Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

@lissh ворвалась, оценила и многое правильно расписала.Гале нужно брать уроки у лишь, по крайней мере она одна из немногих женщин форума кто ходит на свидания в реале, а не придумывает феминистичные сказки или истории про разорванные пуканы.

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

Только что, Harry VaDoo сказал:

весна на пороге скоро совсем тело будет. Вы наряды мОдные купили или как всегда сарафан с лопухами до колен ? 

За границей все куплю (в Казахстане))

24 минуты назад, persistent сказал:

Лично у меня remote

да у меня тоже но читать больше страницы в день пока что всихически сложно :D

5 минут назад, Palki сказал:

@lissh ворвалась, оценила и многое правильно расписала.Гале нужно брать уроки у лишь, по крайней мере она одна из немногих женщин форума кто ходит на свидания в реале, а не придумывает феминистичные сказки или истории про разорванные пуканы.

Лишь показала свой непрофессионализизм продавца браслетов. 

7 минут назад, Palki сказал:

Если верить в историю, то это молодая девочка с привлекательностью выше среднего, и серьёзной травмой в прошлом.

Тут не уроки брать надо... а лечить, т.к. она теряет столько, сколько не теряют все феминистки вместе взятые...

21 минуту назад, KotBegemot сказал:

За границей все куплю (в Казахстане))

я в феврале (по акциям 50%)

летом на 2 месяца забронировал квартиру на море

15 минут назад, Alagar сказал:

Понял. Алматы мне больше нравится :)

К меня перелет с пересадкой в Астане, а потом в кызылорды, в общем выбирая между двух городов для шоппинга выбрала первый)) в Астане не была)

7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

я в феврале (по акциям 50%)

летом на 2 месяца забронировал квартиру на море

На сен Лоран акций не бываетB)

@special слезно молю вернуть мне лс, обещаю пошлости никому не писать

28 минут назад, Галадриэль сказал:

Лишь показала свой непрофессионализизм продавца браслетов. 

Так что фото в полный рост будет? 

7 минут назад, ap903 сказал:

А у меня 17 см

Как то пошло звучит, да?

Могу думать только о запястье. Фото в полный рост будет? А то кажется, что жирненький)

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

На сен Лоран акций не бываетB)

на ивсен лоран нужны бриллианты от карата

26 минут назад, zmеy сказал:

Тут не уроки брать надо... а лечить, т.к. она теряет столько, сколько не теряют все феминистки вместе взятые...

Не совсем верное утверждение. Лишь способна заинтересовать на сз и добраться до места встречи. 
Галине в данный период это попросту недоступно.

Только что, Harry VaDoo сказал:

на ивсен лоран нужны бриллианты от карата

Приклеивать или на висюльках?

1 минуту назад, Palki сказал:

Не совсем верное утверждение. Лишь способна заинтересовать на сз и добраться до места встречи. 

Доступен, почему, не доступен. Омп вон предложил встретится. Я сказала, что когда потеплеет. Неохота идти 

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Могу думать только о запястье. Фото в полный рост будет? А то кажется, что жирненький)

Бегемот, ну как не стыдно? Тут такие фото в полный рост ток Гале необходимо кидать.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Доступен, почему, не доступен. Омп вон предложил встретится. Я сказала, что когда потеплеет. Неохота идти 

Правильно, охота на форуме писать

- ой никому не нужна 

3 минуты назад, Palki сказал:

Возвращаемся к тезису о альтернативах.

Если молодая девушка с привлекательностью выше среднего выбирает знакомиться на СЗ, то это уже маркер того, что "всё плохо", потому-что она это внимание может получить в реальности.

У Галадриэль ситуация такая, что она как невидимая для мужчин в реальности, и её нахождение на СЗ, хоть и не правильно, но объяснимо.

7 минут назад, KotBegemot сказал:

Мы же тут оцениваем по толщине руки можно еще обхват головы мерить, чтоб понимать уровень интелекта

3 минуты назад, zmеy сказал:

Если молодая девушка с привлекательностью выше среднего выбирает знакомиться на СЗ, то это уже маркер того, что "всё плохо", потому-что она это внимание может получить в реальности.

У Галадриэль ситуация такая, что она как невидимая для мужчин в реальности, и её нахождение на СЗ, хоть и не правильно, но объяснимо.

Ну, хоть кто-то понимает ситуацию. 

16 минут назад, Palki сказал:

Так что фото в полный рост будет? 

Нет, не будет. Потому что там все нормально. 

Все, что можно изменить, я изменила. 

11 минут назад, zmеy сказал:

Ок, тогда почему она невидимая для мужчин в реальности, если с внешкой все ок? То есть она работают с людьми, но к ней не подкидывают, как так?

12 минут назад, ap903 сказал:

Мы же тут оцениваем по толщине руки можно еще обхват головы мерить, чтоб понимать уровень интелекта

А по обмеру жопы количество г*вна?)

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, хоть кто-то понимает ситуацию. 

Ну так эту ситуацию надо исправлять. Любой совершеннолетний человек с IQ больше 60 понимает по каким алгоритмам действует мир и все окружающие, но тяга ныть и придумывать теории побеждает. Все мужчины на этом форуме в той или иной степени подвержены ресентименту... конкретные примеры, вопросы, тезисы - способны заставить человека назвать всё своими именами. Работает ли это с женщинами? Да фиг знает, выборка нужна, и её по понятным причинам у меня нет. Может @special конкретный первый шаг подскажет, у него как-никак опыт в этом вопросе есть.

1 минуту назад, Palki сказал:

Ок, тогда почему она невидимая для мужчин в реальности, если с внешкой все ок? То есть она работают с людьми, но к ней не подкидывают, как так?

Потому что я мало, бываю. Дом, работа. 

1 minute ago, Галадриэль said:

Потому что я мало, бываю. Дом, работа. 

Так бывай больше. Проблему надо решать.

2 минуты назад, Palki сказал:

А ты тоже из тех магули, которых интернет воспитал?)))) Ни разу не видел такого? У средней по внешности девушки внимания может и не быть совсем... Реальность она сложнее свайпа влево или вправо, тут люди друг друга в комплексе оценивают, и если девушка со "странным" поведением, она будет всех отпугивать. 

5 minutes ago, Palki said:

С внешностью всё может быть норм, просто внешность не привлекательная. Привлекательность, красота и нормальность это три разные характеристики, не всегда связанные между собой

3 минуты назад, Palki сказал:

Когда я где-то бываю, мужчины смотрят на меня. И на этом все. 

Помню, когда я была в Сочи нс Олимпиаде, я жила в  санатории Заполярье. Там суровые работники Норникеля в основном отдыхают. 

Так вот, на завтраках, обедах и ужинах на меня все 2 недели смотрел омп. Старше намного. Но такой франт, видно, что не горновой на Норникеле. 

Однажды он набрался смелости и решил подойти ко мне, после обеда, когда мы уже пили кофе. Он шёл ко мне со своей чашкой кофе и когда подошёл споткнулся и эта чашка упала на стол и окатила меня кипятком. И сижу я такая вся накрашенная при параде, потому что после обеда я должна была ехать в Адлер смотреть соревнование. 

Вот и подкат. Ужас. Я плакала потом сидела в ласточке. Символично так. И вот такие подкаты у меня всю жизнь. 

• Участник проекта
23 минуты назад, zmеy сказал:

Если молодая девушка с привлекательностью выше среднего выбирает знакомиться на СЗ, то это уже маркер того, что "всё плохо",

Не в этом десятилетии. Знакомство онлайн для отношений уже в разы опережает все остальные варианты. 

Rosenfeld_how_hetero_couples_met_through2021v4.jpeg

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот и подкат. Ужас. Я плакала потом сидела в ласточке. Символично так. И вот такие подкаты у меня всю жизнь. 

И смех, и грех

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет, не будет. Потому что там все нормально. 

Все, что можно изменить, я изменила. 

прошла инфа что манн ходит каждый день в качалку, пьет только воду и собирается все лето ходить только в шортах с голым торсом

1 минуту назад, special сказал:

Не в этом десятилетии. Знакомство онлайн для отношений уже в разы опережает все остальные варианты. 

абсолютно. те кто говорят что в интернете знакомятся только малопривлекательные люди застряли в прошлом веке явно. и просто ни разу не были на СЗ - там огромное количество привлекательных девушек. 

4 минуты назад, special сказал:

Ну давай проведём параллель с статистикой соседнего исследования:

washington-post-its-all-young-peoples-fault-2.jpg.d786320ba67f2d84122c50a08e53986c.jpg.8192ed9a57b813c32fde19b20f22b4c7.jpg

Есть инструмент, СЗ, крайне популярный, можно даже по форуму пикап.ру это понять (95% как минимум, сюда приходят с вопросом о знакомствах на СЗ), но это же не делает этот инструмент эффективным.

Есть тенденция неудовлетворённости личной жизнью, по-моему очевидно она связана с распространением онлайн знакомств. 

1 minute ago, zmеy said:

Есть тенденция неудовлетворённости личной жизнью, по-моему очевидно она связана с распространением онлайн знакомств. 

Потому что пересекаешься с кучей ебанашек по итогу

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Потому что пересекаешься с кучей ебанашек по итогу

Вот тех самых, про которых ты написал 4% в популяции. Если какой-то инструмент, раздувает эти 4% до таких масштабов - то это проблема инструмента.

18 minutes ago, Галадриэль said:

Однажды он набрался смелости и решил подойти ко мне, после обеда, когда мы уже пили кофе. Он шёл ко мне со своей чашкой кофе и когда подошёл споткнулся и эта чашка упала на стол и окатила меня кипятком.

Тут уже мистикой попахивает. Кто-то бы назвал это порчей, проклятьем, венцом безбрачия. Слишком уж много странного. Тебе надо почаще в церковь ходить - хуже точно не будет. А вполне может и помочь, особенно если сама веришь. Но даже если нет - опять же, хуже не станет.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
7 минут назад, LisAlisa сказал:

Воду пьёт шоб не икать

я ему говорю - манн. как любой зожник который бросил пить купи себе хотябы безрукавку в сеточку, нельзя же так женщин с ума сводить

1 minute ago, zmеy said:

Вот тех самых, про которых ты написал 4% в популяции. Если какой-то инструмент, раздувает эти 4% до таких масштабов - то это проблема инструмента.

Нет, гораздо больше.

Найти адекватную, соображающую девушку/женщину это большая удача

Чаще всего или с головой что-то, или дно полное ничего не достигшее и не планирующие, ничего из себя не представляющие. Про сексуальность вообще молчу

2 минуты назад, Alagar сказал:

Тут уже мистикой попахивает. Кто-то бы назвал это порчей, проклятьем, венцом безбрачия. Слишком уж много странного. Тебе надо почаще в церковь ходить - хуже точно не будет. А вполне может и помочь, особенно если сама веришь. Но даже если нет - опять же, хуже не станет.

А можно просто фотку прислать. Как самый простой вариант.

19 минут назад, special сказал:

Rosenfeld_how_hetero_couples_met_through2021v4.jpeg

А есть статистика, что влияет на выбор мужчин в первую очередь на сз

Зашла вчера вечером на СЗ, там буквально анкетопад весенний. Много интересных мужчин, думаю и женщин тоже

Так что дело либо в том, что городок маленький и контингент который не нравится ей в основном, либо по внешке сильно высокие требования

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Нет, гораздо больше.

Чаще всего или с головой что-то, или дно полное ничего не достигшее и не планирующие, ничего из себя не представляющие. Про сексуальность вообще молчу

Тогда, нахрена, дорогие мои, вы делаете всё, чтобы этот процесс был ещё сложнее? 

Сидеть и тыкать в фотки в интернет это твой выбор, а мог бы пойти в ресторан/бар/клуб/театр/балет/концерт/выставку и взаимодействовать с нормальными. Если с тобой то всё ок, то зачем ты себя самостоятельно в загон для неадекватных отправляешь? 

6 минут назад, UserN3 сказал:

Нет, гораздо больше.

Как обычно хочешь сексуальную, молодую 7ку, с высшим образованием и доходом приличным? )))))) ты понимаешь, что таких и мужчин женщин не так чтобы большой процент? В чем-то надо двигаться в требованиях

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой

2. 253

Как сближаться с женщинами?

3. 10

Пограничница, как это....

4. 9

Добрый вечер так сказать!

5. 253

Как сближаться с женщинами?

• Создать...