Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Palki сказал:

Когда подчеркивают внешность женщины, красивые девушки называют это комплиментом 

Комментировать и делать комплимент- разные понятия

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Комментировать и делать комплимент- разные понятия

Да ладно?)

Опубликовано:

Я играть в твои манипуляции не буду, попробуй общаться без вбросов

Он ищет методичку на эту тему. Щас всё будет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Графиня сказал:

Он ищет методичку на эту тему. Щас всё будет. 

Думаешь это была пока артподготовка? Капец как он бомбит вбросами по простой казалось бы теме. Что тогда он делает по серьёзным вопросам :ph34r:

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Я играть в твои манипуляции не буду, попробуй общаться без вбросов

Тут нет вбросов. Ты написала, что комментарии про внешность девушки чуть ли не абьюз, только это ерунда все, когда девушка следит за собой, вот ни разу не замечал, чтобы комментарий по поводу ее внешности, чем то ее ущемил.

Опубликовано:
11 минут назад, Palki сказал:

Когда подчеркивают внешность женщины, красивые девушки называют это комплиментом 

У каждого человека есть плюсы и минусы во внешности. 

Адекватно будет подчёркивать плюсы и умалчивать о минусах, особенно, если это данность природы, которую нельзя изменить. 

Опубликовано:
Только что, Palki сказал:

Тут нет вбросов. Ты написала, что комментарии про внешность девушки чуть ли не абьюз, только это ерунда все, когда девушка следит за собой, вот ни разу не замечал, чтобы комментарий по поводу ее внешности, чем то ее ущемил.

Опять поток манипуляций и яда, даж не буду комментировать

Опубликовано:
1 hour ago, Галадриэль said:

Вот я предлагаю омп с СЗ узнать меня прежде, чем тащить в постель. Ибо жить придётся с человеком, а не с членом. 

Узнают уже после постели

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Думаешь это была пока артподготовка? Капец как он бомбит вбросами по простой казалось бы теме. Что тогда он делает по серьёзным вопросам :ph34r:

Я думаю, что чувак хорошо отрабатывает:)

Да он запутался уже в методичках - потому идёт какой-то поток слов рандомный.

Палки - соберись!!

Опубликовано:

Когда мужчина вместо того, чтобы тр@ть женщину начинает придираться к ее внешке, то это диагноз

Как минимум с потенцией проблема уже и он так сливает желчь от неспособности возбудиться. Скорее всего самооценка подорвана отказами, кучей отказов, и он так мелко мстит, унижая каждую.

Здоровый человек не будет спать с тем, кто ему не нравится. Нездоровые же возьмут то, что идет в руки и будут унижать, себя конечно же, своб слабость, но через слова женщинам

Кстати, возрастным мужчинам свойственно многим. Они уже спросом не пользуются у контингента который их бы возбуждал, их это бесит, яд накапливается, вот и сливают на других женщин

Только что, Графиня сказал:

Я думаю, что чувак хорошо отрабатывает:)

Да он запутался уже в методичках - потому идёт какой-то поток слов рандомный.

Палки - соберись!!

Топорами хочет нас закидать, но тут модерация, подбирает тщательно слова, а уши торчат :D

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, UserN3 сказал:

Узнают уже после постели

Ой, вы со своей постелью чесслово уже...

Отличные любовники на дороге не валяются. Часто надо составы через себя пропустить, чтобы хороший чл@н найти; кучу жаб перецеловать. 

Среднестатистический мужик не умеет и не знает ничего, кроме эгоизма в постели 5-ти секундного и королевского потом "ты кончила, я надеюсь" - ты ведь так стонала.  А я не кончила, я стонала, потому что могла вино пить и сериал смотреть вместо этой херни всей. 

Гале хватит секс со всеми попало уже советовать. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:

Опять поток манипуляций и яда, даж не буду комментировать

Все понятно, ответить не чем. 
А по факту держите свою внешность в тонусе и ни кто не будет комментировать так, что потом у вас жопа горит. 

Опубликовано:
1 minute ago, Графиня said:

Среднестатистический мужик не умеет и не знает ничего, кроме эгоизма в постели 5-ти секундного и королевского потом "ты кончила, я надеюсь" - ты ведь так стонала.  А я не кончила, с стонала, потому что могла вино пить и сериал смотреть вместо этой херни всей. 

Твой оргазм - твоя проблема

2 minutes ago, Графиня said:

Гале хватит секс со всеми попало уже советовать

Пусть уже избавится от своей девственности наконец

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

Когда мужчина вместо того, чтобы тр@ть женщину начинает придираться к ее внешке, то это диагноз

Как минимум с потенцией проблема уже и он так сливает желчь от неспособности возбудиться. Скорее всего самооценка подорвана отказами, кучей отказов, и он так мелко мстит, унижая каждую.

Здоровый человек не будет спать с тем, кто ему не нравится. Нездоровые же возьмут то, что идет в руки и будут унижать, себя конечно же, своб слабость, но через слова женщинам

Кстати, возрастным мужчинам свойственно многим. Они уже спросом не пользуются у контингента который их бы возбуждал, их это бесит, яд накапливается, вот и сливают на других женщин

Ок мужчина женился на симпатичной женщине, потом она запустила себя. Что ему делать по вашему? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Palki сказал:

А по факту держите свою внешность в тонусе и ни кто не будет комментировать так, что потом у вас жопа горит. 

По факту после первого же коммента мужика надо отправлять к бабам, которые ему нравятся, с чемоданами

И жить счастливо

Ок мужчина женился на симпатичной женщине, потом она запустила себя. Что ему делать по вашему? 

Уходить и искать свое счастье, если конечно кто-то подберет

Опубликовано:

Я в хорошей форме. А если человек хочет унизить, он унизить и Джоли. 

Опубликовано:
Just now, Галадриэль said:

Я в хорошей форме. А если человек хочет унизить, он унизить и Джоли. 

Эту форму тут никто не видел

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Если оргазм - это моя проблема, то зачем мне омп, если я сама могу эту проблему решить? Зачем мне решать проблемы омп, а потом ещё и свои? 

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

Топорами хочет нас закидать, но тут модерация, подбирает тщательно слова, а уши торчат :D

Так он может придираться к внешке и после секса. 

Допустим, для меня - это моментальный выход в дверь навсегда, а для Галы была бы жуткая травма. Даже страшно представить, что Маннн мог после секса наговорить. 

Да, мелко отомсти 10 женщинам - получи бонус в виде повышенной самооценки в подарок. 

Возрастные, да. На жену не могут выбросить, часто ищут любовниц, чтобы и ещё этот момент решать для себя. 

Уши торчат, огромные:))

Опубликовано:

Если он сам за это время расцвел и молодел на десять лет, то разводиться, конечно. 

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

Женись на мне. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Если оргазм - это моя проблема, то зачем мне омп, если я сама могу эту проблему решить? Зачем мне решать проблемы омп, а потом ещё и свои? 

Мне очень, если честно, не нравится то, куда мы летим тут с местными мужчинами. 

Опубликовано:

Если оргазм - это моя проблема, то зачем мне омп, если я сама могу эту проблему решить?

Мужчина не может управлять твоим оргазмом - тебе в голову пришло что у тебя козявку в носу видно, ты возбуждение потеряла, а мужик пыхти над тобой. Если у тебя плохо с оргазами, то проблема не в мужике, а в тебе и твоей голове

2 minutes ago, Галадриэль said:

Зачем мне решать проблемы омп, а потом ещё и свои?

Ты всё это заменила собаками. Небось ещё по приютам шаришся

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Мужчина не может управлять твоим оргазмом - тебе в голову пришло что у тебя козявку в носу видно, ты возбуждение потеряла, а мужик пыхти над тобой. Если у тебя плохо с оргазами, то проблема не в мужике, а в тебе и твоей голове

У меня нет слов. Облака, может, придёт и всё скажет. Но у меня физически их нет. 

Опубликовано:
6 минут назад, Графиня сказал:

Так он может придираться к внешке и после секса. 

Допустим, для меня - это моментальный выход в дверь навсегда, а для Галы была бы жуткая травма. Даже страшно представить, что Маннн мог после секса наговорить. 

Да, мелко отомсти 10 женщинам - получи бонус в виде повышенной самооценки в подарок. 

Возрастные, да. На жену не могут выбросить, часто ищут любовниц, чтобы и ещё этот момент решать для себя. 

Уши торчат, огромные:))

Тоже за шкирку сразу как гадливого кота выброшу

Опубликовано:

А если не может моим, то пусть управляет своим, вручную. 

А то значит, если у него не встаёт, это женщина виновата, не возбуждает. Должна изощряться, чтобы он оргазм получил. А как женским оргазмом управлять, точнее организовывать его, то это опять женщина должна. 

Опубликовано:
12 минут назад, Облака сказал:

Уходить и искать свое счастье, если конечно кто-то подберет

То есть бросать женщину которая себя запустила?

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А если не может моим, то пусть управляет своим, вручную. 

А то значит, если у него не встаёт, это женщина виновата, не возбуждает. Должна изощряться, чтобы он оргазм получил. А как женским оргазмом управлять, точнее организовывать его, то это опять женщина должна. 

Вооот!! 

Сколько ваших криков бесконечных "Мне надо кончить, помоги мне кончить". Потом минет превращается в бесконечную @блю в рот, с рвотным рефлексом.

Опубликовано:
Только что, Palki сказал:

То есть бросать женщину которая себя запустила?

Быть последовательным, а не унижать человека. Унижение еще никого не смотивировало

Да и не в ее внешке дело, повторюсь, в падении потенции или в целом в обесценивании женщины потому что привык и надоела например

Просто прикрывается все это "заботой" о ней

Опубликовано:

А то значит, если у него не встаёт, это женщина виновата, не возбуждает

Всё так, даже пусть она будет 10 из 10, но если из рта льётся хрень, то на такую стоять не будет никогда

1 minute ago, Галадриэль said:

Должна изощряться, чтобы он оргазм получил.

Не изощраться, а не мешать в первую очередь

3 minutes ago, Галадриэль said:

А как женским оргазмом управлять, точнее организовывать его, то это опять женщина должна.

Что там мы ещё тебе должны?

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Что значит - не мешать?? Ну тогда сами себе сосите. Вы реально не понимаете, о чём Гала и я говорим, что ли??

Опубликовано:

Да пожалуйста, просто надо дверь в ванную на фиксатор закрыть и все. 

Что значит - не мешать?? Ну тогда сами себе сосите. Вы реально не понимаете, о чём Гала и я говорим, что ли??

Все они понимают. Просто надо же унизить. 

Опубликовано:
1 minute ago, Графиня said:

Вы реально не понимаете, о чём Гала и я говорим, что ли??

А чём Гала вообще может говорить? У неё секса не было

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Быть последовательным, а не унижать человека. Унижение еще никого не смотивировало

Да и не в ее внешке дело, повторюсь, в падении потенции или в целом в обесценивании женщины потому что привык и надоела например

Просто прикрывается все это "заботой" о ней

Потенция зависит от женщины, женщина была красивая все ок, запустила себя это не ок.

Опубликовано:

Потенция зависит от женщины, женщина была красивая все ок, запустила себя это не ок.

Нет не от женщины, это в психике мужчины прошивка

Опубликовано:

Да пожалуйста, просто надо дверь в ванную на фиксатор закрыть и все. 

:D

Все они понимают. Просто надо же унизить. 

Да какое-то жуткое обострение у местных. Как будто некрашеные 20-летние девчонки всё поняли и резко перестали давать. 

Опубликовано:

Но при этом мужчина ей ничего не должен и её оргазм это её дело рук. 

А какая тогда мотивация вообще должна быть у женщины заниматься сексом с этим конкретным омп? 

Опубликовано:

А какая тогда мотивация вообще должна быть у женщины заниматься сексом с этим конкретным омп? 

Потому что он ей нравится. А тебе никто не нравится, ты специально недостатки ищешь

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

А чём Гала вообще может говорить? У неё секса не было

Зато у меня был. 

И очень хорошо знаю ваше мужское "не могу кончить" с  вкладыванием мне в рот вашего достоинства, потому что недостаточно ведь, что классная баба с вами, нужно её и в рот, и в ж@пу отыметь. И, главное, на её территории, выпив её вино, съев её суши и вообще раскритиковав её квартиру и отсутствие маникюра. 

А потом уже и кончить можно, да? Это называется - не мешать???

Опубликовано:

Но при этом мужчина ей ничего не должен и её оргазм это её дело рук. 

Суть вопроса, мужчина выбрал красивую женщину, через пару лет она запустила себя и потеряла свой лоск.
Ему необходимо ее бросать?

Опубликовано:

Я бы могла "простить" мужчине отсутствие с ним оргазма ну максимум несколько первых раз и то, если бы он это все компенсировал уважением, достойным поведением и тд. А дальше... Извините, удовлетворять его, бороться за его потенцию, сосать, рвать *опу, а потом идти и самой себе оргазм доставлять? Не, к чему такие жертвы. 

Опубликовано:

Суть вопроса, мужчина выбрал красивую женщину, через пару лет она запустила себя и потеряла свой лоск.

Чувак, не до тебя сейчас. 

Опубликовано:
38 минут назад, Облака сказал:

Как бы вот этот пост как минимум вызывает закономерную логическую цепочку. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Я бы могла "простить" мужчине отсутствие с ним оргазма ну максимум несколько первых раз и то, если бы он это все компенсировал уважением, достойным поведением и тд. А дальше... Извините, удовлетворять его, бороться за его потенцию, сосать, рвать *опу, а потом идти и самой себе оргазм доставлять? Не, к чему такие жертвы. 

Не забывай ещё, что потом ж@пу надо лечить от разрывов. Я вон только свечки перестала вставлять. Только затянулось, вроде. 

Опубликовано:

Это зависит от него. Если он прибавил пару баллов во внешности и у них разрыв стал в  3-4 балла, может и бросать. Но я таких пар не знаю вообще. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Графиня сказал:

Не забывай ещё, что потом ж@пу надо лечить от разрывов. Я вон только свечки перестала вставлять. Только затянулось, вроде. 

У вас тяжёлый сексуальный опыт, не запугивайте Галу, она и так секса боится. У хороших любовников и секс хороший, и оргазмы взаимные.

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это зависит от него. Если он прибавил пару баллов во внешности и у них разрыв стал в  3-4 балла, может и бросать. Но я таких пар не знаю вообще. 

Да обычно мужчины обсирающие женскую внешность,н иже ее по баллам на 2-3 пункта

Опубликовано:
1 минуту назад, Марк Твен сказал:

У вас тяжёлый сексуальный опыт, не запугивайте Галу, она и так секса боится. У хороших любовников и секс хороший, и оргазмы взаимные.

У меня отличный сексуальный опыт. 

Просто я не виновата, что вы кончить не можете пока в рот нас не в@ебете и ж@пу до дыр не сотрёте. 

Какой-то вечный фильм "Необратимость" с вами. 

Опубликовано:

У меня отличный сексуальный опыт. 

Просто я не виновата, что вы кончить не можете пока в рот нас не в@ебете и ж@пу до дыр не сотрёте. 

Какой-то вечный фильм "Необратимость" с вами. 

С женщиной обращаются так, как она позволяет. Или так, как ей нравится. Второе лучше, чем первое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...