Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

Только что, Пэ^ сказал:

Ну заметил так краем глаза что там в диалогах всё о приземленном, о работе и т.д, а не о личном, не флирт и т.п 

Из 100 диалогов, 8 были по такому шаблону. 

Это не значит что всегда было так. У меня уже были афигенные встречи. 

3 минуты назад, Lula сказал:

Ещё и безответственный и недальновидный, потому что позаботиться о том, чтобы у них был твой текущий правильный адрес должен был ты. Потому что это надо тебе, а не им.

Просрал гражданство из-за такой мелочи.

Вы правы. 

• Ответы 11,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

• Советник
4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Из 100 диалогов, 8 были по такому шаблону. 

Это не значит что всегда было так. У меня уже были афигенные встречи. 

Надо всегда наверное качественно отрабатывать и делать живое общение же. Почему позволял им втягивать себя в унылые допросы, или сам их делал? 

Т.е 100 из 100 диалогов такими должны быть. Откуда эти 8 взялись? 

2 часа назад, blackjack36 сказал:

Да. Просто из-за многих обстоятельств надежнее уехать

Из-за каких? В стране?

Только что, Пэ^ сказал:

Надо всегда наверное качественно отрабатывать и делать живое общение же. Почему позволял им втягивать себя в унылые допросы, или сам их делал?  

Вы сидите на СЗ

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Т.е 100 из 100 диалогов такими должны быть. Откуда эти 8 взялись? 

Мне этих 8 не надо было сливать и пытаться что то из этого лепить?)))

2 минуты назад, Караамба сказал:

Из-за каких? В стране?

Куча всего. В том числе и из-за страны. 

Только что, LisAlisa сказал:

из-за детей?

Я же написал: куча всего. 

Из-за одной двух причин не достаточно что бы решиться бросить всё. 

Тем более что я люблю делать то что привык. 

Ха! ))) Ржу! :lol:

Сам ничего не объясняет ))) Ему люди вопросы задают, он не отвечает на них, но злится, что его не понимают :lol:

1 минуту назад, Lula сказал:

Сам ничего не объясняет ))) Ему люди вопросы задают, он не отвечает на них, но злится, что его не понимают :lol:

просто мы не в его вкусе))))

Только что, Grâce сказал:

Нет. Это он не в нашем вкусе. Он ещё не дорос, чтобы вообще о вкусах в нашу сторону даже осмелиться думать )))  Но это не имеет отношения к делу.

Просто он тяжОлый и озлобленный неудачами, на этом о нём коротенько всё. 

• Советник
7 минут назад, blackjack36 сказал:

Вы сидите на СЗ?

Я нет, но подопечные, которыми руковожу - там сидят ) И им помогаю устраивать приятные, перспективные встречи и избегать не приятных  )

7 минут назад, blackjack36 сказал:

Мне этих 8 не надо было сливать и пытаться что то из этого лепить?)))

Почему нет, сходу навязываешь бабе свои правила, свою идеологию, втягиваешь её в свою историю. ) Так быстрее и эффективнее получается, когда с ней такое делаешь. Если она прям не алё - сразу сбежит сама. 

Я же говорю, с темнеькими бывают вполне прикольные отношения краткосрочные - яркие.. И в койке они часто - ураган ) 

Или ты себе жену ищешь? 

2 часа назад, Lula сказал:

Конечно, понимаю))  Но ты же можешь насчёт местопроживания ответить, не называя его точно. Просто чтобы понятен был округ. Это надо, чтобы понимать про мужиков "твоих" - м*даки ли они из-за особенностей местности или проблемы в тебе ) Понимаешь, о чём я спрашиваю? )

А про работу скажи -  есть ли там мужской контингент  или одни женщины? Этого тоже будет достаточно. Понятно почему спрашиваю? )

Место жительства -  европейская часть России. 

На работе мужчин нет. 

Только что, Галадриэль сказал:

На работе мужчин нет. 

Городок маленький?)

В принципе, можешь, даже не отвечать, тут, я думаю, что ты точно не в столице живёшь и не в северной столице тоже, а где-то загородом или в маленьком городке.

Всё, Галка,  выдыхай! :D

Вопросы, будем считать, что кончились )))

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Я нет, но подопечные, которыми руковожу - там сидят ) И им помогаю устраивать приятные, перспективные встречи и избегать не приятных  )

Так я и избегаю неприятных встреч и трахаю тех с кем прошла приятная встреча. 

30 минут назад, Lula сказал:

Вы правы. 

28 минут назад, Grâce сказал:

Ну в данной теме я никого не видел. Так что не знаю. 

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Почему нет, сходу навязываешь бабе свои правила, свою идеологию, втягиваешь её в свою историю. ) Так быстрее и эффективнее получается, когда с ней такое делаешь. Если она прям не алё - сразу сбежит сама. 

Так я ведь описал именно такой случай. Они хотели навязать свое, я дал понять что не получится. Они слились. Я съэкономил время и пошел трахать другую. 

Что не так? 

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Или ты себе жену ищешь? 

Нет. Зачем? Я ведь уезжаю от сюда. 

22.08.2022 в 15:51, Grâce сказал:

Да ладно. Он все равно давно не заходит. 

Война...

22.08.2022 в 15:54, Галадриэль сказал:

Я его в этой теме видеть не желаю! 

Да кого @бет чё ты там желаешь?)) 

Ща почитаю о чем ты тут скулишь и тоже вброшу;)

Изменено пользователем WRANGLER (история изменений)
16 минут назад, Галадриэль сказал:

А это от Урала до северного Кавказа 

Screenshot_2022-08-24-16-07-43-913_com.android.chrome.jpg

21.08.2022 в 20:42, Johnny_F сказал:

Сначала предлагали на первом свидании минет в машине сделать, а я предлагала в парке погулять.  Не найдя компромисса,  мы расходились.

Можно было сделать минет в парке, все просто, компромисса они не нашли-_-

@MANNNN , старый, это ты ей на клык в тачке предлагал взять?)) Сначала надо было прочесть мой легендарный фачок, ну!:D

Изменено пользователем WRANGLER (история изменений)
  • Советник
8 минут назад, blackjack36 сказал:

Так я ведь описал именно такой случай. Они хотели навязать свое, я дал понять что не получится. Они слились. Я съэкономил время и пошел трахать другую. 

Что не так? 

Было бы интереснее если бы ты навязал своё, и баба приехала к тебе и ты жарил бы её ) 

за помощь и совет плачу деньги,

Я консультирую бесплатно. Тем более старых друзей)

Просто никому оказалась не нужна.

Хм... Странно правда. Такая мягкая ,покладистая девушка. 

Я же ничтожество. 

Ну зачем так сразу. Тут ты вполне себе фигура. 

Я всегда одна. Была,  есть и буду одна. 

Вот тут согласен.

Пойду пока обматаюсь целлофаном, ща польётся:D

Только что, Пэ^ сказал:

Было бы интереснее если бы ты навязал своё, и баба приехала к тебе и ты жарил бы её ) 

У меня на данный момент два СО, которых нашел на баду. Сейчас не против либо заменить одну из них, либо найти третью. 

Зачем мне тратить лишнее время на бесперспективные общения, тем более когда я знаю что конкретно им нужно ? 

Лишняя трата энергии. 

• Советник
25 минут назад, blackjack36 сказал:

У меня на данный момент два СО, которых нашел на баду. Сейчас не против либо заменить одну из них, либо найти третью. 

Зачем мне тратить лишнее время на бесперспективные общения, тем более когда я знаю что конкретно им нужно ? 

Лишняя трата энергии. 

Хорошие СО, интересные? ) Вряд ли, раз их аж две ) И ещё 3юю охота )

Когда баба норм, огонь - её одной за глаза хватает. 

Так вот может стоит как раз начать выбирать другое что-то, чтобы это не так скучно было.

И тут тёлка с преступным коварным умом - как раз подойдет отлично ) Поехавшие бабы не скучны, на поразвлечься отлично годятся, и яйца опустошают под ноль ) 

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Хорошие СО, интересные? ) Вряд ли, раз их аж две ) И ещё 3юю охота )

Когда баба норм, огонь - её одной за глаза хватает. 

Я набираюсь опыта в интернет знакомствах. Одна хорошенькая, но она часто занята. С другой можно чаще. Вот и всё. 

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Так вот может стоит как раз начать выбирать другое что-то, чтобы это не так скучно было.

Так я этим и занимаюсь. И тратить время на женщин которые просто хотят что бы я им помог здесь обустроится я не собираюсь. 

28 минут назад, Пэ^ сказал:

И тут тёлка с преступным коварным умом - как раз подойдет отлично ) Поехавшие бабы не скучны, на поразвлечься отлично годятся, и яйца опустошают под ноль ) 

Я уезжаю от сюда уже в октябре. У меня нету времени на эти игры. 

1 час назад, blackjack36 сказал:

Лишняя трата энергии. 

Да все правильно ты сделал, на этих баб-попрошаек нет смысла время тратить.  Тут народу просто хочется кого-нибудь жизни поучить. Например, тебя.

1 час назад, WRANGLER сказал:

Вот тут согласен.

Пойду пока обматаюсь целлофаном, ща польётся:D

Пишет Галя, а цитируешь меня :blink: Бардак какой-то)

• Советник
12 минут назад, blackjack36 сказал:

Я набираюсь опыта в интернет знакомствах. Одна хорошенькая, но она часто занята. С другой можно чаще. Вот и всё. 

Так я этим и занимаюсь. И тратить время на женщин которые просто хотят что бы я им помог здесь обустроится я не собираюсь. 

Я уезжаю от сюда уже в октябре. У меня нету времени на эти игры. 

А чего ещё женщина может от мужчины хотеть? ) Либо настоящего чего-то, чистого. Либо решения каких-то её проблем. 

Либо может попользовать его лениво, как палочку выручалочку, вибратор - когда не сильно занята ) 

Там никаких игр особо не нужно - надо просто уметь понравиться бабе ) Хотя бы пытаться это делать - а не так...

1 минуту назад, Старый Лис сказал:

Да все правильно ты сделал, на этих баб-попрошаек нет смысла время тратить.  Тут народу просто хочется кого-нибудь жизни поучить. Например, тебя.

Почему попрошаек? ) Баба смотрит что мужик ей может дать, предложить, в обмен на её благосклонность. 

Ну есть у бабы интерес и амбиция перебраться в другую страну, из какой то жопы мира своей. Зачем её так строго судить за это? ) Пусть себе стремится. 

И пусть порадует тебя своими навыками - ублажить, развлечь и т.д. )

Тут просто надо уметь адекватно и спокойно воспринимать критику, разговоры о методах и средствах достижения целей ) Форум об этом же. 

Толку вот от этого - встать в позу, обидеться.. Когда с тобой заговорили о несовершенстве твоих методов ) 

1 час назад, Lula сказал:

А Галка, наверное, счастлива, что с неё слезли :D

Эстафету принял блэкджет) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Почему попрошаек? ) Баба смотрит что мужик ей может дать, предложить, в обмен на её благосклонность. 

Ну есть у бабы интерес и амбиция перебраться в другую страну, из какой то жопы мира своей. Зачем её так строго судить за это? ) Пусть себе стремится. 

И пусть порадует тебя своими навыками - ублажить, развлечь и т.д. )

Тут просто надо уметь адекватно и спокойно воспринимать критику, разговоры о методах и средствах достижения целей ) Форум об этом же. 

Толку вот от этого - встать в позу, обидеться.. Когда с тобой заговорили о несовершенстве твоих методов ) 

Ну и на кой она нужна? 
меня интересуют более успешные бабы, у которых хватает мозгов перебраться куда угодно без посторонней помощи. А вот те, у кого мозгов нет, но есть амбиции, - это одна из самых скверных бабских каст.

• Советник
1 минуту назад, Старый Лис сказал:

Ну и на кой она нужна? 
меня интересуют более успешные бабы, у которых хватает мозгов перебраться куда угодно без посторонней помощи. А вот те, у кого мозгов нет, но есть амбиции, - это одна из самых скверных бабских каст.

На х*й вполне сгодится )

Лучше живая баба на х*ю, чем беречь себя для лучшей, но не достижимой ) Которой и нет. Или которой не до тебя ) И уж точно не до твоей жажды временных плотских утех ) 

Почему бы не приболтать тёлку которая ищет себе оленя, может даже подогнать ей какого-нибудь с гражданством, как ей нужно. )) А потом за эту услугу натурой с неё спросить )))

Ну и это всё какой-то морализм. Какой то страх перед грешницами, какая то классовая ненависть к ним ) Как к источнику какой то угрозы, опасности ) 

И потом часто бывает - умная баба дрочит в карьеру свою. Разбирается в работе..

Глупая баба - дрочит в изучение психологии, разбирается в мужиках, как сделать им приятно, как возбудить и т.д ) 

Какую бабу в койке ты предпочтешь? )  Я бы выбрал хитрожопую мразь потоум что это будет отрыв башки, праздник плоти ) 

С умной и самостоятельной это чаще будет - обнять и плакать ) 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

А чего ещё женщина может от мужчины хотеть? ) Либо настоящего чего-то, чистого. Либо решения каких-то её проблем. 

Ну на пример что бы кто то чистый и интересный решил ее проблемы или хотя бы часть из них. При этом будет играть роль что сама она даст. 

Решать ВСЕ проблемы женщины которой не важно кто именно это будет? Зачем? Ради дырки? 

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Да кто судит то? Мне то по фиг. Я просто за несколько минут понял чего она хочет и дал понять : "то чего ты ищешь я тебе дать не могу". Сэкономил время и ей и себе. 

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Кто обиделся? 

Я передал один из вариантов диалога: 1. женщина задала два три вопроса. 

2. мне сразу стало понятно чего она хочет. 

3. Я ей дал понять что не смогу ей дать чего она хочет. 

4. Она уходит. Время сэкономили оба. 

В чем проблема? 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

На х*й вполне сгодится )

Лучше живая баба на х*ю, чем беречь себя для лучшей, но не достижимой ) Которой и нет. Или которой не до тебя ) И уж точно не до твоей жажды временных плотских утех ) 

Почему бы не приболтать тёлку которая ищет себе оленя, может даже подогнать ей какого-нибудь с гражданством, как ей нужно. )) А потом за эту услугу натурой с неё спросить )))

Ну и это всё какой-то морализм. Какой то страх перед грешницами, какая то классовая ненависть к ним ) Как к источнику какой то угрозы, опасности ) 

Глупая баба - дрочит в изучение психологии, разбирается в мужиках, как сделать им приятно, как возбудить и т.д ) 

Какую бабу в койке ты предпочтешь? )  Я бы выбрал хитрожопую мразь потоум что это будет отрыв башки, праздник плоти ) 

Вы себе навыдумывали проблему, и теперь с удовольствием обсуждаете то что сами выдумали. 

Никто никого не осуждал, и никакого морализма тут не было. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

На х*й вполне сгодится )

Так у умных карьеристок просто тьма нерастраченного сексуального потенциала. Им просто не на кого его было выплеснуть. При правильном подходе там будет огонь. И процесс сближения с ней не будет игрой, Когда ты говоришь ей одно, а сам думаешь «Боже, какая дура», а будет чём-то приятным и естественным. Да, из дур тоже можно выжать удовольствие, но к чему эта морока? Тупо скуку развеять. Если человеку есть чем заняться, то он такой ерундой страдать не будет.

5 часов назад, blackjack36 сказал:

Вы решили что я так со всеми?))

Да зачем ты говоришь, что ты через два года будешь делать? Может ты с этой беременной бабой через год уже в Аргентине бы оказался, например.

Изменено пользователем Johnny_F (история изменений)
  • Советник
6 минут назад, Старый Лис сказал:

Так у умных карьеристок просто тьма нерастраченного сексуального потенциала. Им просто не на кого его было выплеснуть. При правильном подходе там будет огонь. И процесс сближения с ней не будет игрой, Когда ты говоришь ей одно, а сам думаешь «Боже, какая дура», а будет чём-то приятным и естественным. Да, из дур тоже можно выжать удовольствие, но к чему эта морока? Тупо скуку развеять. Если человеку есть чем заняться, то он такой ерундой страдать не будет.

Ненене, это сказки в пользу бедных ) 

Мужик он как тонкий музыкальный инструмент, как скрипка требующая тонкой настройки ) 

Потому одни бабы имеют у них коллосальных успех, западают в душу и т.д.

Другие так, бледной тенью мимо пролетают. 

Чтобы баба умела качественно ублажить - это её манией должно быть ) 

Она должна быть одержима этой темой ) 

Карьеристки там эти с нераскрытыми потенциалами - это всё не то ) 

Ну и думать надо порой поменьше ) 

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

@Johnny_F пора создавать "Тема @blackjack36 :)"

:D

Я когда-то уже для Пэ создал, он не одобрил.

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Да зачем ты говоришь, что ты через два года будешь делать? Может ты с этой беременной бабой через год уже в Аргентине бы оказался, например.

Я это сказал только когда уже заметил шаблон. Я уже знаю чего ожидать от девушек которые общаются в таком стиле, и чего они хотят. 

• Советник
35 минут назад, blackjack36 сказал:

Кто обиделся? 

Лису не нравится когда на форуме жизни учат ) 

36 минут назад, blackjack36 сказал:

Вы себе навыдумывали проблему, и теперь с удовольствием обсуждаете то что сами выдумали. 

Никто никого не осуждал, и никакого морализма тут не было. 

Опять же, я же не с тобой говорил ) 

37 минут назад, blackjack36 сказал:

Да кто судит то? Мне то по фиг. Я просто за несколько минут понял чего она хочет и дал понять : "то чего ты ищешь я тебе дать не могу". Сэкономил время и ей и себе. 

Вот ты правильный ппц ) Ну дай бабе не то чего она хочет, а то чего ей нужно на самом деле ) 

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Я когда-то уже для Пэ создал, он не одобрил.

Эта, я смотрю,  зашла людям:D

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Вот ты правильный ппц ) Ну дай бабе не то чего она хочет, а то чего ей нужно на самом деле ) 

Крещение_князя_Владимира_(эскиз).jpg

4 минуты назад, Eliliza сказал:

Мышь, мотай на ус, ты попала в мой проект, уебище:lol: стирай не стирай, мышью останешься форевер, седовласая моль.

Масуми, как вечер?

@Johnny_F не нужно её упоминать. Это ещё больше её раззадоривает.

Администрация уже предупреждала.

Снова 156й раз залочили. Но. Можно позавидовать настойчивости. Хотя и посочувствовать.

23.08.2022 в 17:36, Lula сказал:

Ты спроси, где она живёт. Я не в курсе, если что. Но сдаётся мне, что там где она проживает, там контингент вот такой как эти мужики. Чего она там торчит и не переезжает непонятно

Переехать сложно морально.  Я из тех людей,  которые "где родился, там и пригодился". 

У меня была идея переехать в другой город, где я себя хорошо чувствую. Но не смогла бросить все дома. 

И сейчас у меня есть и возможность,  и основания переехать даже в другую страну. Но, к сожалению,  не могу. 

Но хотела бы быть другой. Хотела бы не быть так привязанной к малой родине. Но это была бы уже не я. 

23.08.2022 в 16:55, Пэ^ сказал:

Может нежная слишком душа, женственная ) Не конфликтная ) 

Нервничать начинает, когда надо кого-то забороть ) 

Помню она говорила - что плачет от этих всех историй ) Это всё эстроген ) 

И по идее для женщины - нормально так реагировать ) Плакать. 

Мужчины приносят в мою жизнь только слезы. 

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Переехать сложно морально.  Я из тех людей,  которые "где родился, там и пригодился". 

У меня была идея переехать в другой город, где я себя хорошо чувствую. Но не смогла бросить все дома. 

И сейчас у меня есть и возможность,  и основания переехать даже в другую страну. Но, к сожалению,  не могу. 

Но хотела бы быть другой. Хотела бы не быть так привязанной к малой родине. Но это была бы уже не я. 

А что "всё" то? Что тебя держит там, ну, кроме собак, разумеется? Вот что?

При большом желании, переехать можно и с собаками. 

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Мужчины приносят в мою жизнь только слезы. 

Ой-ой, сколько в этом театрального!))) 

Сама им слёзы приноси :D Это гораздо забавнее :D

1 минуту назад, Lula сказал:

А что "всё" то? Что тебя держит там, ну, кроме собак, разумеется? Вот что?

При большом желании, переехать можно и с собаками. 

ДомА,  где я родилась и живу. Я люблю вид из окна. 

Родственники. Работа. Образ жизни.  Животные,  конечно. 

На переезд я могла бы решиться,  но только не одной. Или с семьёй или с мужем.  Нужна опора. Одной я никуда не поеду. 

4 минуты назад, Lula сказал:

Сама им слёзы приноси :D Это гораздо забавнее :D

Я не кровожадная)

7 часов назад, Lula сказал:

Городок маленький?)

Маленький городок -  это какая численность населения? 

13 минут назад, Галадриэль сказал:

ДомА,  где я родилась и живу. Я люблю вид из окна. 

Родственники. Работа. Образ жизни.  Животные,  конечно. 

Виды из окон и родственники никуда не убегут, всегда сможешь приехать навестить и насладиться видами. А домА продавать не надо, пусть будет недвига, куда всегда сможешь вернуться.

Цитата

На переезд я могла бы решиться,  но только не одной. Или с семьёй или с мужем.  Нужна опора. Одной я никуда не поеду. 

Опора для тебя это ТЫ сама. И не стоит искать опору в ком-то другом, в муже в том числе. Случись что, например, бросит он тебя, ты же на атомы потом разобьёшься.

Будь сильнее и смелее, бери сама на себя ответственность.

Просто ты зашуганная и не смелая. Всё ждёшь, что кто-то придёт возьмёт за тебя на себя ответственность и увезёт в лучшую жизнь в прекрасное далёко.  Так вот знай, что этот кто-то  должна быть ТЫ сама. 

Изменено пользователем Lula (история изменений)
4 минуты назад, Lula сказал:

Виды из окон и родственники никуда не убегут, всегда сможешь приехать навестить и насладиться видами. А домА продавать не надо, пусть будет недвига, куда всегда сможешь вернуться.

Опора для тебя это ТЫ сама. И не стоит искать опору в ком-то другом, в муже в том числе. Случись что, например, бросит он тебя, ты же на атомы потом разобьёшься.

Будь сильнее и смелее, бери сама на себя ответственность.

Просто ты зашуганная и не смелая. Всё ждёшь, что кто-то придёт возьмёт за тебя на себя ответственность и увезёт в лучшую жизнь а прекрасное далёко.  Так вот знай, что этот кто-то  должна быть ТЫ сама. 

Просто от себя не убежишь...

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Маленький городок -  это какая численность населения? 

Не проще ли сказать численность населения места твоего проживания, а , Гал? )))

Только что, Lula сказал:

Не проще ли сказать численность населения места твоего проживания, а , Гал? )))

Не)  Ты видишь,  что творится?)  ск и роскомнадзор работает :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 19

Как развивать эти отношения

5. 19

Как развивать эти отношения

• Создать...