Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
У тебя в заголовке и стартопе чермным по белому писано «любые вопросы». Я тебе задал прямой вопрос - ты берешь на себя ответственность за свою «терапию», а так же за рекомендации, которые направлены на исправления психофизического состояния тех, кто к тебе обратится? Это простой вопрос, но вот ответ на него заполнит недостающие вводные в этом самом заголовке и стартопе. Мне лично хотелось бы получить ответ на этот вопрос, чтобы принять решение - делиться ли с тобой подробностями личной жизни и своими психическими состояниями? Слушать мне твои рекомендации или нет. Ответ я получил - т- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
366
Снова тупик
А я думал шо за дебилы им донатят ? -
15
сложные отношения с девушкой
Имен тут никто не просит называть. Просто чем больше деталей, тем точнее можно дать совет. А так люди сюда приходят и думают что мы все тут сидим и в хрустальном шаре все видим. Тогда есть вероятность(если она не обращалась к специалисту) что она чувствовала себя жертвой в тот момент, винила себя в этом, где то использованной. Сейчас у нее этот образ мужчины - морального насильника остался в голвое и она невольно тебя с ним ассоциирует. Отсюда и такое поведение. Это как если бы тебя укусила собака,то потом ты бы боялся всех собак - неважно-хорошая она или плохая. Так что ее надо сначала к псих -
15
сложные отношения с девушкой
От неё шаги вряд ли будут, только если она там какая то тревожная, аддиктивная. Но судя по тому как ты её описываешь - она умная, она найдет кому еще понравится. Так что вряд ли. Сам какие то шаги можешь предпринять попытаться. Получится из этого что то, или она уже сильно остыла к тебе и настроилась против и от тебя именно ей уже ничего не надо и она в таких эмоциях себя накрутила - это всё 50 на 50. Но скорее тут будет сложно всё, по описанию ситуации. Несколько раз у вас уже были сходы расходы, про необходимость изменений она тебе уже говорила, на всё это ты забил. Потому может о -
1 526
Тема Насти
Да я уже забыл. Я не помню чё я утром делал )) Крч с китаянкой я договорился буду продавать квантовые компьютеры в России, а они мне будут платить комиссию Сейчас спросил сколько комиссии они могут мне предложить? Никому кстати квантовый компьютер не нужен за 5 млн ? Считай даром
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.