Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прекрасное начало и неожиданный конец отношениям

Рекомендованные сообщения

Just now, Kovalskiy76 said:

Я думаю тут все проще..ты включаешь женскую логику..а у него она мужская. Представь что он без задней мысли просто и правда спрашивает твою подругу не она ли убедила к нему прийти. Нужен мотив в его понимании для подобного поступка учитывая твою "холодность" к нему..вот он и интересуется..

Ну да)) и пишет ей что у нас был офигенный секс ( кстати нет) вчера? Зная что она перешлет. Хитрая скотина

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
Just now, Scandy said:

Ну да)) и пишет ей что у нас был офигенный секс ( кстати нет) вчера? Зная что она перешлет. Хитрая скотина

какие лестные прозвища для любимого:) прямо ванилью из протеинового котейля повеяло..

какие лестные прозвища для любимого:) прямо ванилью из протеинового котейля повеяло..

Ладно. Я любя. Я ж написала что меня вчера отпустило еще во время секса. Уже не любимый

3 minutes ago, Scandy said:

Ладно. Я любя. Я ж написала что меня вчера отпустило еще во время секса. Уже не любимый

Так любя? или не любя? и если бы отпустило,то тогда не поднимала бы тему тут в разделе Pазвитие и удержание отношений для девушек:)

Так любя? или не любя? и если бы отпустило,то тогда не поднимала бы тему тут в разделе Pазвитие и удержание отношений для девушек:)

Ой слишком сложные вопросы для дамы :D

Хорошо что он знает что я уезжаю завтра на неделю. 

Но если будет писать - мне игнорить совсем или отвечать в духе "много работы, некогда "?

9 minutes ago, Scandy said:

Но если будет писать - мне игнорить совсем или отвечать в духе "много работы, некогда "?

в зависимости от того что ты хочешь достич в итоге:если отпустило-игнорь, он воспримет это как манипуляцию и свалит за горизонт, они сами мастера этого, если хочешь оставить болтаться на поводке(а судя по теме так оно и есть)-тогда да, "зело занята сударь,не до вас,подите прочь"

13 минут назад, Scandy сказал:

Ты куда на неделю то? ( надеюсь в Мюнхен)

30 минут назад, MANNNN сказал:

Извините, что поломал весь кайф)) 

У меня в холодильнике две бутылки вина, все хорошо с кайфом каррочи:lol:

5 minutes ago, Bestия said:

У меня в холодильнике две бутылки вина, все хорошо с кайфом каррочи:lol:

Которое ты разопьешь после секса с немцем? ))

Just now, Bestия said:

Оооо, что там по платьям?:lol:

Ждала когда ты спросишь))

Не смотрите гору обуви - у меня беженцы живут

20220429_123138.jpg

6 minutes ago, Bestия said:

Хахаха:lol:  вас дождессси блин)

а джинсы купила?

Таким платьем манна ток соблазнять))

В ресторан же пойдем. Купила))

9 минут назад, Bestия сказал:

а джинсы купила?

Офф. Меня и двумями бутелками вина в рифере можно соблазнить. Я гибок и изворотлив, зачем мне платье:D

10 minutes ago, Bestия said:

а джинсы купила?

Стоп. Дочитала про манна.  Тебе что опять платье не нравится?

5 minutes ago, Kovalskiy76 said:

классно смотритесь, вам идет:)

Спасибо! :)

5 minutes ago, MANNNN said:

Офф. Меня и двумями бутелками вина в рифере можно соблазнить. Я гибок и изворотлив, зачем мне платье:D

Ну чтоб его снять например))

4 минуты назад, Scandy сказал:

Стоп. Дочитала про манна.  Тебе что опять платье не нравится?

Мне то нра ( а уж маннну тем более :D:)), но немец ж опять побледнеет и убежит. Мое имхо тут надо рубашку оверсайз в комплект и кроссовки и умение эту самую рубашку эффектно снять, когда все расслабятся и потеряют бдительность :P

1 minute ago, Bestия said:

Мне то нра ( а уж маннну тем более :D:)), но немец ж опять побледнеет и убежит. Мое имхо тут надо рубашку оверсайз в комплект и кроссовки и умение эту самую рубашку эффектно снять, когда все расслабятся и потеряют бдительность :P

Пусть убегает. Ставлю на неизгладимое впечатления, вместо возможного судрожного и неловкого секса с немцем 

Ставки выросли

11 минут назад, Scandy сказал:

Пусть убегает. Ставлю на неизгладимое впечатления, вместо возможного судрожного и неловкого секса с немцем 

Ставки выросли

Ждём мюнхенских приключений :rolleyes: из геленджика:lol:

Just now, Bestия said:

Ждём мюнхенских приключений :rolleyes: из геленджика:lol:

Ахаха  как год назад)) получится опять 100 страниц с завершением в барной?

Ладно не флудим.

Если будут пинги - напишу

23 минуты назад, MANNNN сказал:

А на одну не, не купитесь?)))

3 минуты назад, Scandy сказал:

Ахаха  как год назад)) 

Да уж :lol:

В тему астрологии - завтра оч важное новолуние 30 апреля, потом 2 недели коридор затмений, можно переписать судьбу, вступают в силу законы кармы и тд. Кому интересно - идёт читает интернеты  :rolleyes:

19 minutes ago, Bestия said:

В тему астрологии - завтра оч важное новолуние 30 апреля, потом 2 недели коридор затмений, можно переписать судьбу, вступают в силу законы кармы и тд. Кому интересно - идёт читает интернеты  :rolleyes:

Ох..и че делать надо?

5 часов назад, Bestия сказал:

Тебя чот понесло :wacko:

Меня никогда никуда не несёт, я твёрдо знаю, о чём говорю B) всегда.

5 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

С таким успехом можно написать что ты тоже вывезла какого то льва у себя на шее и теперь плачешься тут..напридумывать можно все что угодно

Ну так ты и придумываешь. А знаний по факту ноль.

5 часов назад, Scandy сказал:

Марек пишет подруге сейчас 

Ее ли это работа что я вчера пришла?

Толку от вас....

Мы тебе не нанимались)) толк захотела, ты смотри. Толка в бестолковой ситуации быть не может.

7 minutes ago, Свободная личность said:

Меня никогда никуда не несёт, я твёрдо знаю, о чём говорю B) всегда.

Ну так ты и придумываешь. А знаний по факту ноль.

Мы тебе не нанимались)) толк захотела, ты смотри. Толка в бестолковой ситуации быть не может.

Никто ко мне не нанимался.  А толк не только от вас может быть, а и от других участников форума. 

11 часов назад, Scandy сказал:

Потом первый секс... говорит у меня нет защиты, давай так.

Я говорю значит придется купить. Я могу чем-то болеть..

Зачем ты ему так сказала? 

Мое впечатление- холодная селёдка. Присматриваешься,  оцениваешь, заходы сверху и поучения, в ресторане не ем , первая целую, в гости " на чай " напрашиваюсь ( наверняка подумал,  что со всеми так), везде рулю и командую, на ночь не остаюсь,  не ревную,  уезжаю не известно с кем ( можно было бы из вежливости , как- то объяснить не свысока , без " ты офигел").

Парень понял, что его особо не во что не ставят и оценивают по линейке и срулил. Нервничал в конце от страха , что не отпустят на свободу.

29.04.2022 в 00:27, Scandy сказал:

Не могу сказать что он сильно понравился 

29.04.2022 в 00:27, Scandy сказал:

Отвез. В машине я его поцеловала

)))

9 minutes ago, KotBegemot said:

)))

Это была уже вторая встреча!! Все изменилось. И вообще хотелось поцеловаться. :glare:

29.04.2022 в 01:30, Scandy сказал:

Но причину конечно он придумал странную. Что-то другое тут. Хз что

мне кажется, у него просто раздражение тебя слушать. и это инстинктивно, импульсивно, из нутра. то что он говорит про язык, про то что без этих штучек лучше - вот это и есть лапша.  

раздражение - значит есть какая-то несовместимость. и глубокого влечения нет. два месяца - это как раз такой срок, когда первичный голод "новая женщина", пар, свисток, утоляется, а дальше и принимается решение - мое или не мое. 

раздражает слушать - значит решил "не мое". и возможно это к лучшему. травка, импульсивный - вариант для секс-онли. на мужчину жизни как-то не похоже. 

47 minutes ago, лиса и виноград said:

мне кажется, у него просто раздражение тебя слушать. и это инстинктивно, импульсивно, из нутра. то что он говорит про язык, про то что без этих штучек лучше - вот это и есть лапша.  

раздражение - значит есть какая-то несовместимость. и глубокого влечения нет. два месяца - это как раз такой срок, когда первичный голод "новая женщина", пар, свисток, утоляется, а дальше и принимается решение - мое или не мое. 

раздражает слушать - значит решил "не мое". и возможно это к лучшему. травка, импульсивный - вариант для секс-онли. на мужчину жизни как-то не похоже. 

Да, на счет общения как раз он никогда не раздражался на то, что я говорю, наоборот говорил , что понимание у нас хорошее и мысли сходятся. Только раздражался когда я неправильно или непонятно говорила и приходилось переспрашивать. Но конечно это тоже не от сильных чувств.

Привет. Касаемо мужика- его сливать. Наркоман- плохо, и не лечится точно

Но и твое поведение опять все по старым шаблонам

Вроде "хочешь", но тут же ставишь подножку мужику

С новым кандидатом попробуй отдать ему инициативу, сама ее не бери на первых этапах. А то получается танец в котором встаете друг другу на ноги

Ну а пока закрой гештальт с немцем

20 минут назад, Scandy сказал:

Да, на счет общения как раз он никогда не раздражался на то, что я говорю, наоборот говорил , что понимание у нас хорошее и мысли сходятся. Только раздражался когда я неправильно или непонятно говорила и приходилось переспрашивать. Но конечно это тоже не от сильных чувств.

Раздражение на первом этапе невозможно если человек реально нравится. Там скорее наоборот- нравится в человеке все, даже "Милые особенности"

Да и секс у вас, мягко скажем, не двух людей страстно желающих друг друга, постоянно включенная голова

On 4/29/2022 at 12:29 PM, Scandy said:

эээ....:lol::lol::lol:

On 4/29/2022 at 12:29 PM, Scandy said:

Которое ты разопьешь после секса с немцем? ))

Ждала когда ты спросишь))

20220429_123138.jpg

платье белое надо

помню ты про поляка писала, щас уже немец, одна дура вообще по итальянцам скачет. занимаетесь глупостями и меня не слушаете. знакомьтесь со швейцарцами, потом меня позовете в гости

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

помню ты про поляка писала, щас уже немец, одна дура вообще по итальянцам скачет. занимаетесь глупостями и меня не слушаете. знакомьтесь со швейцарцами, потом меня позовете в гости

Кто скачет покажите тему?

44 minutes ago, Nianit said:

Автор, в прошлой теме, смотрю, ты писала про операции. Сделала?

Ага. Сделала.

У меня все норм.

Моя подруга, Марека отлично поставила на место. Меня отпустило.

13 часов назад, ГУЛАГ сказал:

Короче, прежде, чем х.йню писать, думай и отвечай за свой базар.

9 hours ago, Nianit said:

Короче, прежде, чем х.йню писать, думай и отвечай за свой базар.

ты кто, что тебя так тригерит?)

21 hours ago, Scandy said:

Ага. Сделала.

У меня все норм.

Моя подруга, Марека отлично поставила на место. Меня отпустило.

что за операции?

надеюсь не спец

52 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

ты кто, что тебя так тригерит?)

Дед пихто, главное не пиши х.йню выдуманную про людей и оскорбления.

10 hours ago, Nianit said:

Дед пихто, главное не пиши х.йню выдуманную про людей и оскорбления.

сп*зданул лишнего, каюсь, иногда заносит, казак лихой 

Автор, тему пока до конца не дочитал, но напишу свои мысли заранее.

тебе уже 38 лет. «Не в первый раз замужем», а сама изначально косячишь.

в первую очередь своими недоговорками , то ты недоразведённая ( из-за получения гражданства, как я понял), да ещё и с прицепом, то летаешь за границу хз с кем и оттуда не звонишь и не пишешь.

на др свой не пустила, а он ведь готовился, духи выбирал, хотел сделать приятное тебе, лекарства те же-хотел проявить заботу о тебе не на словах, а делом.

а ты «не мылась неделю»))

А на следующий день галопом поскакала в поездкунепоследовательность с твоей стороны.

он хоть и травокур, но тоже человек, и имеет самоуважение.

Проявил желание поздравить и поддержать во время болезни- а ты ему ПНХ.а как лететь-сразу «выздоровела».

вот именно поэтому «после Дании» и твоего там пропаДания не нашлось в его голове твоим поступкам оправДания))

• Советник
29.04.2022 в 04:27, Scandy сказал:

Встречались 2 месяца с Мареком, поляк. Ему как и мне 38. Работает в корпо но должность повыше. Фигура очень хорошая, спортивная, лицо ну на 5.5, лысина портит, так норм. Женат не был, ни с кем вроде не жил, ну может так ночевки длительные . Если по эво то он скорее ксж. Любит криминальную тематику, фильмы про гангстеров, в юношестве машину угонял с друзьями просто по приколу. Учился в Америке и там подсел на травку, курит ее уже 20 лет. Не медицинская, каждый день по несколько раз. У него все либо черное либо белое. Легко раздражается, ревнив, импульсивен, большинство людей его бесят. Легко влюбляется и быстро разочаровывается.  О всех бывших отзывался не очень. В той то не нравилось в той другое.

Мне написал в фб в конце февраля под предлогом интереса к украинской тематике и вообще не надо ли чем помочь.  Хорошо чувствует границы в общении, умеет общаться. 

Нет. Если бы он хорошо чувствовал границы и действительно хорошо умел общаться - у него бы не было опыта плохих бывших и/или он не отзывался бы о них плохо.

Это уже показатель не очень хороших границ.

29.04.2022 в 04:38, Scandy сказал:

В воскресенье я заболела. В четверг др мой. Марек пригласил в ресторан , но из-за болезни понятно , что я не могу пойти. В пятницу запланированная давно поездка в данию с подругой. В общем марек пишет, что против того чтоб я ехала. Я думаю что за дела...встречаемся полторы недели и он уже против чего-то.  На др поздравил в мессенджере и предложил привезти продуктов и лекарств. Я ему написала что решила таки лететь т.к. темпыуже нет. На что он отреагировал негативно. Написал что я могу делать что хочу, но он против. Я написала ок.
Поехала. За выходные не списывались
 Прилетела в понедельник. Марек пишет вечером, что мол понятно, что ты даже не скучала и тебе пофик, но напиши что хоть жива.
Я пишу - скучала! Но ты тоже мог написать и поинтересоваться как я долетела. 
Что-то слово за слово..
Говорю чувствую себя виноватой как реьенок которого застали за курением и не пойму в чем моя вина.

Ну как в чем. Он подумал, что вы так "ловко" отмазались от встречи, придумав липовую болезнь.

29.04.2022 в 04:38, Scandy сказал:

Потом перед сном разговаривали, он сказал что он раздражается что он не понимает, что я говорю и что я переспрашиваю его из-за дикции

А вы-то его зачем регулярно переспрашивали? У него тоже брекеты?)

1 hour ago, бэшка said:

Автор, тему пока до конца не дочитал, но напишу свои мысли заранее.

тебе уже 38 лет. «Не в первый раз замужем», а сама изначально косячишь.

в первую очередь своими недоговорками , то ты недоразведённая ( из-за получения гражданства, как я понял), да ещё и с прицепом, то летаешь за границу хз с кем и оттуда не звонишь и не пишешь.

на др свой не пустила, а он ведь готовился, духи выбирал, хотел сделать приятное тебе, лекарства те же-хотел проявить заботу о тебе не на словах, а делом.

а ты «не мылась неделю»))

А на следующий день галопом поскакала в поездкунепоследовательность с твоей стороны.

он хоть и травокур, но тоже человек, и имеет самоуважение.

Проявил желание поздравить и поддержать во время болезни- а ты ему ПНХ.а как лететь-сразу «выздоровела».

вот именно поэтому «после Дании» и твоего там пропаДания не нашлось в его голове твоим поступкам оправДания))

Да знаю..мой косяк. Но тогда меня ситуация с травой сильно парила и я еще не знала что с ним делать.

Да и не верила как-то в его вспыхнувший так быстро интерес + контроль этот. Много факторов наложилось.

13 minutes ago, Grâce said:

Нет. Если бы он хорошо чувствовал границы и действительно хорошо умел общаться - у него бы не было опыта плохих бывших и/или он не отзывался бы о них плохо.

Мммм да вы правы.

Ну как в чем. Он подумал, что вы так "ловко" отмазались от встречи, придумав липовую болезнь.

Болезнь не липовая и на мой др и правда еще была темпа. В день отлёта с утра не было и я полетела. Но выглядело это не очень с моей стороны.. согласна.

Я вижу свои косяки и признаю. В следующий раз буду умнее. Просто если чувствовала что не мое то не надо было это все развозить. 

Ну я переспрашивала если какое-то слово на польском не понимала.

Может вообще не было никакой моей ошибки ни в чем.. просто он в любой найдет что-то что ему не подходит.

Сегодея начало качать немного. Стараюсь даже в сс не заходить

Что делать???? Он пишет

3 hours ago, Grâce said:

Грейс. Он пингует. Что мне ответить? Спросил как майские 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...