Скажите что все верно сделала
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
273
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Ну что поделать если на примере твоей же жизнедеятельности прекрасно можно разобрать этот вопрос? ) Люди ведь смотрят за тобой, интересуются тобой - чтобы поржать.. Иногда случайным свидетелем их интереса я становился, и кое что слышал.. Видел. Не хотел ни слышать ни видеть, но приходилось.. И вот не понимаю - как тебе не стыдно, что либо вообще писать на эту тему? ) Как ты не понимаешь что собственный твой путь - полон жестоких ошибок. Непоправимых ) Может потому тебя и триггернула так эта тема? Обидно стало что маму с папой в детстве не слушалась? ) -
20
не верю, что дальше может быть жизнь без него
Это было явно лишнее, как и вся эта история в твоей жизни....- Свободная личность ответил в тему пользователя stacy_caty в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
223
Пропал… что ж теперь делать
Мужчины, мягко скажем, значительно реже строят далекоидущие планы в отношении женщин. То есть женщина куда чаще в качестве критерия для СО рассматривает собственное желание ЛТР и ЛТРсб с конкретным мужчиной. Для мужчины главный критерий для СО - желание вступить в СО). У вас же даже не СО) -
273
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Чот я смотрю и не помню, когда я просила давать оценку своей личности, личности своего мужа и своей семейной жизни. Пэ иди на х@й. Там тебя заждались Вердикт с Лесли)) Судя по твоим токсичным рекомендациям по ломанию психики детей, и психологическому насилию, тебе место именно там. -
25
Это конец?
И в итоге? Познакомила? Кто оказался как говорится "важнее"?- Свободная личность ответил в тему пользователя Джуниор в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.