Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Ты врёшь сама себе. 

Мне кажется это самый стандартный ответ форума:D

А если нет?

Опубликовано:
44 минуты назад, ToriM сказал:

И при всем таком поведении,даже вчера осуждал в разговоре друга который изменяет своей жене и мечтал о таких семейных и спокойных отношениях,

Ага... вопрос измены его волнует значит. Это неспроста. Сам этим и занимается, вот подтверждение.

Опубликовано: (изменено)
23.05.2022 в 09:29, ToriM сказал:

Здесь не соглашусь. Скорее он очень агрессивно и болезненно реагировал на каждый мой отказ с ним встретиться и уходил в тишину на пару месяцев.
Стоило еще тогда обратить внимание.

Если бы я была готова на любые унижения - сейчас бы с удовольствием каталась на этих американских горках или того лучше бегала по пятам в надежде на хоть какую либо каплю внимания.

Т.е. согласие на встречу это унижение?)) Смешно. Здесь как раз случилось то, что подразумевается фразой "поступай с человеком так, как хотелось бы, что бы поступали с тобой". Ты получила то, что заслужила. Ты ведь и бегаешь.)))

02.06.2022 в 11:35, ToriM сказал:

Один предложил на выходные в Сочи улететь, но у нас с ним своя длинная история. Поэтому думаю еще.

То есть это не первый случай, когда ты на долговременной основе трахаешь мужик мозг?

02.06.2022 в 11:55, ToriM сказал:

.Я в сомнениях т.к развод официально у него состоялся меньше месяца назад.

не стоит держать себя в иллюзиях, мужик после развода всегда раним и пытается сам себе и бывшей доказать, что есть еще порох. Ты- способ.

1 час назад, ToriM сказал:

самый треш - секс три минуты.

Тебя поимели.

Ну по итогу он даже меня из этой "обидки" вырулить не смог

Он и не собирался.

Ты не лидер, но очень хочешь им быть. Ты работаешь, как по учебнику, но когда случается форс-мажор, ты сдуваешься.

Твой выход при любом раскладе это некст. Даже если хочешь, что бы сам прибежал.

Для понимания лидерства: это не когда ты отказываешь другим в их инициативах и считаешь это унизительным, а когда аргументированно для себя выбираешь решение, пусть даже и предложенное кем-то.

Пока, судя по твоим "мужчинам", тебя рассматривают только как попользовать за какие-то ресурсы. Причем даже тот, кто вроде бы сначала хотел другого, в итоге пришел к такому же решению. Пользовать иногда- норм, ЛТР- не норм.

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, ToriM сказал:

А если нет?

Тут не может быть нет. Женщина если влюбляется, то хочет именно лтр, может не классических, но чтоб под рукой всегда был.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, ToriM сказал:

А если нет?

Тогда печалька)))))))

Но вообще вранье это не так уж смертельно. Главное самому понимать что ты врешь и в чем врешь)

Опубликовано:
47 минут назад, ToriM сказал:

на форму почему не написала?
Блин,честно думала что просто секс будет :DИ решила что если это моя цель,то зачем углубляться

И... углубилась)) а говоришь, не врёшь.

Когда просто секс делают так. Ок. Не получилось, придёшь завтра,  давай пока дорогой, проводила до двери. А не это всё, выход ты знаешь))

38 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, вся эта ситуация с позорным сексом значит только одно: он тебя опустил. Переиграл.

Наглости хватило ещё сказать "я устал, сегодня уже ничего не получится". То есть прямым текстом сказал "мне плевать на твое удовлетворение". 

Надо было ему сделать комплимент в стиле "такой молодой, а уже проблемы с потенцией". И выгнать. 

Да, в уши лил много,  а на деле даже не удовлетворил её хотя бы как-то или попытался. Низкая значимость у неё совсем.

Опубликовано:
29 минут назад, ToriM сказал:

Ну сделал мне массаж после ахах, без всяких эротических уклонов, так вроде каких то нежностей. 

Я написала, что мне кажется у него мало опыта с девушками.Тут как будто и неумение удволетворить как-то иначе,а член уже подвел))))

Банально за время отношений сложилось такое впечатление, что он даже не знает как надо девушку потрогать правильно:D Только когда я его сама направляла.

Ну и нахрен он тебе сдался такой?)))

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

Ну и нахрен он тебе сдался такой?)))

Хороший вопрос)

И... углубилась)) а говоришь, не врёшь.

Ну углубиться по разному можно) 

Да, в уши лил много,  а на деле даже не удовлетворил её хотя бы как-то или попытался. Низкая значимость у неё совсем.

Если мужик тр*хаться не умеет,то у женщины значимость низкая?)
Я сказала, что он кончил за 2 минуты, а не то, что он меня трахнул как ему хотелось без лишних вопросов о моих предпочтениях и удовольствий.

Просто очень быстро спустил.

Опубликовано:
11 минут назад, ToriM сказал:

, а не то, что он меня трахнул как ему хотелось без лишних вопросов о моих предпочтениях и удовольствий.

Просто очень быстро спустил

А что за 2 минуты можно успеть позаботиться о предпочтениях и желаниях?)

Опубликовано:
25 минут назад, Королева Марго сказал:

А что за 2 минуты можно успеть позаботиться о предпочтениях и желаниях?)

Так никто и не рассчитывает на то, что произойдет такая "детская неожиданность" спустя 2 минуты с начала процесса

Опубликовано:

Да нравится он ей, ок пусть не лтр, но чтоб красиво было, а не просто приехал трахнул (громко сейчас прозвучало) уехал. 

а до этого были проблемы? Если скорострел это конечно печаль, и пусть лечится. Но это тебя уже не должно волновать, если разово то ниче страшного.

то что не пошёл на второй раз у вас раппорт не налажен, плюс вы после паузы, поэтому надо сначала раппорт налаживать в том числе и подрачить его нужно было знатно, чтоб аж трясло как хотел тебя. Ну ты уже поняла что рано поэтому выводы сделаешь, и ещё практика подтвердила. Надо было не спать с ним конечно, ну теперь вариантов нет, уходи на дистанцию опять 

4 часа назад, ToriM сказал:

Приезжает. Цветы все дела, чуть ли не колени с фразами " Я *блан года, никогда в жизни так не ошибался". Разговоры за жизнь, как ему было плохо, как не знал что делать,а я не отвечала. Обнимашки целовашки и.......самый треш - секс три минуты. Такое расстройство, я даже словами передать не могу.

При этом раньше такого с ним не приключалось вроде..а тут обещал такооооое,а делов хватило на тык-мык и все. Начал оправдываться,что конечно давно не было, что очень перевозбудился пока думал обо всем эти дни. Ну ладно, я весьма лояльно отнеслась. Мол вечер еще весь впереди.

Заказали поужинать, лежали разговаривали и он прям от меня не отлипал со всякими нежностями, разговорами про какой-то быт и все планы которые были раньше.Но видно было очень сильно с ситуации приуныл, загнался я бы даже сказала. Я где-то через часок попыталась на второй заход зайти, а он как-то морозиться начал мол хочет спать и устал. Я говорю " от чего устал то? Время детское 21 вечера", но он ни в какую. Потом выдает " я хочу домой поехать спать".

Здесь отмечу, что я сразу ему сказала что оставаться у меня можно до 23-24 так как мне с утра на работу. В итоге он вроде сказал, что хочет домой нр уезжать не торопится, лежит дальше. Я ему говорю "чего ждешь?", он такой " давай  я приеду завтра?",

- хорошо,езжай домой.Мне твое поведение не очень понятно

3 часа назад, ToriM сказал:

Неужели как мужику не хотелось реабилитироваться?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
29 минут назад, Jannel сказал:

подрачить его нужно было знатно, чтоб аж трясло как хотел тебя.

Куда еще "драчить" то, он и так переволновался.  

Получилось так, что она выставила его за порог, потому что не оправдал ее ожиданий, а между прочим у него было время до 23-24...

Опубликовано:
21 минуту назад, Aesir сказал:

Куда еще "драчить" то, он и так переволновался.  

Получилось так, что она выставила его за порог, потому что не оправдал ее ожиданий, а между прочим у него было время до 23-24...

Ну да то что ты в первой цитате прикрепил я тоже перечитала, так и выглядит соглашусь.

но если самый первый пост почитать то понятно почему Тори себя так ведёт. Ей хочется большего, она до конца не выдерживает, сатисфакции не получает отсюда и все заходы про 23-24 и т.п. 

итог встречи да закономерен 

1 минуту назад, Jannel сказал:

Ей хочется большего

В этом и проблема, то что дают не устраивает, а чтобы устраивало надо чтобы кто-то другой постарался

локус на мужике, фокус на себе

Опубликовано:
1 час назад, Jannel сказал:

но если самый первый пост почитать то понятно почему Тори себя так ведёт

У нее огромная корона Сокровища. И ведет она себя по шаблону таких коронованных.

Опубликовано:
7 минут назад, Glow2020 сказал:

У нее огромная корона Сокровища. И ведет она себя по шаблону таких коронованных.

Я Вас умоляю)) какая корона

2 часа назад, Jannel сказал:

а до этого были проблемы? Если скорострел это конечно печаль, и пусть лечится. Но это тебя уже не должно волновать, если разово то ниче страшного.

Всегда было по несколько раз .И накануне в преписке ого-го сколько он там наобещал и нафантазировал.
Когда делами занимался чуть ли не каждый час писал,что не может переключиться на работу..Мб перегрело так)Он пошутил  когда пришел что-то вроде " У меня стояк начался еще в лифте когда к тебе поднимался"

1 час назад, Aesir сказал:

Так он ведь не оправдал) А про время до 23-24 так никто не выгонял.
Я же говорю он еще после этого спуска где-то час со мной лежал, обнимался и на всякие темы разговаривал)А потом сказал что ему спать хочется и поехать уже домой 

2 часа назад, Jannel сказал:

подрачить его нужно было знатно

Ну там было так,что сначала обычная прелюдия, затем минет, где он остановил и попросил перейти к основной части и потом "вжух"))
Я склоняюсь,что давно не было + не додумался сам подрочить дома. В переписке я его нормально подогрела накануне.
Так что перегрелся)

Я словила себя на мысли,что а может ему написать,узнать по ситуции. Вдруг это реально выглядело,что я его слила слишком жестко.
Вот он вроде обозначил что хочет приехать на неделе и не против,если я к нему приеду на выходные. А я в обидку какую-то ушла.

Но быстро остудила себя))) 
У меня особых сомнений нет,что это еще не конец..Однако же и нет мыслей относительно как здесь привести к какому то плюс минус стабильному положению.

Опубликовано:
1 час назад, Jannel сказал:

отсюда и все заходы про 23-24 и т.п. 

А,это не моя рамка была.
Он сам вспомнил, что в понедельник я работаю не удаленно и написал "Понял твой план,что не хочешь встречаться поздно. Разойтись в 23-24 и выспаться. Приеду часов в 19-20"
Я ему ответила, что до 23-24 идеально 

Только что, ToriM сказал:

А,это не моя рамка была.
Он сам вспомнил, что в понедельник я работаю не удаленно и написал "Понял твой план,что не хочешь встречаться поздно. Разойтись в 23-24 и выспаться. Приеду часов в 19-20"
Я ему ответила, что до 23-24 идеально 

Этим я обозначила, что не планирую чтобы он оставался на ночь

А еще чисто на поржать)
Сфоткался в моем лифте с отметкой ЖК:D Не,ну мне тоже там зеркало нравится
Но почему-то смешно)

Опубликовано:
8 минут назад, ToriM сказал:

подрачить его нужно было знатно

Хаха да не, я не про это) я про то что надо было ещё помариновать не давать ему и т.д в этом смысле 

Опубликовано:
Только что, Jannel сказал:

Хаха да не, я не про это) я про то что надо было ещё помариновать не давать ему и т.д в этом смысле 

:Dну да,тут соглашусь
Можно было вчера без секса обойтись 

Опубликовано:
10 минут назад, ToriM сказал:

меня особых сомнений нет,что это еще не конец..

Конечно, я тебе сразу писала он объявится ещё, не жалей его, свой первый пост перечитай он не жалел тебя. 

Опубликовано:

А ещё я заметила, что ты переиграть его хочешь. 

10 минут назад, ToriM сказал:

Этим я обозначила, что не планирую чтобы он оставался на ночь

Типо это не он, а ты решила. Но тут нет, это он решил) короче минусуешь ещё, поэтому я бы ушла на дистанцию как ты изначально делала

Опубликовано:
3 минуты назад, Jannel сказал:

А ещё я заметила, что ты переиграть его хочешь. 

Типо это не он, а ты решила. Но тут нет, это он решил) короче минусуешь ещё, поэтому я бы ушла на дистанцию как ты изначально делала

Есть такое,наверное

Конечно ,никаких выходов на связь с моей стороны не будет.

А в следующий раз отпишусь на форум сразу:D

Опубликовано:
29 минут назад, ToriM сказал:

Я Вас умоляю)) какая корона

Всегда было по несколько раз .И накануне в преписке ого-го сколько он там наобещал и нафантазировал.
Когда делами занимался чуть ли не каждый час писал,что не может переключиться на работу..Мб перегрело так)Он пошутил  когда пришел что-то вроде " У меня стояк начался еще в лифте когда к тебе поднимался"

Так он ведь не оправдал) А про время до 23-24 так никто не выгонял.
Я же говорю он еще после этого спуска где-то час со мной лежал, обнимался и на всякие темы разговаривал)А потом сказал что ему спать хочется и поехать уже домой 

Ну там было так,что сначала обычная прелюдия, затем минет, где он остановил и попросил перейти к основной части и потом "вжух"))
Я склоняюсь,что давно не было + не додумался сам подрочить дома. В переписке я его нормально подогрела накануне.
Так что перегрелся)

Я словила себя на мысли,что а может ему написать,узнать по ситуции. Вдруг это реально выглядело,что я его слила слишком жестко.
Вот он вроде обозначил что хочет приехать на неделе и не против,если я к нему приеду на выходные. А я в обидку какую-то ушла.

Но быстро остудила себя))) 
У меня особых сомнений нет,что это еще не конец..Однако же и нет мыслей относительно как здесь привести к какому то плюс минус стабильному положению.

Нда... 

И минет ему, и секс... А себе что? 

Какие у вас равные вложения. Автор, включи эгоизм. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нда... 

И минет ему, и секс... А себе что? 

Какие у вас равные вложения. Автор, включи эгоизм. 

А Вы что считаете что от минета и секса только мужчины удовольствие получают?
Я изначально написала, что вышла из игнора т.к захотела именно так время с ним и провести)

Опубликовано:
7 минут назад, ToriM сказал:

Я изначально написала, что вышла из игнора т.к захотела именно так время с ним и провести)

А, ну, если Вы получили удовольствие от этого недоразумения, тогда, значит, и проблем нет) 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, ToriM сказал:

Вы пожертвовали принципами ради сиюминутного удовольствия. ))

Опубликовано:
30 минут назад, ToriM сказал:

Автор, а расскажи, в чем для девушки прелесть 2х минутного секса и минета ?) 

Ой, трехминутного)) 

Опубликовано:
34 минуты назад, ToriM сказал:

Тори, у Вас просто проблема схожа, нет обоюдных шагов друг к другу, все скачками. Очень верно Jannel писала про шаги в моей теме. Может как-то попробовать эти шаги наладить, может что и выйдет из этого. Чем-то он привлекает же. Мне кажется именно этот секс не надо мусолить, наладить общение, а дальше смотреть. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Grâce сказал:

10 минут назад, Галадриэль сказал:

41 минуту назад, ToriM сказал:

Расширить  

Автор, а расскажи, в чем для девушки прелесть 2х минутного секса и минета ?) 

Ой, трехминутного)) 

Мне кажется вы либо читаете между строк,либо видите то,что хотите видеть)

Или у Вас экстрасенсорные способности развиты?Можете предсказать длительность полового акта ещё до его начала?

33 минуты назад, Grâce сказал:

У Вас какие то принципы на счёт орального секса?)

Опубликовано:
7 минут назад, Rad-yga сказал:

Тори, у Вас просто проблема схожа, нет обоюдных шагов друг к другу, все скачками. Очень верно Jannel писала про шаги в моей теме. Может как-то попробовать эти шаги наладить, может что и выйдет из этого. Чем-то он привлекает же. Мне кажется именно этот секс не надо мусолить, наладить общение, а дальше смотреть. 

Да,конечно

Я не знаю что все привязались к этому сексу по факту)Это был не первый секс с ним и я изначально преследовала цель просто секса)Но так как все пошло весьма нестандартно - вынесла на обсуждение

Мне в данной ситуации больше непонятна его попытка к бегству,после того как понял,что на второй раз уже вытянуть не получится.

А наладить общение шагами - посмотрим,когда он на связь выйдет 

Опубликовано:
6 минут назад, ToriM сказал:

Да,конечно

Я не знаю что все привязались к этому сексу по факту)Это был не первый секс с ним и я изначально преследовала цель просто секса)Но так как все пошло весьма нестандартно - вынесла на обсуждение

Мне в данной ситуации больше непонятна его попытка к бегству,после того как понял,что на второй раз уже вытянуть не получится.

А наладить общение шагами - посмотрим,когда он на связь выйдет 

Ну не особо он тебя хотел значит,  а именно секс хотел, получил разрядку и может вспомнил что неприятное и начал делать лыжи..

Опубликовано:
5 минут назад, Королева Марго сказал:

Ну не особо он тебя хотел значит,  а именно секс хотел, получил разрядку и может вспомнил что неприятное и начал делать лыжи..

Кстати, ты где-то писала про месть таким образом. 

Это, случайно, не этот случай. Долго упрашивал, умолял встретиться. Добился, а потом ему стало противно, что так умолял и решил отомстить за то, что сам унижался. 

Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

Это, случайно, не этот случай. Долго упрашивал, умолял встретиться. Добился, а потом ему стало противно, что так умолял и решил отомстить за то, что сам унижался. 

Мысль интересная.

Но в таком случае,было бы логичней смыться сразу после завершения под любым предлогом.

А не оставаться на разговоры по душам ещё на час в постели со всеми вытекающими.

Очень легко определить мужчину,которому интересен только секс,они в таких случаях особо с разговорами не церемонятся,да и физически желание касаться женщины равняется нулю после своего оргазма 

Опубликовано:
4 минуты назад, ToriM сказал:

Мысль интересная.

Но в таком случае,было бы логичней смыться сразу после завершения под любым предлогом.

А не оставаться на разговоры по душам ещё на час в постели со всеми вытекающими.

Очень легко определить мужчину,которому интересен только секс,они в таких случаях особо с разговорами не церемонятся,да и физически желание касаться женщины равняется нулю после своего оргазма 

Ну, почему же, посмаковать победу. Посмотреть, как ты неудовлетворенная будешь пытаться раскрутить его на секс) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ну, почему же, посмаковать победу. Посмотреть, как ты неудовлетворенная будешь пытаться раскрутить его на секс) 

Ну не выглядит каким-то психически здоровым желанием,даже с точки зрения мести) Да и побольшей степени нежности с его стороны продолжались и разговоры обо всем 

Опубликовано:
48 минут назад, Королева Марго сказал:

и может вспомнил что неприятное и начал делать лыжи..

после 3-х минутного перепеха и вспоминать ничего не нужно, вся боль на лице автора была написана. Особо ничего не мешает пойти на второй круг, если есть взаимное желание, но ох вейт его не появилось, а было что-то, что мешало это сделать, вина стыд и тп.

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Тоже как вариант, конечно. Но тут скорее потушить эго, а не месть. Типа даст или не даст всё-таки после месячного отсутствия. 

Мысль интересная.

Ну это же не последний секс ваш, зачем себя так закапывать? Всё правильно сделал.

55 минут назад, Aesir сказал:

было что-то, что мешало это сделать, вина стыд и тп.

Естественно, об этом я и пишу. Что-то неприятное было в голове.

Опубликовано:
06.06.2022 в 10:55, ToriM сказал:

Здесь отмечу,что я сразу ему сказала что оставаться у меня можно до 23-24 так как мне с утра на работу.В итоге он вроде сказал,что хочет домой нр уезжать не торопится,лежит дальше. Я ему говорю "чего ждешь?",он такой " давай  я приеду завтра?",

- нет,не стоит

- чего ты обижаешься? я правда устал и больше сегодня не получится

- хорошо,езжай домой.Мне твое поведение не очень понятно

Ну по итогу он даже меня из этой "обидки" вырулить не смог,стоял растерянный мол и оставаться смысла нет уже и уехать не решается.

Говорит " Проводишь меня?",я говорю " Ну где выход ты знаешь".

Уехал.

Меня смутило, что он не попытался другими способами тебе доставить удовольствие. Ну бывает с мужиками, перевозбудился, устал или давно не было - скорострельнул, но партнершу-то желательно не оставлять с таким недотрахом. Если важна, то должен был тебе приятное-то сделать. 

Еще не стоило обидок тебе кидать на его вопрос "давай я приеду завтра?" Утяжелила ты сама завершение вечера, можно было просто сказать, "ок". 

В конце вообще приложила могильной плитой "Ну где выход ты знаешь". 

Ну не знаю, Тори, чего ты после этого ждешь, каких там его шагов. Загасился от криво проведенного интима и твоих обид. 

01.06.2022 в 16:52, OlgaNa сказал:

Вот сколько я тут на форуме и столько перевидала авторов, которые косяча в своих темах, абсолютно разумно отписываются в чужих аналогичных, давая правильные советы))

Это как сапожник без сапог) 

И вот опять то же подтверждение)))

Опубликовано:
19 минут назад, OlgaNa сказал:

Меня смутило, что он не попытался другими способами тебе доставить удовольствие. Ну бывает с мужиками, перевозбудился, устал или давно не было - скорострельнул, но партнершу-то желательно не оставлять с таким недотрахом. Если важна, то должен был тебе приятное-то сделать. 

Еще не стоило обидок тебе кидать на его вопрос "давай я приеду завтра?" Утяжелила ты сама завершение вечера, можно было просто сказать, "ок". 

В конце вообще приложила могильной плитой "Ну где выход ты знаешь". 

Ну не знаю, Тори, чего ты после этого ждешь, каких там его шагов. Загасился от криво проведенного интима и твоих обид. 

И вот опять то же подтверждение)))

Да по моему тут всё просто.Скорее всего были фригидные партнёрши которых такой интим с ним в полное устраивал.

Опубликовано:
2 часа назад, OlgaNa сказал:

Да,тоже так думаю.

Но в моменте однако обидно реально стало. Еще и причину дурацкую придумал "спать хочу,устал"
Можно было подумать сильно перенапрягся) Короче к этому товарищу относится нужно также "на лайте", как он все исполняет.

Кстати сегодня стер переписку у нас обоих в тг.Я бы могла подумать,что это обидка у него,если бы он прежде не делал это каждый раз,когда хотел привлечь мое внимание. Написать и потом удалить весь диалог - манипуляшка его уровня

Кстати сегодня стер переписку у нас обоих в тг.Я бы могла подумать,что это обидка у него,если бы он прежде не делал это каждый раз,когда хотел привлечь мое внимание. Написать и потом удалить весь диалог - манипуляшка его уровня

А может просто не палится , что у него есть другая.

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
Опубликовано:
Только что, john-doe сказал:

А может просто не палится и у него есть другая.

Ага,поэтому пишет мне сообщения и удаляет их,когда не получает ответа:D и стреляет за 2 минуты тоже по причине регулярного секса с другой)

Не тот случай

Опубликовано:
Только что, ToriM сказал:

Ага,поэтому пишет мне сообщения и удаляет их,когда не получает ответа:Dи стреляет за 2 минуты тоже по причине регулярного секса с другой)

Не тот случай

Ну, симптомы похожи: надолго пропадает, стирает переписки, нет большой заинтересованности, переносит встречи и т.д.

Опубликовано:
Только что, john-doe сказал:

Ну, симптомы похожи: надолго пропадает, стирает переписки, нет большой заинтересованности, переносит встречи и т.д.

Если бы такая тенденция была изначально - я бы с Вами согласилась, однозначно.
А эти все симптомы уже касаются периода завала отношений и входа в паузу.

Нет там никого в серьезном ключе, максимум общение какое-либо уже как раз в период с конца апреля

2 часа назад, ToriM сказал:

Ага,поэтому пишет мне сообщения и удаляет их,когда не получает ответа:D и стреляет за 2 минуты тоже по причине регулярного секса с другой)

Не тот случай

Да обычный арбузер он. Ближе/дальше классика. Эмоции есть/нет. Обиделся/обидел. 

ну ты же ведёшься значит работает

Изменено пользователем Jannel (история изменений)
Опубликовано:

О-о, тоже знакомо такое. Чуть что не так в чс и стирают переписку. Идиоты. 

Опубликовано:
5 часов назад, ToriM сказал:

Еще и причину дурацкую придумал "спать хочу,устал"

А он, кстати, уже не первый раз говорит про усталость

21.05.2022 в 21:28, ToriM сказал:

В день встречи, он написал мне что устал накануне и желания приезжать у него нет,а переступать через себя не хочется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...