Полинали 58 Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 12 минут назад, Mirta сказал: Вас отделяет от спокойствия и счастья лишь одна секунда - это принятие. Все уже произошло. Вы расстались и самое главное с этим фактом не надо ничего делать - его надо просто принять как благо для вас и идти дальше Там дальше только интереснее, но пока вы топчетесь на месте и хотите обратно в комфортное известное болото вы просто время теряете. Отпустите его он живой человек и имеет право на счастье такое как он его видит. У каждого из вас будет свое лучшее для него будущее. Если бы жто было по щелчку, я стараюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 639 Опубликовано: 14 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 5 часов назад, Полинали сказал: я ему что надеюсь он когда то пожалеет об этом всем Не пожалеет. Вы снижаете свою значимость таким отношением. Возможно он вздохнул с облегчением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 14 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 10 минут назад, Полинали сказал: Если бы жто было по щелчку, я стараюсь Не надо стараться , вы же так напрягаетесь, сдерживаете эмоции не переживая их и застревая в ситуации, а потом вам рвет колпак. наоборот расслабьтесь, поплачьте прям как последний раз, побудьте в обиде, гневе, страхе и разочаровании отпустите их и расслабьтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полинали 58 Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 14 минут назад, Aesir сказал: Не пожалеет. Вы снижаете свою значимость таким отношением. Возможно он вздохнул с облегчением. Куда ж ее еще снижать 14 минут назад, Mirta сказал: Не надо стараться , вы же так напрягаетесь, сдерживаете эмоции не переживая их и застревая в ситуации, а потом вам рвет колпак. наоборот расслабьтесь, поплачьте прям как последний раз, побудьте в обиде, гневе, страхе и разочаровании отпустите их и расслабьтесь Спасибо 16 минут назад, Aesir сказал: Не пожалеет. Вы снижаете свою значимость таким отношением. Возможно он вздохнул с облегчением. Если б я трезвая была, я бы не подошла и не говорила такого, завязываю и с питьем с подходами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 639 Опубликовано: 14 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 1 час назад, Полинали сказал: Если б я трезвая была, я бы не подошла и не говорила Полин, все просто. Кому Вы сделали хуже в последней ситуации? Перечислите, все пункты, что и как Вы сделали: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полинали 58 Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 14 минут назад, Aesir сказал: Полин, все просто. Кому Вы сделали хуже в последней ситуации? Перечислите, все пункты, что и как Вы сделали: Конечно же себе, я все это понимаю мозгом что я два месяца своих стараний слила в унитаз, я бы уже бодряком была через месяц, но слилась еще раз и отходить буду дольше из за этого отключить бы чувства и эмоции и эго свое Оскорбленное оно меня жрет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 639 Опубликовано: 14 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 8 минут назад, Полинали сказал: оно меня жрет Ну вот листочек, ручка, 2 столбика: + и -, для тренировки памяти. А то «я и так запомню», не работает. «Старые привычки, сильнее новых идей»(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jannel 961 Опубликовано: 14 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 Ой да перестаньте вы. Подошла да подошла. То что он там что то спросил, это пшик, ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 639 Опубликовано: 14 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2022 20 минут назад, Jannel сказал: То что он там что то спросил, это пшик, ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушла 564 Опубликовано: 15 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) Полин, напиши в личку AlexPS , я думаю он сможет тебе помочь выйти окончательно. Мне очень помогает. Изменено 15 августа 2022 пользователем Ушла (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полинали 58 Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 1 час назад, Ушла сказал: Полин, напиши в личку AlexPS , я думаю он сможет тебе помочь выйти окончательно. Мне очень помогает. Написала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушла 564 Опубликовано: 15 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 5 минут назад, Полинали сказал: Написала Ты молодец) Полинали 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полинали 58 Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 17 минут назад, Ушла сказал: Ты молодец) Чувствую себя сегодня ничтожеством, из за своего подхода Два месяца отходосов на смарку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушла 564 Опубликовано: 15 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 8 минут назад, Полинали сказал: Чувствую себя сегодня ничтожеством, из за своего подхода Два месяца отходосов на смарку Понимаю, но уже ничего не изменить. Работу придется проделывать с нуля. У меня тоже было чувство, что я жалкая, после того, как плакала перед ним, мы с AlexPS проработали его и стало легче, работаем дальше. Пока прими свое состояние и проживи эти эмоции, главное в этом не зависнуть надолго, тебе нужна помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полинали 58 Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 6 минут назад, Ушла сказал: Понимаю, но уже ничего не изменить. Работу придется проделывать с нуля. У меня тоже было чувство, что я жалкая, после того, как плакала перед ним, мы с AlexPS проработали его и стало легче, работаем дальше. Пока прими свое состояние и проживи эти эмоции, главное в этом не зависнуть надолго, тебе нужна помощь. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушла 564 Опубликовано: 15 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 Только что, Полинали сказал: Спасибо Мы справимся, дорогая*** Полинали 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorceresss 76 Опубликовано: 15 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 14.08.2022 в 07:30, Полинали сказал: Жалею потому что знала что ему все равно, но еще раз пошла уточнить, я думаю что меня накроет от этого слива, но пока все норм) Что сделано, то сделано. Иногда нужно дожеч бензин, что бы двигаться дальше 14.08.2022 в 12:12, Полинали сказал: Если б я трезвая была, я бы не подошла и не говорила такого, Это самообман. Вы спецом пошли туда где можете его встретить, вы спецом пили. Себя не обманывайте хоть, вы хотели сделать как сделали. 23 часа назад, Полинали сказал: что я два месяца своих стараний слила в унитаз, я бы уже бодряком была через месяц, но слилась еще раз и отходить буду дольше из за этого Почему вы не думаете в том ключе, что теперь вы точно не будете ждать пингов от мч, тк теперь у вас сомнений нет, что вы не нужны. Вроде должно после такого полегчать Относитесь к этому как то что вы сделалили ну вообще все что могли в сторону мч, и все. Не нужно самобичевания, просто уясните, что в сл раз поступите иначе) Поплачте пару дней, и в новую жизнь. В этой истории от вас больше ничего не зависит, вы все свои шаги сделали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушла 564 Опубликовано: 15 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) 34 минуты назад, Sorceresss сказал: Почему вы не думаете в том ключе, что теперь вы точно не будете ждать пингов от мч, тк теперь у вас сомнений нет, что вы не нужны. Вроде должно после такого полегчать Дак она понимает всё, но ЭГО ЭГО же))) Уже не столько и человек нужен, как просто потешить ЧСВ, чего сделать не удалось, отсюда и сложность в "отпустить". Сама же знаешь это) Говорить то легко Изменено 15 августа 2022 пользователем Ушла (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 894 Опубликовано: 15 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) 14.08.2022 в 10:02, Полинали сказал: Конечно же себе, я все это понимаю мозгом что я два месяца своих стараний слила в унитаз, я бы уже бодряком была через месяц, но слилась еще раз и отходить буду дольше из за этого отключить бы чувства и эмоции и эго свое Оскорбленное оно меня жрет Ты должна сама себе помогать. Правильно тебе писал Тень, что ты должна контролировать свои мысли, а не они тебя. Не появляйся больше в этом клубе, сделай так чтобы вы не пересекались. Пойми, ты сейчас в позиции просящей, страдающей. И он это видит. И тебе от этого плохо. Освободись, отвлекай себя по максимуму: работой, мужчинами, увлечениями. При каждой попытке вспомнить его придумай стоп слово, и повторяй. Это работает. Это не последний мужчина в твоей жизни, осознай свою ценность, что ты красива, умна, привлекательна. Отцепить мыслями от него, он не твой, его в твоей жизни больше нет. Найди опору, оттолкнись и прыгни так чтобы сказать себе: я достойна лучшего. А он не лучший для меня! Изменено 15 августа 2022 пользователем Rad-yga (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlisaK 28 Опубликовано: 15 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 14.08.2022 в 10:02, Полинали сказал: Конечно же себе, я все это понимаю мозгом что я два месяца своих стараний слила в унитаз, я бы уже бодряком была через месяц, но слилась еще раз и отходить буду дольше из за этого отключить бы чувства и эмоции и эго свое Оскорбленное оно меня жрет Перестаньте себя корить. Вы действовали на эмоциях, ничего страшного не произошло. Чем больше будете думать о том, что вы слились, тем больше будет переживаний у вас. Вы же не сказали ему "да, я хочу вернуться". И теперь уж точно никаких движений в его сторону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полинали 58 Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 15 минут назад, Ушла сказал: Дак она понимает всё, но ЭГО ЭГО же))) Уже не столько и человек нужен, как просто потешить ЧСВ, чего сделать не удалось, отсюда и сложность в "отпустить". Сама же знаешь это) Говорить то легко Да, я не хочу в отношения с ним Не жалею что ушла, но эго, мать его 11 минут назад, Rad-yga сказал: Ты должна сама себе помогать. Правильно тебе писал Тень, что ты должна контролировать свои мысли, а не они тебя. Не появляйся больше в этом клубе, сделай так чтобы вы не пересекались. Пойми, ты сейчас в позиции просящей, страдающей. И он это видит. И тебе от этого плохо. Освободись, отвлекай себя по максимуму: работой, мужчинами, увлечениями. При каждой попытке вспомнить его придумай стоп слово, и повторяй. Это работает. Это не последний мужчина в твоей жизни, осознай свою ценность, что ты красива, умна, привлекательна. Отцепить мыслями от него, он не твой, его в твоей жизни больше нет. Найди опору, оттолкнись и прыгни так чтобы сказать себе: я достойна лучшего. А он не лучший для меня! Фигня в том что мне получается придется сидеть дома, тк он ходит теперь и по другим а дома сидеть не хочу еще через 2 недели у подруги др, которое там собирается отмечаться 3 минуты назад, AlisaK сказал: Перестаньте себя корить. Вы действовали на эмоциях, ничего страшного не произошло. Чем больше будете думать о том, что вы слились, тем больше будет переживаний у вас. Вы же не сказали ему "да, я хочу вернуться". И теперь уж точно никаких движений в его сторону Теперь уж точно ни каких 13 минут назад, Rad-yga сказал: Ты должна сама себе помогать. Правильно тебе писал Тень, что ты должна контролировать свои мысли, а не они тебя. Не появляйся больше в этом клубе, сделай так чтобы вы не пересекались. Пойми, ты сейчас в позиции просящей, страдающей. И он это видит. И тебе от этого плохо. Освободись, отвлекай себя по максимуму: работой, мужчинами, увлечениями. При каждой попытке вспомнить его придумай стоп слово, и повторяй. Это работает. Это не последний мужчина в твоей жизни, осознай свою ценность, что ты красива, умна, привлекательна. Отцепить мыслями от него, он не твой, его в твоей жизни больше нет. Найди опору, оттолкнись и прыгни так чтобы сказать себе: я достойна лучшего. А он не лучший для меня! Хожу на свидания, за 2 месяца это было уже 8 мужчин Не нравятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полинали 58 Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 52 минуты назад, Sorceresss сказал: Это самообман. Вы спецом пошли туда где можете его встретить, вы спецом пили. Себя не обманывайте хоть, вы хотели сделать как сделали. Не спецом, я спецом дома сидела 2 недели, хотя меня туда звали несколько раз спустя 3 недели, я подумала что уже все наверн, можно и пойти оказалось -показалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 894 Опубликовано: 15 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 4 минуты назад, Полинали сказал: Фигня в том что мне получается придется сидеть дома, тк он ходит теперь и по другим а дома сидеть не хочу еще через 2 недели у подруги др, которое там собирается отмечаться Ну тогда это будет продолжаться, порвать локационную нить надо. Ушла 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полинали 58 Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 17 минут назад, Rad-yga сказал: Ты должна сама себе помогать. Правильно тебе писал Тень, что ты должна контролировать свои мысли, а не они тебя. Не появляйся больше в этом клубе, сделай так чтобы вы не пересекались. Пойми, ты сейчас в позиции просящей, страдающей. И он это видит. И тебе от этого плохо. Освободись, отвлекай себя по максимуму: работой, мужчинами, увлечениями. При каждой попытке вспомнить его придумай стоп слово, и повторяй. Это работает. Это не последний мужчина в твоей жизни, осознай свою ценность, что ты красива, умна, привлекательна. Отцепить мыслями от него, он не твой, его в твоей жизни больше нет. Найди опору, оттолкнись и прыгни так чтобы сказать себе: я достойна лучшего. А он не лучший для меня! Вчера я его на парковке видела(он меня нет) город два на два метра 1 минуту назад, Rad-yga сказал: Ну тогда это будет продолжаться, порвать локационную нить надо. Интересно сколько она рвется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушла 564 Опубликовано: 15 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 9 минут назад, Полинали сказал: Интересно сколько она рвется? Всё от тебя зависит, как будешь работать над собой. Можно и годами выходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушла 564 Опубликовано: 15 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 14 минут назад, Rad-yga сказал: Ну тогда это будет продолжаться, порвать локационную нить надо. Тут нужен санчас, а она его не планирует. И зря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полинали 58 Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 1 минуту назад, Ушла сказал: Тут нужен санчас, а она его не планирует. И зря У меня был санчас, до др моего, это чуть больше месяца,никаких контактов, монитора его страниц и встреч, хобби и новые дела, знакомства если я правильно понимаю этот термин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 894 Опубликовано: 15 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 2 минуты назад, Ушла сказал: Тут нужен санчас, а она его не планирует. И зря Определённо необходим метод информационного и визуального блокирования. Не слезет иначе Только что, Полинали сказал: У меня был санчас, до др моего, это чуть больше месяца,никаких контактов, монитора его страниц и встреч, хобби и новые дела, знакомства если я правильно понимаю этот термин Вопрос у меня: с подругами мусолишь это тему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушла 564 Опубликовано: 15 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, Полинали сказал: У меня был санчас, до др моего, это чуть больше месяца,никаких контактов, монитора его страниц и встреч, хобби и новые дела, знакомства если я правильно понимаю этот термин Ты писала, что он смотрит твои сторис, убери его нахер отовсюду. Представь что он умер, мать его. Везде в блок, даже если он не пингует. В этот бар не ходить больше! Тут смысл в том, что ты ДЛЯ СЕБЯ ограничиваешь доступ к его персоне. Изменено 15 августа 2022 пользователем Ушла (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полинали 58 Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 2 минуты назад, Rad-yga сказал: подругами мусолишь это тему? Первую неделю мусолила 24 на 7, потом на спад пошло, последние пару неедель вообще не говорили о нем, я даже ловила себя на мыслях что совсем о нем не вспоминаю, по несколько часов, говорит вообще не говорю, ну и тут я слилась дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 894 Опубликовано: 15 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 Только что, Ушла сказал: Ты писала, что он смотрит твои сторис, убери его нахер отовсюду. Представь что он умер, мать его. Везде в блок, даже если он не пингует. Тут смысл в том, что ты ДЛЯ СЕБЯ ограничиваешь доступ к его персоне. Поддерживаю, удалить все чаты, из СС из подписчиков, самой пресекать попытки смотреть, с подругами на эту тему не разговаривать и не ходить в бары и клубы где он, до тех пор пока не отпустит или пока не будешь в следующих отношениях. У вас что, в городе одна улица? Не верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушла 564 Опубликовано: 15 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 4 минуты назад, Rad-yga сказал: Вопрос у меня: с подругами мусолишь это тему? Хороший вопрос. На мусоленье максимум неделя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полинали 58 Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 2 минуты назад, Ушла сказал: Ты писала, что он смотрит твои сторис, убери его нахер отовсюду. Представь что он умер, мать его. Везде в блок, даже если он не пингует. В этот бар не ходить больше! Тут смысл в том, что ты ДЛЯ СЕБЯ ограничиваешь доступ к его персоне. Я уже не смотрю смотрит ли он их а его страничку не палила вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 894 Опубликовано: 15 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) 1 минуту назад, Полинали сказал: Первую неделю мусолила 24 на 7 Чем больше ты будешь говорить и анализировать, тем сложнее слезть. Сама себе помоги, два месяца уже приличный срок. Прям контролируй себя. Постарайся Изменено 15 августа 2022 пользователем Rad-yga (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушла 564 Опубликовано: 15 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 Только что, Полинали сказал: Я уже не смотрю смотрит ли он их а его страничку не палила вообще В ЧС его страницу и всё. Оставишь = ждешь пингов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полинали 58 Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 1 минуту назад, Rad-yga сказал: Поддерживаю, удалить все чаты, из СС из подписчиков, самой пресекать попытки смотреть, с подругами на эту тему не разговаривать и не ходить в бары и клубы где он, до тех пор пока не отпустит или пока не будешь в следующих отношениях. У вас что, в городе одна улица? Не верю Чаты стёрты, номер тоже, так же как и все фото но в клуб не ходить я не смогу((((( у нас лето, все друзья идут тусить, а я домой что ли(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 894 Опубликовано: 15 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 Только что, Полинали сказал: Я уже не смотрю смотрит ли он их Удали его и закрой страницу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушла 564 Опубликовано: 15 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 7 минут назад, Полинали сказал: Чаты стёрты, номер тоже, так же как и все фото но в клуб не ходить я не смогу((((( у нас лето, все друзья идут тусить, а я домой что ли(( Ну и пиз*ец, слов нет. Ты не слезешь. Будешь страдать. Ну твой выбор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полинали 58 Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 Только что, Ушла сказал: Ну и пиз*ец, слов нет. Ты не слезешь. Будешь страдать. Ну твой выбор... Я не думаю что дело в том что я его вижу, я же до этого тусила и видела его и мне норм было, я уже отошла тут меня именно выбил момент моего подхода Без подхода я потом норм подходов больше не будет, точно) Только что, Полинали сказал: Я не думаю что дело в том что я его вижу, я же до этого тусила и видела его и мне норм было, я уже отошла тут меня именно выбил момент моего подхода Без подхода я потом норм подходов больше не будет, точно) Ну не прям отошла но для нормального уровня жизни уже точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 894 Опубликовано: 15 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 9 минут назад, Полинали сказал: Чаты стёрты, номер тоже, так же как и все фото но в клуб не ходить я не смогу((((( у нас лето, все друзья идут тусить, а я домой что ли(( Ну ок, напьёшься и все по кругу. Иди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушла 564 Опубликовано: 15 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 1 минуту назад, Полинали сказал: Я не думаю что дело в том что я его вижу, я же до этого тусила и видела его и мне норм было, я уже отошла тут меня именно выбил момент моего подхода Без подхода я потом норм подходов больше не будет, точно) Ну не прям отошла но для нормального уровня жизни уже точно Врешь сама себе. Делаю вывод, что тебе нравится страдать. А если увидишь, что он с какой то девушкой, тогда тебя вообще разорвет, еще и под алко. Прекращай это гиблое дело, умоляю тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полинали 58 Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 1 минуту назад, Rad-yga сказал: Ну ок, напьёшься и все по кругу. Иди Подходов моих уже не будет, поверьте я ощутила весь ужас отходников второй раз не лохонусь) 1 минуту назад, Ушла сказал: Врешь сама себе. Делаю вывод, что тебе нравится страдать. А если увидишь, что он с какой то девушкой, тогда тебя вообще разорвет, еще и под алко. Прекращай это гиблое дело, умоляю тебя. Я ж уже видела и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушла 564 Опубликовано: 15 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) 2 минуты назад, Полинали сказал: Подходов моих уже не будет, поверьте я ощутила весь ужас отходников второй раз не лохонусь) Лоханешься, еще хлеще. Очнись, пжлст. Изменено 15 августа 2022 пользователем Ушла (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полинали 58 Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 3 минуты назад, Ушла сказал: Лоханешься, еще хлеще. Очнись, пжлст. Кароче, я могла бы сказать сейчас, да ок, не буду ходить по клубам но это не будет правдой тк на волне спонтанности, когда все друзья говорят гоу тусить, мне не удается отказаться только потому, что могу встретить бывшего До этого после встречи мне было норм, поэтому я не сдерживалась от походов Сейчас это будет по првздникам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 894 Опубликовано: 15 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) 9 минут назад, Полинали сказал: Подходов моих уже не будет, поверьте я ощутила весь ужас отходников второй раз не лохонусь) Тебе будет приятно видеть как он флиртует с девушками? Зачем это все? Отвечу: твоё желание и мысли « а вдруг увидит о одумается» переполняют. Если бы я знала что в этом месте будет мой бывший, по которому я страдаю, ноги бы моей там не было. Хоть друзья хоть что Изменено 15 августа 2022 пользователем Rad-yga (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полинали 58 Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 Только что, Rad-yga сказал: Тебе будет приятно видеть как он флиртует с девушками? Зачем это все? Да я не думаю об этом я думаю что я хочу тусить я уже видела как он флиртует я тоже флиртую и знакомлюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 894 Опубликовано: 15 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 1 минуту назад, Полинали сказал: уже видела как он флиртует я тоже флиртую и знакомлюсь У вас соревнование, кто кого больше заденет. Я прям представляю кадр из кино, когда в клубе в толпе бывшие бросают друг на друга взгляды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полинали 58 Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 3 минуты назад, Rad-yga сказал: Тебе будет приятно видеть как он флиртует с девушками? Зачем это все? Отвечу: твоё желание и мысли « а вдруг увидит о одумается» переполняют. Если бы я знала что в этом месте будет мой бывший, по которому я страдаю, ноги бы моей там не было. Хоть друзья хоть что Как вы можете знать, будет он или нет, наверняка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушла 564 Опубликовано: 15 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 2 минуты назад, Rad-yga сказал: У вас соревнование, кто кого больше заденет. Я прям представляю кадр из кино, когда в клубе в толпе бывшие бросают друг на друга взгляды. Мы тут зря пытаемся вбить ей в голову, что не стОит делать всего того, что она планирует. Ужас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 894 Опубликовано: 15 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2022 1 минуту назад, Полинали сказал: Как вы можете знать, будет он или нет, наверняка? Ну хорошо если не будет. Ты сама говоришь что город маленький и вы постоянно случайно встречаетесь. Ладно, будет если что интересное отпишись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.