Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ты спросил, как легко затащить девушку в отель, я ответил)

Ты подсматривал за ними? Он же изначально девушкам весь расклад о себе выдает и потом "будущую жену" везет в номер хостела

А в чём проблема, если сразу всё рассказывать о себе?

Тем более если это можно уместить в 30 минут?

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ
29 минут назад, Tyrathem сказал:

Тем более если это можно уместить в 30 минут?

Либо себя успокаиваешь, либо тролль детектэд)

4 часа назад, Tyrathem сказал:

Знаешь, когда нет выбора, то...приходится довольствоваться тем, что предлагает тебе судьба.

Глупая логика какая-то. Лучше подрочить в таком случае. Нах*я со стремной бабой идти куда-то, еще и деньги тратить.

Бред.

1 hour ago, Tyrathem said:

В том что уже как прочитанная книга, о тебе знают всё. Лучше пусть девушка говорит о себе и рассказывает что-то

Тем более ты ещё вываливаешь сразу свои минусы

56 минут назад, UserN3 сказал:

В том что уже как прочитанная книга, о тебе знают всё. Лучше пусть девушка говорит о себе и рассказывает что-то

Тем более ты ещё вываливаешь сразу свои минусы

А разница между тем, чтобы расстягивать информацию о себе и рассказать за 20 минут? 

Пропадает интерес?

1 hour ago, Tyrathem said:

А разница между тем, чтобы расстягивать информацию о себе и рассказать за 20 минут? 

Пропадает интерес?

У тебя монолог скорее всего ещё получается, а не общение. Плюс да, интерес пропадает

1 час назад, UserN3 сказал:

У тебя монолог скорее всего ещё получается, а не общение. Плюс да, интерес пропадает

Так я ведь потом её распрашиваю о жизни

Роботов любят только другие другие роботы, напиши в личку Баски, у вас много общего

Ищи робота, резиновая женщина - дорого

28 minutes ago, Tyrathem said:

Так я ведь потом её распрашиваю о жизни

Я вообще не начинаю рассказ о себе, я интересуюсь жизнью девушки, подробности о мне она сама может спросить

17 минут назад, UserN3 сказал:

Я вообще не начинаю рассказ о себе, я интересуюсь жизнью девушки, подробности о мне она сама может спросить

Ну просто меня спрашивают первые девушки задают вопросы, вот я и отвечаю.

Just now, Tyrathem said:

Ну просто меня спрашивают первые девушки задают вопросы, вот я и отвечаю.

Начинай спрашивать сам первым

7 минут назад, UserN3 сказал:

Начинай спрашивать сам первым

Хорошо..

Но придёт время когда и с меня спросят про мою жизнь?

Just now, Tyrathem said:

Но придёт время когда и с меня спросят про мою жизнь?

Отвечай что заботливый сын) И да тебе съезжать надо, уже много раз об этом говорили тут

16 минут назад, UserN3 сказал:

Отвечай что заботливый сын) И да тебе съезжать надо, уже много раз об этом говорили тут

Съеду, когда смогу платить за квартиру и помогать родителям.

Пока нет финансовой возможности.

1 minute ago, Tyrathem said:

Съеду, когда смогу платить за квартиру и помогать родителям.

Пока нет финансовой возможности.

Вот честно, я вижу твою ситуацию так что они тянут тебя вниз. Помогать надо, но не так чтобы они от тебя зависили. Сам же пишешь что была попытка, но прогнули в итоге тебя. Тебе надо свою жизнь устраивать! У тебя ещё не всё потеряно, время есть, потом его уже не будет, либо будет гораздо сложнее

Только что, UserN3 сказал:

Вот честно, я вижу твою ситуацию так что они тянут тебя вниз. Помогать надо, но не так чтобы они от тебя зависили. Сам же пишешь что была попытка, но прогнули в итоге тебя. Тебе надо свою жизнь устраивать! У тебя ещё не всё потеряно, время есть, потом его уже не будет, либо будет гораздо сложнее

Когда в течении многих многих лет тебе говорят и вдалбливают в голову, что...

"Раньше мы тебе помогали ,одевали, кормили, давали деньги, - теперь твоя очередь." 

Уже сложно перестроиться и поменять что-то. Иначе крики, скандалы, истерики, обвинения и так далее. А я их люблю. Они мои родители. Хоть и такие.

Если бы я получал 200 или 300 тысяч ,то половину отдавал бы има на другую половину смог бы снимать квартиру и жить. 

А пока не могу.

4 minutes ago, Tyrathem said:

Когда в течении многих многих лет тебе говорят и вдалбливают в голову, что...

"Раньше мы тебе помогали ,одевали, кормили, давали деньги, - теперь твоя очередь." 

Эти слова по сути равны "мы тебя родили и ростили чтобы ты обслуживал нас"

4 minutes ago, Tyrathem said:

Уже сложно перестроиться и поменять что-то. Иначе крики, скандалы, истерики, обвинения и так далее. А я их люблю. Они мои родители. Хоть и такие.

Нужно взять свои яйца в руки и уйти, и планомерно выстраивать свои границы по отношению к себе. Тебе психологи плюс минус тоже самое скажут

5 minutes ago, Tyrathem said:

А пока не могу.

Надо

Автор а разве нету квартир у тебя на районе рядом с домой за 20-25к? Очень странно. Почему ты писал про 35к минимум

1 минуту назад, АКа сказал:

Автор а разве нету квартир у тебя на районе рядом с домой за 20-25к? Очень странно. Почему ты писал про 35к минимум

Ну всё таки хочется рядом с метро, с +- ремонтом нормальным, и т.д...

Но я не думаю об этом.

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Эти слова по сути равны "мы тебя родили и ростили чтобы ты обслуживал нас"

Нужно взять свои яйца в руки и уйти, и планомерно выстраивать свои границы по отношению к себе. Тебе психологи плюс минус тоже самое скажут

Надо

Ну получается я в заложниках...

Не верю я просто, что всё упирается в том,что я живу с родителями.

Хотя...

2 minutes ago, Tyrathem said:

Ну получается я в заложниках...

Не верю я просто, что всё упирается в том,что я живу с родителями.

Хотя...

Частично в это упирается. Своя площадь это возможность водить домой кого угодно и когда угодно. У меня был секс с очень молодой девушкой и очень взрослой дамой, на два года младше моей мамы. Как думаешь живя вместе можно было бы такое прокрутить? Да своих проблем у меня хватает, можешь глянуть мою тему, но без своей площади я думаю бы я не смог справиться

15 минут назад, UserN3 сказал:

Частично в это упирается. Своя площадь это возможность водить домой кого угодно и когда угодно. У меня был секс с очень молодой девушкой и очень взрослой дамой, на два года младше моей мамы. Как думаешь живя вместе можно было бы такое прокрутить? Да своих проблем у меня хватает, можешь глянуть мою тему, но без своей площади я думаю бы я не смог справиться

Как твою тему найти где?

1 час назад, UserN3 сказал:

У меня был секс с очень молодой девушкой и очень взрослой дамой, на два года младше моей мамы.

О, это же ты тот худой красавчик в Эстонии! Здаровеньки

Смотрю дело пошло-поехало. Ты на родину случайно не вернулся? А то прям молодец, быстро себя переборол

Бери пример, Автор. Маму с папой любить надо, но так, чтобы себе не во вред)

2 minutes ago, Мастер_по_откатам said:

О, это же ты тот худой красавчик в Эстонии! Здаровеньки

Смотрю дело пошло-поехало. Ты на родину случайно не вернулся? А то прям молодец, быстро себя переборол

Бери пример, Автор. Маму с папой любить надо, но так, чтобы себе не во вред)

Да ничего не поехало. С той молодой разошёлся, надоели её выходки. А та что старше уехала обратно к себе в Питер. Три месяца уже тухляк по всем фронтам ... Особенно бесит что с молодыми вообще нуль до сих пор

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Да ничего не поехало. С той молодой разошёлся, надоели её выходки. А та что старше уехала обратно к себе в Питер. Три месяца уже тухляк по всем фронтам ... Особенно бесит что с молодыми вообще нуль до сих пор

Ну ты же и не охотишься каждый день, чтоб так быстро менять. Ты в поле не бросил дела?

3 minutes ago, Мастер_по_откатам said:

Ты в поле не бросил дела?

Нету пока полей как таковых. Только с милфами с СЗ знакомлюсь различными ухищрениями

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Нету пока полей как таковых. Только с милфами с СЗ

Автор, вот тебе еще один пример, что пока полей нет - все тухло. Может понимать начнешь.

Юз, неужели взгляд никто на улице не цепляет?

Just now, Мастер_по_откатам said:

Редко. Я вообще не помню чтобы я в течении своей жизни кого-то прям высматривал или кем-то любовался издали

5 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Автор, вот тебе еще один пример, что пока полей нет - все тухло. Может понимать начнешь.

Я понял лишь одно - что сначала надо заняться своим жильём....

11 минут назад, UserN3 сказал:

Редко. Я вообще не помню чтобы я в течении своей жизни кого-то прям высматривал или кем-то любовался издали

С этого и можно начать!)

8 минут назад, Tyrathem сказал:

Я понял лишь одно - что сначала надо заняться своим жильём....

И параллельно учись знакомиться на улице. Не обязательно в койку всех подряд тащить)

32 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

С этого и можно начать!)

И параллельно учись знакомиться на улице. Не обязательно в койку всех подряд тащить)

Какой смысл знакомств без результата?

Результатом должен быть либо секс либо отношения.

2 минуты назад, Tyrathem сказал:

Какой смысл знакомств без результата?

Результатом должен быть либо секс либо отношения.

Представляешь, люди не только спят и встречаются, но еще и общаются

Вот эт новость, не правда ли?

Я тебе выше про роботов все написал

3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Представляешь, люди не только спят и встречаются, но еще и общаются

Вот эт новость, не правда ли?

Я тебе выше про роботов все написал

Ну общаться, да. Но если это твоя ТВОЯ девушка. 

Пообщаться можно и с коллегами по работе / родителями / друзьями...если есть.

25 минут назад, Tyrathem сказал:

Ну общаться, да. Но если это твоя ТВОЯ девушка.

Не надо тебе с моей девушкой общаться, расстроишься)

26 минут назад, Tyrathem сказал:

Пообщаться можно и с коллегами по работе / родителями / друзьями...если есть.

А девушка-коллега, да и просто девушка чем отличаются от них?

31 минуту назад, Мастер_по_откатам сказал:

Не надо тебе с моей девушкой общаться, расстроишься)

А девушка-коллега, да и просто девушка чем отличаются от них?

Слушай, я в целом считаю, что нельзя дружить с теми / с той на кого стоит член и которую ты хочешь.
А страшных и некрасивых подруг держать у себя в окружении - ну такое.

Поэтому я не дружу с девушками.

Девушка коллега - это по работе.
Своя девушка - это та, с которой ты спишь, общаешься, делишься эмоциями, впечатлениями, даришь подарки, и так далее.....

4 hours ago, Мастер_по_откатам said:

С этого и можно начать!)

Да всё равно не поможет. На меня не обращают внимания, нету тех скрытых сексуальных сигналов в мою сторону, я будто не существую

2 hours ago, Tyrathem said:

Слушай, я в целом считаю, что нельзя дружить с теми / с той на кого стоит член и которую ты хочешь.
А страшных и некрасивых подруг держать у себя в окружении - ну такое.

Поэтому я не дружу с девушками.

Девушка коллега - это по работе.
Своя девушка - это та, с которой ты спишь, общаешься, делишься эмоциями, впечатлениями, даришь подарки, и так далее.....

Вот почти такие же мысли

10 минут назад, UserN3 сказал:

Да всё равно не поможет. На меня не обращают внимания, нету тех скрытых сексуальных сигналов в мою сторону, я будто не существую

Ты спешишь в своих мыслях, то есть ты сначала хочешь получит реакцию, а потом действовать? Попробуй от обратного. Ты же не Ален Де Лон в расцвете сил, так что нормально, что тебя не разглядывают прохожие

1 hour ago, Мастер_по_откатам said:

Ты спешишь в своих мыслях, то есть ты сначала хочешь получит реакцию, а потом действовать? Попробуй от обратного. Ты же не Ален Де Лон в расцвете сил, так что нормально, что тебя не разглядывают прохожие

Я это мозгом понимаю, но психологически у меня именно так. По улице ходят обычные девушки 5-6/10, не будешь же к каждой подходить. Прям чтобы цепляло не так часто и тут уже срабатывает похоже страх - слишком красивая. И я не про прям получить реакцию банального контакта глаз нет

Только что, UserN3 сказал:

Я это мозгом понимаю, но психологически у меня именно так. По улице ходят обычные девушки 5-6/10, не будешь же к каждой подходить. Прям чтобы цепляло не так часто и тут уже срабатывает похоже страх - слишком красивая. И я не про прям получить реакцию банального контакта глаз нет

Ну вот ты сам нашел ответы на свои вопросы. Бороться со страхлм - идти ему навстречу, боевое крещение, слышал про такое?

А взгляд тебе не реакция? Опять то же самое, инициативу не проявил, а ждешь, что на тебя почмотрят. Сомневаюсь, что у тебя пронзительный взгляд есть, от которого немножко ком в груди и снизу у девушек подтекает еще до встречи глазами)

1 minute ago, Мастер_по_откатам said:

А взгляд тебе не реакция? Опять то же самое, инициативу не проявил, а ждешь, что на тебя почмотрят. Сомневаюсь, что у тебя пронзительный взгляд есть, от которого немножко ком в груди и снизу у девушек подтекает еще до встречи глазами)

Так я смотрю в глаза ...

34 минуты назад, UserN3 сказал:

Так я смотрю в глаза ...

А остальные органы чувств? 

Ну пялишься ты, а дальше что? Сблизился, открыл рот, несмешно пошутил по ситуации, но уверенно. Сам только не смейся. Можешь в магазине попросить достать девушку с верхней полки что-нибудь. Особенно мило, когда она не сильно ниже тебя)

On 5/22/2022 at 11:00 PM, Tyrathem said:

Правильно ли понял, что искать свою любовь в моём варианте стоит только когда мне будет 40-50 и я накоплю на свое жильё?

Нет, ты можешь накопить на машину (это в 10-20-30 раз дешевле квартиры) и трахаться в машине. 

26 minutes ago, Alagar said:

Нет, ты можешь накопить на машину (это в 10-20-30 раз дешевле квартиры) и трахаться в машине. 

А смысл от машины в москве в 28 лет? Лучше уж на хату копить, машина это доп расходы, ОПу они сейчас ни к чему

2 minutes ago, UserN3 said:

А смысл от машины в москве в 28 лет? Лучше уж на хату копить, машина это доп расходы, ОПу они сейчас ни к чему

Ну автору трахаться негде - ему решение предлагают.

Нужна ли ему машина для целей помимо траханья - вопрос не ко мне, но если говорить в общем, то в Москве в 28 лет не иметь машины - это достаточно странно. А если в будущем семья появится, то без машины и вообще никак.

4 часа назад, Alagar сказал:

Нужна ли ему машина для целей помимо траханья - вопрос не ко мне, но если говорить в общем, то в Москве в 28 лет не иметь машины - это достаточно странно. А если в будущем семья появится, то без машины и вообще никак.

Ну как бы стоять в вечных пробках,тратиться на ТО, ремонты, штрафы и т.д...+ парковок нет....

23.05.2022 в 02:00, Мастер_по_откатам сказал:

Как выйдешь на 200+ дохода, пригоняй к нам в Хамовники, будешь левл-ап делать)

Эх... Хамовники...:wub:

11 минут назад, Just a name сказал:

Эх... Хамовники...:wub:

Уже жду у буревестника;)

Сегодня хорошая погода, чтобы не просто посмотреть на лошадок:blush:

23.05.2022 в 21:01, Tyrathem сказал:

1) К сожалению, это так, увы. Реальность такова, что сейчас куда не глянь требуют ПРОФИЛЬНОЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Соответственно, необходимо получать вторую вышку (платно) или идти в магистратуру меняя направление. 

Учёба 3-4 года + Начинать с нуля получая 20-25 тысяч осваивая новую специальность профессию. Соответственно на доход от 100 тысяч нужно +- 10 лет.

Слушай, у меня есть друг. Ему сейчас 19 лет. В 18 лет он самостоятельно вник в айти, вообще без каких-то либо курсов, универов и тд. Просто тупо учился сам. Сейчас зарабатывает 160к, летом планирует уйти в другую компанию с повышением зп. 

Деньги это не единственная проблема в твоей ситуации, дело вообще даже не в них. Но эта тема и твоё рассуждение относительно этого показательно. Ты находишь сто отмазок, почему нет, так ты сделать не можешь, вот так не хочешь. Здесь нет жилья, там родители мешают. У меня даже есть догадка, что родители тебя о помощи не умоляют. Возможно, твоя мама в принципе справляется и сама. Но тебе очень комфортно переложить ответственность за свою жизнь на них. 

По факту у тебя нет жестких косяков, кроме загонов в башке. Все мы знаем кучу историй, когда девушка встречается с парнем, который живет у родителей. Ничего хорошего в этом нет, но и криминала тоже никакого, не собак же ты еб*шь. Многие начинают встречаться, скидываются и снимают квартиру вместе. Это ведь тоже вариант. А так, если подумать, то парень с нормальным приданым получается, своя трешка в Москве.

Но у тебя проблема в голове, понимаешь. Ты любую информацию о себе выворачиваешь в минус, а не в плюс. По фоткам посмотри, какое у тебя уныние и тоска в глазах, ну это же вообще жесть. Что тебя вдохновляет, заряжает по жизни? О чем мечтаешь?

7 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Уже жду у буревестника;)

Сегодня хорошая погода, чтобы не просто посмотреть на лошадок:blush:

Да, погода кайф! Я бы по набережной прогулялась 

12 минут назад, Just a name сказал:

Да, погода кайф! Я бы по набережной прогулялась 

Сначала кони, потом волны на пушкинской:rolleyes:

А оттуда уже можно и в сторону арбата, так уж и быть, в виде исключения такси оплачу:wub:

21 minutes ago, Just a name said:

Слушай, у меня есть друг. Ему сейчас 19 лет. В 18 лет он самостоятельно вник в айти, вообще без каких-то либо курсов, универов и тд. Просто тупо учился сам. Сейчас зарабатывает 160к, летом планирует уйти в другую компанию с повышением зп.

Самоучка, такие бывают, я сам такой

24 minutes ago, Just a name said:

Но у тебя проблема в голове, понимаешь. Ты любую информацию о себе выворачиваешь в минус, а не в плюс. По фоткам посмотри, какое у тебя уныние и тоска в глазах, ну это же вообще жесть.

Я немного похож на автора. Откуда радость и прочее если постоянно ничего не получается? Вот сделал я себе в том году хорошие фотки, на этой неделе ещё одну запилил, а толку-то всё равно не заметен ... Тачку купил, да класно и удобно, даже чисто для себя, но не более ...

13 hours ago, Alagar said:

Трахаться в машине банально не удобно

13 hours ago, Мастер_по_откатам said:

А остальные органы чувств?

Я ответил в своей теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
    • Автор: Yaroslav1992v
      Всем привет! Такая вот ситуация: добавилась ко мне в Инстаграм очень симпатичная девушка. Естественно, я ей написал. Переписывались какое-то время на банальные темы, шутили и т.д.
      Предлагаю встретиться — она видит сообщение, но не отвечает. Через пару часов напоминаю о себе:
      Я: Вижу, ты потеряла дар речи и онемение пальцев от такого заманчивого и неожиданного предложения.
      Она: Есть такое, просто внезапно так и сразу.))
      Я: Говоришь, как будто я приклонил колено и предложил тебе свою руку, сердце и вечную преданность. Расслабься, я просто на свидание пригласил. Такое ощущение, что я у тебя первый, кто тебя звал на свидание. Я просто немного прямолинейный и предпочитаю живое общение. В этом плане я вполне адекватный человек.
      Она: Я просто с парнем живу, и у нас с ним очень плохие отношения. Если ты любишь прямолинейность.))
      Вот теперь я в раздумьях. И хочется, и колется, как говорится.
      Как тебе такая прямолинейность? 
      В общем, всю переписку выкладывать не буду, но слово за слово договорились о встрече на послезавтра. Она сказала, что парню скажет, что уезжает в другой город работать на пару дней. По ее словам, такая отмазка прозвучит убедительно, потому что у нее такая работа. Она сказала, что снимет где-то номер. Я предложил ей сразу приехать ко мне: у меня есть вино и кальян. Она сразу согласилась.
      Дальше, в переписке мы флиртовали, намеки на секс с обеих сторон, заходили разговоры о наручниках и подобных вещах. Я вполне хорошо выгляжу, с подкачанной фигурой, и у меня много фоток с путешествий, так что неудивительно, что девушка вдруг проявила такой интерес. Да и она точно не фейк: фотки у нее добавляются с 2015 года, комменты на них от мам, пап, и от других нефейковых аккаунтов.
      Подскажите, как тут быть? Встречаться с ней? Мне лично очень хочется — девушка очень красивая. Если да, то как себя вести? Я не привык заманивать девушек домой через переписку. Обычно мы сначала выходим на свидание и узнаем друг друга. Не хочу облажаться, так как не опытен в таких делах.
    • Автор: Gasangun
      Привет мужики и дамы, вообщем нужна ваша помощь не знаю как поступить 
      О себе работа в компании, доход имею средний,
      Внешность где-то 7-8, успех у девочек имею в этом плане проблем нету. Проблемы начинаются когда пытаюсь строить отношения. То есть найти девочку переспать это спокойно и это легко но построить что то для меня очень сложно. В общем:

Познакомился с девушкой ей 19, выглядит она строгая 8. То есть ухоженная миловидная приятная внешность 
      вообще раньше работали в одной компании там я ее и приметил на корпоративе 
      В итоге через 4 месяца вспомнил о ней решил написать в инстаграме там и начался диалог с ней 
      Она была в другом городе договорились что когда приедет то встретимся с ней. В итоге я ей написал в день когда она приехала в город мы с ней поболтали и договорились выпить у меня вина. Она приехала мы поболтали начали целоваться ну и соответсвенно был секс. На след день она должна была улетать уже. На что я предложил ей приехать ко мне и от меня сразу на аэропорт она ломалась ломалась но согласилась. В тот вечер секса не было потому что она приехала очень поздно и просто хотела быть со мной рядом. После этого она улетает в Москву и наше общения происходит на расстоянии, постоянные звонки и общения в общем ничего такого нет. В Москве она мне пишет что у нее посыпаются ко мне какие то приятные чувства и она очень скучает по мне.
      Прилетает она в город и в этот же день мы с ней видимся опять выпиваем секс и все хорошо. На следующий день она выходит на работу и я пишу ей что после работы могу ее забрать но она говорит что у нее нету сил и ей завтра нужно ехать в другой город.На след день она уезжает в свой город который находится в 60 км от города где мы живем и я прошу ее чтобы она быстрее возвращалась потому что я скучаю и все дела (вот тут то я уже понимаю что поплыл и бз завалил не плохо так) она реже выходит на связь но все же общения продолжается. Приезжая в город она сразу берет работу и я был тоже на работе но я заехал к ней купил ей кофе и себе и мы с ней поболтали договорились что увидимся завтра. Через 2 дня она улетает поэтому я решил сделать какой- то романтик. Мы с ней сходили в кино и дома я устроил некий романтик со свечами и вином, но что самое главное секса в этот вечер уже не было, то есть мы просто целовались мило общались и уснули в обнимку. Почему не было секса она объяснила просто что не хочет сегодня секса вообще не как хочет романтики 
      На след день она опять улетела в другой город и тут начинается самое интересное, опять же общения в интернете видеозвонки и все такое но уже более холодные ответы и меньше действий с ее стороны. Уехать она должна была на 2 недели в итоге через неделю говорит что будет там два месяца и приглашает меня чтобы я приехал к ней. На что я сказал что подумаю но в голове понимал что два месяца это много для именно такого общения которые даже не отношения в целом 
      Так же продолжилось общения переписки и звонки и в один момент я просто снял лучшую подругу в сторис инстаграма где говорю чтобы ее забрали и на ней была моя одежда а то есть мои штаны( мы с этой подругой не спали она чисто мне как Кент) думайте уже сами есть дружба между мужчиной и женщиной или нет тут уже на выбор вам. Она увидела этому историю позвонила мне и сказала что у меня все нормально и почему я такое выкладываю и бросила трубку. Я постарался ей объяснить адекватно что это лучшая подруга и мы с ней не спали. Почему я так начал ей объяснять? Потому что в Москву она летала к лучшему другу своему и жила у него, не знаю был ли у них там секс или нет это на ее совести. Факт остается фактом у нее есть лучший друг у меня есть лучшая подруга. Но девушка меня всячески пыталась завиноватить и выбить из меня извинения, начала говорить что вот видела со мной будущее а в итоге я так поступил,но у нее это извинение выбить не получилось. После этого общение стало максимально холодное и она выложила видео где она с каким то типом играет в автоматы где игрушки надо доставать. Я через день написал что это за тип и кто он такой , она сказала что это просто коллега по работе и мы просто общаемся. В итоге я ее постарался на этой почве завиноватить и она сказала ой все пока. Ну вот общения и закончилось. Через 3 дня она создала тг канал и лайкнула мое новое фото , я спросил что за тг канал и для чего она создала и опять начался диалог. Опять созвонились где она пыталась меня завиноватить что якобы вот я тут работаю а ты с бабами тусуешься. Тут я поплыл и признался что я был не прав но сделаю все что бы такое не повторилось( согласен олень полный) в итоге общение так же холодное и она выкладывает пост что «скурила пол пачки стиков а два месяца назад я бросала курить потому что он не курит» ну я понял что это адресовано не мне и написал ей «почему ты сразу мне не сказала что ты о бывшему страдаешь?» она записала мне гс где сказала что я не так все понял и все пока. Ну пока так пока 
      В итоге уже 4 дня не я ей не пишу не она мне 
      Девочка в душу запала, понимаю что могу контролировать себя и выдерживать игнор но есть ли вообще шанс что она как то пинганет и постарается выйти из игнора или это пройденный вариант?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Завал БЗ

2. 14

Завал БЗ

3. 656

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 656

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 124

Знакомство и дальнейшая встреча

• Создать...