Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прекрасное начало и неожиданный конец отношениям

Рекомендованные сообщения

• Советник
  03.05.2022 в 12:40, Scandy сказал:

Грейс. Он пингует. Что мне ответить? Спросил как майские 

Расширить  

Ничего не отвечать.

Вот это последнее что было, или после этого тоже общались?

28.04.2022 в 21:44, Scandy сказал:

Он звонил моей подруге узнать как я доехала т.к. мне написать не мог.

Это было 21 апреля

Отплакала своё 

Сегодня 28 апреля .. нашло на меня безоьразное настроение. Написала ему что еду в германию на неделю и мне нужна одна вещь которую я в прошлый раз забыла.

Он пишет - без глупостей?

Я - ты что я же ангел

Приехала, он рад был меня видеть, рассказывали что нового. Начали целоваться, секс. И тут я понимаю что не хочу его. Говорю "это в последний раз"

Расширить  

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
  29.04.2022 в 05:56, Kovalskiy76 сказал:

Ревность -страх потерять человека из за своей неуверенности в себе, качка, зож,все из той же оперы

Расширить  

Ковальски, что ответить на пинг?

03.05.2022 в 12:44, Grâce сказал:

Ничего не отвечать.

Вот это последнее что было, или после этого тоже общались?

Расширить  

После этого он писал моей подруге. Спрашивал не ее ли это рук дело что я к нему приехала.

Совсем не отвечать будет странно я э сама предложила остаться друзьями.

Если б не это то ТИ было бы уместно...а так. Подкат с поставкой 

• Советник
  03.05.2022 в 12:44, Scandy сказал:

Совсем не отвечать будет странно я э сама предложила остаться друзьями.

Если б не это то ТИ было бы уместно...а так. Подкат с поставкой 

Расширить  

Окей. 

Не отвечать ничего или, если руки чешутся, ответить МАКСИМАЛЬНО кратко.

Что-то вроде "Хорошо, как твои?" ну и дальше заткнуться и замолчать

Ответила

Работаю. Все отлично. А ты?

Он написал как отдыхал с другом на озере. Прислал фотку. Написал что едет в краков.

Я ничего не ответила. В общем и вопроса не было

• Советник
  03.05.2022 в 13:46, Scandy сказал:

Ответила

Он написал как отдыхал с другом на озере. Прислал фотку. Написал что едет в краков.

Расширить  

Ну вот и правильно)))

03.05.2022 в 13:46, Scandy сказал:

Ответила

Расширить  

У меня мать - близнецы, ее любимое выражение - "seen is believing". В принципе это касается всех воздушных, шеф - тоже водолей (везет мне с ними) так вот тоже фоточку, там картиночку надо воткнуть в документы..Марек пытается рисоваться перед вами, не хочет терять вас. Я уже высказал свое мнение по поводу вашего желания..чему вы в принципе и действуете..хотели поводок - получили. Он у вас на нем, как верный Трезор:) 

Да ситуация простая как 5 копеек. Мужик хотел кого-то легкого, без детей, со своей квартирой. Возможно даже строить семью.

а по факту что вышло: ребёнок, муж на бумаге, с которым не разводятся для получения документов (что тоже важно), плохое знание языка (это очевидно его бесило, просто деликатно сказал, что произношение плохое в брекетах). В итоге автор слита. И ничего тут гениального не придумать, мужчина просто хотел благополучную по всем фронтам (по его оценке), но к 40 как не крути уже набегает определенный список коробящих его факторов, особенно, у мигрировавших людей не за счёт своих уникальных интеллектуальных способностей для страны въезда. 
мужчина счёл, что достоин большего)

Ну квартиру я купила, работа у меня хорошая, не хуже чем у него, местное во тоже есть.  Это так для информации..  язык ну знал на что шел, с первого дня на польском общались и говорил что у меня хороший уровень.

А ну его в пень, пусть ищет дальше

04.05.2022 в 11:53, Scandy сказал:

Ну квартиру я купила, работа у меня хорошая, не хуже чем у него, местное во тоже есть.  Это так для информации..  язык ну знал на что шел, с первого дня на польском общались и говорил что у меня хороший уровень.

Расширить  

Так никаких женихов не напасешься(с) 

04.05.2022 в 11:53, Scandy сказал:

Расширить  

С этим соглашусь, лучше на таких как он не зацикливаться вообще. В целом он с самого начала неадекватно себя вёл. При их кардинальных отличиях с немцем у них есть определенное сходство. Они, очевидно, оба считают себя намного ценней чем ты, надо понять почему вообще так происходит на регулярной основе у тебя с мужиками. Они не говорят прямо, но это всячески видно по их действиям.

04.05.2022 в 11:59, KotBegemot сказал:

С этим соглашусь, лучше на таких как он не зацикливаться вообще. В целом он с самого начала неадекватно себя вёл. При их кардинальных отличиях с немцем у них есть определенное сходство. Они, очевидно, оба считают себя намного ценней чем ты, надо понять почему вообще так происходит на регулярной основе у тебя с мужиками. Они не говорят прямо, но это всячески видно по их действиям.

Расширить  

Хороший вопрос. С самооценкой может у меня что-то.  Не ну немец явно выше по оз, моложе заправка красавец. Марек я б не сказала что выше по оз. Скорее моя ошибка что я после дании ему написала. Подумал что я залипла наверное. А мне не надо было поддаваться минутой слабости раз уже такой первый раскол произошел

04.05.2022 в 12:07, Scandy сказал:

Хороший вопрос. С самооценкой может у меня что-то.  Не ну немец явно выше по оз, моложе заправка красавец. Марек я б не сказала что выше по оз. Скорее моя ошибка что я после дании ему написала. Подумал что я залипла наверное. А мне не надо было поддаваться минутой слабости раз уже такой первый раскол произошел

Расширить  

Что-то явно в поведении. +конечно, когда умалчиваешь про ребёнка (=врешь) это в итоге всегда выйдет боком. По сути все недоговорки это в итоге минус, это значит тебе СТЫДНО за то, то есть в твоей жизни, а значит и ты сама не уважаешь то, что у тебя есть. Значит зачем кому-то это принимать вместе с тобой? Я бы на это внимание обратила, но это уже как форма поведения при обстоятельствах, думаю есть и дополнительные вводные, которые мужчины при общении с тобой отмечают.

04.05.2022 в 11:49, KotBegemot сказал:

Да ситуация простая как 5 копеек. Мужик хотел кого-то легкого, без детей, со своей квартирой. Возможно даже строить семью.

а по факту что вышло: ребёнок, муж на бумаге, с которым не разводятся для получения документов (что тоже важно), плохое знание языка (это очевидно его бесило, просто деликатно сказал, что произношение плохое в брекетах). В итоге автор слита. И ничего тут гениального не придумать, мужчина просто хотел благополучную по всем фронтам (по его оценке), но к 40 как не крути уже набегает определенный список коробящих его факторов, особенно, у мигрировавших людей не за счёт своих уникальных интеллектуальных способностей для страны въезда. 
мужчина счёл, что достоин большего)

Расширить  

Что за абсурд? Мигрируют по всему миру с разными способностями, целями и по разным причинам. Это тоже самое тогда, что в москву из зажопинска мигруруют только за счет своих уникальных интеллектуальных способностей.

Мужчина, если бы котировался на местном рынке невест, давно был бы женат. Так-то он лысыват и еще неизвестно какие баги имеет.

Девушка, нельзя быть такой токсичной по отношению к другим ожп, тем более автор многого добилась сама(хотя и напрасно претендует на мужиков моложе и без детей при том, что с ребенком и несвободна). Тем более, когда сама не замужем и внешне уступаешь автору.

04.05.2022 в 12:12, KotBegemot сказал:

Что-то явно в поведении. +конечно, когда умалчиваешь про ребёнка (=врешь) это в итоге всегда выйдет боком. По сути все недоговорки это в итоге минус, это значит тебе СТЫДНО за то, то есть в твоей жизни, а значит и ты сама не уважаешь то, что у тебя есть. Значит зачем кому-то это принимать вместе с тобой? Я бы на это внимание обратила, но это уже как форма поведения при обстоятельствах, думаю есть и дополнительные вводные, которые мужчины при общении с тобой отмечают.

Расширить  

Да бегемот, ты права на счет ребенка. Больше никогда не буду скрывать. Просто сама я на лтр с ним не метила, наверное это отражалось в поведении. В общем логичный финал такого начала 

04.05.2022 в 12:17, Astilba сказал:

Тем более, когда сама не замужем и внешне уступаешь автору

Расширить  

А с чего это она уступает?

04.05.2022 в 12:24, Scandy сказал:

Да бегемот, ты права на счет ребенка. Больше никогда не буду скрывать. Просто сама я на лтр с ним не метила, наверное это отражалось в поведении. В общем логичный финал такого начала 

Расширить  

Особенно учитывая, что это только на форуме ребёнок это исчадие ада, в жизни зачастую женщины с ребёнком выходят замуж и второй, и третий раз. А в начале сказала, сразу фильтранула очевидно не готовых.

04.05.2022 в 11:59, KotBegemot сказал:

Расширить  

Потому что она приезжая и видимо ведёт себя так же, типа в сторонке всё...

04.05.2022 в 12:24, Scandy сказал:

Просто сама я на лтр с ним не метила, наверное это отражалось в поведении. В общем логичный финал такого начала 

Расширить  

Не обманывай. Просто ты хочешь на елку залезть и жопу не уколоть.

04.05.2022 в 12:26, Astilba сказал:

Ну автор ярче, стройнее, породистее.

Расширить  

Да? И главное моложе и богаче))

А ещё умнее, забыла уточнить))

04.05.2022 в 12:27, Свободная личность сказал:

Потому что она приезжая и видимо ведёт себя так же, типа в сторонке всё...

Расширить  

Я не комплексую от того что приезжая.  Не вижу в этом ничего ужасного. Наоборот наши девушки во многом выигрывают

04.05.2022 в 12:28, Klement сказал:

Не обманывай. Просто ты хочешь на елку залезть и жопу не уколоть.

Расширить  

Не метила на лтр.

04.05.2022 в 12:28, Свободная личность сказал:

Да? И главное моложе и богаче))

Расширить  

Разница небольшая между ними, считай ее нет, а про богаче неизвестно, может сканди и богаче.

04.05.2022 в 12:26, Astilba сказал:

Ну автор ярче, стройнее, породистее.

Расширить  

Тут на вкус и цвет. Мы очень разные типажи.  Как холодное со сладким сравнить 

Девы, не парьтесь, все вы тут стройней, богаче и моложе)) давайте по теме автора. У меня личная жизнь уже полтора года как налажена. Все по факам: кормят, Цветы дарят, отдых частично/иногда полностью оплачивают и не раз в год на 7 дней. Всем мира, любви, богатых мужиков и прочего:wub:

Да что по теме..

В итоге 2 пинга с последней встречи

1. Подруге писал

2. Вчера у меня спросил какдила на последнее сообщение я не ответила 

04.05.2022 в 12:34, Scandy сказал:

Да что по теме..

В итоге 2 пинга с последней встречи

1. Подруге писал

2. Вчера у меня спросил какдила на последнее сообщение я не ответила 

Расширить  

А шо там новеньких нет в проработке?)

04.05.2022 в 12:35, KotBegemot сказал:

А шо там новеньких нет в проработке?)

Расширить  

Общалась с одним итальянцем.. но нет. После первого созвона, сообщение почему я не отписалась о своих впечатлениях о разговоре. Я говорю я работаю не успела

Он ну ладно, я тебе верю

Щит лист

04.05.2022 в 12:32, KotBegemot сказал:

Девы, не парьтесь, все вы тут стройней, богаче и моложе)) давайте по теме автора. У меня личная жизнь уже полтора года как налажена. Все по факам: кормят, Цветы дарят, отдых частично/иногда полностью оплачивают и не раз в год на 7 дней. Всем мира, любви, богатых мужиков и прочего:wub:

Расширить  

Здесь не по кормежкам оценивают, а за статус спрашивают. Если не замужем после 30, то как бы не все в порядке. Кормежки, ебежки и подачки не считаются, это все для бедных.

По моему впечатлению, поляки-мужики традиционалисты и собственники. Но в нынешней Европе позиционировать так себя моветон и они шифруются. Польки-женщины относятся к их собственничеству с пониманием, как к простительной слабости, примерно как к алкоголизму. А для свободных с 1917 г. женщин бывшего СССР иногда это неожиданность, когда из такого всего цивилизованного городского мужчины вылезает такое селянское "я пришел, а тебя нет, ты моя женщина, ты где была?!?" 

Этот изначально подавал смешанные противоречивые сигналы: с одной стороны весь такой американец, Неуловимый Джо, Изи Райдер. А с другой стороны - да, нужна постоянная стабильна предсказуемая женщина-собственность в тылу. Наверное думал, что она должна догадаться и как-то под него подстраиваться, и вот это все "Какая Дания!?" 

04.05.2022 в 12:37, Klement сказал:

Здесь не по кормежкам оценивают, а за статус спрашивают. Если не замужем после 30, то как бы не все в порядке. Кормежки, ебежки и подачки не считаются, это все для бедных.

Расширить  

Ты то женат, что думаешь, что замужем это волшебная страна?

04.05.2022 в 12:44, лиса и виноград сказал:

Расширить  

Здесь так думают ожп и по этому критерею людей судят. Это провинциальная шиза, что замуж-это цель жизни, врата в красивую жизнь и вот это вот все кормежки, веники, путешествия, то есть высасывание ресурса, типа это круто и этим можно хвастаться перед девчОнками))

Нда... интересно немцы получше ли.

Как-то нашел у меня гдето микро синяк на ноге и устроил допрос что от куда   когда. 

Но это конечно все не от любви идет..

04.05.2022 в 12:50, Scandy сказал:

Как-то нашел у меня гдето микро синяк на ноге и устроил допрос что от куда   когда. 

Расширить  

Поляки и немцы-это так себе вариант, сложные для отношений, французы не лучше.

04.05.2022 в 12:44, лиса и виноград сказал:

По моему впечатлению, поляки-мужики традиционалисты и собственники. Но в нынешней Европе позиционировать так себя моветон и они шифруются. Польки-женщины относятся к их собственничеству с пониманием, как к простительной слабости, примерно как к алкоголизму. А для свободных с 1917 г. женщин бывшего СССР иногда это неожиданность, когда из такого всего цивилизованного городского мужчины вылезает такое селянское "я пришел, а тебя нет, ты моя женщина, ты где была?!?" 

Этот изначально подавал смешанные противоречивые сигналы: с одной стороны весь такой американец, Неуловимый Джо, Изи Райдер. А с другой стороны - да, нужна постоянная стабильна предсказуемая женщина-собственность в тылу. Наверное думал, что она должна догадаться и как-то под него подстраиваться, и вот это все "Какая Дания!?" 

Расширить  

Они селяне обычные, да, поляки эти, гуцулы)) 

04.05.2022 в 12:50, Scandy сказал:

Расширить  

Немцы сердобольные, вдруг тебя насиловали)))

04.05.2022 в 13:18, Свободная личность сказал:

Немцы сердобольные, вдруг тебя насиловали)))

Расширить  

Это был поляк)) не насиловал в смысле, а спрашивал 

Если убрать за скобки всю токсичность комментариев выше, то правда есть в том, что косячишь.. надо анализировать косяки..

понятно, что парень так себе ( но если бы не курил- был бы неплохой вариант между прочим). 

04.05.2022 в 14:29, Bestия сказал:

Если убрать за скобки всю токсичность комментариев выше, то правда есть в том, что косячишь.. надо анализировать косяки..

понятно, что парень так себе ( но если бы не курил- был бы неплохой вариант между прочим). 

Расширить  

Да кто не косячит.  Иди твой человек или нет. Все же надо слушать интуицию. Ничего прям такого в этих отношениях не сделала. 

У автора одна проблема она делает стойку когда ее отвергают и начинает «завоевание» , своеобразный способ избегания близости и отражение самооценки или отсутствие базовой самоценности

Короче вчера пинганула его..

Сегодня утром пишет что часто хочет хот сэкс. Что у нас всегда был хот секс с ним и если у меея будет желание секса то чтоб я писала...

Это пипец.. в голове не укладывается. Почему он так? Как чужому человеку пишет.. не понимаю 

Написала ему что удачи и всего хорошего

Не понимаю, если то сто у нас было для него было отношениями то почему не сказать реально из-за чего расстаёмся. Почему надо так в лоб предлагать как какой-то шалаве.  Может это и не было отношениями для него никогда..  

Что я такого накосопорила чтоб меня так не уважать... когда где. 

Ну не ревновала да.. ну поехала в Данию писец косяки.

• Советник
  06.05.2022 в 06:36, Scandy сказал:

Расширить  

Ну как. Приезжаете к нему по пустякам для секса, пингуете...)

Почему он так?

Расширить  

бесплатный секс, он и в Африке секс.)

06.05.2022 в 08:33, Nickola9 сказал:

Как можно взрослой женщине, которая замужем была, с ребенком, с опытом большим в отношениях с мужчинами, быть такой. Вопрос риторический.

Расширить  

Какой?

Сегодня утром пишет что часто хочет хот сэкс. Что у нас всегда был хот секс с ним и если у меея будет желание секса то чтоб я писала...

Это пипец.. в голове не укладывается. Почему он так? Как чужому человеку пишет.. не понимаю 

Написала ему что удачи и всего хорошего

Не понимаю, если то сто у нас было для него было отношениями то почему не сказать реально из-за чего расстаёмся. Почему надо так в лоб предлагать как какой-то шалаве.  Может это и не было отношениями для него никогда..  

Ну не ревновала да.. ну поехала в Данию писец косяки.

Расширить  

Вместо того, чтобы слушать подлизывания тут, лучше бы почитала, что я написала тебе(не с целью оскорбить, а как констатацию факта), тогда писать вряд ли бы захотела. Просто зачем унижаться, когда очевидно тебя слили из-за ребёнка и того, что бесит твоя речь (видимо и ты в целом). Просто реально обидно за тебя по женски.

Да накрыло меня...думаю об этом все время. Не пойму как 3 дня выходных он ни на минуту меня из рук не выпускал, ночью за руку держал, планы строил.. а в среду уже все, по тупейшей причине.  Не могу я это понять и пока не пойму меня эта ситуация не отпускает 

Мне надо или разозлиться на него или понять причину или как-то еще черту в своей голове подвести всему этому

06.05.2022 в 11:35, Nickola9 сказал:

Непоследовательной, глупой и наивной.

Расширить  

Ой знаете что.. типа вы никогда не были в таком состоянии когда не понимаете что происходит и пытаетесь в уме найти выход и причину. Я пришла 9а советом а не вашими оценками

У нас не был завален бз..я никогда не спрашивала а чего не пишешь, чего ты се, не говорила что мне мало внимания.

Так как хватало его инициативы, скорее он предъявлял претензии " а как же я?".. " а где мое доброе утро", " а где мой поцелуй?"

Но я не отмораживалась и не строила цацу, покупала ему что-то, готовила, придумывала.. 

Может он обиделся из-за моего дода 2 раза.. ну погорячилась 

Скйчас уже час общаемся как пара..он заболел, жалуется , просит внимания и советов

• Советник
  28.04.2022 в 21:44, Scandy сказал:

Это было 21 апреля

Отплакала своё 

Сегодня 28 апреля .. нашло на меня безоьразное настроение. Написала ему что еду в германию на неделю и мне нужна одна вещь которую я в прошлый раз забыла.

...

Приехала, он рад был меня видеть, рассказывали что нового. Начали целоваться, секс. И тут я понимаю что не хочу его. Говорю "это в последний раз"

Курит свою травку, говорит... по мануалу мы не жолжны были встречаться. Это ж последний раз?

Смотрю он аж трусится как-то, нервничает

Говорю мило " не нервничай марек. Да это последний раз"

Он так что друзья?

Я - хз

Он - если тебе надо по раьоте помочь пиши

Я - мне нравится моя работа, а если что сама разберусь

Как-то стало скучно, вызвала такси и уехала

Расширить  

...

Расширить  

Вы ведете себя максимально непоследовательно и при этом сами бегаете за сексом. Так почему бы ему не спать с вами)))

Так хуво на душе... не понимаю за что это. Может он и не был никогда настоящим со мной, такой и был всегда 

06.05.2022 в 13:52, Scandy сказал:

У нас не был завален бз..я никогда не спрашивала а чего не пишешь, чего ты се, не говорила что мне мало внимания.

Так как хватало его инициативы, скорее он предъявлял претензии " а как же я?".. " а где мое доброе утро", " а где мой поцелуй?"

Но я не отмораживалась и не строила цацу, покупала ему что-то, готовила, придумывала.. 

Может он обиделся из-за моего дода 2 раза.. ну погорячилась 

Скйчас уже час общаемся как пара..он заболел, жалуется , просит внимания и советов

Расширить  

В смысле вы общаетесь? Ты вчера писала, что он тебя дико унизил своим предложением sex only и ты пожелала ему всего хорошего. Тем более он тебе не подходит ещё ранее пришли к такому выводу. Тут только перекреститься, что история закончилась и все. 

зачем ты с ним общаешься сегодня? :blink: или это уже про немца ( я запуталась)?

Это сегодня он предложил.. потом написал что заболел, спросил что выпить.. такое.

Не знаю Ьеся что делать.. если бы я понимала причину я бы не дергалась.  Но я не понимаю.. читаю темы и ничего похожего не найду. Ладно бы ругались, пилила ныла..  не было этого. Он больше моего внимания требовал. 

Между теми выходными и средой конда мы расстались во вторник я с коллегой пошла встретиться, он конечно как-то не обрадовался, но я его звала с собой.  

Что мне ему сейчас написать я уже не знаю..хочется достучаться. Тем более он не говорил что чувств нет, говорил что любит... бл я тупо все так

Коллега.. мой дод на опережение.

Что теперь остается? ТИ нормальный?  

Написать чтоб не писал мне больше или что?

Можно тут кроме критики меня какие-то советы? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...