Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, lord-demon сказал:

Что он отмалчивается в этой теме, забавно. На 100% ему доложено, что его тут обсуждает. Пусть ответит, почему Галу не поздравил с 8 марта, обычно он щедр, на букеты и прочее))) 

А какой красивый был бы поступок, если бы он пришёл и рассказал, как он видит весь этот роман или что это было... я уже и не знаю.

А то у нас тут совершенно односторонний фидбэк выходит, ответчик так и не явился:)

Опубликовано:
3 часа назад, LisAlisa сказал:

Галь, на улице люди заняты своими делами, познакомиться там с кем-то интересным чистая случайность, но обычно такая случайность и перерастает в стоящие отношения. Не бегай ты с горящими глазами в поисках любимки, просто максимально свое свободное время забей. Проследи чтобы у тебя кроме пассивных увлечений были активные и если ты асоциальная, ввести место и для социума 

это какие, например?

Галь может танцы?

Опубликовано:

Моя ошибка в том, что я думала (и он так позиционировал это все), что вот я уникальна, не на кого не похожа и вообще я любовь всей его жизни. 

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

это какие, например?

Галь может танцы?

Я в универе когда училась танцевала, точнее ходила на латинские) 

Опубликовано:
39 минут назад, LisAlisa сказал:

Все отношалки, Галь, сильно переоценены: моя бабушка прожила с дедушкой хренову кучу лет, а теперь смутно помнит как его зовут. Я ей начинаю напоминать события , а она мне " Да пофиг , Алис" так что занимайся собой в первую очередь, все эти маны как пыль развеятся через пару лет

Ваще сто пятьсот плюсов

Вспомни что смерть рядом со всеми нами, чтоб какого то мужика форумного годами обсуждать

Еще и уставшего, врзрастного

П.с в зале мужиков вагон, Гала, ты ходишь? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Моя ошибка в том, что я думала (и он так позиционировал это все), что вот я уникальна, не на кого не похожа и вообще я любовь всей его жизни. 

image.thumb.png.768203f15bb40f3e1646b6d58b9fcaaa.png

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Ваще сто пятьсот плюсов

Вспомни что смерть рядом со всеми нами, чтоб какого то мужика форумного годами обсуждать

Еще и уставшего, врзрастного

П.с в зале мужиков вагон, Гала, ты ходишь? 

Нет, у меня сил нет туда ходить. 

1 минуту назад, Графиня сказал:

image.thumb.png.768203f15bb40f3e1646b6d58b9fcaaa.png

Вот точно так же и он... 

За глаза меня дурой называл. Правильно, по сути 

Опубликовано:
29 минут назад, Графиня сказал:

А какой красивый был бы поступок, если бы он пришёл и рассказал, как он видит весь этот роман или что это было... я уже и не знаю.

А то у нас тут совершенно односторонний фидбэк выходит, ответчик так и не явился:)

А что ему сказать? Он уже где-то в другой теме сказал "сама верила - дура". 

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, Галадриэль сказал:

За глаза меня дурой называл. Правильно, по сути 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Он уже где-то в другой теме сказал "сама верила - дура". 

За глаза это когда ты не увидишь этого. 

а это считай в глаза , потому что хоть и не в твоем присутствии в теме , но в твоем присутствии на форуме , он не мог не знать что ты это прочтешь. 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Мариам М сказал:

За глаза это когда ты не увидишь этого. 

а это считаешь в глаза , но не в твоем присутствии, но он не мог не знать что ты это прочтешь. 

Да мне передавали, что и за глаза, на других площадках. 

18 минут назад, Галадриэль сказал:

А что ему сказать? Он уже где-то в другой теме сказал "сама верила - дура". 

Да что угодно. Его пронзительное оглушающее молчание так себе услугу ему оказывает. И вообще кидает тень на местных мужчин:)

Я вон алкоголь урезаю, в клубе фигачу, думаю, вот сейчас в форму приду к лету, Нуллус с Hatter приедут. А они и не приедут, оказывается!!!

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:
Just now, Галадриэль said:

Тебе не все ли равно? Твоя жизнь как-то изменилась от того, что кому-то, кого ты не знаешь, человек рассказал что-то о тебе?

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Мне тут тоже рассказали как один мужчина отзывался обо мне за глаза  (что только не сказал) , а все потому что чуть ранее в глаза получил от меня люлей. 

а с виду никогда бы не сказала, что Он такой обиженный мужчина. 

Но это его лицо , а не мое )

5 минут назад, Alagar сказал:

Тебе не все ли равно? Твоя жизнь как-то изменилась от того, что кому-то, кого ты не знаешь, человек рассказал что-то о тебе?

Явно не все равно , раз девушка отменила свидание ) 

Опубликовано:

Вот, что он написал на форуме за 10 дней до намеченного второго свидания с сексом (его условие). 

Он потом сказал, что не имел ввиду меня. Я же приняла это на свой счёт. Это как плевок в буквальном смысле для меня был. 

IMG_20240310_134556.png

Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

Он потом сказал, что не имел ввиду меня. Я же приняла это на свой счёт.

Он точно не имел в виду тебя. Внимательнее перечитай

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

IMG_20240310_134556.png

Мудрецы, которых мы заслужили...

Всех обоср@ли, сами себя лайкнули, какие независимые молодцы!!

Изменено пользователем Графиня (история изменений)

Вот, что он написал на форуме за 10 дней до намеченного второго свидания с сексом (его условие). 

Дело не в интеллекте же , а в интересах женщины. 

Если это в твоих интересах иметь с ним секс , то считай это ты его раскрутила)

Опубликовано:

Он потом сказал, что не имел ввиду меня. Я же приняла это на свой счёт. Это как плевок в буквальном смысле для меня был. 

IMG_20240310_134556.png

Что ж ты так из-за интернет упыря так убиваешься, покоя не даёшь, буквально зациклена на нём, постоянно о нём пишешь

Опубликовано:
5 минут назад, Мариам М сказал:

Дело не в интеллекте же , а в интересах женщины. 

Если это в твоих интересах иметь с ним секс , то считай это ты его раскрутила)

На что я его раскрутила? 

6 минут назад, Графиня сказал:

Мудрецы, которых мы заслужили...

Всех обоср@ли, сами себя лайкнули, какие независимые молодцы!!

Лайкнула, кстати, его любимая Света. Что тоже очень показательно. Он же её боготворит. 

Опубликовано:
1 час назад, Графиня сказал:

Неа:))

Он мои фото видел, я его - нет. Кстати, забавный тренд тут - из всех переписок личных, я видела фото только 1 местного, и уже не помню, кого:) Остальные шифруются, конспирологи 80 лвл.

Многие вещи в общении с ним меня напрягли, у меня радар мощный на лапшу и дичь:)

Понимаю, почему он сразу так активно стал мне писать и предлагать встречу - у меня чётко было обозначено "ищу любовника, замуж не предлагать":) Он такой - супер, мне подходит, беру вино и выезжаю. 

Дрем ты титьки голые выложила и писала как делаешь охотно м?неты - тут даже покойник встанет с могилы и черканет смс с текстом "как дела" :D

у вас немного разная история с Галей насчет манна :)

Опубликовано:

Лайкнула, кстати, его любимая Света. Что тоже очень показательно. Он же её боготворит. 

Ну как же не лайкнуть такую вековую вселенскую мудрость-то!!! 

На цитаты разобрать, в школах преподавать, сделать свадебной клятвой.

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Дрем ты титьки голые выложила и писала как делаешь охотно м?неты - тут даже покойник встанет с могилы и черканет смс с текстом "как дела" :D

у вас немного разная история с Галей насчет манна :)

Гала, ну, видишь!! Местные мужики даже одну бабу от другой не отличают.

16 minutes ago, Галадриэль said:

Ну вот я внимательно и прочитала. 

И не заметила, что они обсуждали девушек, которых ранее трахали? Ты-то здесь каким боком? :D

Классическая ситуация «сама придумала, сама обиделась» - только еще потом и разбитое сердце.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
35 минут назад, Галадриэль сказал:

На что я его раскрутила? 

он говорит что чем тупее женщина тем легче она соглашается на секс. 

ты подумала что он называет тебя дурой , потому что ты согласилась на секс на втором свидании. Судя по всему это быстро для тебя , иначе бы ты не посчитала это оскорблением. 

А вот я думаю что это не низкий интеллект влияет на легкое и быстрое принятие женщиной  решения о вступлении в близость с мужчиной , а ее Интерес в этом. 

если она хочет секса с мужчиной и не видит в этом других условностей , то она легко соглашается. Ей ничего не мешает. Она получает то что хочет здесь и сейчас. 

Поэтому твое согласие на секс на 2 свидании говорит всего лишь о твоей заинтересованности в  сексе с этим мужчиной )) и все 

Опубликовано:
59 минут назад, Harry VaDoo сказал:

это какие, например?

Галь может танцы?

Танцы, спорт, игры (мафия, dnd) походы, киноклубы, собаководы, пчеловоды, общество анонимных алкоголиков, ой то есть девственников

Опубликовано:
9 минут назад, Графиня сказал:

Гала, ну, видишь!! Местные мужики даже одну бабу от другой не отличают.

;)

26 минут назад, Галадриэль сказал:

IMG_20240310_134556.png

это был не он, это все бутылка виски!

Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

Да я миллион раз писала. Обещал приехать, но так и не приехал. Но все продолжал обещать.. И даже после того, как извинился за "фффсе" и я простила, он тут же "ну я думаю, что я когда-нибудь к тебе заскочу". 

И это после того, как я 10 лет на форуме говорю, что мне нужны серьёзные. 

За 10 лет было возможно найти какие нибудь интересы в жизни и встретить близкого по духу человека.

Опубликовано:
13 минут назад, Alagar сказал:

И не заметила, что они обсуждали девушек, которых ранее трахали? Ты-то здесь каким боком? :D

Классическая ситуация «сама придумала, сама обиделась» - только еще потом и разбитое сердце.

А какая разница кого они обсуждали. Ну трахнул бы он меня на втором свидании и стало бы это относиться ко мне. 

Опубликовано:
18 минут назад, Мариам М сказал:

он говорит что чем тупее женщина тем легче она соглашается на секс. 

ты подумала что он называет тебя дурой , потому что ты согласилась на секс на втором свидании. Сюда по всему это быстро для тебя , иначе бы ты не посчитала это оскорблением. 

А вот я думаю что это не низкий интеллект влияет на легкое и быстрое принятие женщиной  решения о вступлении в близость с мужчиной , а ее Интерес в этом. 

если она хочет секса с мужчиной и не видит в этом других условностей , то она легко соглашается. Ей ничего не мешает. Она получает то что хочет здесь и сейчас. 

Поэтому твое согласие на секс на 2 свидании говорит всего лишь о твоей заинтересованности в  сексе с этим мужчиной )) и все 

Ну, для меня это быстро. И меня это ело изнутри. Я чувствовала себя морально ужасно. 

Опубликовано:
8 minutes ago, Галадриэль said:

А какая разница кого они обсуждали. 

Большая разница. Они же не девственники, обсуждали свой жизненный опыт, прошлых баб. О тебе там речи не шло - а ты сделала ошибочный вывод, приняла эмоциональное неверное решение и поставила крест на шансе всей жизни.

В сущности, это у тебя постоянно происходит: ты сильно переоцениваешь свои способности, поэтому всегда (и причем моментально) ставишь знак равенства между «я подумала» и «это так», и на этой базе принимаешь решение (естественно, неправильное). Одних только переписок на СЗ сколько загубила уже.

Если б хоть умела откладывать принятие решения, брала время на подумать - было бы полбеды. Так ведь нет, всегда с плеча рубишь :D

11 минут назад, Alagar сказал:

поставила крест на шансе всей жизни.

Про шанс Всея Жиздни, подробнее пожалста, я пропустила

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Большая разница. Они же не девственники, обсуждали свой жизненный опыт, прошлых баб. О тебе там речи не шло - а ты сделала ошибочный вывод, приняла эмоциональное неверное решение и поставила крест на шансе всей жизни.

В сущности, это у тебя постоянно происходит: ты сильно переоцениваешь свои способности, поэтому всегда (и причем моментально) ставишь знак равенства между «я подумала» и «это так», и на этой базе принимаешь решение (естественно, неправильное). Одних только переписок на СЗ сколько загубила уже.

Если б хоть умела откладывать принятие решения, брала время на подумать - было бы полбеды. Так ведь нет, всегда с плеча рубишь :D

Ну так, после секса на втором свидании это и ко мне бы стало относиться. Это его мнение, что тупые дают быстро. Он мне даже трехсвиданку не предложил. 

На первом вообще потащил в постель.

Второе я просто вымолила. Но он не забыл ткнуть меня, что я тупая и даю быстро. 

Опубликовано:
15 часов назад, Графиня сказал:

Даже не бубнёж, а какой-то истеричный желчный поток сознания/ненависти:

"С@ки, шл@хи, за бритву/носки заплАтите, ещё за прошлогодние, х@р вам всем, а не уважение, одинаковые, вы все одинаковые, нет фантазии, пена для бритья, ПЕНА, с@ка, ненавижу, денег моих хотите, однушку мою в Кудрово хотите заграбастать,  твари меркантильные!!"

Прям целый вагон кирпичей в определенный адрес:D

Опубликовано:
4 часа назад, Графиня сказал:

Хороший человек бы не труханул, а появился здесь со своей точкой зрения на всё произошедшее.

Какой смысл ему оправдываться? Всё-равно никто не проверит правдивость ни его, ни её слов. 

4 часа назад, Галадриэль сказал:

Вот теперь вы понимаете, почему секс унижает именно женщину. 

77 страница. Я до сих пор понять не могу каким же образом секс унижает женщину.

Опубликовано:
17 минут назад, Alagar сказал:

Шанса всей жизни там не было. Он просто хотел трахнуть разок меня. Просто ради забавы. Ему не нужны были отношения со мной. 

Опубликовано:
3 часа назад, Облака сказал:

Ты жертвишь, а это тоже вампиризм, просто с другой маской

Вот, золотые слова. Гале бы прислушаться, но нет, мы и дальше будем лить слёзы рекой.

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

77 страница. Я до сих пор понять не могу каким же образом секс унижает женщину.

Потому что ему нужен был только секс. Получил секс - получил все, что хотел. 

А мне нужны были отношения. Дала секс - не получила того, что хотела. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, для меня это быстро. И меня это ело изнутри. Я чувствовала себя морально ужасно. 

Вот поэтому ты и обиделась. 

не совершай сделки с совестью. 

Ты согласись на то , что не могла себе позволить (считаешь слишком быстро) здесь и сейчас (даже если хочешь), тем самым нарушила СВОИ правила , а он всего лишь следовал  своим правилам. 

Гала , кто же в этой ситуации  больше виноват ? 

Ты, которая первая нарушила СВОИ правила и согласилась на секс (верю что мужчину можно захотеть сразу)  или он , который после твоего согласия  не позаботился о твоей самооценке  и взял да выразился в духе своего правила «чем дурнее тем легче затащить в постель»?

ведь если бы ты свои правила не нарушала и обижаться было бы не на что , а раз уж нарушила имей смелости идти  до конца.

цели тебя обидеть нет. 

Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

Он просто хотел трахнуть разок меня. Просто ради забавы. Ему не нужны были отношения со мной. 

Этого мы никогда уже не узнаем, и проверить данное утверждение невозможно.

Но нам зато наверняка известно другое: у тебя был шанс хотя бы переспать с человеком, который тебе нравился. Но и тут не получилось.

Опубликовано:

Нуллус с Hatter приедут. А они и не приедут, оказывается!!!

Мы заняты на складе пены для бритья. 

10 минут назад, Alagar сказал:

Этого мы никогда уже не узнаем, и проверить данное утверждение невозможно.

Но нам зато наверняка известно другое: у тебя был шанс хотя бы переспать с человеком, который тебе нравился. Но и тут не получилось.

Скорее всего это был бы один раз. И после него мне было бы в миллион раз хуже, чем сейчас. Сейчас я хоть не чувствую себя потасканной и использованной в прямом смысле слова. Это меня немного приободряет. 

10 минут назад, Мариам М сказал:

Вот поэтому ты и обиделась. 

не совершай сделки с совестью. 

Ты согласись на то , что не могла себе позволить (считаешь слишком быстро) здесь и сейчас (даже если хочешь), тем самым нарушила СВОИ правила , а он всего лишь следовал  своим правилам. 

Гала , кто же в этой ситуации  больше виноват ? 

Ты, которая первая нарушила СВОИ правила и согласилась на секс (верю что мужчину можно захотеть сразу)  или он , который после твоего согласия  не позаботился о твоей самооценке  и взял да выразился в духе своего правила «чем дурнее тем легче затащить в постель»?

ведь если бы ты свои правила не нарушала и обижаться было бы не на что , а раз уж нарушила имей смелости идти  до конца.

цели тебя обидеть нет. 

Да вообще я во всем виновата, А Маннн святой человек. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Галадриэль сказал:

Шанса всей жизни там не было. Он просто хотел трахнуть разок меня. Просто ради забавы. Ему не нужны были отношения со мной. 

Личный опыт. Я как-то одну ОЖП тоже хотел только трахнуть. Закончилось для меня ИЗ. Так что никто не знает, что будет завтра. 

Опубликовано:

Скорее всего это был бы один раз. И после него мне было бы в миллион раз хуже, чем сейчас. Сейчас я хоть не чувствую себя потасканной и использованной в прямом смысле слова. Это меня немного приободряет. 

Не, ну классика же. Каждый раз выдумать обоснование своей неуверенности. Это как вечный анекдот про "проклятую неопределенность".

Да вообще я во всем виновата, А Маннн святой человек. 

А вот опять инфантилизм. Ты видимо забыла, что каждый отвечает за свои грехи. Манн пускай отвечает за свои, а ты за свои. Или ты безгрешна?

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Да вообще я во всем виновата, мА Маннн святой человек. 

Нет , возможно он и не святой. А кто святой ? я таких не знаю 

Я вела речь о другом. О том , что толчком к ситуации в которой ты оказалась впервую очередь были нарушения с твоей стороны Твоих же правил. 

ты не можешь контролировать поведение другого человека. Но себя то ты можешь вести так как считаешь нужным. 

Не совершай сделок со совестью и этого больше не случится , или веди себя смелее. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Личный опыт. Я как-то одну ОЖП тоже хотел только трахнуть. Закончилось для меня ИЗ. Так что никто не знает, что будет завтра. 

ИЗ скорее у меня. У него там нечему инверсировать. Ему всегда было плевать общаемся мы или нет. Есть я или нет. Всегда я первая шла на контакт, на примирение. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ему всегда было плевать общаемся мы или нет. Есть я или нет. Всегда я первая шла на контакт, на примирение. 

Классный выбор , Гала! 

Опубликовано:
3 минуты назад, Мариам М сказал:

Нет , возможно он и не святой. А кто святой ? я таких не знаю 

Я вела речь о другом. О том , что толчком к ситуации в которой ты оказалась впервую очередь были нарушения с твоей стороны Твоих же правил. 

ты не можешь контролировать поведение другого человека. Но себя то ты можешь вести так как считаешь нужным. 

Не совершай сделок со совестью и этого больше не случится , или веди себя смелее. 

Меня никто не будет ждать, пока я созрею для секса. 

Вот поэтому я и решила броситься в омут с головой. 

А он меня не поддержал, не уважение проявил, не похвалил, а плюнул в лицо прям на форуме этой фразой. Я переступила через себя по сути ради него, а он вдобавок ещё и унизил за это. 

Опубликовано:
15 минут назад, Галадриэль сказал:

Потому что ему нужен был только секс. Получил секс - получил все, что хотел. 

А мне нужны были отношения. Дала секс - не получила того, что хотела. 

Ну то есть называется не сошлись в цене. 
А теперь подумай вот над чем, хотя что думать.. пример с апельсином за 100 евро тебе либо в этой теме либо в теме Лишь, приводили. Тебе чётко дали понять, что ОМП не ввяжется в отношения с ОЖП без секса. На это способны только подростки. ОМП хоть с минимальным опытом не будет этого делать, в том числе и затем, чтобы потом не выписывать ОЖП ДОД если секс не зайдет. Или ты считаешь лучше поступить так? Начать встречаться с ОЖП, довести дело до постели, разочароваться и с невинным видом заявить ей на утро: "Извини, наша встреча была ошибкой" ? Так надо поступать? В этом мире достаточно много достойных женщин, но с которыми секс не в кайф, зачем их этим оскорблять? Женщины тоже ведь очень быстро сливаются от ОМП если он налажал в сексе. Никто ведь не заявляет ему в лоб, что его удел - это резиновая Зина. Почему не принять это правило игры и не трахать свою голову и психику? 

Опубликовано:
11 minutes ago, Галадриэль said:

Скорее всего это был бы один раз. И после него мне было бы в миллион раз хуже, чем сейчас.

Тебе было бы намного лучше, чем сейчас. Трахнули бы, перестала бы носиться со своей девственностью как с писаной торбой. Манн бы ушел если - ты бы со спокойной душой стала бы знакомиться и трахаться с другими, ничто бы уже не останавливало. А если б не ушел - трахалась бы с ним

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

ИЗ скорее у меня. У него там нечему инверсировать. Ему всегда было плевать общаемся мы или нет. Есть я или нет. Всегда я первая шла на контакт, на примирение. 

Да при чём тут вообще Манн? Тут дело в твоём принципе "Нет секса без отношений, иначе меня используют". Мой одногрупник как-то говорил: "если я попаду под "запорожец", то я потеряю себя как личность. Только и исключительно под Мерседес". Так и ты размышляешь, хотя по сути имеешь тот же хер только в профиль. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...