Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
117
разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться
Если бы мне какая-то бывшая моего парня прислала такие простыни, я бы решила, что у девушки есть проблемы с головой. Другое дело, если бы мне прислали копию приговора суда в отношении моего парня. -
365
Оцените внешность
То есть то что она трахается за бабки, вас ваще на эту мысль не натолкнуло? Мен больше смущают конниоации гордости, когда Пого говорит, что его бабу трахает какой то быдлан забесплатно, а он за деньги. Меня б депресняк херакнул. -
3 516
Бальность
Галадриэль - глубокий, думающий, добрый, талантливый человек. Если возвращаться к любимой всеми тут теме внешности, Вы видели её руки - какая кожа, какие ногти, какое изящество и сила в кистях рук? И когда такая девушка, как Галадриэль, пишет про неподходящий возраст для какого-то там платьишка - первая мысль была о кокетстве с её стороны, потому что такая девушка не может не знать, насколько она чудесна. В любом возрасте. Иногда я жалею, что не мужчина. -
20
Считаете ли вы массаж стоп интимным?
Расставим точки для полной ясности. Массаж стоп- эротическое действие, подразумевает подготовку к сексу, относится к интимной сфере. Дружеский массаж - эфемерное понятие, охватывающее в лучшем случае зону плечи- основание шеи, не более того. Профессиональный массаж, естественно, другое дело, но и тут стопы очень пограничная зона, поскольку реально возбуждает. Не верите - проверьте разок на себе. -
365
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.