Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Это зависит от него. Если он прибавил пару баллов во внешности и у них разрыв стал в  3-4 балла, может и бросать. Но я таких пар не знаю вообще. 

Мы сейчас говорим строго о женщине, причем тут мужчина?

Вот вы встретили все таки мужика, стали хуже выглядеть через пару лет. Считаете ли вы оправданным тот факт, что он вас поменял на другую?

Опубликовано:
1 минуту назад, Марк Твен сказал:

С женщиной обращаются так, как она позволяет. Или так, как ей нравится. Второе лучше, чем первое.

Вы с Вадимом12 в одну секту ходили? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Графиня сказал:

Не забывай ещё, что потом ж@пу надо лечить от разрывов. Я вон только свечки перестала вставлять. Только затянулось, вроде. 

Моя подруга однажды позвонила мне и говорит "ты не знаешь хорошего проетолога, только бесплатного?". Я говорю, знаю, но он платный, конечно. Бесплатно, запись на полгода вперёд. Она говорит, блин, мне надо срочно и бесплатно. Я - ну, тут придётся выбирать. Она - не могу выбирать. И рассказывает, что от бесконечного анального секса в неё постоянные трещины. Попала инфекция и началось воспаление. Причём гнойное. Поднялась температура. Она во втором декрете. Муж зарабатывает, но он "мужик" и все деньги у него. И он денег на врача не даёт. Говорит "иди в бесплатное, у нас хорошая медицина".  В общем, я ей посоветовала ехать в приёмный покой. Она поехала. Её тут же положили и сделали операцию. Я потом спрашивала, что и как. Она говорит, что последствия остались такие, что теперь жить с этим ад и как бы её муж вообще не бросил с такими последствиями. 

Это же ужас. И она ещё живёт с этим ублюдком. 

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Да обычно мужчины обсирающие женскую внешность,н иже ее по баллам на 2-3 пункта

Ты не отвечаешь на вопрос, все юлишь, но конкретного ответа нет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Palki сказал:

Мы сейчас говорим строго о женщине, причем тут мужчина?

Вот вы встретили все таки мужика, стали хуже выглядеть через пару лет. Считаете ли вы оправданным тот факт, что он вас поменял на другую?

Нет, если я стала выглядеть хуже потому что мне лень и я весь день лежу на диване и смотрю телек, ем как не в себя, то оправданным. 

Если внешний вид ухудшился из - за родов, тяжёлой жизненной ситуации (стресс, болезнь родственников, треш в жизни) или в случае болезни, то уход мужчины в этом случае - предательство чистой воды. 

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Моя подруга однажды позвонила мне и говорит "ты не знаешь хорошего проетолога, только бесплатного?". Я говорю, знаю, но он платный, конечно. Бесплатно, запись на полгода вперёд. Она говорит, блин, мне надо срочно и бесплатно. Я - ну, тут придётся выбирать. Она - не могу выбирать. И рассказывает, что от бесконечного анального секса в неё постоянные трещины. Попала инфекция и началось воспаление. Причём гнойное. Поднялась температура. Она во втором декрете. Муж зарабатывает, но он "мужик" и все деньги у него. И он денег на врача не даёт. Говорит "иди в бесплатное, у нас хорошая медицина".  В общем, я ей посоветовала ехать в приёмный покой. Она поехала. Её тут же положили и сделали операцию. Я потом спрашивала, что и как. Она говорит, что последствия остались такие, что теперь жить с этим ад и как бы её муж вообще не бросил с такими последствиями. 

Да, так, увы, и бывает. Анальное отверстие на выход, а не на вход. Ну, пальчик (чистый!!) ещё куда ни шло. 

А так все мои анальные эксперименты - это проктолог, лечение и ненависть к мужику, в итоге. 

Хотя есть женщины, которые от этого удовольствие получают. Я - всё. 

Мы, женщины, вообще любим ублюдков. Прямо хоть тему создавай. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:

Добавлю позитива: у меня подруга-ровесница пристроилась!)

Тоже была череда неудач с СЗ.

Но нашелся чувак, который к ней переехал. Он с восточными корнями, приезжий, служит в такси.

Естественно, ему это выгодно, но и ей тоже всяко при мужике)

Опубликовано:
Только что, Palki сказал:

Ты не отвечаешь на вопрос, все юлишь, но конкретного ответа нет.

Я тебе конкретно ответила, что считаю, что если мужчине стало тяжело возбуждаться на свою женщину, лучше, чтобы он ушел. Не надо сношать ей мозги и психику ломать "воспитанием"

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Нет, если я стала выглядеть хуже потому что мне лень и я весь день лежу на диване и смотрю телек, ем как не в себя, то оправданным. 

Если внешний вид ухудшился из - за родов, тяжёлой жизненной ситуации (стресс, болезнь родственников, треш в жизни) или в случае болезни, то уход мужчины в этом случае - предательство чистой воды. 

Это можно все двояко трактовать. Сиденье на диване можно трактовать, что из за треша в жизни, депры, стресса и тд

Опубликовано:
Только что, Графиня сказал:

А так все мои анальные эксперименты - это проктолог, лечение и ненависть к мужику, в итоге. 

Проктологи как к этому относятся? Ничего не выговаривают в стиле "сами виноваты"? Платные, наверное нет. 

Но на мою подругу в Проктологии так орали, она говорит, что стыда натерпелась ужас сколько. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Я тебе конкретно ответила, что считаю, что если мужчине стало тяжело возбуждаться на свою женщину, лучше, чтобы он ушел. Не надо сношать ей мозги и психику ломать "воспитанием"

То есть измена в данном случае оправдана?

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Жесть, она финансово зависима? Или зачем ей это животное?

Опубликовано:
1 минуту назад, Palki сказал:

Это можно все двояко трактовать. Сиденье на диване можно трактовать, что из за треша в жизни, депры, стресса и тд

Абсолютно нет. Трещины начались исключительно после начала практики анального секса. Причём её выродок муж знал. Она постоянно со свечами ходила, самолечением занималась. 

2 минуты назад, Облака сказал:

Да, она мало того, что финансово полностью на нем. У него зарплата была на тот момент тысяч 45. Лет 6-7 назад. Они вчетвером (2 детей) на неё жили. Так она ещё из таких, которые считают, что "женщина без мужа - грязная лужа".  

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Проктологи как к этому относятся? Ничего не выговаривают в стиле "сами виноваты"? Платные, наверное нет. 

Но на мою подругу в Проктологии так орали, она говорит, что стыда натерпелась ужас сколько. 

Слушай, я в бесплатных была, наверно, лет 20 назад. Я не могу в этот Ад погружаться, мне своего хватает:)

Никто не выговаривал, ну, я на юморе всегда стараюсь быть, поржём, свечки позасовываем, мужиков поругаем - и разойдёмся. 

Иметь мужика и ходить в бесплатную  - это днище какое-то. 

4 минуты назад, Марк Твен сказал:

А вам по существу ответить уже нечего?

Ути-пути

Опубликовано:
7 минут назад, Лесная лиса сказал:

Но нашелся чувак, который к ней переехал. Он с восточными корнями, приезжий, служит в такси.

Огонёк мотивации стал поярче гореть) 

Опубликовано:

Абсолютно нет. Трещины начались исключительно после начала практики анального секса. Причём её выродок муж знал. Она постоянно со свечами ходила, самолечением занималась. 

Да, она мало того, что финансово полностью на нем. У него зарплата была на тот момент тысяч 45. Лет 6-7 назад. Они вчетвером (2 детей) на неё жили. Так она ещё из таких, которые считают, что "женщина без мужа - грязная лужа".  

Кошмар, ну ментальность немного меняется, надеюсь и она пересмотрит отношение

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Кошмар, ну ментальность немного меняется, надеюсь и она пересмотрит отношение

Да какое там. Вышла за него от тоски. Срочно надо было ей рожать, семью и детей. Он обратил внимание, она и рада. Так у него ещё брат шизофреник. Причём яркий такой. Её все подруги (некоторые врачи) предупреждали, что это наследственная хрень. Детям может передаться. Она ни в какую. Завидуете, говорит, мне) 

Сейчас ездит с сыном по олимпиадам всех масштабов. Похоже передалось. 

Опубликовано:
11 минут назад, Лесная лиса сказал:

это вариант не Галин. гастарбайтеров удовлетворять, жильем им давать, гражданство. это благотворительность какая то.

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:
14 минут назад, Галадриэль сказал:

Расширить  

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Я не могу читать это больше. Уезжайте оттуда, есть варианты. Меня какое-то время не будет на форуме.

Опубликовано:
14 минут назад, Лесная лиса сказал:

Жесть. У нее зарплата маленькая что-ли? Или зачем ей гастрабайтер?

Да какое там. Вышла за него от тоски. Срочно надо было ей рожать, семью и детей. Он обратил внимание, она и рада. Так у него ещё брат шизофреник. Причём яркий такой. Её все подруги (некоторые врачи) предупреждали, что это наследственная хрень. Детям может передаться. Она ни в какую. Завидуете, говорит, мне) 

Сейчас ездит с сыном по олимпиадам всех масштабов. Похоже передалось. 

Госпади, ну родила бы от женатика, какого-нить с хорошей генетикой. Зачем от шизофреника еще и дебила?

Ужас

Опубликовано:
2 минуты назад, Sense_ сказал:

Меня какое-то время не будет на форуме.

Ой, а что случилось? Отчитали всех местных форумчанок и исчерпались?

Опубликовано:

тут сегодня концентрация кринжа в теме: анальные трещины, порванные рты и жопы, шизофреники, зарплаты 40 тыщ, гастарбайтеры

филиал программы мужское и женское

1585630258_photo_2020-03-31_07-53-10.jpg

Опубликовано:

14 минут назад, Облака сказал:

Жесть. У нее зарплата маленькая что-ли? Или зачем ей гастрабайтер?

Госпади, ну родила бы от женатика, какого-нить с хорошей генетикой. Зачем от шизофреника еще и дебила?

Ужас

Это для клинических мазохисток, могла бы просто прищепки прицепить к соскам и клитору, да так и ходить целый день

16 минут назад, Облака сказал:

. У нее зарплата маленькая что-ли?

У меня зп сейчас почти 75)) Я все надеялась, что кто-то спросит)

У нее под 90, но живет с ребенком+ ипотека

Изменено пользователем Лесная лиса (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Это для клинических мазохисток, могла бы просто прищепки прицепить к соскам и клитору, да так и ходить целый день

:D:D:D

1 минуту назад, Лесная лиса сказал:

У меня зп сейчас почти 75))

У меня в этом месяце зарплата Ноль, но я сдохну прежде чем хоть кого-то впущу на свою территорию. 

Опубликовано:

:D:D:D

У меня в этом месяце зарплата Ноль, но я сдохну прежде чем хоть кого-то впущу на свою территорию. 

Ну я с мамой живу, так что восточные мужчины мне не по-карману)

А Гала в провинции, там мужикам есть где жить

Опубликовано:
2 минуты назад, Лесная лиса сказал:

C мамой в 35?:) Я тоже люблю рисковать. 

Мне не важна национальность. Любой мужчина, который собирается переезжать на мою территорию - идёт в эротический пеший тур. 

Опубликовано:
13 минут назад, Лесная лиса сказал:

У меня зп сейчас почти 75)) Я все надеялась, что кто-то спросит)

У нее под 90, но живет с ребенком+ ипотека

Ох уж эта ипотека

Опубликовано:
17 минут назад, LisAlisa сказал:

Не крепишь что ли?

12 минут назад, Лесная лиса сказал:

А Гала в провинции, там мужикам есть где жить

То есть удел Гали это восточная сказка

Опубликовано:

Знаешь, Галь, почитал я скрины того, что тебе пишут........Это что-то с чем-то. Уж лучше реально в девственницах ходить, чем под таких дебилов ложиться. Уж не знаю где ты и нагрешить успела столько, что тебе только такие попадаются. Поэтому при таком раскладе я на твоей стороне. 

Но в то же время, у тебя есть одна ошибка. Тебе задали вопрос, а что ты можешь предложить мужчине? Ты ответила, что себя как личность. Так не пойдёт и ты либо это усвоишь, либо нет. Требования к мужику у тебя вполне конкретные, и - это НОРМАЛЬНО. Но также в норме и наличие требований мужика к тебе. 
Для понимания этого совсем упростим: мужик трахает женщину, а не её личность. Поэтому когда ты решишь для себя данное "уравнение" думаю решится твой вопрос на практике.

7 минут назад, Nullus сказал:

Но также в норме и наличие требований мужика к тебе. 

И какие же, можно озвучить? И только можно без "трахну в жопу" и "в@ебу в рот", плиз

Опубликовано:

И какие же, можно озвучить?

У каждого свои. А так, если нет требований - то можно хватать любую. Лицо ей подушкой закрыл и вроде бы уже ничего, трахать можно, всё равно только с помощью минета кончить сможешь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Лицо ей подушкой закрыл и вроде бы уже ничего, трахать можно, всё равно только с помощью минета кончить сможешь. 

Ну, видимо, только тебе доступно понимание, как можно минет через подушку организовать.

Опубликовано:
18 минут назад, Nullus сказал:

Знаешь, Галь, почитал я скрины того, что тебе пишут........Это что-то с чем-то. Уж лучше реально в девственницах ходить, чем под таких дебилов ложиться. Уж не знаю где ты и нагрешить успела столько, что тебе только такие попадаются. Поэтому при таком раскладе я на твоей стороне. 

Но в то же время, у тебя есть одна ошибка. Тебе задали вопрос, а что ты можешь предложить мужчине? Ты ответила, что себя как личность. Так не пойдёт и ты либо это усвоишь, либо нет. Требования к мужику у тебя вполне конкретные, и - это НОРМАЛЬНО. Но также в норме и наличие требований мужика к тебе. 
Для понимания этого совсем упростим: мужик трахает женщину, а не её личность. Поэтому когда ты решишь для себя данное "уравнение" думаю решится твой вопрос на практике.

Соглашусь с вами. Есть конечно вариант, как более детально понять что же скрывается под словом личность.

Опубликовано:
6 минут назад, Графиня сказал:

Ну, видимо, только тебе доступно понимание, как можно минет через подушку организовать.

А то))) Представь как извращаться приходится))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

А то))) Представь как извращаться приходится))))

Не говори. Минеты через подушку. Ножи глубоко в спину.

Опубликовано:
8 минут назад, Графиня сказал:

Не говори. Минеты через подушку. Ножи глубоко в спину.

Хорошо ещё без кола в задницу. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Хорошо ещё без кола в задницу. 

А, тебе ножей было мало в мою спину, пока вставлял. Затупились поди?

Опубликовано:

А, тебе ножей было мало в мою спину, пока вставлял. Затупились поди?

Про ножи у нас с тобой уже был разговор. Мою позицию ты не приняла. Увы. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Про ножи у нас с тобой уже был разговор. Мою позицию ты не приняла. Увы. 

После ножей в спину не может быть никакого разговора. 

Свою позицию ты чётко, ясно и всем напоказ озвучил 11 числа. Увы. 

О, и я уверена, ты кончил, даже минета не потребовалось. 

Унижать слабых  - это доступно каждому, тут даже в интернет на надо выходить, придуши котёнка - и всё. 

Но унизить сильную - это да, это кайф, это нескончаемый оргазм. Это такие баллы к самооценке, что никакая шлюха не насосёт, верно?

Опубликовано:
3 минуты назад, Графиня сказал:

После ножей в спину не может быть никакого разговора. 

Нет так нет. Разубеждать не стану. 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Ну, что я могу предложить. 

Добрая, мягкая, отзывчивая. 

Хорошая фигура, без лишнего веса. Женственная внешность. 

Домашняя, не хожу по ночным клубам, барам и тд. Есть подруги, но встречаемся нечасто и исключительно культурное времяпрепровождение. 

Не курю, не употребляю алкоголь. 

Высшее образование, неплохой кругозор, люблю читать, любознательна. 

Свое жилье и не одно. 

Хобби все спокойные, домашние. 

Про собак не буду говорить. Скажу про кота) Он тоже у меня есть. 

Что ещё можно предложить? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я не спрашивал что ты можешь предложить. Я говорил о том, что у мужчины также имеются требования к тебе и это тоже нормально. 

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Как что? 24/7 восхищение Им и Его органом/прогибание по любым вопросам/отсутствие собственного мнения/эмоций/позиции/желаний. 

А, ну, и заняться самой своим оргазмом, ясен пень. 

Опубликовано:
13 минут назад, Галадриэль сказал:

Домашняя, не хожу по ночным клубам, барам и тд. Есть подруги, но встречаемся нечасто и исключительно культурное времяпрепровождение. 

Свое жилье и не одно. 

Блин машины нет.

14 минут назад, Галадриэль сказал:

Свое жилье и не одно. 

Ок, теперь ты знаешь что у тебя есть и знаешь каких партнеров можешь рассматривать. 
Теперь вопрос, где обитают мужчины подходящие под твои требования?

Опубликовано:
3 минуты назад, Palki сказал:

Теперь вопрос, где обитают мужчины подходящие под твои требования?

У вас теперь новая методичка по теме "Среда обитания млекопитающих?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...