Я. Не. Понимаю.
-
Similar Content
-
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись? 1 2 3
By Sanrise,
- любовь
- долгий брак
- (and 1 more)
- 113 replies
- 7631 views
-
- 163 replies
- 7611 views
-
- 6 replies
- 1477 views
-
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
163
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Вы запутались в том, что такое редпилл. Это дихотомия между биологическим детерминизмом и свободой воли. Блекпилл строится на биологическом детерминизме, женщины выбирают красивых, женщины выбирают альфа самцов, и т.п. Редпилл строится на свободе воли, но не отрицает детерминизм. женщины выбирают красивых, но меня не останавливает то, что я не красавчик. Женщины выбирают альфа самцов, пусть я не альфа самец, но неизвестно кто победит когда мы с ним встретимся, и т.п. И как правильно заметили, тут видно противоречие. Я принимаю концепцию, что всё зависит от меня, но если девушка ответила не так, как я ожидаю - я делаю скип. Если изначально я девушке не понравился, мне проще сделать скип, чем пробовать изменить её мнение. А разум в виде когнитивных способностей включается в обоих концепциях. Например, парень целый день сидит и лайкает девушек на СЗ. На следующий день заходит и видит 1 сообщение. Девушка сидит лайкает парней на СЗ, на следующий день заходит и видит 100 сообщений. Какая вероятность, что она ответит положительно на сообщение "привет, пошли на свидание?". Будем откровенны, прям маленькая. Это сработает если ты прям в карту попал, и конкурентов у тебя нет. А если пойти другим путём, захватить её внимание на 10 минут, и пока динамика её интереса растёт, пригласить её на свидание - шансы кратно увеличиваются. Но это всё равно блекпилл, а не редпилл, ведь ты слишком зависим от факторов, на которые ты повлиять не можешь..... Это к тому, что редпильные принципы не работают в блекпильной среде. Редпилы советуют взять наглостью или настойчивостью, что будет на СЗ? правильно ЧС. Редпилы советуют держать временной лаг между знакомством и свиданием, что будет на СЗ? Правильно, тебя забудут. -
21
12 лет брака. На носу ДОД с разводом.
Детей зачем сюда втягиваешь? Они уже вас обоих ненавидят, что к бабушке идут жить. У вас не семья, не два взрослых и два ребёнка, а 4 ребёнка. -
21
И это всё при ребёнке, капец. Ты чему его учишь вообще? Думаешь, видя такое твоя цель "счастливые дети" достижима хоть на йоту? Тема треш, конечно. -
21
Вообще треш. Тебе взрослеть реально пора, а не с женой жить. И это по-твоему "путь к счастью"? Реально? Доводить близких? Ты сам даёшь прекрасно все поводы, на себя и пинай. Завалил всё, что мог своим инфантильным и наглым поведением. -
21
Ну ты как бы тоже. Что за метод воспитания, не пускать? Она не взрослая у тебя что ли? Какой ужас... 14 лет брака, 43 года, а поведение малолетки.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.