Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как исправить ситуацию в семье? Прошу помощи.

Перейти к решению Решение от KseniaL,

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, tatyanapitjevaya сказал:

Я не знаю сколько он откладывал. Этот момент  он скрывал. Знала только его мама. Жили в квартире его однокомнатной. Да, каждый отдельно. О его доходе точном я не знаю, он всегда сообщал об этом расплывчато, мало-много и все. Даже загран себе новый и ребёнку я делала за свой счёт, так как он просрочился, отдала около 4500 тысяч и из 12 тысяч мои декретные посчитайте сколько остаётся на жизнь. Конечно я уехала к родителям. А малыш на смеси. В молочной кухни выдают плохие дешёвые смеси с плохим составом. Мои родители смеси также покупают!

Автор, ты же понимаешь, что это не нормально когда родители содержат тебя при живом муже. Зачем тогда муж? Какие его функции в вашей семье? 

• Ответы 923
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, когда вы преодолеете свой страх быть РСП, что боюсь в вашем случае просто неизбежно произойдет рано или поздно, а лучше рано пока вам не начали буквально какать на голову, вы поймете что лучше

Жесть конечно.. Это тот случай когда началась гангрена, и лучше добровольно ампутировать палец, чем ждать когда врачи отрежут руку. Однозначно подавать на развод и алименты. Луше ужасный конец, чем уж

6 минут назад, Лось что стряслось сказал:

О Боже, Автор. Твоим родителям только еще одного (твоего) ребенка не хватает. Извини, я вижу совсем другую ситуацию. Точно не ту, которую ты описываешь. И персонажи у меня рисуются другие. 

Значит у вас паранойя, если во всем видите ложь. Я пишу как есть и свои минусы чётко описала. И как я могу ждать советы, если буду врать? И для чего врать? Если я хочу вернуть мужа в семью. 

Поверьте, с моей беременности все оплачивает отец, даже сыну, даже самое элементарное типо пустышек, шампунем, смеси. Посмотрите сколько сейчас стоит хорошая смесь. А я получаю 12 тысяч, или те же подгузники. 

4 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Офигеть, так а как вы жизнь то планировали? Ты банально не можешь сказать что для вашей семьи дорого, а что доступно. Может он весь свой доход то тратил на коммуналку 

Коммуналка это 6-7 тысяч, а бывало когда часто были на даче у моих родителей и в тысячу две выходило. Остальное я не знаю..  только помню момент, что в 7 утра он тихо ушёл сзади дачи, я пошла к нему и увидела что он переводит сумму родителям, сказал на кредит. Спросила почему скрывал. Сказал что деньги его и ему решать. Все. Тему закрыли и не ругались. 

Изменено пользователем tatyanapitjevaya (история изменений)
5 минут назад, Лось что стряслось сказал:

О Боже, Автор. Твоим родителям только еще одного (твоего) ребенка не хватает. Извини, я вижу совсем другую ситуацию. Точно не ту, которую ты описываешь. И персонажи у меня рисуются другие. 

Я няню потянуть не могу и для садика он мал. Дайте совет тогда как лучше? На шее или пока сидеть в декрете на 12 тысяч? 

Кстати декретные такие маленькие потому что большую сумму зарплаты я получала в чёрную и официальная была мизерная. Сейчас очень жалею об этом. Выживать тяжело. 

Я кстати не жертва, не хочу, чтобы меня видели бедной овечкой. Я сама позволила всему этому случится, сама позволила мужу не давать мне денег и не напрягаться на этот счёт, не содержать сына. А позже мне уже было стыдно просить на что либо. И я часто повышала голос на нервах, часто была недовольна всем. И ооочень измотанной. 

8 минут назад, Rad-yga сказал:

Автор, ты же понимаешь, что это не нормально когда родители содержат тебя при живом муже. Зачем тогда муж? Какие его функции в вашей семье? 

Я сейчас не знаю. Откладывал нам на квартиру побольше, для сына. Я так и жила с этой мыслью, чтобы не брали ипотеку.

• Советник
6 минут назад, tatyanapitjevaya сказал:

Я няню потянуть не могу и для садика он мал.

Сколько ребенку?

Автор, подавай на развод и алименты. Без всякого предупреждения и разговоров. Ребёнка строго по часам и не более. Папа, в анамнезе которого был инцест, не сможет дать нормального воспитания ребёнку. 

Даже знаете. Ещё момент, мы поехали а ресторан, решили там покушать, поехала я, мой муж, мама папа и все. Опять таки, платил мой папа общий счёт, тот даже не дергнулся оплатить себя и жену. И мой папа не против, он слишком добрый, он никогда не требует ни от кого ничего да и финансы ему позволяют, но....

4 минуты назад, tatyanapitjevaya сказал:

Я сейчас не знаю. Откладывал нам на квартиру побольше, для сына. Я так и жила с этой мыслью, чтобы не брали ипотеку.

Подожди, ну ладно тогда, доверяла и прочее. Но сейчас то - ты сама как думаешь насчёт всего этого?

4 минуты назад, Grâce сказал:

Сколько ребенку?

Пол года.

2 минуты назад, Rad-yga сказал:

Подожди, ну ладно тогда, доверяла и прочее. Но сейчас то - ты сама как думаешь насчёт всего этого?

Я понимаю, что развод лучший вариант сейчас, тем более когда он даже не пытается мириться, так хотя бы на законном уровне получу деньги. Но все таки я ещё надеюсь, что он придёт, извинится и все наладится. Поэтому я держу паузу две недели, посмотреть на себя и свои мысли за это время...

3 минуты назад, tatyanapitjevaya сказал:

Пол года.

Я понимаю, что развод лучший вариант сейчас, тем более когда он даже не пытается мириться, так хотя бы на законном уровне получу деньги. Но все таки я ещё надеюсь, что он придёт, извинится и все наладится. Поэтому я держу паузу две недели, посмотреть на себя и свои мысли за это время...

У всех полноценные семьи, у братьев и сестер, мама и папа всю жизнь вместе. Страшно разводиться, страшно быть никому не нужной рсп.

Также моя мама когда ездила в Германию, привозили часто пакеты вещей мужу и мне. Их никто не просил, просто хотели порадовать мужа и меня. Сама покупала и дарила без повода нам. Он последнее время только это и носил. И я также.

5 минут назад, tatyanapitjevaya сказал:

У всех полноценные семьи, у братьев и сестер, мама и папа всю жизнь вместе. Страшно разводиться, страшно быть никому не нужной рсп.

Это не значит что ты не можешь ошибиться. Сейчас мир другой, не следует смотреть на чужие примеры. Мало ли кто там 50 лет вместе прожил, и что. Ты это ты, ты личность. Ты выбираешь как жить, с кем жить и ты принимаешь решение. Тем более у тебя есть опора, ты не одна. 

12 минут назад, tatyanapitjevaya сказал:

Но все таки я ещё надеюсь, что он придёт, извинится и все наладится

Ок. Придёт, извинится. Что ты ему скажешь по поводу финансов?

7 минут назад, tatyanapitjevaya сказал:

Также моя мама когда ездила в Германию, привозили часто пакеты вещей мужу и мне. Их никто не просил, просто хотели порадовать мужа и меня. Сама покупала и дарила без повода нам. Он последнее время только это и носил. И я также.

Вот не обижайся, но посмотрев на такого «мужа», чисто фонового… думаешь: ну такую семью, лучше реально одной быть. Счастливее будешь в сто раз. В семье в идеале вы должна быть как пазлы, как две половины, друг за друга, с уважением и ты не должна тыкать: ну помоги мне тут с ребёнком, ты же видишь я устала. На автомате человек чувствует и ему не нужно давать команды как поступать. А вы как на войне кто кого. 
А по итогу на тебя все равно кладут болт и уходят. 

Изменено пользователем Rad-yga (история изменений)

Такое ощущение, что чем больше автор обличает его недостатки и поведение, тем больше она хочет с ним остаться :D

13 часов назад, Караамба сказал:

Это не странным кажется совсем после того, как она узнала про роман с двоюродной сестрой, насильно "законченный" родственниками, однако сестра продолжала слать свои голые фотки, упс.

Тогда ясно. Там какие-то кончи на семейке мужа, в т.ч. и он.

Все это настолько стремно, что кроме как впасть в истерику и играть на эмоциях у него других выходов нет, ибо любое конструктивное обсуждение ситуации безальтернативно выявит то что он конч и неадекват, что есть секрет полишинеля.

Ему просто ничего другого не остаётся кроме примитивных манипуляций и он сам это понимает осознанно или неосознанно. На любых других полях он проиграет. 
Автор, у тебя нет здоровой злости и самоуважения.

Общая стратегия коммуникации с ним и твоих мыслей о нем должна быть следующей «ты, охеревший извращенец с брёвнами в глазах, указываешь мне на высосанные из пальца соринки? ты должен быть тише воды и стараться, чтобы эта дичь забылась, а ты ещё смеешь вы6бываться?» разозлись на него и не стесняйся ДОМИНИРОВАТЬ и прямо называть вещи своими именами, в тч и сказать ему в лицо то что написано в скобках. Ща бы перед извращенцами-газлайтерами трястись. Такие психопаты боятся проявления силы, слабость их наоборот раззадоривает ещё больше.

Будешь себя так вести, как ведёшь, твой ребёнок таким же вырастет как вся их семейка. Ты этого хочешь?

Абьюз, инцест, и прочие веселые конкурсы этих чудовищ, издевающихся над этой милой будущей ведьмой РСП девушкой.

А ответа на конкретный вопрос так и не прозвучало.

1 час назад, tatyanapitjevaya сказал:

АВТОР! Ты в сексе отказывала ему? Когда это было и при каких обстоятельствах?

Все кто говорит про абьюз... Вы разве не знаете этот порочный круг: жертва - тиран. Любой тиран когда-то был жертвой. Мне посчастливилось общаться с милейшей (по мнению большинства окружающих) девушкой РСП, которую жестко гнобили в детстве. Прекрасная девушка оказалась наглухо отбитым психопатом, который оторвал мне яйца с корнем. Сейчас уже новые выросли.

Изменено пользователем george benson (история изменений)
2 минуты назад, george benson сказал:

Абьюз, инцест, и прочие веселые конкурсы этих чудовищ, издевающихся над автором.

:D

Да и в чем абьюз заключается? В том что муж носки по дому раскидывает?

А почему он убежал к маме?... Ну да тут он сплоховал...

А может автор ему не давала писю пару месяцев, а потом сказала "ТЫНЕМУЖИК"... А он вместо того чтобы пощечину ей дать и вышвырнуть на улицу, оставив ребенка себе, ушел сам к родителям.

Короче фантазировать можно много... История очень однобокая, а ответов нет.

Изменено пользователем george benson (история изменений)
50 минут назад, Normalno_ сказал:

Тогда ясно. Там какие-то кончи на семейке мужа, в т.ч. и он.

Все это настолько стремно, что кроме как впасть в истерику и играть на эмоциях у него других выходов нет, ибо любое конструктивное обсуждение ситуации безальтернативно выявит то что он конч и неадекват, что есть секрет полишинеля.

Ему просто ничего другого не остаётся кроме примитивных манипуляций и он сам это понимает осознанно или неосознанно. На любых других полях он проиграет. 
Автор, у тебя нет здоровой злости и самоуважения.

Общая стратегия коммуникации с ним и твоих мыслей о нем должна быть следующей «ты, охеревший извращенец с брёвнами в глазах, указываешь мне на высосанные из пальца соринки? ты должен быть тише воды и стараться, чтобы эта дичь забылась, а ты ещё смеешь вы6бываться?» разозлись на него и не стесняйся ДОМИНИРОВАТЬ и прямо называть вещи своими именами, в тч и сказать ему в лицо то что написано в скобках. Ща бы перед извращенцами-газлайтерами трястись. Такие психопаты боятся проявления силы, слабость их наоборот раззадоривает ещё больше.

Будешь себя так вести, как ведёшь, твой ребёнок таким же вырастет как вся их семейка. Ты этого хочешь?

300px-Excellent_Facepalm_edit.jpeg.c15557d107148faca4c242bb9d6151a7.jpeg

28 минут назад, george benson сказал:

он вместо того чтобы пощечину ей дать и вышвырнуть на улицу, оставив ребенка себе,

Что он с ним будет делать? Сисей кормить? Мечтатели))

29 минут назад, george benson сказал:

Короче фантазировать можно много...

Ага, это твоя стезя походу. 

2 минуты назад, Караамба сказал:

Что он с ним будет делать? Сисей кормить? Мечтатели))

Ага, это твоя стезя походу. 

Да. Это я могу :D... Хотя это не сколько фантазии, сколько попытка смоделировать ситуацию с другой стороны, точно также сгустив краски как это делает автор. :huh:

31 минуту назад, george benson сказал:

Да. Это я могу :D... Хотя это не сколько фантазии, сколько попытка смоделировать ситуацию с другой стороны, точно также сгустив краски как это делает автор. :huh:

Про секс и остальное я уже отвечала.

1 час назад, george benson сказал:

А он вместо того чтобы пощечину ей дать и вышвырнуть на улицу, оставив ребенка себе, ушел сам к родителям.

Если мужчина не содержит семью, и никак не помогает женщине почему он рассчитывает на писю по свистку и  кто его освободил от забот о ребенке ?

3 часа назад, george benson сказал:

А может автор ему не давала писю пару месяцев, а потом сказала "ТЫНЕМУЖИК"... А он вместо того чтобы пощечину ей дать и вышвырнуть на улицу, оставив ребенка себе, ушел сам к родителям. 

Конечно не давала, после родов нельзя заниматься сексом 6-8 недель. Это если все нормально было. А если там все шито перешито и того больше. 

А ребёнка оставить себе омп  почти нереально. Благо, в России хоть с этим все нормально. 

5 hours ago, Mirta said:

Хорошо он бедненькая жертва, автор абьюзер, потому что так рисует ваше воображение или проекции. 

Справедливо и обратное утверждение. Но ты даешь весьма резкие советы базируясь только на том, что рисует твое воображение. 

8 minutes ago, Галадриэль said:

А ребёнка оставить себе омп  почти нереально. Благо, в России хоть с этим все нормально. 

Ключевое слово "почти", и да это правда. 99% в России дети остаются с матерью, если она не полный антисоциальный элемент. Но есть 1%. Реально суд должен действовать исходя из интересов ребенка. В сухом остатке:

1. У автора нет своего жилья. Квартира где они проживают не совместно нажитое имущество
2. Как я понял, у автора сейчас нет дохода. Если нет выплат по декрету сейчас, значит и до декрета доход был "серый"
3. Автор даже не знает какую сумму по алиментам она может получить, так как понятия не имеет про доходы мужа

Все что есть у автора - ее хороший  папа. Весомый аргумент в суде?

7 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Справедливо и обратное утверждение. Но ты даешь весьма резкие советы базируясь только на том, что рисует твое воображение. 

Мои советы базируются на вводных данных от автора - как то отсутствие помощи и поддержки, нездоровые отношения в первой семье и инцест в анамнезе, а у тебя как раз воображение и фантазия что автор врет и тиранит малыша . 

13 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Ключевое слово "почти", и да это правда. 99% в России дети остаются с матерью, если она не полный антисоциальный элемент. Но есть 1%. Реально суд должен действовать исходя из интересов ребенка. В сухом остатке:

1. У автора нет своего жилья. Квартира где они проживают не совместно нажитое имущество
2. Как я понял, у автора сейчас нет дохода. Если нет выплат по декрету сейчас, значит и до декрета доход был "серый"
3. Автор даже не знает какую сумму по алиментам она может получить, так как понятия не имеет про доходы мужа

Все что есть у автора - ее хороший  папа. Весомый аргумент в суде?

Как будто этот ребёнок нужен мужу её))) умора.

Уже всё даже за мужика решил.

3 minutes ago, Mirta said:

Мои советы базируются на вводных данных от автора - как то отсутствие помощи и поддержки, нездоровые отношения в первой семье и инцест в анамнезе, а у тебя как раз воображение и фантазия что автор врет и тиранит малыша

Ну опять же, можешь показать факты, где я это говорил. Про "тиранит малыша"....вообще дико приплела. 

"автор врет" нет. открытого вранья нет. Но есть манипуляции с фактами и чуть вольная интерпретация. Очень простые модели у автора:

папа автора - "хороший" и все покупает ребенку
мама мужа - "плохая" и не дает денег

притом они живут в квартире которая досталась от родителей мужа. Автор это не расценивает как вложение. За месячный платеж за съемную квартиру можно много условных памперсов купить. 

Автор утверждает про температуру у ребенка. Я уверен, что он не врет... но температура может быть 36.9 обусловленная зубками, а может быть 40 из-за пневмонии. Детали автор не сообщает но картинка рисуется, какой муж монстр. 

"нездоровые отношения" да они нездоровые. Но и автор далеко не образец. Основной ее посыл "дай денег". Это сквозить через все посты. 

2 minutes ago, Караамба said:

Как будто этот ребёнок нужен мужу её))) умора.

Уже всё даже за мужика решил.

ну не знаю, мне мой ребенок был бы нужен

3 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Ну не знаю, мне мой ребенок был бы нужен

А ты только по себе людей судишь?

А ты вёл бы себя так как её муж? Спал с кузиной, разглядывал её голые фотки, сбегал бы к мамочке? А? 

Just now, Караамба said:

А ты только по себе людей судишь?

А ты вёл бы себя так как её муж? Спал с кузиной, разглядывал её голые фотки, сбегал бы к мамочке? А? 

а ты людей судишь потом что кто то про них что то сказал? Если все что автор говорит стопроцентная правда, то история вырисовывается полный треш.... не понятно, как автор в этот трешь влез... и там три года прожил... и ребенка родил... 

"сбегал бы к мамочке" да для автора это подарок судьбы. Будь ее муж чуть более мужик, она легко бы сама могла оказаться у мамочки, обнаружить новые замки в квартире и повестку об опеке и дележке имущества. 

7 минут назад, Лось что стряслось сказал:

а ты людей судишь потом что кто то про них что то сказал? Если все что автор говорит стопроцентная правда, то история вырисовывается полный треш.... не понятно, как автор в этот трешь влез... и там три года прожил... и ребенка родил... 

"сбегал бы к мамочке" да для автора это подарок судьбы. Будь ее муж чуть более мужик, она легко бы сама могла оказаться у мамочки, обнаружить новые замки в квартире и повестку об опеке и дележке имущества. 

Квартира не от родителей. Его бабушка сама завещала ему квартиру ещё до нашего знакомства и он там иногда жил. Там очень ужасный ремонт с 90-ых. Делать что-либо он не хотел, так как говорил, что скола возьмём другую квартиру, а эту продаст. 
Я работала официально, просто премии были чёрными, а белая зп была мизерная. 
Сейчас я не живу в той квартире, а живу на даче у родителей. Вещи пока ещё не забрала. 
Подскажите, а ДАВ и ПЭ тут сидят? Хотелось бы услышать их мнение…

Будут ли ещё пинги от него? Как думаете? Я держу ТИ и планирую ещё дней 13… 

У родителей две квартиры свои, они ни за что не отдали бы нам свою квартиру и более того, была у них ссора в начале нашего брака, где они претендовали на половину квартиры бабушки, чтобы ее продать и погасить свой кредит…

2 минуты назад, tatyanapitjevaya сказал:

Квартира не от родителей. Его бабушка сама завещала ему квартиру ещё до нашего знакомства и он там иногда жил. Там очень ужасный ремонт с 90-ых. Делать что-либо он не хотел, так как говорил, что скола возьмём другую квартиру, а эту продаст. 
Я работала официально, просто премии были чёрными, а белая зп была мизерная. 
Сейчас я не живу в той квартире, а живу на даче у родителей. Вещи пока ещё не забрала. 
Подскажите, а ДАВ и ПЭ тут сидят? Хотелось бы услышать их мнение…

Пэ да, а Дав ушёл. 

@Пэ^, тебя зовут)) тема треш, муж трахал кузину и скорее всего до сих пор трахает. Мать держит сына под каблуком, а отец его мать, автор сбежала))

1 минуту назад, Караамба сказал:

Пэ да, а Дав ушёл. 

@Пэ^, тебя зовут)) тема треш, муж трахал кузину и скорее всего до сих пор трахает. Мать держит сына под каблуком, а отец его мать, автор сбежала))

Очень жаль, что ушёл. Читала золотой фонд под его руководством. Хотела с ним посоветоваться, они с Пэ толковые вроде. 

Мне передали через сестру, что он ответил на мое сообщение 4 дневной давности, что готов дать шанс и приедет только в пятницу. Вот и думаю, самой не приезжать в пятницу. Пусть поймёт, что его уже не ждут и все серьезно. Как думаете? 

32 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Ну опять же, можешь показать факты, где я это говорил. Про "тиранит малыша"....вообще дико приплела. 

Ну как же . Чья фраза про «агрессор бежит из дома поплакать к мамочке» 

А может лбу в 23 года просто не всрались бессонные ночи с орущим и не дай Бог болеющим младенцем и он находит любой повод чтобы слиться ? 

Но есть манипуляции с фактами и чуть вольная интерпретация.

Твои домыслы. 

папа автора - "хороший" и все покупает ребенку
мама мужа - "плохая" и не дает денег

По факту по отношении к ней и ее ребенку именно кто помогает тот хороший - инфантильное детское восприятие, но имеет право быть. 

притом они живут в квартире которая досталась от родителей мужа. Автор это не расценивает как вложение. За месячный платеж за съемную квартиру можно много условных памперсов купить. 

Это дичь . Как вобще можно оправдать мужика который не вкладывает ни копейки в своего ребенка и семью, а позволяет это делать другому мужику. 

Автор утверждает про температуру у ребенка. Я уверен, что он не врет... но температура может быть 36.9 обусловленная зубками, а может быть 40 из-за пневмонии.

В любом случае она молодая мать и в ком ей еще искать поддержку как не в собственном муже. Оставлять женщину одну с ребенком уйдя в глухой игнор - это мало что неприемлимо это просто опасно.

нездоровые отношения" да они нездоровые. Но и автор далеко не образец. Основной ее посыл "дай денег". Это сквозить через все посты. 

Интересно почему женщина в декрете не имеет право расчитывать на деньги мужа ? Что за топорный газлайтинг ?) По закону например он обязан содержать и ее и ребенка до 3-х лет как минимум. 

12 минут назад, tatyanapitjevaya сказал:

Мне передали через сестру, что он ответил на мое сообщение 4 дневной давности, что готов дать шанс и приедет только в пятницу. Вот и думаю, самой не приезжать в пятницу. Пусть поймёт, что его уже не ждут и все серьезно. Как думаете? 

Если ты хочешь переломить ситуацию отвечать не стоит . 

2 минуты назад, Mirta сказал:

Ну как же . Чья фраза про «агрессор бежит из дома к мамочке» 

А может лбу в 23 года просто не всрались бессонные ночи с орущим и не дай Бог болеющим младенцем и он находит любой повод чтобы слиться ? 

Твои домыслы. 

По факту по отношении к ней и ее ребенку именно кто помогает тот хороший - инфантильное детское восприятие, но имеет право быть. 

Это дичь . Как вобще можно оправдать мужика который не вкладывает ни копейки в своего ребенка и семью, а позволяет это делать другому мужику. 

В любом случае она молодая мать и в ком ей еще искать поддержку как не в собственном муже. Оставлять женщину одну с ребенком уйдя в глухой игнор - это мало что неприемлимо это просто опасно.

Интересно почему женщина в декрете не имеет право расчитывать на деньги мужа ? Что за топорный газлайтинг ?) По закону например он обязан содержать и ее и ребенка до 3-х лет как минимум. 

Если ты хочешь переломить ситуацию отвечать не стоит . 

Я не отвечаю. Я уже усвоила урок. Тут уже игра идёт ва банк, или он полностью меняет своё мировоззрение и держит свою маму на здоровой дистанции и решает все спокойно со мной, или как ту написали развод и алименты…

Мирта, в пятницу в ребёнком в ту квартиру куда он явится мне не приходить? 

9 минут назад, Караамба сказал:

всего до сих пор трахает.

А я надеюсь нет… Хотя были моменты когда он дома не ночевал. Но он поклялся моим здоровьем, что у них ничего не было и общение прекратилось… 

4 минуты назад, tatyanapitjevaya сказал:

. Но он поклялся моим здоровьем,

Почему твоим, а не своим? Ты вон уже больная стала на всю голову с таким мужем, к примеру. 

1 минуту назад, tatyanapitjevaya сказал:

Мирта, в пятницу в ребёнком в ту квартиру куда он явится мне не приходить? 

Мое мнение - не стоит бежать по его барскому указанию . Сейчас он поймал тишину от вас и занервничал, но чтобы пришло полное осмысление ситуации ему надо подойти ближе к грани  и понять что он может действительно потерять . Вам и самой надо достичь большей стабильности иначе он вас опять завиноватит и прогнет.

но чтобы больше понимать ситуацию какой самый частый сценарий ваших ссор ?

Только что, Караамба сказал:

Почему твоим, а не своим? Ты вон уже больная стала на всю голову с таким мужем, к примеру. 

Думала, что дорога ему и ношу ребёнка его. Что он точно скажет правду. Как-то так. 
 А его родители хотели забрать половину этой квартиры однушки, а нам говорили снимать и копить на свою. Хотя по идее это и есть его квартира от бабушки. Которая была плохо настроена к его отцу , своему сыну. 

Только что, Mirta сказал:

Мое мнение - не стоит бежать по его барскому указанию . Сейчас он поймал тишину от вас и занервничал, но чтобы пришло полное осмысление ситуации ему надо подойти ближе к грани  и понять что он может действительно потерять . Вам и самой надо достичь большей стабильности иначе он вас опять завиноватит и прогнет.

но чтобы больше понимать ситуацию какой самый частый сценарий ваших ссор ?

Отсутствие помощи, когда спишь по пару часов пол года, сил нет быть спокойной и адекватной… 

Вы не подскажите, кто из старожил смог бы мне дать чёткий план по действиям? Чтобы я следовала его указаниям. Хотелось бы держать определеную стратегию…

7 минут назад, tatyanapitjevaya сказал:

Вы не подскажите, кто из старожил смог бы мне дать чёткий план по действиям? Чтобы я следовала его указаниям. Хотелось бы держать определеную стратегию…

Будет гораздо лучше если вы не станете перекидывать на постороннего человека ответственность за свою жизнь и будущее вашего ребенка, а возьмете паузу, выспитесь, посетите несколько сеансов у психолога, освежите и почистите голову и постараетесь услышать саму себя вне истерики из спокойного состояния- что именно вы хотите и какую именно вы хотите жизнь лет скажем через 5, при этом понимая и осознавая что изменить и повлиять на другого человека вы не в праве и не в силах. 

1 минуту назад, Mirta сказал:

Будет гораздо лучше если вы не станете перекидывать на постороннего человека ответственность за свою жизнь и будущее вашего ребенка, а возьмете паузу, выспитесь, посетите несколько сеансов у психолога, освежите и почистите голову и постараетесь услышать саму себя вне истерики из спокойного состояния- что именно вы хотите и какую именно вы хотите жизнь лет скажем через 5, при этом понимая и осознавая что изменить и повлиять на другого человека вы не в праве и не в силах. 

Принято. 

21 minutes ago, Mirta said:

Ну как же . Чья фраза про «агрессор бежит из дома поплакать к мамочке» 

Ты это интерпретировала как "автор тиранит малыша"??? ну-ну.

22 minutes ago, Mirta said:

А тут уже твои домыслы. Вполне возможна ситуация что от не доволен, что тесть много чего покупает и балует ребенка

23 minutes ago, Mirta said:

Так это она игнор держит... Ты вон советуешь продолжать... так сказать прямой путь в клуб рсп.

24 minutes ago, Mirta said:

По закону например он обязан содержать и ее и ребенка до 3-х лет как минимум. 

Охохо.... Боюсь ошибиться, но закон не дискриминирует мужчину и женщину. Теоретически ребенок может быть с папой, а мама будет платить алименты. Очень однобокий взгляд с женской стороны из серии "мужчина обязан"

3 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Так это она игнор держит... Ты вон советуешь продолжать... так сказать прямой путь в клуб рсп.

Я сейчас у родителей и они мне помогают. А когда я была одна в квартире, тогда я и просила его приехать. В любом случае если разведемся, мне нужно привыкать выживать одной. Я держу игнор, но он в любой момент может передумать и не приехать, или выдвинуть новые условия. Что предлагаете? Отвечать ему?

5 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Теоретически ребенок может быть с папой, а мама будет платить алименты

Сын ему не нужен особо и сидеть с ним 24/7 он не станет.

11 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Ты это интерпретировала как "автор тиранит малыша"??? ну-ну.

А как это еще интерпретировать в твоем контексте что автор врет и манипулирует ведь у тебя «рисуется другая картина и персонажи»? 

А тут уже твои домыслы. Вполне возможна ситуация что от не доволен, что тесть много чего покупает и балует ребенка

Не доволен , но абсолютно ничего не покупает сам имея возможности = доволен. Это уже твои даже не домыслы, а фантазии. Проекции такие .. 

А ты предлагаешь ей посыпать голову с остатками волос пеплом и продолжать играть в игру «догони меня и уговори остаться» с мужиком который никак и ничем не вкладывается в семью? Какой ты добренький. 

Охохо.... Боюсь ошибиться, но закон не дискриминирует мужчину и женщину. Теоретически ребенок может быть с папой, а мама будет платить алименты. Очень однобокий взгляд с женской стороны из серии "мужчина обязан"

Чтобы ребенка до трех лет не оставили с матерью она должна быть абсолютно маргинальным элементом наркоманкой, алкоголичкой, сумасшедшей или бомжихой . В остальных ситуациях суд на стороне матери поскольку ребенок нуждается в ней гораздо больше, а уж о полугодовалом как у автора я молчу.

Не стоит распространять ересь. 

Оказывается он вчера писал ещё. Привет не дозвониться не найти тебя. Пришли сына фотку и все. Дальше молчание. Знаете, когда я просила его посидеть с сыном пока я займусь своими делами, он даже не отвечал, просить фото тоже бред! Тот кто скучает берет и приезжает и он в курсе что единственное где я могу быть это дача родителей? Но он этого не делает, значит ребёнок ему не так уж и нужен.

Поэтому ти продолжаю.

Just now, tatyanapitjevaya said:

Я сейчас у родителей и они мне помогают. А когда я была одна в квартире, тогда я и просила его приехать. В любом случае если разведемся, мне нужно привыкать выживать одной. Я держу игнор, но он в любой момент может передумать и не приехать, или выдвинуть новые условия. Что предлагаете? Отвечать ему?

Я не знаю, заметь, я не давал советов как действовать и я согласен с @Mirta  что не стоит перекладывать ответственность на постороннего человека и действовать согласно его плана.

В целом, игнорируй меня. Извини, автор, но я не то что бы тебе не верю.... я считаю, что ты чуть скрываешь важные детали и из-за этого получается очень однобокая треш история. 

Реши для себя тиран ли он, как его здесь преподносят... Ну и представь, что ты развелась. Стало лучше? 
Если я правильно понял, его претензия к тебя что ты не вкладываешься в быт. Твоя что он не дает денег. Звучит решаемо. А рассказы про тяжелую долю женщин, меня не трогают. Уж сорри.

Только что, Лось что стряслось сказал:

Я не знаю, заметь, я не давал советов как действовать и я согласен с @Mirta  что не стоит перекладывать ответственность на постороннего человека и действовать согласно его плана.

В целом, игнорируй меня. Извини, автор, но я не то что бы тебе не верю.... я считаю, что ты чуть скрываешь важные детали и из-за этого получается очень однобокая треш история. 

Реши для себя тиран ли он, как его здесь преподносят... Ну и представь, что ты развелась. Стало лучше? 
Если я правильно понял, его претензия к тебя что ты не вкладываешься в быт. Твоя что он не дает денег. Звучит решаемо. А рассказы про тяжелую долю женщин, меня не трогают. Уж сорри.

Я бы хотела, чтобы он как минимум не убегал к маме, а решал эти вопросы ну допустим спустя пару дней после ссоры, он же пропал на уже почти две недели, ни денег ничего я не вижу. Лишь изредка просит фотку сына, а спросить как он себя чувствует он не спрашивает. Я бегала и унижалась и извинилась и в слезах с тортом к нему приходила просила шанс. Везде негатив и посыл меня подальше. Поэтому ТИ. Жду какого нибудь старожила.

8 minutes ago, Mirta said:

А как это еще интерпретировать в твоем контексте что автор врет и манипулирует ведь у тебя «рисуется другая картина и персонажи»? 

Ты не можешь показать цитату где я говорил "тиранит малыш". но продолжаешь стоять на своем. ну-ну.

10 minutes ago, Mirta said:

но абсолютно ничего не покупает сам имея возможности

мы этого не знаем. Прелесть ситуации, что автор вообще не имеет понятия о доходе мужа...

11 minutes ago, Mirta said:

А ты предлагаешь ей посыпать голову с остатками волос пеплом и продолжать играть в игру «догони меня и уговори остаться» с мужиком который никак и ничем не вкладывается в семью? Какой ты добренький. 

нет. не предлагаю. Я второй день пытаюсь понять, что в семью вкладывает сам автор.

13 minutes ago, Mirta said:

Чтобы ребенка до трех лет не оставили с матерью она должна быть абсолютно маргинальным элементом наркоманкой, алкоголичкой, сумасшедшей или бомжихой . В остальных ситуациях суд на стороне матери поскольку ребенок нуждается в ней гораздо больше, а уж о полугодовалом как у автора я молчу.

Не стоит распространять ересь. 

Ересь то, что ты приписываешь мне про "тиранит малыша". Ты однозначно говоришь, что он по закону обязан. Я утверждаю, что это не совсем так. 

6 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Ты не можешь показать цитату где я говорил "тиранит малыш". но продолжаешь стоять на своем. ну-ну.

Я не вижу смысла в этой бесполезной недодискуссии уместной только что при избытке времени или смертной скуке у меня ни того ни другого . 

8 минут назад, Лось что стряслось сказал:

нет. не предлагаю. Я второй день пытаюсь понять, что в семью вкладывает сам автор.

Забота об общем ребенке, ведение дома - это то что можно прочитать. И то что занимает 100 % времени потому что ребенок до полугода без помощи бабушек нянь или мужа реально занимает все время так что нет времени на туалет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 1

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

3. 13

Неудачная встреча

4. 38

Оцените внешку

5. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

• Создать...