешлет мне

Я думаю тут все проще..ты включаешь женскую логику..а у него она мужская. Представь что он без задней мысли просто и правда спрашивает твою подругу не она ли убедила к нему прийти. Нужен мотив в его понимании для подобного поступка учитывая твою "холодность" к нему..вот он и интересуется..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...