Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
сложные отношения с девушкой
Я бы сказал, что был деликатен в первый раз с ней и даже очень, у неё есть некоторые проблемы с событиями в детстве, которые накладывают такой результат на всё, что касается темы сексуальности. Я понимаю, что дальше ссоры будут и в большом количестве, но хочу найти какой-то действенный инструмент, чтобы с ними справляться, пусть уже и не в этих отношениях. Расстались мы 5 дней назад, если это важно. Если необходима какая-то дополнительная информация, отвечу на вопросы. -
2
сложные отношения с девушкой
Ты молод и горяч, она молода и горяча. Такое сложно сбалансировать, уравновесить. Тебе не хватило в этом опыта гасить истерики женские, страхи. Плюс видимо ты где то грубоват, и как слон в посудной лавке. В первый раз трахал её возможно излишне ретиво - хотя там деликатным надо быть максимально. Может реально внимания ей не уделял, общаться с ней не особо стремился, эгоизма много проявлял - это всё типичнейшие мужские ошибки. Ну а в целом информации маловато. Наверное возможно попытаться её вернуть, как то убедить, почва еще благодатная для этого, настигнут -
53
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
А ты чет впрягаешься?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
2
Попал в косяк. Жена и ребенок
Тут проявил некоторое простодушие, полагая что женщине не нужен официальный статус. Что это никак не влияет на её репутацию. Когда баба не жена - на неё могут даже с жалостью смотреть, подозрениями кидать мол ты лохушка, ща тебя поюзают и кинут. То что у вас такой рассинхрон был, и ей приходилось намекать, давить - не очень хорошо. Плюс само по себе то что она не очень сознательна, и для неё вот этот момент с тем как она выглядит в глазах общества настолько важен, что она веревки из мужика своего вьёт и этим озабочена больше, чем созданием раппорта и т.д - тоже проблемный момент. -
53
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну не знаю, не знаю . Что ты если не не профессия, на которой большую часть времени проводишь. Это уже шиза если ты это не профессия, не ава, не ник в инете и не фамилия имя отчество- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.