Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

Только что, Графиня сказал:

Э, стой, куда, мне нельзя в бан!! Давай я тебе нюдсы вышлю 

Ради убеждений же!)))

То готова в тюрьму, а в бан не готова? Балабол.

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

7 минут назад, MANNNN сказал:

фееее..ты пугаешь человека тем, что он отлично умеет заниматься- от огорода до сенокоса))  Так что испугала козла капустой)) 

Ничего ты не умеешь) Ты даже не знаешь, как выращивать индюшек! 

12 минут назад, маратт сказал:

Ты ж даже боишься узнать, что существует мир за оградой скотобойни

Чувак, боюсь моя скотобойня комфортнее твоего свободного мира)

13 минут назад, маратт сказал:

Овца) 

Ну глупый же, кошмар. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ничего ты не умеешь) Ты даже не знаешь, как выращивать индюшек! 

ну, наверное, их надо кормить)) Погоди, тут нюдсы обещают за недоносительство)) 

7 минут назад, Specialized сказал:

Чувак, боюсь моя скотобойня комфортнее твоего свободного мира)

Ты прям фразами из антиутопий говоришь. Я не думал, что это реально. 

Все овцы считают  что у них комфортная скотобойня, а снаружи волки и геи. 

12 минут назад, Графиня сказал:

Стоп, ради нюдсов, я остаюсь!) 

Только что, маратт сказал:

Ты прям фразами из антиутопий говоришь. Я не думал, что это реально. 

Все овцы считают  что у них комфортная скотобойня, а снаружи волки и геи. 

Ну так, в копилку твоего образования. Антиутопии в стиле скотный двор и 1984 писались про западные страны, а не про совок))

Так что овца это ты)

2 минуты назад, Specialized сказал:

Ну так, в копилку твоего образования. Антиутопии в стиле скотный двор и 1984 писались про западные страны, а не про совок))

Так что офмвца это ты)

Если ты знаешь, только две, то жалка тебя. 

Замятин. Мы. 

457 по фаренгейту. 

О! Эквилибриум) 

Увидишь себя там чуть более, чем везде) серенькая толпа там ходит) 

А в главной роли, я и графиня. Только я сексуальней гораздо в жизни. 

Изменено пользователем маратт (история изменений)
6 минут назад, маратт сказал:

Если ты знаешь, только две, то жалка тебя. 

Замятин. Мы. 

457 по фаренгейту. 

О! Эквилибриум) 

Увидишь себя там чуть более, чем везде) серенькая толпа там ходит) 

Там же страшная телка. Феее.

Молодец, погуглил?))

жалка

Ну вот еще это слово погугли, ваще норм будет. 

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
5 минут назад, Specialized сказал:

Так что овца это ты)

Это те кстати, господин сказал?) 

Что не похоже)

Помнишь, как у нас срок давали за слово война, а потом хоп и можно. И там тоже остазия сначала вражеский враг, а потом хоп и лучший друг. 

От ещё пост вспомнил Глуховского. Иноагент так то.

Да и в метро у него были элементы) 

1 минуту назад, Specialized сказал:

Молодец, погуглил?))

8 минут назад, маратт сказал:

А ты ведь не читал?)

Иначе слово нумера б сразу понял откуда) 

1 час назад, маратт сказал:

т так нумер превращается в человека

Тут

Графиня зря про меня плохо.

Я ж либеральный человеколюб. У тебя плохое образование, слабая психика, доминирующие родители. Вот и вырос рабом. Я не имею к тебе зла. Скорее жалость.

Япрерксно знаю, что когда к власти придут либералы ты первый полезешь на юарикады за человечкие права. Подчиняться - твое кредо. 

Изменено пользователем маратт (история изменений)
2 минуты назад, маратт сказал:

Тут

Мне хозяева запретили его читать) только Оруэлла в оригинале заставили)

4 минуты назад, Specialized сказал:

Мне хозяева запретили его читать) только Оруэлла в оригинале заставили)

Ну ты б им сказал, что английского не знаешь))) 

Мож сжалились бы) А то толку, если ты нихрена не понял. 

27 минут назад, MANNNN сказал:

ну, наверное, их надо кормить)) Погоди, тут нюдсы обещают за недоносительство)) 

Зачем тебе нюдсы?)) 

2 минуты назад, Specialized сказал:

Не придут)

Хозяева так запретили думать?))) 

Тебе какая разница? Ты ж любого хозяина примешь. Придут людоеды, человечину чавкать будешь, геи - анус себе самым большим дилдой в усердии порвешь. 

5 минут назад, маратт сказал:

Ну ты б им сказал, что английского не знаешь))) 

Мож сжалились бы) А то толку, если ты нихрена не понял. 

Пришлось выучить, я же не могу нет говорить)

3 минуты назад, маратт сказал:

Хозяева так запретили думать?))) 

Тебе какая разница? Ты ж любого хозяина примешь. Придут людоеды, человечину чавкать будешь, геи - анус себе самым большим дилдой в усердии порвешь. 

Так это вроде ваша программа) плюс выборы из двух кандидатов.)

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Зачем тебе нюдсы?)) 

(Вытаращив глаза до пределов, дозволенных природой) надо мне)):blush:

3 минуты назад, Specialized сказал:

Пришлось выучить, я же не могу нет говорить)

Перевод русский есть. Тупанул... 

Только что, маратт сказал:

Перевод русский есть. Тупанул... 

Зато теперь пару-тройку язык знаю) врагов много же. Видишь, одни плюсы на темной стороне. Образование, бесплатная медицина и в жопу не трахнут. Тебе последний пункт еще актуален?)

Образование, бесплатная медицина 

Где вы в россии нашли эти два явления? Первое ещё когда-то водилось, второго никогда не было. 

1 минуту назад, Specialized сказал:

Зато теперь пару-тройку язык знаю) врагов много же. Видишь, одни плюсы на темной стороне. Образование, бесплатная медицина и в жопу не трахнут. Тебе последний пункт еще актуа лен? 

Те зачем пара-тройка языков? Там везде за пределами РФ, выезжаешь, сразу в жопу трахают. Ты телек не смотрел?  Прям таможенник в аэропорту начинает. 

Оно те надо? Кстати, знакомая из Германии, сказала что гей-культура в РФ гораздо сильней развита, но самая сильная в Бразилии. 

9 минут назад, Specialized сказал:

Зато теперь пару-тройку язык знаю) врагов много же. Видишь, одни плюсы на темной стороне. Образование, бесплатная медицина и в жопу не трахнут. Тебе последний пункт еще актуален?)

Если не секрет, какие языки знаете?

2 минуты назад, маратт сказал:

Те зачем пара-тройка языков?

Кстати, знакомая из Германии, сказала что гей-культура в РФ гораздо сильней развита, но самая сильная в Бразилии. 

Господи, и это нынешние либералы. Уровень знания мира , как у крестьянина в древнем Китае. Но мы за свободу)

59 минут назад, MANNNN сказал:

Погоди, тут нюдсы обещают за недоносительство)) 

Так, ты либо к Гале подкатывай либо заявку на нюдсы оставляй:)

54 минуты назад, маратт сказал:

Вот сейчас обидно было. 

11 минут назад, Specialized сказал:

Господи, и это нынешние либералы. Уровень знания мира , как у крестьянина в древнем Китае. Но мы за свободу)

Ой чо там знать? В центре Россия, а вокруг геи. 

1 минуту назад, Графиня сказал:

Вот сейчас обидно было.

Чем д-503

3 минуты назад, Графиня сказал:

Так, ты либо к Гале подкатывай либо заявку на нюдсы оставляй:)

Чо обязательно либо то , либо это?))

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Чо обязательно либо то , либо это?))

Пришло время сделать свой выбор :D

2 минуты назад, Графиня сказал:

Поняла вас. У Matsu надо дедушку брать. 

Кстати, фотки на Matsu -это виноделы

Автор, ты доедаешь оливье, если оно уже отдает кислинкой? Или выбрасываешь? Или соседей угощаешь?

32 минуты назад, MANNNN сказал:

Кстати, фотки на Matsu -это виноделы

Удивительно! А я думала, что это мои бывшие любовники. 

2 минуты назад, Графиня сказал:

Удивительно! А я думала, что это мои бывшие любовники. 

Можно совмещать, что уж тут))

11 минут назад, MANNNN сказал:

Можно совмещать, что уж тут))

Ну, я в любом случае  за дедушку:)

1 час назад, Графиня сказал:

Поняла вас. У Matsu надо дедушку брать. 

Лошара. Главное, что она полтора литра. Это просто была самая большая бутылка в магазе

7 часов назад, Specialized сказал:

Но опять же, по какой статье, в каком году? Был ли потом оправдан? Сохранились ли дела? Может по делу, а может нет? Я не готов сказать) 

Я тебе больше скажу, я даже не готов сказать, за дело или нет моих предков по другой линии сослали в Сибирь) тоже трагедия для них, не все выжили. Но все равно жалко и обидно, конечно. Виноват лично Ленин, Сталин или Николай 2? Нет. 

А такие, как ты устроили в 90ые антиконституционную деконструкцию союза, которая стала причиной демографических потерь 25млн человек. 

И оправдан и реабилитирован и есть в списках на официальных сайтах с личным делом. Там и прочла, что осужден был тройкой и тут же расстрелян

А союз развалили не такие как я, а такие как ты как раз. Вечно громко орущие самые и рушат все. Вместо нормального принятия ошибок и плавных реформ. Но реформы без покаяния и осознания невозможны. Возможны только свержения. Так что ты описал как раз свой психологический портрет. Не нужны революции и свержения, нужны осознание и эволюция. Упорство мешает этому процессу

Изменено пользователем Облака (история изменений)
21 минуту назад, маратт сказал:

Лошара. Главное, что она полтора литра. Это просто была самая большая бутылка в магазе

Да ну. А вы точно элитный алкоголик?

0.75 классного выигрывает у так себе Магнума.

7 минут назад, Графиня сказал:

Да ну. А вы точно элитный алкоголик?

0.75 классного выигрывает у так себе Магнума.

Чо?) 

Чо?) 

Через плечо.

Из-за таких как ты, такие как я будут вынуждены жить в стране, которой управляют такие, как Specialized. 

Группа поддержки, твою в качель, соберись!

25 минут назад, Графиня сказал:

Через плечо.

Из-за таких как ты, такие как я будут вынуждены жить в стране, которой управляют такие, как Specialized. 

Группа поддержки, твою в качель, соберись!

И чо?... Нюдсы где? Я не могу устраивать революцию с полными яйцами!))) революции не устраиваются ради призрачных идеалов, они устраиваются ради своих женщин. 

И что касается это хрена срать я хотел на ближний Восток и прочих негров, но меня бешено неистово раздражает, когда моя жена и девушка расстраиваются и ради этого можно и нужно петь и танцевать на баррикадах

44 минуты назад, маратт сказал:

И чо?... Нюдсы где? Я не могу устраивать революцию с полными яйцами!))) революции не устраиваются ради призрачных идеалов, они устраиваются ради своих женщин. 

И что касается это хрена срать я хотел на ближний Восток и прочих негров, но меня бешено неистово раздражает, когда моя жена и девушка расстраиваются и ради этого можно и нужно петь и танцевать на баррикадах

Ща всё будет, Персик. Но революция-то как раз и устраивается ради идеалов. Во имя женщин, отца и святого сына - это уже крестовые походы. 

Полные яйца как бы должны нивелироваться наличием жены и девушки. Может, в консерватории что-то подправить?

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
14 часов назад, Облака сказал:

союз развалили не такие как я, а такие как ты как раз. Вечно громко орущие самые и рушат все. Вместо нормального принятия ошибок и плавных реформ. Но реформы без покаяния и осознания невозможны.

14 часов назад, Облака сказал:

И оправдан и реабилитирован и есть в списках на официальных сайтах с личным делом.

А реабилитация и оправдание это не принятие ошибок?) Ты сама себе противоречишь, но да ладно))

В остальном полностью согласен с тобой)

16 часов назад, MANNNN сказал:

Если не секрет, какие языки знаете?

Ну что бы книжки читать, то мог на английском, немецком, польском. Какие-то несложные совсем вещи на французском, испанском, латыни) Но 20 лет прошло, так что многое уже, конечно, хуже без практики. А практика это по сути только английский.

12 часов назад, Графиня сказал:

Ща всё будет, Персик. Но революция-то как раз и устраивается ради идеалов.

Так у вас идеалов то нет) Какие у вас идеалы? У французской революции свободна, равенство, братство, у нашей власть народу, землю крестьянам фабрики рабочим и так далее) Женщине права, кстати советская власть дала) Тебе лично образование. Пуская даже среднее) 

У тебя лично что? Сформулируй. Тебя, кстати, уже раз просили это сделать здесь, но ты не смогла, а кукую-то ересь в стиле "пацаны не извиняются" сморозила(утрирую). Я тебе тогда еще сказал, что это не идеалы. 

Да и какие могут быть идеалы у тебя? У тебя же нет ни одного положительного качества. А еще про идеалы рассуждает) Вот это как раз лицемерие.

Кстати, а ты чо, революционер, что ли? Ты же не предлагаешь новый строй. Ты же капитализм не хочешь демонтировать в стране и мире, а хочешь, что бы просто к власти пришел другой человек, либо круг людей. Причем конкретный. Ты просто хочешь антиконституционный гос. переворот. И ты после этого что-то там тявкаешь про конституцию?)) Ну забавно, да. 

Скажи, что нового будет от прихода к власти либералов?) Все девяностые они там терлись: Чубайс, Гайдар, Немцов, Миша 3% и прочие(я уже не говорю про Горбачева и Ельцина) Что случилось? Страна рухнула. Ну мне вот это нафиг не надо. А ты, я смотрю, хочешь повторить) 

Ну или расскажи, что в лучшую сторону изменится?

11 часов назад, disko_je сказал:

мда.. жоско ты им напихал конешно)

Да они же сами все про себя говорят. Причем доходит до шизофрении. 

Графин: Я бухаю! (гордо)

Я: Ты бухаешь. (укоризненно)

Графин обиделась.)

Изменено пользователем Specialized (история изменений)

Ну что бы книжки читать, то мог на английском, немецком, польском. Какие-то несложные совсем вещи на французском, испанском, латыни) Но 20 лет прошло, так что многое уже, конечно, хуже без практики. А практика это по сути только английский.

Ого! Спасибо.

28 минут назад, Specialized сказал:

Так у вас идеалов то нет) Какие у вас идеалы? У французской революции свободна, равенство, братство, у нашей власть народу, землю крестьянам фабрики рабочим и так далее) Женщине права, кстати советская власть дала) Тебе лично образование. Пуская даже среднее) 

У тебя лично что? Сформулируй. Тебя, кстати, уже раз просили это сделать здесь, но ты не смогла, а кукую-то ересь в стиле "пацаны не извиняются" сморозила(утрирую). Я тебе тогда еще сказал, что это не идеалы. 

Да и какие могут быть идеалы у тебя? У тебя же нет ни одного положительного качества. А еще про идеалы рассуждает) Вот это как раз лицемерие.

Кстати, а ты чо, революционер, что ли? Ты же не предлагаешь новый строй. Ты же капитализм не хочешь демонтировать в стране и мире, а хочешь, что бы просто к власти пришел другой человек, либо круг людей. Причем конкретный. Ты просто хочешь антиконституционный гос. переворот. И ты после этого что-то там тявкаешь про конституцию?)) Ну забавно, да. 

Скажи, что нового будет от прихода к власти либералов?) Все девяностые они там терлись: Чубайс, Гайдар, Немцов, Миша 3% и прочие(я уже не говорю про Горбачева и Ельцина) Что случилось? Страна рухнула. Ну мне вот это нафиг не надо. А ты, я смотрю, хочешь повторить) 

Ну или расскажи, что в лучшую сторону изменится?

Да они же сами все про себя говорят. Причем доходит до шизофрении. 

Графин: Я бухаю! (гордо)

Я: Ты бухаешь. (укоризненно)

Графин обиделась.)

Слушай, дед, ты бы таблетки-то не забывал пить. Я понимаю, что ты встаёшь и ложишься с моим именем на устах, такие неадекваты просто меня обожают.

Но ты коверкаешь мой каждый чих и слово, подменяешь понятия, выкручиваешь всё сказанное мной и доводишь до абсурда, кончая каждый раз от того, какой же ты молодец. Ты как назойливая муха - и вроде не мешает, но и прихлопнуть мерзко, потому что вылезет много говна, которое потом от тапка отдирать. 

4 часа назад, Графиня сказал:

Я понимаю, что ты встаёшь и ложишься с моим именем на устах,

Ты себя переоцениваешь. Только когда есть свободное время.) Тут пока его организовалось чуть больше. Не бухать же, как ты) Признавайся, графин, с утра уже поддала?))

Ну и так, что бы уж быть честным, это ТЫ первая отвечаешь мне, хотя я даже не с тобой говорил ведь) Ты, как большинство невменяемых здесь, 3 квартала бежала, что бы сказать, как я тебе безразличен) Но у тебя еще хлеще. Ты лезешь первая, а потом еще говоришь, что я тебя преследую) Будь хотя бы последовательна, раз позиционируешь себя, как баба с принципами) А то ведь твоим словам грош цена)

выкручиваешь всё сказанное мной и доводишь до абсурда

Так ты пишешь потому что взаимоисключающими параграфами) Да даже не параграфами, а предложениями и просто словами. Когда нет идеалов, то так вот бывает, да)

То я 

дед,

то я мальчик, то мамкин кто-то там.))

При том сама несет высокопарную ересь вроде:

07.01.2024 в 17:36, Графиня сказал:

Ну, я всегда готова быть сожжённой за свою религию на костре и ответить за свою гражданско-политическую позицию. Но пока я сильнее, и жива, и на свободе. 

и всего лишь спустя час:

22 часа назад, Графиня сказал:

И получается, что ярый борец с режимом, это трясущееся за чатик с анонимусами нечто, готовое и ноги раздвинуть, лишь бы не наказали) А что же ты делать будешь, если совсем припрет?)) Страшно представить.

Оскорбления. 2 штрафных балла. 

Как уже писал выше, заниматься софистикой с тобой смысла нет, ты сама все пишешь. Достаточно просто прочитать.

А вообще забавно, куда завел разговор про безналичный расчет в стране, да?) При том, что ты вроде и не говорила, что тебе от отсутствия налички плохо)

Изменено пользователем special (история изменений)
20 часов назад, Графиня сказал:

Ближе к ночи вышлю, Персик)

Ващет Персик, это я! Так что смотри не ошибись адресом когда будешь отправлять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...