ЛебронНеДжеймс 468 Опубликовано: 7 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 7 минут назад, Галадриэль сказал: Я боюсь, потому что не знаю, что делать. Легла просто и всё. Он сам все сделает. Лишние мысли не нужны. После секса ты сама поймешь, что это обычный процесс и ничего такого ВАУ в этом нет, но удовольствие получишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 7 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 6 минут назад, lissh сказал: Лежи да кайфуй, тоже мне проблема При минете и анальном сексе? Мне Маннн постоянно говорил, смотри видео и учись, пока есть время, чтобы я не бревно трахал. Harry VaDoo, bаbuin, --Снежная-- и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 468 Опубликовано: 7 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 3 минуты назад, Галадриэль сказал: При минете и анальном сексе? Анал для девственницы не надо. А вот минет это обычная прелюдия к сексу. 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Мне Маннн постоянно говорил, смотри видео и учись, пока есть время, чтобы я не бревно трахал. Чего за Манн? Ты его видела? Или это виртуальные переписки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayGatsby 97 Опубликовано: 7 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 А что обсуждаем-то? Появились кандидаты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 7 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 16 минут назад, lissh сказал: Лежи да кайфуй, тоже мне проблема Это где такой секс? Запишите меня, плиз. Я так упарываюсь, что потом несколько дней ходить не могу. Вообще надо пересмотреть отношение к этому делу и перестать стараться:) 11 минут назад, Галадриэль сказал: Мне Маннн постоянно говорил, смотри видео и учись, пока есть время, чтобы я не бревно трахал. Не зря мне его голос сразу не понравился!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 327 Опубликовано: 7 марта 2024 Советник Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 (изменено) 20 часов назад, Галадриэль сказал: Да какие ещё шаги? Давать всем направо и налево? А ты думаешь, что твои шаги - это давать то, что от тебя все хотят? Это вообще не в ту степь мысли. Твои шаги должны вести тебя туда, куда ты хочешь попасть. Если ты хочешь детей, да еще и с нормальным папой в полноценной семье, то твой первый шаг - начать разбираться с тараканами у психотерапевта. Второй - не сдаваться, а продолжать работать с психотерапевтом. Третий - прекратить додумывать за других людей, что кто-то от тебя чего-то хочет сильно. Хотя бы эти три шага нужно сделать. Потом другое уже: в переписке учиться не стесняться, проявлять интерес и выявлять неадекватов для отсева. Затем свидания. Учиться чувствовать БЗ и какие шаги когда делать. Прислушиваться к себе. Если есть симпатия, не стесняться секса. Дальше начинаются ЛТР, потом левел-ап уже. Длинный путь, короче. А ты сконцентрировалась на каких-то его конкретных моментах и деталях, да еще и тащишь всякую муть, которую не пойми, где подхватила (я про сливные ямы, потаскушек и тд). Ну, вот, например, секс. Твой страх - это обычный страх перед неизвестным. На практике же тебе вообще не придется думать что-то там или планировать. Видишь, руку, нравится - притронулась. Захотелось прижать мужика к себе - прижала. Все само по себе произойдет, ты, главное, на своем удовольствии сосредоточься. Let's be selfish. Изменено 7 марта 2024 пользователем Рибай (история изменений) Графиня и Nullus 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 7 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 Ну вот... Просто потрахаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 7 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Ну вот... Просто потрахаться. Гала, вот товарищей, которые скажут банальщину какую-то или типа "юмор", а потом ставят ржущие смайлики - сразу в сад. Признак инфантилизма и нестабильной психики. LisAlisa, Галадриэль, bаbuin и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 281 Опубликовано: 7 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Ну вот... Просто потрахаться. Сидеть на сайте где ищут потрахаться и потом возмущаться что там предлагают потрахаться. Хочешь чего то другого получить, знакомься на форуме для садоводов, если конечно тебе тема садоводства интересна и так далее. Alagar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 7 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 2 минуты назад, Графиня сказал: Гала, вот товарищей, которые скажут банальщину какую-то или типа "юмор", а потом ставят ржущие смайлики - сразу в сад. Признак инфантилизма и нестабильной психики. А с кем трахаться тогда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратт 89 Опубликовано: 7 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 4 минуты назад, Графиня сказал: Гала, вот товарищей, которые скажут банальщину какую-то или типа "юмор", а потом ставят ржущие смайлики - сразу в сад. Признак инфантилизма и нестабильной психики. Тоже мне диагноз по переписке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayGatsby 97 Опубликовано: 7 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: А с кем трахаться тогда... Выпишите адекватные, достижимые критерии на листочек и по ним оценивайте. Да/нет. Много времени тратите не на тех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 7 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: А с кем трахаться тогда... С теми, кто не "ржёт" над каждым своим словом!! Это сразу - ТАБУ. Возьми умных мужчин здесь хотя бы - ты видела, чтобы они ставили вот это после каждой фразы, которую они считают интересной? Вот именно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратт 89 Опубликовано: 7 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 2 минуты назад, Галадриэль сказал: А с кем трахаться тогда... Со мной!) Я никому не расскажу! Я ж молчу! Вон у Графини полный морозильник презервативов с моей спермой, но я ж никому ничего не сказал... А стоп... Блин... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 7 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 (изменено) 2 минуты назад, маратт сказал: Тоже мне диагноз по переписке Очень даже диагноз. Но ты в безопасности в данном случае:) Только что, маратт сказал: Со мной!) Я никому не расскажу! Я ж молчу! Вон у Графини полный морозильник презервативов с моей спермой, но я ж никому ничего не сказал... А стоп... Блин... Изменено 7 марта 2024 пользователем Графиня (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 7 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 5 минут назад, Palki сказал: Сидеть на сайте где ищут потрахаться и потом возмущаться что там предлагают потрахаться. Хочешь чего то другого получить, знакомься на форуме для садоводов, если конечно тебе тема садоводства интересна и так далее. На тематических форумах не знакомятся. Там просто общаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayGatsby 97 Опубликовано: 7 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 Опишите того, с кем Вам хочется познакомиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратт 89 Опубликовано: 7 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 (изменено) 43 минуты назад, Галадриэль сказал: Ну вот... Просто потрахаться. А Гала остроумна, кстати. Я чот думал, ты душнее. Да и морозильник блинчиков греет душу. Гала, го на свидание, трахаться не будем, я только по любви и пьяни тразаюсь, но обещаю быть корректным, эмпатичным и про тебя отзывы не писать. Я давно хотел одно театральное кафе посетить на Арбате. Изменено 7 марта 2024 пользователем маратт (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 7 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 1 минуту назад, маратт сказал: А Гала остроумна, кстати. Я чот думал, ты душнее. Да и морозильник блинчиков греет душу. Гала, го на свидание, трахаться правда не будем, но обещаю быть корректным, эмпатичным и про тебя отзывы не писать. Я давно хотел одно театральное кафе посетить на Арбате. Гала не верь ему! Опять напьётся, на доску встанет в глухом лесу, в дерево влетит на полной, а потом про сперму писать будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратт 89 Опубликовано: 7 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 1 минуту назад, Графиня сказал: Гала не верь ему! Опять напьётся, на доску встанет в глухом лесу, в дерево влетит на полной, а потом про сперму писать будет. Гала, она завидует! И Графиня подстрахует тебя, потратит один презерватив из морозильник, наведет мне временную импотенцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 7 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 2 минуты назад, маратт сказал: Гала, она завидует! И Графиня подстрахует тебя, потратит один презерватив из морозильник, наведет мне временную импотенцию. Кстати, есть такая тема. Очень удобно, кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 281 Опубликовано: 7 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 6 часов назад, Графиня сказал: С теми, кто не "ржёт" над каждым своим словом!! Это сразу - ТАБУ. Возьми умных мужчин здесь хотя бы - ты видела, чтобы они ставили вот это после каждой фразы, которую они считают интересной? Вот именно. Все гораздо проще, для того чтобы поставить смайлик facepalm нужно долго печать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратт 89 Опубликовано: 7 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 8 часов назад, Галадриэль сказал: А с кем трахаться тогда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 7 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 (изменено) 1 час назад, маратт сказал: Аллергия, у неё на алкоголь или что-то другое кармическое. @Галадриэль, а с Маннном вы сходили в рестик или нет? Просто по тому, как мужчина ест, можно тоже много выводов сделать. Изменено 7 марта 2024 пользователем Графиня (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 7 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, Графиня сказал: @Галадриэль, а с Маннном вы сходили в рестик или нет? Просто по тому, как мужчина ест, можно тоже много выводов сделать. Сходили) 1 минуту назад, Графиня сказал: Аллергия, у неё на алкоголь или что-то другое кармическое. @Галадриэль Если бы от алкоголя мне не были физически плохо, я бы уже спилась.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 7 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 (изменено) 5 минут назад, Галадриэль сказал: Сходили) Гала, я сейчас как мужики из переписок:)) Давай колись. И как он ест? Потому что из всех тех, с кем я ела, я могла вытерпеть только одного. Изменено 7 марта 2024 пользователем Графиня (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 7 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 5 минут назад, Графиня сказал: Гала, я сейчас как мужики из переписок:)) Давай колись. И как он ест? Я даже на помню, что он ел. Не, помню, и то, только потому что он очень ругал лосось за сухость. А вообще он гурман. Он готовит и ест все с прибабахом)) я такое не готовлю и не ем) Его пельменями, котлетами и манником не удивишь) он это не ест У него там говядина в вине, фарш с мятой по-гречески, чахохбили и ещё куча всего) Графиня, LisAlisa и Nullus 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 7 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Я даже на помню, что он ел. Не, помню, и то, только потому что он очень ругал лосось за сухость. А вообще он гурман. Он готовит и ест все с прибабахом)) я такое не готовлю и не ем) Его пельменями, котлетами и манником не удивишь) он это не ест У него там говядина в вине, фарш с мятой по-гречески, чахохбили и ещё куча всего) Я так и знала!!! (с) Были у меня гурманы, самый плохой секс из всех. Мужик должен вот кусок сырой картошки из твоего пупка выковырять, пис@ку помыть - и снова в койку тащить. Котлеты он не ест!! Bestия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 7 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 9 минут назад, Графиня сказал: Я так и знала!!! (с) Были у меня гурманы, самый плохой секс из всех. Мужик должен вот кусок сырой картошки из твоего пупка выковырять, пис@ку помыть - и снова в койку тащить. Котлеты он не ест!! Я не знаю, чем отличается плохой секс от хорошего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 7 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Я не знаю, чем отличается плохой секс от хорошего) Да я уже тоже!! Галадриэль, LisAlisa, Nullus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 281 Опубликовано: 7 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2024 1 час назад, Галадриэль сказал: Я даже на помню, что он ел. Не, помню, и то, только потому что он очень ругал лосось за сухость. А вообще он гурман. Он готовит и ест все с прибабахом)) я такое не готовлю и не ем) Его пельменями, котлетами и манником не удивишь) он это не ест У него там говядина в вине, фарш с мятой по-гречески, чахохбили и ещё куча всего) Короче посоны ман сидит привязанный к батарее у Галины. Не спроста она знает что он ест. LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратт 89 Опубликовано: 8 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2024 9 часов назад, Графиня сказал: Аллергия, у неё на алкоголь или что-то другое кармическое. @Галадриэль, а с Маннном вы сходили в рестик или нет? Просто по тому, как мужчина ест, можно тоже много выводов сделать. Ну вовремя секса вообще есть не стоит, только быстрыми углеводами закидываться каждый третий раз, что в пылу гипогликемию не словить)) Форель, круассан, яйца пашот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 8 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2024 @Harry VaDoo Вот такой домашний костюм. Кстати, польское производство. Прямиком из Гданьска. Тут сказали, что это такой подарок по-мамски... Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 8 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2024 1 час назад, Галадриэль сказал: @Harry VaDoo Вот такой домашний костюм. Кстати, польское производство. Прямиком из Гданьска. Тут сказали, что это такой подарок по-мамски... нормальный подарок мог бы на 8ое цветочек прислать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 8 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2024 6 минут назад, Harry VaDoo сказал: нормальный подарок мог бы на 8ое цветочек прислать Ну, ничего. Подарок я вчера сама себе купила. Как говорила моя бабушка "нет мужика - и этот не мужик". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 667 Опубликовано: 8 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2024 2 hours ago, Галадриэль said: Кстати, польское производство. Прямиком из Гданьска. Может, в этом всё дело? Поляки у нас в стране не в почете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 8 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2024 25 минут назад, Alagar сказал: Может, в этом всё дело? Поляки у нас в стране не в почете. Возможно. Надо было ивановский ситец дарить. 27 минут назад, Alagar сказал: Поляки у нас в стране не в почете. Это взаимно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 667 Опубликовано: 8 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2024 4 minutes ago, Галадриэль said: Это взаимно. Но нам-то до этого какое дело? Ну не любят россиян в Польше - да и хрен бы с ними Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 8 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2024 1 минуту назад, Alagar сказал: Но нам-то до этого какое дело? Ну не любят россиян в Польше - да и хрен бы с ними Да, вам никакого дела нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 667 Опубликовано: 8 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2024 3 minutes ago, Галадриэль said: Да, вам никакого дела нет. А тебе есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 8 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2024 Я сделала себе потрясающий подарок на 8 Марта!) Билет в Большой театр на Лебединое озеро) LisAlisa и Harry VaDoo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 340 Опубликовано: 8 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2024 3 часа назад, Галадриэль сказал: Я сделала себе потрясающий подарок на 8 Марта!) Билет в Большой театр на Лебединое озеро) Галя, там как раз ман рядом будет, напиши шонибудь на заборе на память Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 8 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2024 24 минуты назад, LisAlisa сказал: Галя, там как раз ман рядом будет, напиши шонибудь на заборе на память Поход в Большой театр - огромная мечта, к которой я долго шла и я не хочу такое событие осквернять мыслями о нем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 667 Опубликовано: 8 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2024 1 hour ago, Галадриэль said: Поход в Большой театр - огромная мечта, к которой я долго шла и я не хочу такое событие осквернять мыслями о нем. Так а ты одна пойдешь, что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 8 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2024 Только что, Alagar сказал: Так а ты одна пойдешь, что ли? Конечно, одна. А с кем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 667 Опубликовано: 8 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2024 10 minutes ago, Галадриэль said: Конечно, одна. А с кем? На форуме много неженатых мужчин из Москвы. С кем-то из них договорись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 8 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2024 8 минут назад, Alagar сказал: На форуме много неженатых мужчин из Москвы. С кем-то из них договорись Если это не издевательство, а серьёзный совет, тогда у меня следующие вопросы: 1) Зачем? 2) Билет я должна покупать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 340 Опубликовано: 8 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2024 11 минут назад, Alagar сказал: На форуме много неженатых мужчин из Москвы. С кем-то из них договорись Второй сезон сериала что-ли намечается? Мы пока этот не досмотрели Галадриэль, Harry VaDoo, Бланка и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 8 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2024 2 минуты назад, LisAlisa сказал: Второй сезон сериала что-ли намечается? Мы пока этот не досмотрели Он просто издевается. Видимо, у москвичей это в крови. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 667 Опубликовано: 8 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2024 4 minutes ago, Галадриэль said: Если это не издевательство, а серьёзный совет, тогда у меня следующие вопросы: 1) Зачем? 2) Билет я должна покупать? 1) чтобы не ходить в большой театр одной. 2) билет ему? Нет, разумеется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.