Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Просто от себя не убежишь...

Ну, может хватит этой театральщины, а?)) Может просто кто-то любит себя пожалеть, в добавок, немножко ленив и немножко ссыклив? ))) А?)))

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

Только что, Lula сказал:

Ну, может хватит этой театральщины, а?)) Может просто кто-то любит себя пожалеть, в добавок, немножко ленив и немножко ссыклив? ))) А?)))

Ленив точно нет. Вот вообще ни грамма в глобальном смысле. По мелочам,  бывает,  как и у всех. 

Остальное сводится к тому,  что я паникерша) 

• Советник
41 минуту назад, Галадриэль сказал:

Мужчины приносят в мою жизнь только слезы. 

Это печально наблюдать, потому что тебя отделяет немногое от того чтобы это изменить - чуть жестче характер, чуть смелее стоять за себя и научиться говорить о своих желаниях и подавать их мужикам. ) Цепляться в них научиться и держать крепко - чтобы без этого - всего лишь мужик! Чуть позитивнее и доброжелательнее стать. И всё - тебя уже везут в абхазию, носят на руках и т.д ) 

Ну либо хз, ждать чуда )

Точно не твой вариант - становится бой бабой, которая всё сама ) ВСЁ ) Так не изменишься. Такой как ты нужен мужчина. Без мужика зачахнешь ) 

Только что, Галадриэль сказал:

Ну, я и говорю - ссыклив )))

Слушай, паникерша)), пора переставать бояться всего на свете.

Проникнись всего одной мыслью, вот проникнись ей - жизнь одна, а ты живёшь будто черновик пишешь. Может статься, что набело пожить и не успеешь, пока свой черновик допишешь.

Только что, Lula сказал:

Ну, я и говорю - ссыклив )))

Слушай, паникерша)), пора переставать бояться всего на свете. 

Проникнись всего одной мыслью, вот проникнись ей - жизнь одна, а ты живёшь будто черновик пишешь. Может статься, что набело пожить и не успеешь, пока свой черновик допишешь.

Ой, да меня не изменить 

Я так все глубоко переживаю,  что трясусь за все в жизни.

Про черновик ты права. Полностью. Часто у меня такое ощущение бывает. 

Иногда смотрю на омп и думаю "ай,  была ни была,  со так со,  зато чистовик,  а не черновик") 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Это печально наблюдать, потому что тебя отделяет немногое от того чтобы это изменить - чуть жестче характер, чуть смелее стоять за себя и научиться говорить о своих желаниях и подавать их мужикам. ) Цепляться в них научиться и держать крепко - чтобы без этого - всего лишь мужик! Чуть позитивнее и доброжелательнее стать. И всё - тебя уже везут в абхазию, носят на руках и т.д ) 

Ну либо хз, ждать чуда )

Точно не твой вариант - становится бой бабой, которая всё сама ) ВСЁ ) Так не изменишься. Такой как ты нужен мужчина. Без мужика зачахнешь ) 

Пэ,  тебя не поймёшь)  то забей на мужиков,  будь самодостаточной)  то,  все наоборот,  без мужика никак)) 

• Советник

Пэ,  тебя не поймёшь)  то забей на мужиков,  будь самодостаточной)  то,  все наоборот,  без мужика никак)) 

Это где это я такое говорил )) Как это - забей на мужиков? ) 

• Советник

Вообще для бабы забить на мужиков - это максимально деструктивная хрень ) 

Яйца вырастают и всё, это уже не баба ) 

Любая женщина которая хочет себе добра - должна как можно сильнее сопротивляться отрастанию яиц между ног ) Всеми силами оставлять себя женственной. ) А в вопросах яиц полагаться на своего мужика. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вообще для бабы забить на мужиков - это максимально деструктивная хрень ) 

Яйца вырастают и всё, это уже не баба ) 

Любая женщина которая хочет себе добра - должна как можно сильнее сопротивляться отрастанию яиц между ног ) Всеми силами оставлять себя женственной. ) А в вопросах яиц полагаться на своего мужика. 

Дело в том,  что женственной можно быть при омп. А когда одна,  быть женственной опасно. Можно пропасть)

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Ой, да меня не изменить 

Я так все глубоко переживаю,  что трясусь за все в жизни.

Про черновик ты права. Полностью. Часто у меня такое ощущение бывает. 

Иногда смотрю на омп и думаю "ай,  была ни была,  со так со,  зато чистовик,  а не черновик") 

Капец! А почему СО сразу?! 

Почему не ЛТР с хорошим взаимопониманием и взаимоуважением?!

• Советник

Дело в том,  что женственной можно быть при омп. А когда одна,  быть женственной опасно. Можно пропасть)

Вот и надо заполучить годного омп )

А как ты его заполучишь, если он "всего лишь мужик!"

1 минуту назад, Lula сказал:

Капец! А почему СО сразу?! 

Почему не ЛТР с хорошим взаимопониманием и взаимоуважением?!

Ой,  да Лул,  100 раз уже говорила же. 

Что предлагают,  то и рассматриваю. Моё дело сводится только к тому,  чтобы или согласиться,  или отказаться) 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот и надо заполучить годного омп) 

А как ты его заполучишь, если он "всего лишь мужик!"

:D:D:D

Настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не будут вместе. Настоящая женщина с первого раза не соглашается,  а настоящий мужчина два раза не предлагает) 

Бред. 

Можно быть самостоятельной и смелой, нести за себя ответственность, ни от кого не зависеть и при этом всём, быть очень женственной, желанной и востребованной у мужчин. Можно позволять мужчинам тебя баловать и позволять себе быть лапочкой с ними, когда ты этого захочешь. А не вынужденно прогибаться под них ради благ.

Зависеть от мужика, именно ЗАВИСЕТЬ это гиблое дело. Но им некоторым такое в карту, чтобы иметь власть и возможность подчинить и управлять. Не соглашайся на такое никогда. 

Только что, Lula сказал:

Зависеть от мужика, именно ЗАВИСЕТЬ это гиблое дело. Но им некоторым такое в карту, чтобы иметь власть и возможность подчинить и управлять. Не соглашайся на такое никогда. 

Да я и не соглашаюсь.  

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Ой,  да Лул,  100 раз уже говорила же. 

Что предлагают,  то и рассматриваю. Моё дело сводится только к тому,  чтобы или согласиться,  или отказаться) 

Тебе надо переехать в нормальный город. Реально непонятно что это за лес вурдалаков такой, там где ты проживаешь.

Надо поменять мышление и тогда у тебя будет выбор из нормальных мужчин. 

Да я и не соглашаюсь.  

Вот и хорошо)

Осталось изменить ВСЁ остальное)))

1 минуту назад, Lula сказал:

Тебе надо переехать в нормальный город. Реально непонятно что это за лес вурдалаков такой, там где ты проживаешь.

Надо поменять мышление и тогда у тебя будет выбор из нормальных мужчин. 

Не знаю,  что ты подразумеваешь под нормальным городом. Но я общалась с омп и из других соседних городов. Все одно и то же. Я же говорю,  что от себя не убежать. 

Не знаю,  что ты подразумеваешь под нормальным городом. Но я общалась с омп и из других соседних городов. Все одно и то же. Я же говорю,  что от себя не убежать. 

А что непонятного? Чтобы далеко не ходить, Москва - нормальный город это для примера тебе. Или тебе все города перечислять?))

Прям все мужики- одно и то же? Отовсюду то же самое? 

Тогда это странно, ну, право слово, странно.

Может замажешь  имена и скинешь сюда скины переписок, для примера? 

Ну, не могут ВСЕЕЕ мужики оказываться м*даками. Ну, просто, по статистике даже не могут)) 

8 минут назад, Lula сказал:

А что непонятного? Чтобы далеко не ходить, Москва - нормальный город это для примера тебе. Или тебе все города перечислять?))

Прям все мужики- одно и то же? Отовсюду то же самое? 

Тогда это странно, ну, право слово, странно.

Может замажешь  имена и скинешь сюда скины переписок, для примера? 

Ну, не могут ВСЕЕЕ мужики оказываться м*даками. Ну, просто, по статистике даже не могут)) 

Москву я не люблю. Мне там тяжело. 

Была по делам в прошли году,  еле ноги унесла)) 

Хотела зимой поехать в Большой театр на Щелкунчика,  но как представила все эту суету,  очереди,  толкотня.  Не. 

То ли дело,  Питер. Он по мне. Люблю его. Училась там. 

Москву я не люблю. Мне там тяжело. 

Была по делам в прошли году,  еле ноги унесла)) 

Хотела зимой поехать в Большой театр на Щелкунчика,  но как представила все эту суету,  очереди,  толкотня.  Не. 

То ли дело,  Питер. Он по мне. Люблю его. Училась там. 

Москва для примера была - большой город с РАЗНЫМИ людьми и возможностями.

Ну, вот Питер хороший же город и ты его любишь. Вот и прекрасно. Переезжай туда.

Я знакома из Питера с несколькими мужчинами , очень даже приличный народ, интересный. И точно не быдло.

У тебя были знакомства с мужчинами из Питера? Как прошло?

9 минут назад, Lula сказал:

Москва для примера была - большой город с РАЗНЫМИ людьми и возможностями.

Ну, вот Питер хороший же город и ты его любишь. Вот и прекрасно. Переезжай туда.

Я знакома из Питера с несколькими мужчинами , очень даже приличный народ, интересный. И точно не быдло.

У тебя были знакомства с мужчинами из Питера? Как прошло?

В поездах по дороге в Питер -  были)  поболтали в дороге о том,  что видим)

Да никуда я не поеду, ломать жизнь ради призрачной надежды на познакомиться? Нет, конечно. 

В поездах по дороге в Питер -  были)  поболтали в дороге о том,  что видим)

Это не то.

Да никуда я не поеду, ломать жизнь ради призрачной надежды на познакомиться? Нет, конечно. 

Переезд это совсем не ради того, чтобы познакомиться. Это ради себя. Чтобы вывести свою жизнь на более качественный уровень по всем фронтам. 

То, как ты описываешь контингент тех людей, где ты живёшь сейчас , это окружение не выдерживает никакой критики.  И дело не только в мужиках. Если там мужики ВСЕ такие, то и женщины тоже значит не далеко от них ушли. Оттуда бежать надо.

Переезд это чтобы сменить окружение и обстановку на более качественные. 

А возможное приятное знакомство (не гарантированое)  это уже как приятный бонус.

6 минут назад, Галадриэль сказал:

ломать жизнь 

Было бы что ломать, Гала. 

Тебе просто уже попритерпелось, попритёрлось и попривыклось в своём тёпленьком болотце. И менять что-то лень. Тебя же, на самом деле, всё устраивает, давай по чесноку. Тебе и не хочется другой жизни. 

7 часов назад, Галадриэль сказал:

Я думаю, что ты обычный скрытый нарцисс по психотипу. Основное отличие от грандиозного - одни привлекают внимание своим величием, другие -жертвенностью (потому у тебя все истории общения с мч - это по сути истории жертвы и абьюзеров). Вернеее шизоидный тип с нарциссической компенсацией. Потому что шизоиду необходимо закрыться в своем "футляре" (одиночестве). Это основа. А когда из "футляра" такой человек время от времени попадает в реальный мир, то ему нравится внимание других. Отсюда и твое всё-таки немалое количество свиданий с разными мч. Отсюда тебе не интересно просто развивать перспективное общение с теми мч кто гуляет с собакам. Так как там внимание именно на питомцев.

Кроме того, почему именно собаки - потому что как раз они дают человеку безусловную любовь, которой нарциссам так не хватает. При том именно собаки не мелких пород (а мелкие собаки, они как кошки, не дают безусловной любви).

Но все эти особенности люди часто пытаются объяснить с точки зрения характера либо ещё хуже - гороскопа.

5 часов назад, Lula сказал:

Было бы что ломать

Так это как раз видение возможности через индивидуальную парадигму. Для одного окно возможностей, для другого смена обстановки, для третьего ломка жизни. Это ни хорошо и не плохо.

5 часов назад, Lula сказал:

Тебя же, на самом деле, всё устраивает, давай по чесноку. Тебе и не хочется другой жизни. 

99,99%. А ещё Галу скорее всего совсем не привлекают так называемые обычные роботяги, потому в ее историях они не упоминаются совсем. А сейчас это могут быть и айтишники и специалисты на производстве и менеджеры среднего звена. Думаю, люди данного соц круга как правило не зовут с порога на палочку чая и не предлагают чупа-чупс.

Изменено пользователем Johnny_F (история изменений)

Даже читать по диагонали голова разболелась. Очень тяжёлая и болотистая тема. Я все таки считаю, что нужен не просто психолог, а психотерапевт, может ещё доп эндокринолог.

Если это возраст 35-40, такое мышление, один вдовий пароход из родственников то шансов просто зеро. Но тут самое интересное, что если бы Гала сама хотела изменений, то делала бы что то, а так только нытьё об уникальности ее одиночества. 

6 часов назад, Галадриэль сказал:

Мужчины приносят в мою жизнь только слезы

Галя, хватит смотреть некачественные  сериалы российского производства на канале домашний. Из-за чего слезы? Из-за того , что муж гей бросил с 2мя детьми и убежал к Васе? Или ты продала квартиру и отдала все деньги 25летнему млшеннику из тиндера? Книжки в мягких обложках выбросить и гавно-сериалы не смотреть

• Советник
7 часов назад, Галадриэль сказал:

Да я и не соглашаюсь.  

Потому одна и сидишь ) 

Это как не соглашаться дышать. 

Ты просто не можешь многих вещей делать сама, они тебе не подходят, не соответствует твоей натуре )

Например на каких-то неизвестных территориях чувствовать себя комфортно одна не можешь. А с мужчиной рядом было бы хорошо и спокойно ) 

Просто даже не получится сделать многое из того что любишь и хочешь, будучи одной. Придётся сидеть смотреть в окно, грустить, мечтать ) Вместо того чтобы пойти и сделать. 

Не признание своей зависимости, не даёт никакой настоящей независимости ) 

Другой вопрос - надо смотреть что мужчина делает с твоей зависимостью. Для мужчины это трудное испытание - власть над женщиной ) 

Часто они его проваливают - как это вот у Микки Рурка было например

https://vk.com/video12391613_167805236

Мужчина становится деспотом, тираном ) Задирает высоко нос.

Но и тут он бывает учится, меняется и начинает потом говорить как Микки - про уважение и т.д ) 

Опять же тут надо уметь выбрать мужчину, настроить его правильно ) 

Понять, какие черты в нём исключат тиранию. 

И тогда стать зависимой от такого. ) И это будет безвредно, органично, гармонично

Для мужчины, и его развития, женщина которая зависит от него - это тоже важно, и нужно.  ) 

Так что этот подход с упоротой принципиальной независимостью твоей, к которой ты тяготеешь так - он вообще контрпродуктивен ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

С выбором мужчин у тебя Гала - проблемы ) 

Не знаешь жизнь, не знаешь что такое хорошо и плохо )

Выбираешь каких-то ярких вычурных персонажей со склонностью к задротству и холодному нарциссизму ) 

Таких которые блестят, которые видные, заметные, деятельные, социально активные  )

Не зная какие риски это с собой несёт. Не зная что мужчина действуя в обществе, добывая активно ресурс - напитывается настроениями этого общества. Уподобляется ему. И теряет в этом человеческое лицо. Обретает холодность, цинизм. Становится жестоким. 

Одна моя любовница рассказывала про своего мужа как-то, который бизнесмен, управляющей сотнями людей и крупным предприятием. Каким бизнес его сделал  ) Как он безжалстно срал на людей, жрал людей, эксплуатировал их - ради прибылей ) Ради оптимизации расхода ресурса, ради конкуренции успешной с другими. 

За такие вещи часто приходится - продавать душу дьяволу ) 

И они потом не могут не нести это в какие-то личные взаимоотношения. Не могут не воспользоваться твоей зависимостью от них, например.. Если такой увидит, что ты зависима - он не применет тебе нахлобучить этим ) Ибо такие привычки. Ибо люди для него - мясо, мусор, и он отключил в себе эмпатию к ним. Ну и там много чего ещё работает, это сильно условно и сокращенно ) 

Чтобы правильно выбрать мужчину, надо выбирать такого, кто не только о жратве думает ) Но и о себе. Который себя любить пытается и делать и растить себя в этом мире - с заботой, с вниманием. Без потерь ) 

О таких вещах с кандидатами тоже стоит разговаривать, об этом выспрашивать. ) 

Говорить, что ты не будешь женой холодного тирана и несознательного душегуба ) 

Я помню как ты описывала каких-то своих типочков - видные все, с баблом ) Но вот этого им не хватало - гуманизма, морали ) 

А для женщины опасно строить отношения с аморальным типом ) Она всегда первая падёт жертвой его аморальности ) И блеск мужчины, его возможности - не стоят этого всего ) 

Потому что в итое это только загонит тебя вот в такие состояния - буду одна с кошками и собаками до 90 как бабушка ) Не буду никогда от них зависеть ) 

Выбирать надо с умом ) 

Иначе не правильный выбор раз от раза будет разбивать тебя, отрывать от тебя кусок за куском.. не оставляя от тебя ничего.. оставляя только то что может ныть, причитать, жаловаться ) И ненавидеть :lol:

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Иначе не правильный выбор раз от раза будет разбивать тебя, отрывать от тебя кусок за куском..

focused_285563474-stock-photo-sad-woman-hole-body.jpg

7 часов назад, Lula сказал:

Это не то.

Переезд это совсем не ради того, чтобы познакомиться. Это ради себя. Чтобы вывести свою жизнь на более качественный уровень по всем фронтам. 

То, как ты описываешь контингент тех людей, где ты живёшь сейчас , это окружение не выдерживает никакой критики.  И дело не только в мужиках. Если там мужики ВСЕ такие, то и женщины тоже значит не далеко от них ушли. Оттуда бежать надо.

Переезд это чтобы сменить окружение и обстановку на более качественные. 

А возможное приятное знакомство (не гарантированое)  это уже как приятный бонус.

Было бы что ломать, Гала. 

Тебе просто уже попритерпелось, попритёрлось и попривыклось в своём тёпленьком болотце. И менять что-то лень. Тебя же, на самом деле, всё устраивает, давай по чесноку. Тебе и не хочется другой жизни. 

И в моем окружении выходят замуж,  рожают детей,  разводятся и тд. 

Я жила в Питере,  но ни с одним омп я так и не познакомилась. Точнее,  конечно,  знакомства были по учёбе. Но это просто "привет,  сегодня консультация по философии,  ты много билетов выучил и тд".  

Это к тому,  что от себя не убежать. Хоть в Нью-Йорк,  хоть в Париж -  все будет так,  как есть. 

13 часов назад, Пэ^ сказал:

Ненене, это сказки в пользу бедных ) 

Мужик он как тонкий музыкальный инструмент, как скрипка требующая тонкой настройки ) 

Потому одни бабы имеют у них коллосальных успех, западают в душу и т.д.

Другие так, бледной тенью мимо пролетают. 

Чтобы баба умела качественно ублажить - это её манией должно быть ) 

Она должна быть одержима этой темой ) 

Карьеристки там эти с нераскрытыми потенциалами - это всё не то ) 

Ну и думать надо порой поменьше ) 

Что-то тебя не туда понесло. 

Чисто механически секс это очень простая вещь. Кого бы ты не трахал, с точки зрения физики процесса, это будут очень похожие вещи. От бабы там многое и не требуется, отличие будет лишь в эмоциях, которые они дарят. Какие эмоции может подарить дура, если она уже не первая такая у тебя? Ну, если кого забавляет играться с ПТУшницами - я не против, конечно. 

5 часов назад, Johnny_F сказал:

Я думаю, что ты обычный скрытый нарцисс по психотипу. Основное отличие от грандиозного - одни привлекают внимание своим величием, другие -жертвенностью (потому у тебя все истории общения с мч - это по сути истории жертвы и абьюзеров). Вернеее шизоидный тип с нарциссической компенсацией. Потому что шизоиду необходимо закрыться в своем "футляре" (одиночестве). Это основа. А когда из "футляра" такой человек время от времени попадает в реальный мир, то ему нравится внимание других. Отсюда и твое всё-таки немалое количество свиданий с разными мч. Отсюда тебе не интересно просто развивать перспективное общение с теми мч кто гуляет с собакам. Так как там внимание именно на питомцев.

Кроме того, почему именно собаки - потому что как раз они дают человеку безусловную любовь, которой нарциссам так не хватает. При том именно собаки не мелких пород (а мелкие собаки, они как кошки, не дают безусловной любви).

99,99%. А ещё Галу скорее всего совсем не привлекают так называемые обычные роботяги, потому в ее историях они не упоминаются совсем. А сейчас это могут быть и айтишники и специалисты на производстве и менеджеры среднего звена. Думаю, люди данного соц круга как правило не зовут с порога на палочку чая и не предлагают чупа-чупс.

Почему собаки? У меня ещё и кошки есть. Я люблю животных, растения,  природу. 

Что касается работяг. Да все омп,  с которыми я общалась - обычные рабочие. Конечно,  это не топ-менеджеры. 

Наоборот,  я и ищу обычного работягу. Лодыри и тунеядцы меня не привлекают. С высоким доходом -  тоже нет. Там другое мировоззрение и менталитет. 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Что касается работяг. Да все омп,  с которыми я общалась - обычные рабочие. Конечно,  это не топ-менеджеры. 

Наоборот,  я и ищу обычного работягу. Лодыри и тунеядцы меня не привлекают. С высоким доходом -  тоже нет. Там другое мировоззрение и менталитет. 

Словом,  у меня есть все для счастливой одинокой жизни.  А что бы в этом выборе быть уверенной на 100%, иногда я хожу на свидания с трэшаком,  где мне суют письку в руку. После чего я снова прихожу домой к собакам/кошкам и чувствую,  как мне хорошо без этих плебеев. 

А если вдруг письку не совал,  то это не свидание!  А деловая встреча. 

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
  • Советник
18 минут назад, Старый Лис сказал:

Что-то тебя не туда понесло. 

Чисто механически секс это очень простая вещь. Кого бы ты не трахал, с точки зрения физики процесса, это будут очень похожие вещи. От бабы там многое и не требуется, отличие будет лишь в эмоциях, которые они дарят. Какие эмоции может подарить дура, если она уже не первая такая у тебя? Ну, если кого забавляет играться с ПТУшницами - я не против, конечно. 

Это не глубокое мнение. 

Секс штука очень сложная. Люди в нём переплетаются телами, психикой, энергетикой. 

И способности к этому делу - у всех разные.

Одни зажаты, тяжелы, скучны и ленивы в этом. Не гибкие, не открытые, не глубокие, не свежие - и потому - не вкусные. 

Другие - внутренне раскрепощены, умеют управлять собой, умеют расслабляться, чувствовать разное. С такой бабой тебя может закрутить ураган страстей. 

Баба одержимая мужиками будет изучать своё тело в том числе, его реакции, будет делать себя вкусной - это её ремесло. Это крючок на который она рассчитывает цеплять своих жертв ) 

Баба одержимая карьерой и своим разумом - ей в большей мере на секс будет пох*й. Она будет занята другим, её ресурс и время будут сожраны другим чем-то. Она будет вот реально скучна и проста в койке. 

Твоя ошибка в том что ты через призму эстетства какого-то на этот вопрос смотришь. Удовлетворяет ли женщина какие то твои эстетические потребности. Выглядит ли всё это со стороны прилично - когда двое благородных, дон и донья - предаются плотским утехам ) 

И тут всё должно быть чин чинарем ) У неё должна быть безупречная не запятнанная репутация ) Она должна говорить только богоугодные умные вещи ) 

И всё такое ) 

Но на на такие вопросы лучше смотреть глазами зверя а не эстета ) Секс - это штука животная, дикая, природная ) И гранями своими и красками и вкусами полноценно играет только тогда когда он таков ) 

Почему дворяне так любили крестьянок пороть и бастардов плодили? ) Почему со своими леди не эстетствовали? ) 

Вот потому что ) 

19 минут назад, Галадриэль сказал:

Я жила в Питере,  но ни с одним омп я так и не познакомилась.

А почему? 

В Питере то точно есть мужчины не являющиеся озабоченными маргиналами. Вот почему ты ни с кем не познакомилась?

Почему надо обязательно выбирать каких-то странных озабоченных личностей? 

27 минут назад, Галадриэль сказал:

Я жила в Питере,  но ни с одним омп я так и не познакомилась. Точнее,  конечно,  знакомства были по учёбе. Но это просто "привет,  сегодня консультация по философии,  ты много билетов выучил и тд".  

Это к тому,  что от себя не убежать. Хоть в Нью-Йорк,  хоть в Париж -  все будет так,  как есть. 

Так а хочешь то ты чего? Я вот 9 страницу понять не могу тебя устраивает твоя текущая жизнь или не устраивает? 

Ещё вариант, что устраивает на словах так как изменить ты её не можешь

22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Знакомься с ветврачами, зоологами ну или учителем биологии из соседней школы

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
5 часов назад, Jannel сказал:

Я все таки считаю, что нужен не просто психолог, а психотерапевт, может ещё доп эндокринолог.

Зачем ей психотерапевт? Она же не только собачница.. Она сама практикует психотерапевтом,  специалистом по отношениям, сексологом..

Еще и торгует лекарствами.

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Я вот 9 страницу понять не могу тебя устраивает твоя текущая жизнь или не устраивает? 

Если бы устраивала, Галя не стала бы в других темах жаловаться

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Похоже страх есть, в котором сама себе честно признаться не может

35 минут назад, Галадриэль сказал:

Почему собаки?

Та это мне как-то доходчиво объяснили что даёт владение большой собакой (у меня в семье только йорк был), какой это несравнимый и любящий друг. И я проникся.

6 минут назад, lord-demon сказал:

Зачем ей психотерапевт? Она же не только собачница.. Она сама практикует психотерапевтом,  специалистом по отношениям, сексологом..

Еще и торгует лекарствами.

Ей вообще никто не нужен. Это ж очевидно. 

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Если бы устраивала, Галя не стала бы в других темах жаловаться

Ее устраивает все, кого не устраивает тот что то делает. Тут обычная инфантильная тетя в возрасте, которая не несёт никакой ответсвенности за свою жизнь, а только всех обвиняет. И упивается вниманием спасателей.

40 минут назад, Пэ^ сказал:

Почему дворяне так любили крестьянок пороть и бастардов плодили? ) Почему со своими леди не эстетствовали? ) 

Вот потому что ) 

Ты еще и в истории нифига не понимаешь)  Так еще к своему потоку мыслей приплетаешь что-то, что бы выглядело правдоподобнее.

Крестьянок трахали потому, что МОГЛИ. Потому что за это не придет к ним отец этой девки и не вызовет на дуэль/не отстрелит член. Это как сейчас на кавказе. Трахают овец, потому что девок нельзя, придет их папа и вырежет весь тейп. Крепостные только на половину люди. Без некоторых прав. И как раз для удержания их в узде, религия и была нужна. А вот как раз трэш, угар и декаданс, это признак высшего общества. 

24 минуты назад, lord-demon сказал:

Она же не только собачница.. Она сама практикует психотерапевтом,  специалистом по отношениям, сексологом..

Вот это забавно, если правда))

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
1 час назад, Suvlehim сказал:

Так а хочешь то ты чего? Я вот 9 страницу понять не могу тебя устраивает твоя текущая жизнь или не устраивает? 

Ещё вариант, что устраивает на словах так как изменить ты её не можешь

Да она меня почти устраивает)  Но я бы просто добавила лтр,  хотя я тут же понимаю,  что той прежней жизни уже не будет. Вот и думаю,  может оно и не надо. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Кстати,  ветврачи очень часто бывают привлекательными)  Даже больше могу сказать,  если ветврач,  то скорее всего красавчик) 

Я помню,  мне даже нравились двое) 

Моё личное мнение, что Галу вообще всё устраивает.  И именно поэтому ничего менять она не хочет. 

Но иногда ей становится скучно и тогда она пишет на форуме о своей несложившейся симпатии с очередным озабоченным, маргинальным кавалером.

А тут мы, тут как тут, со своими советами кидаемся её жалеть и спасать.

А, по большому счёту, ей это всё не нужно.

Ей просто не хватает внимания и общения, поэтому она добирает это таким образом. А на самом деле, ей хочется просто поговорить, ей хочется простого, человеческого общения. 

Изменено пользователем Lula (история изменений)
59 минут назад, john-doe сказал:

Вот это забавно, если правда))

Да кого ты слушаешь? Тут про меня уже столько нафантазировали. 

3 минуты назад, Lula сказал:

Моё личное мнение, что Галу вообще всё устраивает.  И именно поэтому ничего менять она не хочет. 

Но иногда ей становится скучно и тогда она пишет на форуме о своей несложившейся симпатии с очередным озабоченным, маргинальным кавалером.

А тут мы, тут как тут, со своими советами кидаемся её жалеть и спасать.

А, по большому счёту, ей это всё не нужно.

Ей просто не хватает внимания и общения, поэтому она добирается это таким образом. А на самом деле, ей хочется просто поговорить, ей хочется простого, человеческого общения. 

Мне подруга так же говорит. 

Она вот по-настоящему захотела замуж и детей и вышла замуж. Правда,  он шизофреник. Детей родила. Вот это,  я понимаю,  захотела по-настоящему. Не как я. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Она вот по-настоящему захотела замуж и детей и вышла замуж. Правда,  он шизофреник

Просто слов нет! 

Где вы таких мужиков откапываете? ))

Один другого краше, что у тебя, что у неё :D

4 минуты назад, Lula сказал:

Просто слов нет! 

Где вы таких мужиков откапываете? ))

Один другого краше, что у тебя, что у неё :D

У неё была цель в 25 лет родить. Желательно будучи в браке. 

И она эту цель достигла. 

Она сама говорит: "я вот захотела,  а ты не хочешь. Если бы тоже захотела,  ты бы её копалась и не выбирала". 

17 минут назад, Галадриэль сказал:

У неё была цель в 25 лет родить. Желательно будучи в браке. 

И она эту цель достигла. 

Она сама говорит: "я вот захотела,  а ты не хочешь. Если бы тоже захотела,  ты бы её копалась и не выбирала". 

А она прям подруга-подруга твоя? 

Такое ощущение, что она тебя пытается подтолкнуть в туже бездну неудачного брака, в которую упала сама. 

20 минут назад, Галадриэль сказал:

"Если бы тоже захотела,  ты бы её копалась и не выбирала". 

Копаться и выбирать это правильно.

Другое дело, что тебе не из кого выбирать и это грустно.

4 минуты назад, Lula сказал:

А она прям подруга-подруга твоя? 

Такое ощущение, что она тебя пытается подтолкнуть в туже бездну неудачного брака, в которую упала сама. 

Ну,  нет.  Она знает,  что подтолкнуть меня к такому невозможно)  

Скорее она просто завидует моей неопределённости,  тому,  что у меня может быть лучше,  чем у неё.

У её мужа наследственная шизофрения. Её сестра медик её просветила о перспективах. Она сейчас живёт как на пороховой бочке. Ну там уже есть о чем волноваться. 

• Советник
1 час назад, john-doe сказал:

Ты еще и в истории нифига не понимаешь)  Так еще к своему потоку мыслей приплетаешь что-то, что бы выглядело правдоподобнее.

Крестьянок трахали потому, что МОГЛИ. Потому что за это не придет к ним отец этой девки и не вызовет на дуэль/не отстрелит член. Это как сейчас на кавказе. Трахают овец, потому что девок нельзя, придет их папа и вырежет весь тейп. Крепостные только на половину люди. Без некоторых прав. И как раз для удержания их в узде, религия и была нужна. А вот как раз трэш, угар и декаданс, это признак высшего общества. 

Я думал тебе вчера хватило, когда лицом в грязь натыкали - но нет ))) Так и просишь ещё ) Надо было вчера ещё добивать тебя.. )

Ты наверное никогда не трахал баб, у которых мужья есть, вооруженные в том числе? ) Не отжимал тёлок ни у кого, не отбивал. ) Потому что сыкотно за шкуру свою, и т.д ) Потому тебе не очень понятны как бы механизмы эти, смотришь на них вот так примитивно, через призму 2+2=4 )) Не зная как бы что есть люди которым пох*й на дуэли, или которые даже дуэлям только рады )) 

Конечно простолюдинок трахали и просто так, потому что могли, делали из них гаремы, эксплуатировали психопатически настолько. Лишая всякой свободы. Нарушая законы которые это запрещали. А потом подкупая суды в случае проблем. Это что касается нашей истории )

Но мы то говорим о другом ) Не везде такое практиковалось. Иногда у мужика благородного сословия могла случаться игривая связь со свободной простолюдинкой. Которую не принуждали так прямо и жестоко к этому. 

Это не было больное и шизофреническое использование проституток и рабынь - без эмоций, и без страстей ) Которое +- здоровому человеку - вообще не интересно ) 

Это была тяга именно к чему-то животному, к страсти которая не оплетена оковами морали, норм поведения в высшем обществе ) Это было как отпустить себя, расслабиться ) Для мужика. И для бабы тоже возможность - отжать себе лучшую долю ) 

8 минут назад, Lula сказал:

Другое дело, что тебе не из кого выбирать и это грустно.

Это да. А с теми,  кто нравился мне несовпадение по симпатии. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...