Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ты спросил, как легко затащить девушку в отель, я ответил)

Ты подсматривал за ними? Он же изначально девушкам весь расклад о себе выдает и потом "будущую жену" везет в номер хостела

А в чём проблема, если сразу всё рассказывать о себе?

Тем более если это можно уместить в 30 минут?

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ
29 минут назад, Tyrathem сказал:

Тем более если это можно уместить в 30 минут?

Либо себя успокаиваешь, либо тролль детектэд)

4 часа назад, Tyrathem сказал:

Знаешь, когда нет выбора, то...приходится довольствоваться тем, что предлагает тебе судьба.

Глупая логика какая-то. Лучше подрочить в таком случае. Нах*я со стремной бабой идти куда-то, еще и деньги тратить.

Бред.

1 hour ago, Tyrathem said:

В том что уже как прочитанная книга, о тебе знают всё. Лучше пусть девушка говорит о себе и рассказывает что-то

Тем более ты ещё вываливаешь сразу свои минусы

56 минут назад, UserN3 сказал:

В том что уже как прочитанная книга, о тебе знают всё. Лучше пусть девушка говорит о себе и рассказывает что-то

Тем более ты ещё вываливаешь сразу свои минусы

А разница между тем, чтобы расстягивать информацию о себе и рассказать за 20 минут? 

Пропадает интерес?

1 hour ago, Tyrathem said:

А разница между тем, чтобы расстягивать информацию о себе и рассказать за 20 минут? 

Пропадает интерес?

У тебя монолог скорее всего ещё получается, а не общение. Плюс да, интерес пропадает

1 час назад, UserN3 сказал:

У тебя монолог скорее всего ещё получается, а не общение. Плюс да, интерес пропадает

Так я ведь потом её распрашиваю о жизни

Роботов любят только другие другие роботы, напиши в личку Баски, у вас много общего

Ищи робота, резиновая женщина - дорого

28 minutes ago, Tyrathem said:

Так я ведь потом её распрашиваю о жизни

Я вообще не начинаю рассказ о себе, я интересуюсь жизнью девушки, подробности о мне она сама может спросить

17 минут назад, UserN3 сказал:

Я вообще не начинаю рассказ о себе, я интересуюсь жизнью девушки, подробности о мне она сама может спросить

Ну просто меня спрашивают первые девушки задают вопросы, вот я и отвечаю.

Just now, Tyrathem said:

Ну просто меня спрашивают первые девушки задают вопросы, вот я и отвечаю.

Начинай спрашивать сам первым

7 минут назад, UserN3 сказал:

Начинай спрашивать сам первым

Хорошо..

Но придёт время когда и с меня спросят про мою жизнь?

Just now, Tyrathem said:

Но придёт время когда и с меня спросят про мою жизнь?

Отвечай что заботливый сын) И да тебе съезжать надо, уже много раз об этом говорили тут

16 минут назад, UserN3 сказал:

Отвечай что заботливый сын) И да тебе съезжать надо, уже много раз об этом говорили тут

Съеду, когда смогу платить за квартиру и помогать родителям.

Пока нет финансовой возможности.

1 minute ago, Tyrathem said:

Съеду, когда смогу платить за квартиру и помогать родителям.

Пока нет финансовой возможности.

Вот честно, я вижу твою ситуацию так что они тянут тебя вниз. Помогать надо, но не так чтобы они от тебя зависили. Сам же пишешь что была попытка, но прогнули в итоге тебя. Тебе надо свою жизнь устраивать! У тебя ещё не всё потеряно, время есть, потом его уже не будет, либо будет гораздо сложнее

Только что, UserN3 сказал:

Вот честно, я вижу твою ситуацию так что они тянут тебя вниз. Помогать надо, но не так чтобы они от тебя зависили. Сам же пишешь что была попытка, но прогнули в итоге тебя. Тебе надо свою жизнь устраивать! У тебя ещё не всё потеряно, время есть, потом его уже не будет, либо будет гораздо сложнее

Когда в течении многих многих лет тебе говорят и вдалбливают в голову, что...

"Раньше мы тебе помогали ,одевали, кормили, давали деньги, - теперь твоя очередь." 

Уже сложно перестроиться и поменять что-то. Иначе крики, скандалы, истерики, обвинения и так далее. А я их люблю. Они мои родители. Хоть и такие.

Если бы я получал 200 или 300 тысяч ,то половину отдавал бы има на другую половину смог бы снимать квартиру и жить. 

А пока не могу.

4 minutes ago, Tyrathem said:

Когда в течении многих многих лет тебе говорят и вдалбливают в голову, что...

"Раньше мы тебе помогали ,одевали, кормили, давали деньги, - теперь твоя очередь." 

Эти слова по сути равны "мы тебя родили и ростили чтобы ты обслуживал нас"

4 minutes ago, Tyrathem said:

Уже сложно перестроиться и поменять что-то. Иначе крики, скандалы, истерики, обвинения и так далее. А я их люблю. Они мои родители. Хоть и такие.

Нужно взять свои яйца в руки и уйти, и планомерно выстраивать свои границы по отношению к себе. Тебе психологи плюс минус тоже самое скажут

5 minutes ago, Tyrathem said:

А пока не могу.

Надо

Автор а разве нету квартир у тебя на районе рядом с домой за 20-25к? Очень странно. Почему ты писал про 35к минимум

1 минуту назад, АКа сказал:

Автор а разве нету квартир у тебя на районе рядом с домой за 20-25к? Очень странно. Почему ты писал про 35к минимум

Ну всё таки хочется рядом с метро, с +- ремонтом нормальным, и т.д...

Но я не думаю об этом.

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Эти слова по сути равны "мы тебя родили и ростили чтобы ты обслуживал нас"

Нужно взять свои яйца в руки и уйти, и планомерно выстраивать свои границы по отношению к себе. Тебе психологи плюс минус тоже самое скажут

Надо

Ну получается я в заложниках...

Не верю я просто, что всё упирается в том,что я живу с родителями.

Хотя...

2 minutes ago, Tyrathem said:

Ну получается я в заложниках...

Не верю я просто, что всё упирается в том,что я живу с родителями.

Хотя...

Частично в это упирается. Своя площадь это возможность водить домой кого угодно и когда угодно. У меня был секс с очень молодой девушкой и очень взрослой дамой, на два года младше моей мамы. Как думаешь живя вместе можно было бы такое прокрутить? Да своих проблем у меня хватает, можешь глянуть мою тему, но без своей площади я думаю бы я не смог справиться

15 минут назад, UserN3 сказал:

Частично в это упирается. Своя площадь это возможность водить домой кого угодно и когда угодно. У меня был секс с очень молодой девушкой и очень взрослой дамой, на два года младше моей мамы. Как думаешь живя вместе можно было бы такое прокрутить? Да своих проблем у меня хватает, можешь глянуть мою тему, но без своей площади я думаю бы я не смог справиться

Как твою тему найти где?

1 час назад, UserN3 сказал:

У меня был секс с очень молодой девушкой и очень взрослой дамой, на два года младше моей мамы.

О, это же ты тот худой красавчик в Эстонии! Здаровеньки

Смотрю дело пошло-поехало. Ты на родину случайно не вернулся? А то прям молодец, быстро себя переборол

Бери пример, Автор. Маму с папой любить надо, но так, чтобы себе не во вред)

2 minutes ago, Мастер_по_откатам said:

О, это же ты тот худой красавчик в Эстонии! Здаровеньки

Смотрю дело пошло-поехало. Ты на родину случайно не вернулся? А то прям молодец, быстро себя переборол

Бери пример, Автор. Маму с папой любить надо, но так, чтобы себе не во вред)

Да ничего не поехало. С той молодой разошёлся, надоели её выходки. А та что старше уехала обратно к себе в Питер. Три месяца уже тухляк по всем фронтам ... Особенно бесит что с молодыми вообще нуль до сих пор

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Да ничего не поехало. С той молодой разошёлся, надоели её выходки. А та что старше уехала обратно к себе в Питер. Три месяца уже тухляк по всем фронтам ... Особенно бесит что с молодыми вообще нуль до сих пор

Ну ты же и не охотишься каждый день, чтоб так быстро менять. Ты в поле не бросил дела?

3 minutes ago, Мастер_по_откатам said:

Ты в поле не бросил дела?

Нету пока полей как таковых. Только с милфами с СЗ знакомлюсь различными ухищрениями

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Нету пока полей как таковых. Только с милфами с СЗ

Автор, вот тебе еще один пример, что пока полей нет - все тухло. Может понимать начнешь.

Юз, неужели взгляд никто на улице не цепляет?

Just now, Мастер_по_откатам said:

Редко. Я вообще не помню чтобы я в течении своей жизни кого-то прям высматривал или кем-то любовался издали

5 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Автор, вот тебе еще один пример, что пока полей нет - все тухло. Может понимать начнешь.

Я понял лишь одно - что сначала надо заняться своим жильём....

11 минут назад, UserN3 сказал:

Редко. Я вообще не помню чтобы я в течении своей жизни кого-то прям высматривал или кем-то любовался издали

С этого и можно начать!)

8 минут назад, Tyrathem сказал:

Я понял лишь одно - что сначала надо заняться своим жильём....

И параллельно учись знакомиться на улице. Не обязательно в койку всех подряд тащить)

32 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

С этого и можно начать!)

И параллельно учись знакомиться на улице. Не обязательно в койку всех подряд тащить)

Какой смысл знакомств без результата?

Результатом должен быть либо секс либо отношения.

2 минуты назад, Tyrathem сказал:

Какой смысл знакомств без результата?

Результатом должен быть либо секс либо отношения.

Представляешь, люди не только спят и встречаются, но еще и общаются

Вот эт новость, не правда ли?

Я тебе выше про роботов все написал

3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Представляешь, люди не только спят и встречаются, но еще и общаются

Вот эт новость, не правда ли?

Я тебе выше про роботов все написал

Ну общаться, да. Но если это твоя ТВОЯ девушка. 

Пообщаться можно и с коллегами по работе / родителями / друзьями...если есть.

25 минут назад, Tyrathem сказал:

Ну общаться, да. Но если это твоя ТВОЯ девушка.

Не надо тебе с моей девушкой общаться, расстроишься)

26 минут назад, Tyrathem сказал:

Пообщаться можно и с коллегами по работе / родителями / друзьями...если есть.

А девушка-коллега, да и просто девушка чем отличаются от них?

31 минуту назад, Мастер_по_откатам сказал:

Не надо тебе с моей девушкой общаться, расстроишься)

А девушка-коллега, да и просто девушка чем отличаются от них?

Слушай, я в целом считаю, что нельзя дружить с теми / с той на кого стоит член и которую ты хочешь.
А страшных и некрасивых подруг держать у себя в окружении - ну такое.

Поэтому я не дружу с девушками.

Девушка коллега - это по работе.
Своя девушка - это та, с которой ты спишь, общаешься, делишься эмоциями, впечатлениями, даришь подарки, и так далее.....

4 hours ago, Мастер_по_откатам said:

С этого и можно начать!)

Да всё равно не поможет. На меня не обращают внимания, нету тех скрытых сексуальных сигналов в мою сторону, я будто не существую

2 hours ago, Tyrathem said:

Слушай, я в целом считаю, что нельзя дружить с теми / с той на кого стоит член и которую ты хочешь.
А страшных и некрасивых подруг держать у себя в окружении - ну такое.

Поэтому я не дружу с девушками.

Девушка коллега - это по работе.
Своя девушка - это та, с которой ты спишь, общаешься, делишься эмоциями, впечатлениями, даришь подарки, и так далее.....

Вот почти такие же мысли

10 минут назад, UserN3 сказал:

Да всё равно не поможет. На меня не обращают внимания, нету тех скрытых сексуальных сигналов в мою сторону, я будто не существую

Ты спешишь в своих мыслях, то есть ты сначала хочешь получит реакцию, а потом действовать? Попробуй от обратного. Ты же не Ален Де Лон в расцвете сил, так что нормально, что тебя не разглядывают прохожие

1 hour ago, Мастер_по_откатам said:

Ты спешишь в своих мыслях, то есть ты сначала хочешь получит реакцию, а потом действовать? Попробуй от обратного. Ты же не Ален Де Лон в расцвете сил, так что нормально, что тебя не разглядывают прохожие

Я это мозгом понимаю, но психологически у меня именно так. По улице ходят обычные девушки 5-6/10, не будешь же к каждой подходить. Прям чтобы цепляло не так часто и тут уже срабатывает похоже страх - слишком красивая. И я не про прям получить реакцию банального контакта глаз нет

Только что, UserN3 сказал:

Я это мозгом понимаю, но психологически у меня именно так. По улице ходят обычные девушки 5-6/10, не будешь же к каждой подходить. Прям чтобы цепляло не так часто и тут уже срабатывает похоже страх - слишком красивая. И я не про прям получить реакцию банального контакта глаз нет

Ну вот ты сам нашел ответы на свои вопросы. Бороться со страхлм - идти ему навстречу, боевое крещение, слышал про такое?

А взгляд тебе не реакция? Опять то же самое, инициативу не проявил, а ждешь, что на тебя почмотрят. Сомневаюсь, что у тебя пронзительный взгляд есть, от которого немножко ком в груди и снизу у девушек подтекает еще до встречи глазами)

1 minute ago, Мастер_по_откатам said:

А взгляд тебе не реакция? Опять то же самое, инициативу не проявил, а ждешь, что на тебя почмотрят. Сомневаюсь, что у тебя пронзительный взгляд есть, от которого немножко ком в груди и снизу у девушек подтекает еще до встречи глазами)

Так я смотрю в глаза ...

34 минуты назад, UserN3 сказал:

Так я смотрю в глаза ...

А остальные органы чувств? 

Ну пялишься ты, а дальше что? Сблизился, открыл рот, несмешно пошутил по ситуации, но уверенно. Сам только не смейся. Можешь в магазине попросить достать девушку с верхней полки что-нибудь. Особенно мило, когда она не сильно ниже тебя)

On 5/22/2022 at 11:00 PM, Tyrathem said:

Правильно ли понял, что искать свою любовь в моём варианте стоит только когда мне будет 40-50 и я накоплю на свое жильё?

Нет, ты можешь накопить на машину (это в 10-20-30 раз дешевле квартиры) и трахаться в машине. 

26 minutes ago, Alagar said:

Нет, ты можешь накопить на машину (это в 10-20-30 раз дешевле квартиры) и трахаться в машине. 

А смысл от машины в москве в 28 лет? Лучше уж на хату копить, машина это доп расходы, ОПу они сейчас ни к чему

2 minutes ago, UserN3 said:

А смысл от машины в москве в 28 лет? Лучше уж на хату копить, машина это доп расходы, ОПу они сейчас ни к чему

Ну автору трахаться негде - ему решение предлагают.

Нужна ли ему машина для целей помимо траханья - вопрос не ко мне, но если говорить в общем, то в Москве в 28 лет не иметь машины - это достаточно странно. А если в будущем семья появится, то без машины и вообще никак.

4 часа назад, Alagar сказал:

Нужна ли ему машина для целей помимо траханья - вопрос не ко мне, но если говорить в общем, то в Москве в 28 лет не иметь машины - это достаточно странно. А если в будущем семья появится, то без машины и вообще никак.

Ну как бы стоять в вечных пробках,тратиться на ТО, ремонты, штрафы и т.д...+ парковок нет....

23.05.2022 в 02:00, Мастер_по_откатам сказал:

Как выйдешь на 200+ дохода, пригоняй к нам в Хамовники, будешь левл-ап делать)

Эх... Хамовники...:wub:

11 минут назад, Just a name сказал:

Эх... Хамовники...:wub:

Уже жду у буревестника;)

Сегодня хорошая погода, чтобы не просто посмотреть на лошадок:blush:

23.05.2022 в 21:01, Tyrathem сказал:

1) К сожалению, это так, увы. Реальность такова, что сейчас куда не глянь требуют ПРОФИЛЬНОЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Соответственно, необходимо получать вторую вышку (платно) или идти в магистратуру меняя направление. 

Учёба 3-4 года + Начинать с нуля получая 20-25 тысяч осваивая новую специальность профессию. Соответственно на доход от 100 тысяч нужно +- 10 лет.

Слушай, у меня есть друг. Ему сейчас 19 лет. В 18 лет он самостоятельно вник в айти, вообще без каких-то либо курсов, универов и тд. Просто тупо учился сам. Сейчас зарабатывает 160к, летом планирует уйти в другую компанию с повышением зп. 

Деньги это не единственная проблема в твоей ситуации, дело вообще даже не в них. Но эта тема и твоё рассуждение относительно этого показательно. Ты находишь сто отмазок, почему нет, так ты сделать не можешь, вот так не хочешь. Здесь нет жилья, там родители мешают. У меня даже есть догадка, что родители тебя о помощи не умоляют. Возможно, твоя мама в принципе справляется и сама. Но тебе очень комфортно переложить ответственность за свою жизнь на них. 

По факту у тебя нет жестких косяков, кроме загонов в башке. Все мы знаем кучу историй, когда девушка встречается с парнем, который живет у родителей. Ничего хорошего в этом нет, но и криминала тоже никакого, не собак же ты еб*шь. Многие начинают встречаться, скидываются и снимают квартиру вместе. Это ведь тоже вариант. А так, если подумать, то парень с нормальным приданым получается, своя трешка в Москве.

Но у тебя проблема в голове, понимаешь. Ты любую информацию о себе выворачиваешь в минус, а не в плюс. По фоткам посмотри, какое у тебя уныние и тоска в глазах, ну это же вообще жесть. Что тебя вдохновляет, заряжает по жизни? О чем мечтаешь?

7 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Уже жду у буревестника;)

Сегодня хорошая погода, чтобы не просто посмотреть на лошадок:blush:

Да, погода кайф! Я бы по набережной прогулялась 

12 минут назад, Just a name сказал:

Да, погода кайф! Я бы по набережной прогулялась 

Сначала кони, потом волны на пушкинской:rolleyes:

А оттуда уже можно и в сторону арбата, так уж и быть, в виде исключения такси оплачу:wub:

21 minutes ago, Just a name said:

Слушай, у меня есть друг. Ему сейчас 19 лет. В 18 лет он самостоятельно вник в айти, вообще без каких-то либо курсов, универов и тд. Просто тупо учился сам. Сейчас зарабатывает 160к, летом планирует уйти в другую компанию с повышением зп.

Самоучка, такие бывают, я сам такой

24 minutes ago, Just a name said:

Но у тебя проблема в голове, понимаешь. Ты любую информацию о себе выворачиваешь в минус, а не в плюс. По фоткам посмотри, какое у тебя уныние и тоска в глазах, ну это же вообще жесть.

Я немного похож на автора. Откуда радость и прочее если постоянно ничего не получается? Вот сделал я себе в том году хорошие фотки, на этой неделе ещё одну запилил, а толку-то всё равно не заметен ... Тачку купил, да класно и удобно, даже чисто для себя, но не более ...

13 hours ago, Alagar said:

Трахаться в машине банально не удобно

13 hours ago, Мастер_по_откатам said:

А остальные органы чувств?

Я ответил в своей теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
    • Автор: Yaroslav1992v
      Всем привет! Такая вот ситуация: добавилась ко мне в Инстаграм очень симпатичная девушка. Естественно, я ей написал. Переписывались какое-то время на банальные темы, шутили и т.д.
      Предлагаю встретиться — она видит сообщение, но не отвечает. Через пару часов напоминаю о себе:
      Я: Вижу, ты потеряла дар речи и онемение пальцев от такого заманчивого и неожиданного предложения.
      Она: Есть такое, просто внезапно так и сразу.))
      Я: Говоришь, как будто я приклонил колено и предложил тебе свою руку, сердце и вечную преданность. Расслабься, я просто на свидание пригласил. Такое ощущение, что я у тебя первый, кто тебя звал на свидание. Я просто немного прямолинейный и предпочитаю живое общение. В этом плане я вполне адекватный человек.
      Она: Я просто с парнем живу, и у нас с ним очень плохие отношения. Если ты любишь прямолинейность.))
      Вот теперь я в раздумьях. И хочется, и колется, как говорится.
      Как тебе такая прямолинейность? 
      В общем, всю переписку выкладывать не буду, но слово за слово договорились о встрече на послезавтра. Она сказала, что парню скажет, что уезжает в другой город работать на пару дней. По ее словам, такая отмазка прозвучит убедительно, потому что у нее такая работа. Она сказала, что снимет где-то номер. Я предложил ей сразу приехать ко мне: у меня есть вино и кальян. Она сразу согласилась.
      Дальше, в переписке мы флиртовали, намеки на секс с обеих сторон, заходили разговоры о наручниках и подобных вещах. Я вполне хорошо выгляжу, с подкачанной фигурой, и у меня много фоток с путешествий, так что неудивительно, что девушка вдруг проявила такой интерес. Да и она точно не фейк: фотки у нее добавляются с 2015 года, комменты на них от мам, пап, и от других нефейковых аккаунтов.
      Подскажите, как тут быть? Встречаться с ней? Мне лично очень хочется — девушка очень красивая. Если да, то как себя вести? Я не привык заманивать девушек домой через переписку. Обычно мы сначала выходим на свидание и узнаем друг друга. Не хочу облажаться, так как не опытен в таких делах.
    • Автор: Gasangun
      Привет мужики и дамы, вообщем нужна ваша помощь не знаю как поступить 
      О себе работа в компании, доход имею средний,
      Внешность где-то 7-8, успех у девочек имею в этом плане проблем нету. Проблемы начинаются когда пытаюсь строить отношения. То есть найти девочку переспать это спокойно и это легко но построить что то для меня очень сложно. В общем:

Познакомился с девушкой ей 19, выглядит она строгая 8. То есть ухоженная миловидная приятная внешность 
      вообще раньше работали в одной компании там я ее и приметил на корпоративе 
      В итоге через 4 месяца вспомнил о ней решил написать в инстаграме там и начался диалог с ней 
      Она была в другом городе договорились что когда приедет то встретимся с ней. В итоге я ей написал в день когда она приехала в город мы с ней поболтали и договорились выпить у меня вина. Она приехала мы поболтали начали целоваться ну и соответсвенно был секс. На след день она должна была улетать уже. На что я предложил ей приехать ко мне и от меня сразу на аэропорт она ломалась ломалась но согласилась. В тот вечер секса не было потому что она приехала очень поздно и просто хотела быть со мной рядом. После этого она улетает в Москву и наше общения происходит на расстоянии, постоянные звонки и общения в общем ничего такого нет. В Москве она мне пишет что у нее посыпаются ко мне какие то приятные чувства и она очень скучает по мне.
      Прилетает она в город и в этот же день мы с ней видимся опять выпиваем секс и все хорошо. На следующий день она выходит на работу и я пишу ей что после работы могу ее забрать но она говорит что у нее нету сил и ей завтра нужно ехать в другой город.На след день она уезжает в свой город который находится в 60 км от города где мы живем и я прошу ее чтобы она быстрее возвращалась потому что я скучаю и все дела (вот тут то я уже понимаю что поплыл и бз завалил не плохо так) она реже выходит на связь но все же общения продолжается. Приезжая в город она сразу берет работу и я был тоже на работе но я заехал к ней купил ей кофе и себе и мы с ней поболтали договорились что увидимся завтра. Через 2 дня она улетает поэтому я решил сделать какой- то романтик. Мы с ней сходили в кино и дома я устроил некий романтик со свечами и вином, но что самое главное секса в этот вечер уже не было, то есть мы просто целовались мило общались и уснули в обнимку. Почему не было секса она объяснила просто что не хочет сегодня секса вообще не как хочет романтики 
      На след день она опять улетела в другой город и тут начинается самое интересное, опять же общения в интернете видеозвонки и все такое но уже более холодные ответы и меньше действий с ее стороны. Уехать она должна была на 2 недели в итоге через неделю говорит что будет там два месяца и приглашает меня чтобы я приехал к ней. На что я сказал что подумаю но в голове понимал что два месяца это много для именно такого общения которые даже не отношения в целом 
      Так же продолжилось общения переписки и звонки и в один момент я просто снял лучшую подругу в сторис инстаграма где говорю чтобы ее забрали и на ней была моя одежда а то есть мои штаны( мы с этой подругой не спали она чисто мне как Кент) думайте уже сами есть дружба между мужчиной и женщиной или нет тут уже на выбор вам. Она увидела этому историю позвонила мне и сказала что у меня все нормально и почему я такое выкладываю и бросила трубку. Я постарался ей объяснить адекватно что это лучшая подруга и мы с ней не спали. Почему я так начал ей объяснять? Потому что в Москву она летала к лучшему другу своему и жила у него, не знаю был ли у них там секс или нет это на ее совести. Факт остается фактом у нее есть лучший друг у меня есть лучшая подруга. Но девушка меня всячески пыталась завиноватить и выбить из меня извинения, начала говорить что вот видела со мной будущее а в итоге я так поступил,но у нее это извинение выбить не получилось. После этого общение стало максимально холодное и она выложила видео где она с каким то типом играет в автоматы где игрушки надо доставать. Я через день написал что это за тип и кто он такой , она сказала что это просто коллега по работе и мы просто общаемся. В итоге я ее постарался на этой почве завиноватить и она сказала ой все пока. Ну вот общения и закончилось. Через 3 дня она создала тг канал и лайкнула мое новое фото , я спросил что за тг канал и для чего она создала и опять начался диалог. Опять созвонились где она пыталась меня завиноватить что якобы вот я тут работаю а ты с бабами тусуешься. Тут я поплыл и признался что я был не прав но сделаю все что бы такое не повторилось( согласен олень полный) в итоге общение так же холодное и она выкладывает пост что «скурила пол пачки стиков а два месяца назад я бросала курить потому что он не курит» ну я понял что это адресовано не мне и написал ей «почему ты сразу мне не сказала что ты о бывшему страдаешь?» она записала мне гс где сказала что я не так все понял и все пока. Ну пока так пока 
      В итоге уже 4 дня не я ей не пишу не она мне 
      Девочка в душу запала, понимаю что могу контролировать себя и выдерживать игнор но есть ли вообще шанс что она как то пинганет и постарается выйти из игнора или это пройденный вариант?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 190

Знакомства не работают

2. 190

Знакомства не работают

3. 190

Знакомства не работают

4. 1 048

Сложности со знакомствами

5. 190

Знакомства не работают

• Создать...