Уйти, чтобы сохранить себя…
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
94
Почему мы прощаем предателей
Друг, когда ты поймёшь, что ей абсолютно пох на тебя и твои сообщения? А вот тебе не всё равно. Отсюда и вся разница -
1384
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
О боже Вадим с какой бы радостью я бы на твое Улыбнись послала бы тебя именно что на .уй когда у людей есть настроение они улыбаются, когда нет - нет. Поделись чем нибудь хорошим и может быть я улыбнусь в ответ. Но не учи меня ..ная .ука .а.уй что мне делать и как мне выглядеть и что мне идет он еще этим гордится :-/// за 10 лет жизни в испании ни один человек не сказал мне улыбнись, но как только я прилетела в пенаты тут же на таможне «что у вас с лицом, улыбнитесь» .ля -
1492
Между тещей и семьей
Нет. Я предлагаю вместо слов: "готов разделить ношу пополам" как-то наглядно показать эту готовность. Одно дело быть готовым (и "готовым") на словах и совсем другое дело - реально брать и делать это самое пополам. Он может приехать в садик поговорить с воспитателем и добавиться в групповой чат. Или просто начать решать какие-то вопросы с воспитателем. Вот прям любому садику не помешает помощь от папы. Или приехать утром и предложить довести (довезти) их вдвоём до сада. Да, в первый раз она его пошлёт - через неделю возможно согласится, потом возможно будет отпускать ребёнка одного с ним. Наверное потому что они оба обижены и оба ведут себя как дура. А хуже от этого только ребёнку (сейчас) и ему самому (потом). -
94
Почему мы прощаем предателей
Не понимаю лишнее было вчера сообщение или нет? она прочла и без ответа, но в ЧС не добавила. Как оно со стороны это сообщение выглядит? -
14
Непонятные отношения(?)
Добрый вечер всем(или день), в силу тех ограничений форума не был способен отвечать на ответы, хотелось бы сказать, что, совет был реально полезен ничего не делать, все постепенно пришло к стабильности в отношениях не полностью, но, подвижки уже имеются, думаю можно считать тему закрытой )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.