Уйти, чтобы сохранить себя…
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 145
Мужчины достигаторы
Совсем недавно у меня начали появляться мысли, почему на сз ничего не получается, и вообще, догадки, почему не получается не только у меня, но и у мужчин. Мне кажется, я начала понимать о чем говорил @1010101011 про страх конкуренции, мб неправильно поняла, придет, скажет) Я как-то сидела на твинби недавно, обменялась лайками с парнем, он мне пишет, привет, и какой-то забавный оупенер, я ему отвечаю, после этого он перестает писать. Я тоже на неделю примерно слилась с твинби, захожу туда, вижу, что ничего нового он так и не написал, и пишу ему "что-то быстро ты сдался, я ничего негативного -
172
-
172
Мои "подвиги"
Хотел бы,но я полигамен в данный момент.Когда в метро глаза от симпатичных ожп разбешаются,трудно себя удержать. Более менее внешность имею,наверное,они видать вытаскиваются поэтому на улицу.А там хз.Просто гну линию кинестетики,кто-то ведется,кто-то нет,это все такой рандом что пздц.Сегодня тебя может 3-4/10 слить из-за того,что поцеловал ее,а завтра после такого поцелуя симпатичная дама будет не против продолжения. -
591
Снова тупик
Я думаю норм такая тема. Ты вводишь в телеге текст что-то вроде такого "заполни отчёт за смену где я сделал 30 звонков, позвонил в фирму а, б, в. Назначил 3 встречи в б и в. Создал 2 КП (коммерческих предложения". Дальше нажимаешь кнопку "отправить" и в системе CRM формируется документ (текст и док). Ну или можно наверно делать запись в БД. По сути можно сделать свою CRM с доступом через телеграм. Думаю у всех отделов продаж есть большая проблема, что им не очень хочется тратить свое время на занесение данных в CRM. Опять же экономия времени. Думаю -
831
Кажется влюбился в эскортницу
я бывало вобще приезжал, просто скучно, просто поп*здеть, и могли час просто болтать.. потом тока по губам перед выходом поводить чисто для порядка, а то и без этого.. это тоже как тиндер, как лотерея, с кем то потрахаться, а с кем то просто поболтать ниочем - интрига, авантюризм в этом всем)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.