Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

21.07.2022 в 11:02, Sonc сказал:

Если конкретизировать "от" 1 - страха осуждения со стороны "социума" 2- страха принять на себя всю полноту ответственности за свой выбор.

Потому что формальный брак не гарантирует ничего.

Это все так, но думаю есть что то еще , базовая потребность быть защищенной, например. 

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Надо было побрызгать на него этой херней

Я думаю вы друг с другом не по большой любви, а скорее от отсутствия на горизонте достойных фигур, впрочем это еще и по причине что ты и он сами по себе не котируетесь на брачном рынке. Он остыл

Ну сколько людей столько и мнений... Лично мне кажется что парень хочет добиться чтобы она сама его слила, делает это мягко...снижая для неё свою сз. Чтобы не делать бабе больно, мужик иногд

21.07.2022 в 11:02, Sonc сказал:

Автору такое ползание по полу видимо нравилось

Это распространенная ошибка - изначально мужчина Инстинктивно не нравится и отвергается , но он «заслуживает отношения» то есть как минимум склонен к невротизму, потом роли меняются и получается так как у автора

Уже дней 5 одно и тоже, до обеда откаты дикие, с мыслями типа, все, это конец, почему он не пингует, хотя бы что бы в дружбу меня вывести? Типа как так(что не любил меня он, я уже приняла)

после обеда отпускает и до ночи прям состояние эйфории, якобы зачем мне нужны эти отношения, они меня не устраивали и засыпаю с мыслью что все, такое хорошее настроение, наверно это был последний день с откатом и утром все по новой

сходила к психологу 

расписал как мне работать с собой

на выходных тусила, занималась собой, массажи, бьютидела, спорт, встречи с подругами

тип с которым на свидание ходила, зовет в гости

я пас

2 минуты назад, Полинали сказал:

Уже дней 5 одно и тоже, до обеда откаты дикие, с мыслями типа, все, это конец, почему он не пингует, хотя бы что бы в дружбу меня вывести? Типа как так(что не любил меня он, я уже приняла)

после обеда отпускает и до ночи прям состояние эйфории, якобы зачем мне нужны эти отношения, они меня не устраивали и засыпаю с мыслью что все, такое хорошее настроение, наверно это был последний день с откатом и утром все по новой

сходила к психологу 

на выходных тусила, занималась собой, массажи, бьютидела, спорт, встречи с подругами

я пас

Иногда думаю может написать и выяснить все, что бы хоть что то от него услышать, что он вообще думает

но потом передумываю и держу себя

Изменено пользователем Полинали (история изменений)
1 час назад, Полинали сказал:

Что расписал?

почему он не пингует,

Значит что ждёшь его, а это знаешь чем чревато? Он пинганет и ты растаешь. 

16 минут назад, Jannel сказал:

Что расписал?

Значит что ждёшь его, а это знаешь чем чревато? Он пинганет и ты растаешь. 

Пинга жду, врать не буду

но не расстаю, это точно 

я вообще тряпка, раз полтора месяца вытерпела и не писала, значит что то во мне точно поменялось

Сказал как расписывать свои страхи/мысли/думки по схеме

Что бы потом менять алгоритмы в моей голове, которые дают негативные реакции

по абс схеме, если проще говоря

в интернете есть много информации

5 часов назад, Полинали сказал:

Иногда думаю может написать и выяснить все, что бы хоть что то от него услышать, что он вообще думает

Зачем?)

12 минут назад, Тeнь сказал:

Зачем?)

Незнаю, думаю может мне так легче станет

я все время лезу ему в голову, хотя знаю что этого нельзя делать, но не получается 

17 минут назад, Тeнь сказал:

Зачем?)

Ну понятно всерьёз я этого не буду делать, просто тут написала мысли

6 минут назад, Полинали сказал:

думаю может мне так легче станет

Не станет.

7 минут назад, Полинали сказал:

все время лезу ему в голову

Много свободного времени?)

21 минуту назад, Тeнь сказал:

Не станет.

Много свободного времени?)

Свободного вообще нет, но я даже в момент какой нибудь важной лекции или совещания полезть в эти дебри

7 часов назад, Полинали сказал:

я пас

Почему?

2 минуты назад, Sonc сказал:

Почему?

Не могу сейчас представить даже поцелуй с кем то

не говоря уже о сексе

17 минут назад, Полинали сказал:

Не могу сейчас представить даже поцелуй с кем то

не говоря уже о сексе

Тебе нравится страдать что ли?

1 час назад, Sonc сказал:

Нет конечно 

но нет мужчины которого бы я захотела

У меня вообще это долгий процесс обычно 

Если я с кем нить потрахаюсь, без желания мне будет в тысячу раз хужк

1 час назад, Julistepjun сказал:

Если вы знаете дату рождения и место рождения партнера, то тест покажет вам , какой потенциал у этого человека, лентяй он или карьерист, как относится к детям, ревнивый или нет, полигамный или моногамный

:lol::huh:

8 часов назад, Illll сказал:

Кроме секса в мире нет интересного? 

Причем тут ваш вопрос? Я отвечала почему не поехала в гости к чуваку домой

25.07.2022 в 10:58, Полинали сказал:

но я даже в момент какой нибудь важной лекции или совещания полезть в эти дебри

Задай себе вопрос, почему твои мысли тебя контролируют, а не ты их

• 2 недели спустя...

Почти два месяца прошло как я ушла(меня послали), откатов почти нет, но у меня депрессия, даже не по поводу бывшего, а просто грусть, что он даже не пинганул меня(хотя тут такие темы трешовые есть и всех потом хоть как то дергали), даже в игнор не поиграть, что бы я самооценку хоть подрастила, пытаюсь не думать об этом

При этом всем, на таком эмоц состоянии новых знакомств хоть отбавляй, на этой неделе три свидания с разными мч

Дел куча, спорт, друзья, учеба, поездки на природу с ночевкой, танцы и все равно херово

Изменено пользователем Полинали (история изменений)

Слабачка я в общем

надеюсь будет мне уроком и в следующих отношениях я не улечу в минус

2 часа назад, Полинали сказал:

просто грусть, что он даже не пинганул меня(хотя тут такие темы трешовые есть и всех потом хоть как то дергали), даже в игнор не поиграть, что бы я самооценку хоть подрастила, пытаюсь не думать об этом

А вам надо, что бы вас дергали за поводок? Странное желание. Ну дёрнут вас, вам полегчает в моменте, а потом накроет с новой силой, если мч опять пропадёт с радаров. Вы же не сможете игнорить его пинги, это факт, потому что уж очень ждёте их, как спасательный круг, за который можно схватиться. И депрессия и грусть от того, что ваши ожидания не оправдываются. А вот если бы вы не ждали, не надеялись, то и не думали бы об этом, и на вашей самооценке это никак не отражалось бы.

Вам нужно отвязать свою самооценку от другого человека, от его действий или бездействия.

Он не в ответе за неё. Он вообще не думает даже об этом.

Вы продержалась 2 месяца, вы молодец. Похвалите себя, вам себя есть за что уважать. 

Слабачка я в общем

Ну если хорошенько поработаете над собой сейчас, то есть небольшой  процент того, что не улетите.

Пока не вынесете опыт, все будет повторяться снова. Всё в ваших руках) 

В новых отношениях 100% будут ситуации, где вы можете улететь в минус,  и только от вас и вашей работы над собой будет зависить, повторите ли вы предыдущий опыт или будете действовать по новому)

2 часа назад, Sorceresss сказал:

А вам надо, что бы вас дергали за поводок? Странное желание. Ну дёрнут вас, вам полегчает в моменте, а потом накроет с новой силой, если мч опять пропадёт с радаров. Вы же не сможете игнорить его пинги, это факт, потому что уж очень ждёте их, как спасательный круг, за который можно схватиться. И депрессия и грусть от того, что ваши ожидания не оправдываются. А вот если бы вы не ждали, не надеялись, то и не думали бы об этом, и на вашей самооценке это никак не отражалось бы.

Вам нужно отвязать свою самооценку от другого человека, от его действий или бездействия.

Вы продержалась 2 месяца, вы молодец. Похвалите себя, вам себя есть за что уважать. 

Я бы смогла игнорить) отвечаю))))

да, за то что сама туда не пишу, хвалю себя) 

Пытаюсь отвязать самооценку, но не понимаю, наверно не получается 

4 часа назад, Полинали сказал:

Слабачка я в общем

Судя даже по одной этой формулировке, обязательно улетишь в минус.

Потому что ты «ждёшь» пингов/камбеков ну типо у всех же происходит, а почему у меня нет. Они всегда возвращаются, когда их не ждут, а ты ждёшь, зачем ему пинговать. Влюбись прям увлеклись кем нибудь и сразу же объявится. 

9 часов назад, Полинали сказал:

Я бы смогла игнорить) отвечаю))))

да, за то что сама туда не пишу, хвалю себя

А почему вы так жаждете этого? Игнорить кого-то, пинги эти..зачем вам это? Если это произойдёт, что у вас лично улучшится?

Хвалите себя за все, за мелочи которые по быту сделали за день например. Вам сейчас это нужно

1 час назад, Jannel сказал:

и сразу же объявится

Да никто там не объявится я думаю, уже 2 мес прошло. Хотели бы, уже бы проявились бы. 

А если и обьявится, то точно не для светлой любви, как автор в тайне надеется, а только для горизонтального времяпрепровождения, что для автора не гуд) 

1 час назад, Sorceresss сказал:

А почему вы так жаждете этого? Игнорить кого-то, пинги эти..зачем вам это? Если это произойдёт, что у вас лично улучшится?

Хвалите себя за все, за мелочи которые по быту сделали за день например. Вам сейчас это нужно

Да никто там не объявится я думаю, уже 2 мес прошло. Хотели бы, уже бы проявились бы. 

А если и обьявится, то точно не для светлой любви, как автор в тайне надеется, а только для горизонтального времяпрепровождения, что для автора не гуд) 

Не знаю что улучшится

я не прям жду у телефона 

просто почитывая форум задаюсь вопросом, почему у меня другой конец, если такое же начало

для секса он точно не будет меня вызванивать

он знает что я на это не поведусь, это вообще без вариантов

31 минуту назад, Полинали сказал:

Не знаю что улучшится

я не прям жду у телефона 

просто почитывая форум задаюсь вопросом, почему у меня другой конец, если такое же начало

для секса он точно не будет меня вызванивать

он знает что я на это не поведусь, это вообще без вариантов

Ну раз знает, поэтому и не пингует. Если никого лучше не встретит, или не сложится может пинганет. Но надо ли такое "счастье", решайте сами 

33 минуты назад, Полинали сказал:

почему у меня другой конец, если такое же начало

Потому что все люди разные

Эго..оно ноет)

Так и тянет увидеть хотя бы один звонок/сообщение и не ответить,лаская своё эго.

Скоро будет стадия принятия,там станет легче.

Этот диссонанс чаще всего происходит в тех случаях,когда ваша субъективная самооценка растёт,есть развитие ,но мозк,сцка,цепляется,флешбеки,и как бы даёт сигнал,что ща везде збс,но вот там все ещё всрато,поэтому кайфа,эндорфинчиков там тебе не 100 а 90% .

Лучшее средство - перебить другим мч,дай своей психике переключиться, чтоб уж точно было пофиг.

36 минут назад, Zoomerr сказал:

Эго..оно ноет)

Так и тянет увидеть хотя бы один звонок/сообщение и не ответить,лаская своё эго.

Скоро будет стадия принятия,там станет легче.

Этот диссонанс чаще всего происходит в тех случаях,когда ваша субъективная самооценка растёт,есть развитие ,но мозк,сцка,цепляется,флешбеки,и как бы даёт сигнал,что ща везде збс,но вот там все ещё всрато,поэтому кайфа,эндорфинчиков там тебе не 100 а 90% .

Лучшее средство - перебить другим мч,дай своей психике переключиться, чтоб уж точно было пофиг.

Принятие уже есть, раньше вставала с мыслью да ну, это че все? Сейчас понимаю что вариков нет, даже если вдруг он захочет вернутся, мне не нужно туда

мч новых куча, но почему то не цепляют они, эндорфинчиков нет(

Про ноющее эго в точку

5 часов назад, Sorceresss сказал:

Ой не скажи) 2 мес это не срок

6 часов назад, Sorceresss сказал:

А если и обьявится, то точно не для светлой любви, как автор в тайне надеется, а только для горизонтального времяпрепровождения,

Канеш) ну а разве это важно? Автор же не побежит по свистку (надеюсь)

4 часа назад, Jannel сказал:

Автор же не побежит по свистку (надеюсь)

Ой что-то не верится) она так  ждёт этих пингов, думаю побежит)

не скажи) 2 мес это не срок

Возможно для всех по разному, как-то  мне бывший писал спустя пол года :)

Но я все же склоняюсь, что 2 мес это уже много)) но для автора лучше так, чем позже тем лучше)

55 минут назад, Sorceresss сказал:

Ой что-то не верится) она так  ждёт этих пингов, думаю побежит)

Возможно для всех по разному, как-то  мне бывший писал спустя пол года :)

Но я все же склоняюсь, что 2 мес это уже много)) но для автора лучше так, чем позже тем лучше)

Я конечно не совсем еще здорова, но я ж видела его

и я была не трезва

и он со мной разговаривать пытался

я же не побежала плакать как люблю его

А в трезвом уме, на пинги не клюну тем более

35 минут назад, Полинали сказал:

Я конечно не совсем еще здорова, но я ж видела его

и я была не трезва

и он со мной разговаривать пытался

я же не побежала плакать как люблю его

А в трезвом уме, на пинги не клюну тем более

Ну тогда и славно, в таком случае не стоит за вас переживать) 

Плюньте вы на эти пинги, поднимайте свою самооценку за счёт другого. Вливайте ресурс в себя, прокачивайте внешку. Шаг за шагом и все будет ок. 

Сходила на свидание, понравился мальчик, но он улетает сейчас в отпуск, главное не это, я в шоке

мне сейчас позвонил старый старый бывший, который был еще в 2013 году, почти 10 лет назад!!!!!!! Типа вспоминал сидел тебя говорит, решил набрать

08.08.2022 в 08:49, Полинали сказал:

хотя тут такие темы трешовые есть и всех потом хоть как то дергали

1 минуту назад, Полинали сказал:

мне сейчас позвонил старый старый бывший, который был еще в 2013 году, почти 10 лет назад!!!!!!! Типа вспоминал сидел тебя говорит, решил набрать

Вот и проверка на крепость яиц подоспела 

1 минуту назад, Aesir сказал:

Чьих?) моих?

2 минуты назад, Aesir сказал:

Че тут проверять) 10 лет прошло) я сказала время 2 часа ночи, я сплю и отключилась)

1 час назад, White_ сказал:

Сильно ты его уже не видишь?

Ты смелая.. я бы удрала и всё... только пятки сверкали

Я пока не хожу тусить, хотя зовут именно в этот бар

но не хочется видеть его

3 часа назад, Полинали сказал:

но не хочется видеть его

А что по соц сетям? Следит там гденибудь за тобой твой бывшенький? Или вообще не интересуется 

время 2 часа ночи

мм

я сказала

я сплю и отключилась

спит она.. 

BF293D89-7B69-4677-A739-CE1A9740659F.gif

А что по соц сетям? Следит там гденибудь за тобой твой бывшенький? Или вообще не интересуется 

Мы подписаны друг на друга

он смотрит мои сторис

я не мониторю его стр вообще(моя маленькая победа)))))

10 часов назад, Полинали сказал:
10 часов назад, Полинали сказал:

Мы подписаны друг на друга

он смотрит мои сторис

я не мониторю его стр вообще(моя маленькая победа)))))

Ну и правильно, зачем вам лишняя инфа, так чз годик может зайдёте  гляньте на бывшего, как он что, если конечно не забудете про него)

On 7/18/2022 at 4:25 AM, Полинали said:

Такие мальчики хорошие со мной знакомятся, несколько человек, и доход выше чем у бывшего, и симпатичнее, а мне не то что трахаться с ними не охото, мне за руку брать противно

Т.к. они не вложились в нее (эмоциями и деньгами) как МЧ авторши.

Если одного их них суммарные траты с учетом коэффициентов перевалят за вложенное МЧ, то авторша вдруг резко "почувствует влюбленность" и у нее "откроются глаза":

- И как это я с ним вообще контактировала? Когда здесь же мой МУЖЧИНА был, вот же ж, так близко, а я дура его не замечала и морозилась

Кароче, мальчики девочки, нужно быть честной до конца и я могла бы не писать это сюда, но напишу 

вчера пришла в клуб, дам был герой темы, давненько его не видела и меня хорошо закортизолило, да так что я подошла и спросила тебе тип все равно?( рука лицо) он ответил типа не все равно, ну это жизнь, ла ла ла ария мертвого жука, ты же не хочешь все вернуть обратно, говорит, че то мы обнялись, он сказал что любит меня как человека, а я ему что надеюсь он когда то пожалеет об этом всем

Вот такие дела

не повторяйте девочки моих ошибок) если это кто то читает)

11 минут назад, Полинали сказал:

не повторяйте девочки моих ошибок) если это кто то читает)

Я бы назвал это скорее слабостью.

Почему жалеешь?был маленький шанс закрыть гештальт,экологично.Но ты повелась на эмоции и начала с претензий типо какого х он не виляет хвостом,не добившись желаемого,ещё и перевод стрелок,что пожалеет он(хотя жалеешь ты).

В целом ничего зазорного тут нет,обида твоя понятна,я лишь веду к тому,что пар ты спустила неверно.

1 час назад, Zoomerr сказал:

Я бы назвал это скорее слабостью.

Почему жалеешь?был маленький шанс закрыть гештальт,экологично.Но ты повелась на эмоции и начала с претензий типо какого х он не виляет хвостом,не добившись желаемого,ещё и перевод стрелок,что пожалеет он(хотя жалеешь ты).

В целом ничего зазорного тут нет,обида твоя понятна,я лишь веду к тому,что пар ты спустила неверно.

Жалею потому что знала что ему все равно, но еще раз пошла уточнить, я думаю что меня накроет от этого слива, но пока все норм)

Жалею потому что знала что ему все равно, но еще раз пошла уточнить, я думаю что меня накроет от этого слива, но пока все норм)

А может наобоот отпустит? Ему все равно на вас. Значит вы НИЧЕГО не потеряли 

46 минут назад, Mirta сказал:

А может наобоот отпустит? Ему все равно на вас. Значит вы НИЧЕГО не потеряли 

Хоть бы

5 часов назад, Полинали сказал:

он ответил типа не все равно, ну это жизнь, ла ла ла

Норм мужская логика. У них нет а может, а если бы, а вдруг. И всегда ощущение лучшего за поворотом. Надо учиться мыслить так же. 

автор, поймите, он вас реально избавил от того, что вам не подходит. Ну не ваше это) ищите дальше. 

30 минут назад, Полинали сказал:

Хоть бы

Вас отделяет от спокойствия и счастья лишь одна секунда - это принятие. Все уже произошло. Вы расстались и самое главное с этим фактом не надо ничего делать - его надо просто принять как благо для вас и идти дальше Там дальше только интереснее, но пока вы топчетесь на месте и хотите обратно в комфортное известное болото вы просто время теряете. Отпустите его он живой человек и имеет право на счастье такое как он его видит. У каждого из вас будет свое лучшее для него будущее. 

24 минуты назад, Jannel сказал:

Норм мужская логика. У них нет а может, а если бы, а вдруг. И всегда ощущение лучшего за поворотом. Надо учиться мыслить так же. 

автор, поймите, он вас реально избавил от того, что вам не подходит. Ну не ваше это) ищите дальше. 

Он еще спросил, нуты же не хочешь вернуться?

26 минут назад, Jannel сказал:

Ищу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...