Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
828
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
А, теперь всё ясно. Ты комментируешь какую-то свою версию произошедшего. Ну тогда понятно, почему ты говоришь абстракциями и не можешь привести ни одного практического примера того, о чем ты говоришь. С таким подходом, как у тебя, вообще тогда нет смысла комментировать ни одну тему, так как всегда будет представлена только версия топикстартера. При всем при этом, я не согласен с @Nullus в том, что она не предпринимала попытки сохранить семью (хотя это мнение я слышу уже не от первого человека): Она согласилась отсрочить развод и дать время пожить отдельно осенью а потом встретиться и -
0
Стоит ли тратить время?
Я 33 года. Никогда не была замужем, детей нет. Внешность нормальная. Преподаватель английского языка. Он француз. Старше меня на 9 лет. Живёт в Нормандии. Не был женат, детей нет. Есть свой дом и две квартиры. Фрилансит по лёгкому и сдаёт недвижку. Не знаю точный доход. В перспективе хочет семью и детей. Знакомы с января. Сейчас в моём городе уже 2 месяца. Скоро едет домой. Планируем вместе переехать в одну страну. Смущает, что он слегка жадноват, очень ревнивый, не имеет постоянной офисной работы, его возраст для рождения детей и слегка педантичный характер, и по внешним данным он не со -
828
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Да лан, а то я не знала что свободна ;-) ты можешь меня не читать, а мне так очень твоя тема интересна Да не было там никаких амбиций, а было вот это - хочу чего нибудь другого. Сам не очень представляю чего и как. -
3 363
Бальность
Ну во первых это второй день, отек еще не сошел, сходит за неделю полностью. Не собираюсь я это делать. Я написала, что мне предложили. Ну и объективно без косметологии я бы в свои 43 выглядела бы хуже, чем сейчас. -
3 363
Бальность
1. Видно что сделано 2. Какая нах блефаропластика и нити у тебя что то другое ? Тот самый кризис среднего возраста? Ты боишься стареть? Что тебе не хватает?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.