Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Ушла сказал:

ТФН он, а забить ему легче тк есть другие/другая баба. 

Ну, тут ещё условие - чтобы окончательно забить другая баба должна быть не хуже бывшей, даже лучше) так же и с парнями 

• Ответы 848
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
7 минут назад, AlisaK сказал:
13 минут назад, ОВС сказал:

Ну допустим ему легче забить, и что это даёт?

Ничего даёт, и то что тфн ничего не даёт потому что

12 минут назад, Ушла сказал:

ТФН он, а забить ему легче тк есть другие/другая баба.

А это всё что даёт?

Типа нужно конкурентку устранить? И тогда то всё будет ок?

Так? Или что-то другое?

Опубликовано:
7 минут назад, Ушла сказал:

Узнаешь через общих знакомых примерную дату когда он приедет, за денек до этого достаешь его из ЧС и далее по плану)

По крайней мере так ты прекратишь гонять пустые мысли у себя в голове и пойдешь к тому, что ты хочешь. Но ты должна быть готова к провалу)

Да кто его знает когда он приедет... может вообще весной или летом

Опубликовано:
Только что, AlisaK сказал:

Да кто его знает когда он приедет... может вообще весной или летом

У тебя есть цель - сатисфакция (как минимум). Я тебе написала как её достичь. Тебе же нужно, значит возьми и узнай когда он планирует приехать, а то так и будешь до лета сидеть ждать у моря погоды. Хочешь - делай. А так сидишь и время теряешь в пустую. 

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

А это всё что даёт?

Так? Или что-то другое?

Конкурентку не устранить, она в другом городе, дед тоже там, ему не выгодно сливать её/их. Хотя можно отморозиться и узнать кто такая, контакты и написать ей, что любимый твой ко мне бегает (после того, как Алиса качнет его по схеме), но это совсем жесть) Но зато деду будет не скучно)))

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

А это всё что даёт?

Так? Или что-то другое?

А толку кого-то устранять... не будет эта, будет другая. Это все ничего не даёт, просто рассуждения:) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ушла сказал:

Конкурентку не устранить, она в другом городе, дед тоже там, ему не выгодно сливать её/их. Хотя можно отморозиться и узнать кто такая, контакты и написать ей, что любимый твой ко мне бегает (после того, как Алиса качнет его по схеме), но это совсем жесть) Но зато деду будет не скучно)))

:D тебе скучно смотрю)

1 минуту назад, AlisaK сказал:

А толку кого-то устранять... не будет эта, будет другая. Это все ничего не даёт, просто рассуждения:) 

Есть 100% способ.

У деда мороза попроси.

Опубликовано:
5 минут назад, Ушла сказал:

У тебя есть цель - сатисфакция (как минимум). Я тебе написала как её достичь. Тебе же нужно, значит возьми и узнай когда он планирует приехать, а то так и будешь до лета сидеть ждать у моря погоды. Хочешь - делай. А так сидишь и время теряешь в пустую. 

Так он сам не знает когда приедет, он это говорил тогда по телефону коллеге... но раньше говорил что к нг собирается приехать. Но у него всегда все меняется 

Опубликовано:
3 минуты назад, AlisaK сказал:

Толк в том, чтоб подпортить дедку нервишки. Но если провернешь все это, про него можешь забыть, он такого не простит) Подстава века)

Так у тебя же цель сатисфакция. Вот ты его раскачиваешь, переписку скринишь, он у тебя на пороге, ты его шлешь, а тем временем кидаешь скрины его бабе. Всё, дед в реанимации:lol:

Опубликовано:

она в другом городе, дед тоже там, ему не выгодно сливать её/их

Дед вообще хорошо устроился)) 

написать ей, что любимый твой ко мне бегает

А ты жестокая:D:D:D

Опубликовано:
2 минуты назад, AlisaK сказал:

Так он сам не знает когда приедет, он это говорил тогда по телефону коллеге... но раньше говорил что к нг собирается приехать. Но у него всегда все меняется 

Тогда не ждешь, достаешь из ЧС и делаешь дела.

6 минут назад, ОВС сказал:

:D тебе скучно смотрю)

Я расскажу тебе позже, не переживай)

Опубликовано:
15 минут назад, ОВС сказал:

У деда мороза попроси.

Так и сделаю;)

11 минут назад, Ушла сказал:

а тем временем кидаешь скрины его бабе. Всё, дед в реанимации:lol:

Так он тогда за ней побежит извиняться, а мне надо чтобы за мной бегал:lol:

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

И? Что это значит? Или что это даёт? Я не понимаю ход твоих мыслей.

Будь так добра поясни.

Да всё там давно понятно, зажало её, хочет сатисфакции и своё самолюбие потешить)

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Да всё там давно понятно, зажало её, хочет сатисфакции и своё самолюбие потешить)

Я это в самом начале сказала:lol:

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, AlisaK сказал:

Это проще когда он хотя бы рядом, а не как у нас 

Расстояние далеко не всегда имеет значение. 

Вы сейчас далеко друг от друга. Вы не общаетесь какое-то время. 

Тем не менее, ты сейчас строишь какие-то планы, крутишь в голове какие-то теории и пытаешься куда-то его заманить. Образно говоря, ты сейчас у него "под каблуком". 

Опубликовано:
35 минут назад, Свободная личность сказал:

Только к чему это? Тратить свою энергию на игры с дедом, придумывать планы мести. Ну, пусть он зажигает там со своей старушкой раз ему нравится. Иногда нужно успокоиться, отпустить ситуацию и сатисфакция случается сама собой, когда она уже не нужна) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Grâce сказал:

Тем не менее, ты сейчас строишь какие-то планы, крутишь в голове какие-то теории и пытаешься куда-то его заманить.

Вот и я говорю, Алиса не понимает что тратит свою же энергию вникуда) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Questions сказал:

Только к чему это? Тратить свою энергию на игры с дедом, придумывать планы мести. Ну, пусть он зажигает там со своей старушкой раз ему нравится. Иногда нужно успокоиться, отпустить ситуацию и сатисфакция случается сама собой, когда она уже не нужна) 

Дак Алиса не может успокоиться, ну никак ) Поэтому и предлагаю ей пожестить немного) Она не хочет осознавать, что даже получив временную сатисфакцию она застрянет в ситуации снова, тк эффект от сатисфакции кратковременный и в итоге она поймёт, что не оценили ее по достоинству и опять зажмёт ее… Нужна осознанность, она пока не дошла до этого головой 

Опубликовано:
1 час назад, Ушла сказал:

Хотя можно отморозиться и узнать кто такая, контакты и написать ей, что любимый твой ко мне бегает (после того, как Алиса качнет его по схеме), но это совсем жесть) Но зато деду будет не скучно)))

В данной истории это совсем не самый плохой вариант) Дед заслужил, у него карма отрицательная)))

Алиса, ты прислушайся к Ушла, она знает толк в раскачке мужчин, а тебе может бы стало легче, если бы он получил по заслугам) А то хорошо устроился, там одна, тут другая ждет. Пора кому-то научить его хорошим манерам))

Опубликовано:
34 минуты назад, mon cherrr сказал:

Дед заслужил, у него карма отрицательная)))

Это да)) 

Да я вот думаю старушка поистерит и простит его, куда ей деваться в свои 50, или сколько ей там) а дед продолжит шаболдаться и дальше 

Опубликовано:
46 минут назад, mon cherrr сказал:

А то хорошо устроился, там одна, тут другая ждет.

Да что вы к дедку прикопались?? Он уже и не трогает героиню давно, пороги не оббивает, с левых акков не пишет. Подумаешь, дёргает за поводок. 

Пипец, от баб бывает не отвяжешься, как от маньяков каких-то))

9 минут назад, Questions сказал:

Это да)) 

Да я вот думаю старушка поистерит и простит его, куда ей деваться в свои 50, или сколько ей там) а дед продолжит шаболдаться и дальше 

Она обрадуется, что её дедок кому-то ещё нужен, а если молодой такой, то вообще кайф. Она-то её соперницей точно не увидит. Уж никак. 

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Да что вы к дедку прикопались?? Он уже и не трогает героиню давно, пороги не оббивает, с левых акков не пишет. Подумаешь, дёргает за поводок. 

Необязательно оббивать пороги) ну мы же тут не про мальчика молодого говорим

Она-то её соперницей точно не увидит. Уж никак. 

Ой ну как же ага:D в чем интересно выигрывает 50летняя у 25летней? 

Опубликовано:
22 минуты назад, Questions сказал:

ну как же ага:D в чем интересно выигрывает 50летняя у 25летней? 

Почти всем)) тем более если она близкая) и тем таких глупых не создаёт, как вариант.

Опубликовано:

Он уже и не трогает героиню давно,

А какая разница? Достаточно того как он вёл себя до этого 

Пипец, от баб бывает не отвяжешься, как от маньяков каких-то)

Э вообще-то это он у меня в блоке:) 

Она-то её соперницей точно не увидит

Я тоже не считаю тётку в два раза старше соперницей:rolleyes:

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

и тем таких глупых не создаёт, как вариант.

Зачем тогда сюда приходить если она глупая?:) 

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Почти всем)) тем более если она близкая) и тем таких глупых не создаёт, как вариант.

Ой а че ж он тогда изменяет этой близкой)) 

Опубликовано:
15 минут назад, Questions сказал:

Ой а че ж он тогда изменяет этой близкой)) 

Не такая значит близкая, но ближе Алисы явно. 

С чего мы вообще взяли, что там кто-то есть? Боремся с ветрянными мельницами? Или оправдываем невнимание наличием другой бабы, якобы соперницы? Когда другие бабы вообще мешали, если мужик хочет? Да никогда :D

21 минуту назад, AlisaK сказал:

какая разница? Достаточно того как он вёл себя до этого

Вчера вёл, сегодня не ведёт. Заклинило тебя что ли на прошлом?

22 минуты назад, AlisaK сказал:

Зачем тогда сюда приходить если она глупая?:) 

Птичку жалко (с) :))

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

С чего мы вообще взяли, что там кто-то есть?

С того что он пропадал почти каждые выходные из сети... с того что при мне выбегал на улицу с телефоном чтобы позвонить или зайти в месс... с того что по вечерам он писать мог, а звонить не всегда. Что тут непонятного?:) 

15 минут назад, Свободная личность сказал:

Или оправдываем невнимание наличием другой бабы, якобы соперницы?

А что ты называешь невниманием? Что он до сих пор не стоит у меня на пороге? 

Опубликовано:
1 минуту назад, AlisaK сказал:

Что он до сих пор не стоит у меня на пороге? 

Не обязательно. Он мог бы позвонить со скрытого номера и ты бы поплыла уже..

Опубликовано: (изменено)

Не обязательно. Он мог бы позвонить со скрытого номера и ты бы поплыла уже..

1. Мне звонят иногда незнакомые номера, но я не беру трубку если номер не знаю. А его номер в чс

Изменено пользователем AlisaK (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, AlisaK сказал:

Из того разговора с коллегой с его слов я так поняла: он думает что я сменила номер... он и правда может так думать, не все в 46 прошаренные

Значит не он звонил, раз звонят номера незнакомые, а гудок идёт)

52 минуты назад, Свободная личность сказал:

Значит не он звонил, раз звонят номера незнакомые, а гудок идёт)

Логично:) 

Опубликовано:
29 минут назад, AlisaK сказал:

Логично:) Ну может со своего позвонил, не дозвонился, вот и решил что номер сменила... я бы так не подумала если бы он не сказал коллеге при мне что вот, один человек номер сменил, мне не связаться с ним, жду что он мне сам позвонит 

Это может быть и развод, чтобы ты сама вышла на связь.

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это может быть и развод, чтобы ты сама вышла на связь.

Да кто знает-то, может развод, а может взаправду так думает. Мы же можем только предполагать:) 

Опубликовано:

В общем уже тут обсуждать нечего, все пережевали... всем спасибо за советы:) я решила отвлечься пока от темы и от деда. Если будут какие-то новости, отпишусь

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
16.11.2022 в 16:18, Questions сказал:

Ой ну как же ага:D в чем интересно выигрывает 50летняя у 25летней? 

Ну хотя бы тем, что с ней тепло комфортно и уютно. Она как удобные домашние тапочки. С ней можно расслабиться, а не быть в вечном напряге, что нужно соответствовать молодой. На сколько хватит его внутреннего ресурса? Ну на год если встречи раз в неделю, а если их в быт отправить, в совместное проживание, он через месяц уже сломается и не сможет генерировать в себе столько энергии, чтобы плясать вокруг нее с бубнами, и полировать ее корону. 

Будь у него деньги, он бы деньгами компенсировал свой возраст перед молодой и чувствовал себя с ней комфортно,не парясь, ведь деньги это тоже ресурс, а так ему из себя приходится расходовать. Правда он разово потратился на нее, а потом возвращает это, и с процентами - так как даже то,что автор думает о нем, парится о нем и прочее люблю ненавижу, это энергия, которую она ему сливает.  

так что он нормально устроился, а ей зачем все это?

4 часа назад, нюся сказал:

Ну хотя бы тем, что с ней тепло комфортно и уютно. Она как удобные домашние тапочки

Так и сидел бы рядом со своими тапочками, зачем полез к молодой девке?) Не она же к нему полезла) и от жены, кстати, тоже зачем-то убежал, которая является такими же тапочками) 

4 часа назад, нюся сказал:

так как даже то,что автор думает о нем, парится о нем и прочее люблю ненавижу, это энергия, которую она ему сливает.  

так что он нормально устроился, а ей зачем все это?

Это мы понимаем, а Алиса пока нет. Но все равно поймёт, спустя время) 

И кстати, дед тоже неплохой ресурс получал от неё. Его корона разве не полировалась от того, что молодая девка по нему сохнет) 

Изменено пользователем Questions (история изменений)
2 часа назад, Questions сказал:

Так и сидел бы рядом со своими тапочками, зачем полез к молодой девке?) Не она же к нему полезла) и от жены, кстати, тоже зачем-то убежал, которая является такими же тапочками) 

Это мы понимаем, а Алиса пока нет. Но все равно поймёт, спустя время) 

И кстати, дед тоже неплохой ресурс получал от неё. Его корона разве не полировалась от того, что молодая девка по нему сохнет) 

Так тапочки домашние, это базовая еда, потребность для души и организма. А все эти любовницы, это приправа, перчик так сказать. 

Мужики могут добавлять в жизнь таких как автор,  но дозированно, и они редко когда меняют базовую еду, те самые комфортные тапочки на приправу. Одно дело приправить пресное блюдо перцем и солью, и совсем другое - питаться этим самым перцем и солью.

Нужно либо самой стать едой для него, комфортным пристанищем, тихой гаванью, где он сможет тупо быть самим собой, ничего из себя не строя, и на расслабоне. Либо выбирать таких старперов, что будут деньгами компенсировать эту свою разницу в возрасте, и не расходовать свой внутренний ресурс. 

А по поводу того, что дед получал от нее неплохой ресурс, это и без слов понятно, но фишка в том, что автор продолжает полировать его корону, и сливать в него свой внутренний ресурс, энергию. А он просто тупо, время от времени дёргает ее как кукловод за ниточки, и держит на привязи со своими люблю не могу и прочее хоть завтра в петлю.

Поэтому я и говорю, что он не плохо устроился, а ей зачем все это? 

Изменено пользователем нюся (история изменений)
10 часов назад, нюся сказал:

А он просто тупо, время от времени дёргает ее как кукловод за ниточки, и держит на привязи со своими люблю не могу и прочее хоть завтра в петлю.

Поэтому я и говорю, что он не плохо устроился, а ей зачем все это? 

Как видите тема заморожена, я уже сама поняла что мне это не нужно:) эмоции люблю ненавижу прошли, так что энергию ему больше не сливаю... Мстить ему не хочу, сатисфакция мне уже не нужна... я успокоилась и общаюсь сейчас с другим мальчиком:) а дед пусть живёт своей жизнью:) 

За ниточки он меня давно не дёргает, мы не общаемся около 3 месяцев. Даже если попытается то у него не выйдет, я стала устойчивее:)

А вообще...ему было со мной удобно, я многое делала для этого. плюс закрывала глаза на все что он вытворял. Но это уже не важно:)

Опубликовано:
6 часов назад, AlisaK сказал:

Как видите тема заморожена, я уже сама поняла что мне это не нужно:) эмоции люблю ненавижу прошли, так что энергию ему больше не сливаю... Мстить ему не хочу, сатисфакция мне уже не нужна... я успокоилась и общаюсь сейчас с другим мальчиком:) а дед пусть живёт своей жизнью:)

Умничка!

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Умничка!

Спасибо:) я теперь поняла твои слова: какая разница что он там подумает, это все ничего не даёт. Я теперь так же думаю:) пофигу вообще 

Опубликовано:
23 часа назад, AlisaK сказал:

За ниточки он меня давно не дёргает, мы не общаемся около 3 месяцев. Даже если попытается то у него не выйдет, я стала устойчивее:)

А вообще...ему было со мной удобно, я многое делала для этого. плюс закрывала глаза на все что он вытворял. Но это уже не важно:)

Никогда на работе не лезьте к женатым мужикам, ничего не даст, даже просто секс не всегда хорош;)

Опубликовано:
09.12.2022 в 15:10, AlisaK сказал:

Спасибо:) я теперь поняла твои слова: какая разница что он там подумает, это все ничего не даёт. Я теперь так же думаю:) пофигу вообще 

Это тебе все говорили здесь)) 

Молодец, переключилась.  Клин клином вышибают. Обожаю русские поговорки)

15 часов назад, ksev сказал:

Никогда на работе не лезьте к женатым мужикам, ничего не даст, даже просто секс не всегда хорош;)

Ну почему и секс плох сразу?)) У нас была тема, где на работе поженились в итоге парочка и ребёнка родили. Оба в браке. 

Опубликовано:
15 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну почему и секс плох сразу?)) У нас была тема, где на работе поженились в итоге парочка и ребёнка родили. Оба в браке. 

Не надо плохому девушку учить:)

Опубликовано:
10.12.2022 в 07:59, ksev сказал:

Он полез, не я:) и он в разводе 

Опубликовано:
09.12.2022 в 12:56, AlisaK сказал:

я уже сама поняла что мне это не нужно:) эмоции люблю ненавижу прошли, так что энергию ему больше не сливаю... Мстить ему не хочу, сатисфакция мне уже не нужна... я успокоилась и общаюсь сейчас с другим мальчиком:) а дед пусть живёт своей жизнью:) 

Ура, блят)

Надеюсь это искренне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 268

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 55

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 10

Построение отношений с замужней

5. 22

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...