Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
18 минут назад, Галадриэль сказал:

Скорее всего это был бы один раз. И после него мне было бы в миллион раз хуже, чем сейчас. Сейчас я хоть не чувствую себя потасканной и использованной в прямом смысле слова. Это меня немного приободряет. 

Да вообще я во всем виновата, А Маннн святой человек. 

Вот в лицах Дрема на нервной почве из-за мана наела щеки

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Тебе было бы намного лучше, чем сейчас. Трахнули бы, перестала бы носиться со своей девственностью как с писаной торбой. Манн бы ушел если - ты бы со спокойной душой стала бы знакомиться и трахаться с другими, ничто бы уже не останавливало. А если б не ушел - трахалась бы с ним

Мне нужны отношения. А не его приезды раз в год. Между другими бабами. 

Мне было бы хуже. Я это знаю. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Мне было бы хуже. Я это знаю. 

Если тебе нужны отношения, то води мужчину за нос , ни да ни нет не говори , пока он не предложит тебе то что соответствует твоим интересам. флиртуй )

если инициативу проявляет не интересный мужчина руби сразу, не люблю отнимать чужое время. 

Опубликовано:
1 minute ago, Мариам М said:

Если тебе нужны отношения, то води мужчину за нос , ни да ни нет не говори , пока он не предложит тебе то что соответствует твоим интересам.

Офигенный совет. Она всю жизнь так и делает - до сих пор ни с кем не переспала :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Офигенный совет. Она всю жизнь так и делает - до сих пор ни с кем не переспала 

Поэтому согласилась на  секс на 2 свидании, что противоречит ее душевной гармонии ?) 

Нет , она не умеет флиртовать и оставлять мужчину на самом красивом моменте   (Даже если грустном) с надеждой на продолжение. 

она рубит с плеча от обиды за свои ошибки и перекладывает ответственности за неудачные отношения  целиком и полностью на мужчину , не пытается понять где ошиблась сама. 

Опубликовано:
9 minutes ago, Галадриэль said:

Попробуй включить мозг и подумать.
1) Для «отношений» нужны хотя бы регулярные встречи (на следующей стадии жить вместе, но это потом)

2) Для регулярных встреч нужна удобная логистика (иначе говоря, жить надо недалеко друг от друга)

3) По твоим собственным словам, у тебя в городе «одни алкаши», и там тебе никто не нравится. Стало быть, искомый мужчина в другом городе (либо соглашаться на «алкаша» у себя - но это смена парадигмы)

4) Никакой нормальный мужчина к тебе в город жить не переедет (надеюсь, не надо объяснять, почему) - так что переезжать в итоге тебе к мужчине (либо регулярные встречи заведомо невозможны)

5) Ты сама тоже не переедешь, пока не переспишь

Опубликовано:

Попробуй включить мозг и подумать.
1) Для «отношений» нужны хотя бы регулярные встречи (на следующей стадии жить вместе, но это потом)

2) Для регулярных встреч нужна удобная логистика (иначе говоря, жить надо недалеко друг от друга)

3) По твоим собственным словам, у тебя в городе «одни алкаши», и там тебе никто не нравится. Стало быть, искомый мужчина в другом городе (либо соглашаться на «алкаша» у себя - но это смена парадигмы)

4) Никакой нормальный мужчина к тебе в город жить не переедет (надеюсь, не надо объяснять, почему) - так что переезжать в итоге тебе к мужчине (либо регулярные встречи заведомо невозможны)

5) Ты сама тоже не переедешь, пока не переспишь

Манн живёт от меня в 500 км. 

Какие между нами могли быть отношения? 

2 minutes ago, Галадриэль said:

Манн живёт от меня в 500 км. 

Какие между нами могли быть отношения? 

Ты могла в дальнейшем переехать к нему. Только такие, разумеется. Как в перспективе и с любым другим мужчиной, который живет далеко от тебя и с которым ты теоретически можешь познакомиться

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Бл********

Я вот не знаю, он серьёзно или издевается. 

Ведёт себя как Манн, кстати 

6 минут назад, Alagar сказал:

Ты могла в дальнейшем переехать к нему. Только такие, разумеется. Как в перспективе и с любым другим мужчиной, который живет далеко от тебя и с которым ты теоретически можешь познакомиться

Он меня в Москву не пригласил ни разу. 

От моего приезда отказался.

А ты мне про переезд к нему. 

Опубликовано:

Ты могла в дальнейшем переехать к нему. Только такие

Она при желании легко найдёт пару- тройку таких Маннов в своём подъезде, к чему такие сложности? Она совершенно правильно поступила, что послала этого виртуального Казанову. Обычный врун, и наверняка женат.

Опубликовано:
5 минут назад, Марк Твен сказал:

Она при желании легко найдёт пару- тройку таких Маннов в своём подъезде, к чему такие сложности? Она совершенно правильно поступила, что послала этого виртуального Казанову. Обычный врун, и наверняка женат.

Не женат, но и не собирается

согласна, что Гала его приукрасила, а все от дефицита общения в реале

Так тчо тут можно до бесконечности ее учить, пока не пойдет общаться- ничего не изменится

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

Он психанул на меня за то, что я на форуме про него гадости пишу. А ты говоришь, что приукрасила 

Опубликовано:

ИМХО, такая дикая больная зацикленность на мужике из интернете - только из-за отсутствия живых мужчин рядом, живого секса, живых отношений и любви.
Да, ты может и влюблена в Манна, но ты его не знаешь, это буковки на экране, он не был с тобой близок

У меня такие приколы были в 12-14 лет, я тогда тоже любила влюбляться в каких-то ребят (а один раз даже в одну бучиху!) с интернет-форума, рыдать, страдать, руки резать, даже ни разу с этим человеком не увидевшись и не созвонившись, потом когда в жизни появилось живое и настоящее общение, секс, я об этом вспоминаю с недоумением и снисхождением к себе, вот же дитю было делать нечего

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Он психанул на меня за то, что я на форуме про него гадости пишу. А ты говоришь, что приукрасила 

Приукрасила его ценность я имела ввиду для себя. Обычный мужчина, у тебя в городе таких тоже полно

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Прям целый вагон кирпичей в определенный адрес:D

Куда выгружать?

1 час назад, Nullus сказал:

Мы заняты на складе пены для бритья. 

Я так и знала!! Всё, я открываю свою тему  ̶с̶ ̶б̶л̶э̶к̶д̶ж̶е̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶ш̶л̶ю̶х̶а̶м̶и̶ на 100 страниц.

Пусть все узнают, что, сколько раз и в каких позах ты мне обещал!! А я, между прочим, берегла себя для тебя целую неделю!

Опубликовано:
21 минуту назад, Облака сказал:

Не женат, но и не собирается

Так тчо тут можно до бесконечности ее учить, пока не пойдет общаться- ничего не изменится

Был бы свободен, встретился бы с ней, а то увиливал два года. Причина всегда одна и та же.

Опубликовано:
10 минут назад, Графиня сказал:

Куда выгружать?

Я так и знала!! Всё, я открываю свою тему  ̶с̶ ̶б̶л̶э̶к̶д̶ж̶е̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶ш̶л̶ю̶х̶а̶м̶и̶ на 100 страниц.

Пусть все узнают, что, сколько раз и в каких позах ты мне обещал!! А я, между прочим, берегла себя для тебя целую неделю!

Так у тебя только описание поз 100 страниц займёт))). 

Один изъян только будет - вместо взбитых сливок будет постоянно упоминаться пена для бритья)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Так у тебя только описание поз 100 страниц займёт))). 

На правах рекламы?:)

Ага, да, а описание прелюдии - ещё 100. 

Мы теперь вам тут не верим! Всё! Лавочка прикрылась. 

Мы пожертвовали Галой ради правды!! 

Опубликовано:
Только что, Графиня сказал:

Я всегда говорил, что женская солидарность - это фикция))

Опубликовано:
19 минут назад, Марк Твен сказал:

Был бы свободен, встретился бы с ней, а то увиливал два года. Причина всегда одна и та же.

Да, кстати, интуиция мне подсказывает, что там вакансия занята давным давно. 

Опубликовано:
49 minutes ago, Галадриэль said:

Я вот не знаю, он серьёзно или издевается. 

У тебя точно есть высшее образование? Тебе описали полное множество исходов:

1) Живете в одном городе (этот вариант мы отбрасываем, поскольку по твоим собственным словам в твоем городе «одни алкаши», и там ты найти мужчину не можешь)

2) находишь мужчину, который живет далеко, и вы встречаетесь «раз в год» (тебя это не устраивает)

3) Он переезжает жить в твой город (это по очевидным причинам невозможно)

4) ты переезжаешь жить в город к мужчине

Других вариантов никаких нет - выбирать нужно что-то из этого.

Опубликовано:
29 минут назад, lissh сказал:

ИМХО, такая дикая больная зацикленность на мужике из интернете - только из-за отсутствия живых мужчин рядом, живого секса, живых отношений и любви.
Да, ты может и влюблена в Манна, но ты его не знаешь, это буковки на экране, он не был с тобой близок

Я не оправдываю его поведение, и его нехорошую натуру, но как собеседник он интересный. Найти с таким кругозором мне будет тяжело. Ну, блин, чувствуется, что у него хватило ума на кандидатскую диссертацию. 

3 минуты назад, Alagar сказал:

У тебя точно есть высшее образование? Тебе описали полное множество исходов:

1) Живете в одном городе (этот вариант мы отбрасываем, поскольку по твоим собственным словам в твоем городе «одни алкаши», и там ты найти мужчину не можешь)

2) находишь мужчину, который живет далеко, и вы встречаетесь «раз в год» (тебя это не устраивает)

3) Он переезжает жить в твой город (это по очевидным причинам невозможно)

4) ты переезжаешь жить в город к мужчине

Других вариантов никаких нет - выбирать нужно что-то из этого.

Моё сообщение было по поводу того, что Манн меня никуда не приглашал. А ты меня уже у нему отправил. 

Опубликовано:
3 minutes ago, Галадриэль said:

Моё сообщение было по поводу того, что Манн меня никуда не приглашал. А ты меня уже у нему отправил. 

Я про общее пишу, частности никого не волнуют. В целом у тебя - с любым мужчиной - только 4 описанных выше сценария. Других просто не существует. Если в твоем городе их нет - остаётся 3. Если встречи «раз в год» не годятся - остаётся 2. А Манн это будет, Петя, Сережа или Вася - никакого значения не имеет.

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, блин, чувствуется, что у него хватило ума на кандидатскую диссертацию. 

Гала!! Даже у меня кандидатская есть, делов-то, ну, чесслово. 

Хватит его идеализировать. Я понимаю, если бы он из стратосферы как Баумгартнер прыгнул. 

Кандидатскую защитить - нефиг делать. 

Опубликовано:
09.03.2024 в 13:28, Галадриэль сказал:

Такое норм или все-таки нужно что-то более классическое. 

IMG_20240309_132426.png

Мне платье очень понравилось. Это ты на фото?

Гала, ты можешь на Маннна разозлиться? Вот прямо до того, чтобы огонь шёл от тела?

Не лень, а злость - двигатель всего. Прямо возненавидь его. 

Я под злостью делаю такие вещи, которые недоступны в простом режиме. И получается великолепно. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:
22 минуты назад, Графиня сказал:

Гала, ты можешь на Маннна разозлиться? Вот прямо до того, чтобы огонь шёл от тела?

Не лень, а злость - двигатель всего. Прямо возненавидь его. 

Я под злостью делаю такие вещи, которые недоступны в простом режиме. И получается великолепно. 

Я злюсь на него. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я злюсь на него. 

Недостаточно.

Надо злиться так, чтобы у мужика на той стороне яйца лопались. 

Опубликовано:
Только что, Графиня сказал:

Недостаточно.

Надо злиться так, чтобы у мужика на той стороне яйца лопались. 

Я так не умею) Это ты можешь так делать) И импотенцию наводить) 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я так не умею) Это ты можешь так делать) И импотенцию наводить) 

А что её наводить - делов на час:) 

Меня злить нельзя и обижать нельзя, я никому не прощаю.

Давай тоже так начинай. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:
13 часов назад, Галадриэль сказал:

Кто знает, где купить помаду Clarins lilac pink (750 тон)? 

Ривгош 

Опубликовано:
19 часов назад, Графиня сказал:

Вот, кстати тоже момент.

Говорю за себя, но, думаю, другие тоже подтвердят такую позицию. 

Сама Гала с этой ситуацией не вызывает негатива вообще. В худшем случае сочувствие, в лучшем даже какое-то восхищение. 

НО!

Она же не хочет ничего менять и причина вот этого не в ее силе духа, а как раз в слабости духа. И вот тут идут от нее отмазки. Вот это раздражает, да. И ее вечное желание вот этой своей типа жертвенностью питаться энергетически. Так еще и в ситуациях других людей пытается сама себе доказать верность позиции. И мужики, скорее всего выбираются не что бы отношения начать, а что бы опять же в мужике разочароваться. Может не сознательно даже. 

Выбрать человек с пикап форума и надеяться на что? На любовь с первого взгляда?) когда тебе и ему немножко за 30? Для любви тебе нужен такой же, как ты. Я бы вообще на твоем месте на кого-то до 25 лет смотрел. 

Короче дело не в сексе, а в мышлении. Характере и ограничениях твоих. Мне кажется был бы секс, зациклилась на чем-то еще и из чего-то ещё сделала себе проблему вековую. Обычно за такое можно благодарить родителей. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Specialized сказал:

Выбрать человек с пикап форума и надеяться на что? На любовь с первого взгляда?) когда тебе и ему немножко за 30? Для любви тебе нужен такой же, как ты. Я бы вообще на твоем месте на кого-то до 25 лет смотрел. 

И что мне может дать мальчик 22 летний, например? Семью, детей? 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

И что мне может дать мальчик 22 летний, например? Семью, детей? 

То, что ты не получила в 20 лет. Опыт.

Тебе надо по ускоренной программе это наверстать. А уже потом про семью и детей думать. 

Опубликовано:
10 минут назад, Specialized сказал:

То, что ты не получила в 20 лет. Опыт.

Тебе надо по ускоренной программе это наверстать. А уже потом про семью и детей думать. 

20 летние от меня ждут опыта, им поздние девственницы ни к чему 

Опубликовано:
1 час назад, Specialized сказал:

Вот, кстати тоже момент.

Говорю за себя, но, думаю, другие тоже подтвердят такую позицию. 

Сама Гала с этой ситуацией не вызывает негатива вообще. В худшем случае сочувствие, в лучшем даже какое-то восхищение. 

НО!

Она же не хочет ничего менять и причина вот этого не в ее силе духа, а как раз в слабости духа. И вот тут идут от нее отмазки. Вот это раздражает, да. И ее вечное желание вот этой своей типа жертвенностью питаться энергетически. Так еще и в ситуациях других людей пытается сама себе доказать верность позиции. И мужики, скорее всего выбираются не что бы отношения начать, а что бы опять же в мужике разочароваться. Может не сознательно даже. 

Короче дело не в сексе, а в мышлении. Характере и ограничениях твоих. Мне кажется был бы секс, зациклилась на чем-то еще и из чего-то ещё сделала себе проблему вековую. Обычно за такое можно благодарить родителей. 

Плюсы кончились. 

У вас не вызывает, у многих мужчин форумных - ещё как от Галы бомбит. 

Она идёт своим путём. Может, что-то из серии - у самурая нет цели, только путь. Но она несгибаема в нём. За что вызывает огромное уважение. 

Опубликовано:

Сейчас сижу и думаю, за 2,5 года Манн стал для меня как родной. Я уже мысленно переспала с ним и срослась с мыслью, что он мой первый омн. 

А теперь вот этот диссонанс, надо идти к другому омп.. Опять пытаться сделать его родным. Привыкать к нему. 

Но как вырвать Манна... 

Всё-таки мне надо не клин клином, а чтобы я пришла к новому омп полностью свободной.. 

Только что, Галадриэль сказал:

Сейчас сижу и думаю, за 2,5 года Манн стал для меня  родным. Я уже мысленно переспала с ним и срослась с мыслью, что он мой первый омп. 

А теперь вот этот диссонанс, надо идти к другому омп.. Опять пытаться сделать его родным. Привыкать к нему. 

Но как вырвать Манна... 

Всё-таки мне надо не клин клином, а чтобы я пришла к новому омп полностью свободной.. 

Опубликовано:

Добиваться сильно недоступных, не слегка недоступных, а именно что сильно недоступных будут лишь бабники по типу коллекционер, или же нарциссы (я сказал, что  мне приглянулось"моё", значит - будет "моё", и не колышит) или же очень пресыщенные, зажравшиеся от успеха и доступного секса мужчины. Желаю сталкиваться лишь с последним типажом. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...