Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Я не видела в жизни нормального отношения от мужчин

Может пора их простить?

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

3 минуты назад, Palki сказал:

Вопрос то в другом, твоя позиция выглядит что все тебя хотят трахнуть. Мисс Вселенная такая.

А по факту идя на свидание ты же не едешь рогаткой вперед. А идешь просто отдохнуть и узнать человека.

Ну, я иду на встречу, чтобы узнать человека, а меня зовут в номер. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Может пора их простить?

Я устала всех прощать. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я это и так понимала, не понимала только зачем он полез ко мне, если я всегда говорила, что хочу семью

Мы к нему в душу не заглянем, верно? Я понимаю, тебе надо выплеснуть все на кого-то, найти виновного в твоих неудачах, но поверь, этим ты делаешь только хуже себе.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Чем старше ты становишься, тем чаще тебе это будут предлагать открытым текстом. Поэтому если ты на что-то рассчитываешь, тебе наоборот надо увеличить выборку и встречаться как можно чаще, чтобы все-таки иметь шанс встретить такого, который бы тебе подходил. Тебе не 20 лет, когда еще можно играть в романтик. После 30 и тем более 35 на это все большинство смотрит предельно прагматично: нравится человек - го ебацца. Соответственно, озвучивают это открытым текстом. И дело в том, что девушки после 30 тоже ведут себя точно так же, а не только мужики такие козлы.

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Я устала всех прощать

Не обманывай себя, ты никого не простила. Вообще, не надо эту тему развивать здесь, с такой биографией трезвые люди идут к психотерапевту.

3 минуты назад, persistent сказал:

Чем старше ты становишься, тем чаще тебе это будут предлагать открытым текстом.

Не логика а мечта пенсионерок, моя бабушка тогда вообще подвергается секс нападкам, мне не говорит, все в держит. 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Не логика а мечта пенсионерок, моя бабушка тогда вообще подвергается секс нападкам, мне не говорит, все в держит.

Не утрируй. Такие вещи продолжаются лет до 50. Потом в принципе сходят на нет. Ты перепутала абсолютный параметр с относительным. Речь шла о частоте таких предложений среди всего количества встреч. А не о количестве встреч в принципе.

4 часа назад, Palki сказал:

@lisshнаучи ее переводить контакт на сз в формат встречи.

Ну или выскажи свои предположения почему на сз она не особо востребована 

Нецелевые СЗ, хтонический провинциальный городок, возраст, внешность, можно выбрать несколько вариантов.

По поводу возраста, только сейчас я подумала о том, что если Галина на СЗ указывает свой настоящий возраст, мужики автоматически думают, что это обычная разведенная дама с историей, с детьми, и предлагать ей нечто большее, чем постель, просто нет смысла. В порядке эксперимента можно поставить на СЗ возраст около 30, и посмотреть, как изменится контингент пишущих.

Нецелевые СЗ - про это уже писала, что самые качественные - это Pure и Twinby. ВК-знакомства, Дайвинчики и прочее это шлак, там сидят быдло, школьники, и как ни парадоксально, искатели легкого и бесплатного секса. Легкого настолько, что ее даже в ресторан не приглашают, зовут сразу домой под винишко трахаться. Это норм, если парень сам по себе офигенный и ты не против рискнуть, но Гала не готова в такие истории вписываться. Когда я была в СПб на сессии и жила на Лиговском, у меня в Pure было 700+ лайков от мужчин, когда я пролайкала энное количество в ответ, половина из пролайканных предложила сходить на кофе/ужин и поболтать, вообще без единого намека на продолжение банкета. Нужно было только успевать собираться, краситься и бегать на одно свидание за другим (но я сразу после встречи с БМЧ заболела гриппом, поэтому не бегала). Почему с тем, чтобы сходить на свидание, у Галы такие проблемы - либо с внешностью беда, но этого мы не узнаем, либо анкета на СЗ отталкивающая, либо предложение в провинциальном городке скудное. В моём городе (1 млн) на Пьюре у меня тоже было прилично лайков, и тоже половина из лайкнувших предлагали сходить на обычное свидание пообщаться. Так что соотношение в разных городах примерно одинаковое.

Гала, когда мужчина отказывается с тобой кататься на лошадках или идти в кафе, а предлагает поморозить жопу под фонарем, чтобы познакомиться, ты не начинаешь ему объяснять, что "ты потратишь всего 2к и это будут впечатления на всю жизнь", а просто удаляешь диалог и идешь отвечать следующему. По моему опыту - быстрый секс или прогулки предлагают молодые мальчики до 25 лет, когда я в Питере виделась со своим сводным братом, мы сидели на СЗ и он показывал мне, как клеить телочек, при этом апеллируя категориями "так, эту можно позвать погулять и вы*бать", и "не, тут бесплатно не получится" (и скипал в другую сторону). Подумай, почему мужчины с СЗ тебя записывают в категорию "так, эту можно позвать погулять и вы*бать".

П.С. у меня все нормально, мой вчера где-то надыбал камчатского краба, завтра будет меня угощать, так что Гала может за меня не переживать!

11 минут назад, disko_je сказал:

да я б таких на руках носил, если б здоровье позволяло, и в жопку дул)

Вот прям в сказку окунулся… - Бери золота сколько сможешь унести! Диско и взял) Горсть, но алмазов.))

2 минуты назад, persistent сказал:

Не утрируй. Такие вещи продолжаются лет до 50. Потом в принципе сходят на нет. Ты перепутала абсолютный параметр с относительным. Речь шла о частоте таких предложений среди всего количества встреч. А не о количестве встреч в принципе.

Не понятно откуда ты берёшь эту статистику

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Уффф… осталось 8 лет 

Плюс-минус. После этого у многих из твоих потенциальных партнеров (значительное количество которых перейдет уже в категорию 55+). будут уже проблемы с поддержанием эрекции, и потому проблема секса отпадает для них как таковая.

Мне иногда вообще хочется уйти с форума навсегда. 

Он мне реально только вредит. Да и познакомил меня с Манном. 

37 минут назад, vadim12 сказал:

Я это всем девушкам говорю, даже племяннице своей двоюродной) Истерить по этому поводу непродуктивно, по одной простой причине. Сейчас разжую..

Я живу в стране, которая еще не растеряла гендерных ролей и старается сохранить естественные отношения между полами, где мальчики хотят нравится девочкам, а девочки хотят привлечь внимание мальчиков. Поэтому, когда создаются темы девушкой «оцените..», подразумевается «понравится ли такое мальчикам». Это нормально, это правильно, это естественно и заложено природой и это поддерживается моим правительством.

Так вот, когда я пишу - «это не красиво», значит мне, как мальчику это не нравится в девочках, это моя МУЖСКАЯ оценка женской привлекательности. Тут налетает стая девочек и начинают убеждать меня - «ты не прав». Вдумайся в этот сюрреализм? Мне девочка навязывает свой ЖЕНСКИЙ взгляд на ЖЕНСКУЮ красоту.

Это что прикол такой? Вы там лесбиянки что ли? Тебе как бабе нравится, что на другой бабе надето или накрашено или пострижено, мне нет. И у меня реально возникает вопрос - она женщинам нравится хочет или мужчинам?

1) C х@я ли в последнее время на форуме любая женская позиция воспринимается и трактуется как истерика?

2) Ты в этой стране живёшь не один, боюсь тебя разочаровать. Ты можешь стараться хоть воскресить единорогов, ход жизни от этого не изменится. 

3) Твоё правительство и твой диктатор - только твои, вообще ты должен сейчас на участках неверных линчевать. 

4) Твоей, лично твоей оценкой никто не интересовался. Ты сам её навязывал неделю. Никому она не не интересна. 

5) А если я лесбиянка - то что? В Кремль будешь звонить? Неверных сдавать? 

Не понятно откуда ты берёшь эту статистику

Из жизни)

Конечно, шансы, что за дамой будут изысканно ухаживать и в зрелом возрасте, повышаются, если сама дама изысканна: на спорте, ухожена, от природы не обделена красотой, с интересными увлечениями, ресурсная. То, что нашей Гале этого не предлагают, как и то, что ей в принципе не попадаются галантные мужчины (ну, по ее словам), наталкивает на мысль, что к этим качествам у нее есть серьезные вопросы.

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ты можешь сказать

- не сегодня. И все

1 минуту назад, Palki сказал:

Ты можешь сказать

- не сегодня. И все

Я так и говорила. Результат вы знаете. 

7 minutes ago, Галадриэль said:

Он мне реально только вредит. 

В жизни ты мало с кем общаешься (кроме как исключительно по работе). А форум хотя бы приоткрывает тебе глаза: и на себя (какой тебя воспринимают другие), и на людей - причем из самых разных городов, социальных слоев, разного возраста и бекграунда.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Тогда пойму твои истерики 

Удивительно, как человек, который любит яркие цвета в одежде, трактует любую позицию исключительно в чёрно-белых тонах. 

Но я склоняюсь к тому, что ты просто толстый тролль. 

Я так и говорила. Результат вы знаете. 

Тебе лишь дала описание

2 минуты назад, Palki сказал:

Тебе лишь дала описание

Ставить возраст не свой не вижу смысла. Это обман. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Присоединяюсь, @Графиня. Счастья, здоровья, удачи во всех делах) 

Спасибо огромное, моя хорошая:wub:

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ставить возраст не свой не вижу смысла. Это обман. 

Потом если что можешь на дурочку съехать, типа блин, видимо пальцем на клаве не туда попала, поставила 27 вместе 37...

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Он мне реально только вредит. Да и познакомил меня с Манном. 

Послушай меня пожалуйста, дело не в форуме, не Манне, ни в ком-то другом, дело в твоем отношении к этому. Когда-то, не по твоей воле, внутри тебя было посеяно маленькое зернышко обиды на отца, ты росла, росло и это зерно в тебе.. Прошли годы, и это зерно превратилось в коралловый куст, каждая новая обида, мелкая, крупная, оседают на нем, он разрастается как коралловый риф. Если ты не уберешь ту самую первую обиду, то зерно на котором все держится, то этот риф разрастется так, что разорвет тебя нахер.

11 минут назад, Графиня сказал:

Но я склоняюсь к тому, что ты просто толстый тролль

Кем бы я ни был в твоих глазах, ты сама от этого лучше не становишься 

18 минут назад, Графиня сказал:

трактует любую позицию исключительно в чёрно-белых тонах

В триколоре, не путай 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Кем бы я ни был в твоих глазах, ты сама от этого лучше не становишься 

Маааамочки, Вадим меня не любит. 

Котик, ты потерпи, сейчас придут парни, которые ставят ржачные смайлы после каждой своей реплики, и отлайкают тебя, как ты любишь. 

Я понимаю, что сидеть 24/7 в женских темах - это прям очень по-правительственному. Но ты хоть тестостерон не теряй, остатки там. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
3 часа назад, Галадриэль сказал:

Да - да, психолог: "прими, прости, откройся новым знакомствам" 

Хороший

У тебя страхи общаться с кем то, но потребности есть. И ты их реализуешь залипанием на таких виртуалов

Вроде как думаешь о ком то. И ненадо выходить с зоны комфорта. Это удобно

А выход из зоны комфорта оказывается настолько некомфортным. Что ты потом долго отходишь, испытываешь глубокие моральные переживания

Я почитал тему, даже я понял причины но я не психолог. Психолог бы хороший понял все причины и все бы  разложил по полочкам

20 минут назад, Alagar сказал:

В жизни ты мало с кем общаешься (кроме как исключительно по работе). А форум хотя бы приоткрывает тебе глаза: и на себя (какой тебя воспринимают другие), и на людей - причем из самых разных городов, социальных слоев, разного возраста и бекграунда.

Что толку от этого приоткрывания. Изменить внешность, я не в силах, изменить возраст тоже. 

Окончить ещё пару вузов? Защитить диссертацию? 

2 minutes ago, Галадриэль said:

Окончить ещё пару вузов? Защитить диссертацию? 

Начни заниматься карьерой, например. Деньги зарабатывай. Это и для развития личности много даст, кстати говоря.

Из города переедь куда-нибудь в более крупный населенный пункт - тоже польза будет.

Заинтересуйся чем-нибудь, что связано с регулярным живым общением с другими людьми.

Меняйся.

1 minute ago, Alagar said:

Начни заниматься карьерой, например. Деньги зарабатывай.

ага.. чтоб потом стать жертвой какого нить альфонса)

3 минуты назад, Alagar сказал:

Начни заниматься карьерой, например. Деньги зарабатывай. Это и для развития личности много даст, кстати говоря.

Из города переедь куда-нибудь в более крупный населенный пункт - тоже польза будет.

Заинтересуйся чем-нибудь, что связано с регулярным живым общением с другими людьми.

Меняйся.

Моя профессия не подразумевает карьерного роста. Я работаю по специальности, которую я получила в вузе. 

Деньги зарабатываю. Вот квартиру купила. Сделала ремонт. Не до конца, конца, но в процессе потихоньку. 

Про переезд даже и не говорите мне. Если я и решусь на переезд, то это будет другая страна вообще. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Я устала всех прощать.

Интересно простил тебя тот мужик, который запнувшись об тебя пока ты его разглядывала, пролил стакан чая?

Интересно простил тебя тот мужик, который запнувшись об тебя пока ты его разглядывала, пролил стакан чая?

Ты вообще что несёшь? 

52 минуты назад, lissh сказал:

Нецелевые СЗ, хтонический провинциальный городок, возраст, внешность, можно выбрать несколько вариантов.

По поводу возраста, только сейчас я подумала о том, что если Галина на СЗ указывает свой настоящий возраст, мужики автоматически думают, что это обычная разведенная дама с историей, с детьми, и предлагать ей нечто большее, чем постель, просто нет смысла. В порядке эксперимента можно поставить на СЗ возраст около 30, и посмотреть, как изменится контингент пишущих.

Нецелевые СЗ - про это уже писала, что самые качественные - это Pure и Twinby. ВК-знакомства, Дайвинчики и прочее это шлак, там сидят быдло, школьники, и как ни парадоксально, искатели легкого и бесплатного секса. Легкого настолько, что ее даже в ресторан не приглашают, зовут сразу домой под винишко трахаться. Это норм, если парень сам по себе офигенный и ты не против рискнуть, но Гала не готова в такие истории вписываться. Когда я была в СПб на сессии и жила на Лиговском, у меня в Pure было 700+ лайков от мужчин, когда я пролайкала энное количество в ответ, половина из пролайканных предложила сходить на кофе/ужин и поболтать, вообще без единого намека на продолжение банкета. Нужно было только успевать собираться, краситься и бегать на одно свидание за другим (но я сразу после встречи с БМЧ заболела гриппом, поэтому не бегала). Почему с тем, чтобы сходить на свидание, у Галы такие проблемы - либо с внешностью беда, но этого мы не узнаем, либо анкета на СЗ отталкивающая, либо предложение в провинциальном городке скудное. В моём городе (1 млн) на Пьюре у меня тоже было прилично лайков, и тоже половина из лайкнувших предлагали сходить на обычное свидание пообщаться. Так что соотношение в разных городах примерно одинаковое.

Гала, когда мужчина отказывается с тобой кататься на лошадках или идти в кафе, а предлагает поморозить жопу под фонарем, чтобы познакомиться, ты не начинаешь ему объяснять, что "ты потратишь всего 2к и это будут впечатления на всю жизнь", а просто удаляешь диалог и идешь отвечать следующему. По моему опыту - быстрый секс или прогулки предлагают молодые мальчики до 25 лет, когда я в Питере виделась со своим сводным братом, мы сидели на СЗ и он показывал мне, как клеить телочек, при этом апеллируя категориями "так, эту можно позвать погулять и вы*бать", и "не, тут бесплатно не получится" (и скипал в другую сторону). Подумай, почему мужчины с СЗ тебя записывают в категорию "так, эту можно позвать погулять и вы*бать".

П.С. у меня все нормально, мой вчера где-то надыбал камчатского краба, завтра будет меня угощать, так что Гала может за меня не переживать!

@special как думаете, это пост может вырасти в полноценный фачок для девушек по знакомствам на сз?

Ты вообще что несёшь? 

Тебе правда интересно?

Ты вообще что несёшь? 

Подозреваю, он имеет в виду, что твое мессианское всепрощение существует лишь в твоей голове. В реальности ты сталкиваешься с ситуациями, где вообще смешно говорить о прощении или непрощении. И человек даже не станет думать о том, что он что-то не так сделал и теперь должен надеяться что его простят.

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты вообще что несёшь? 

Бесконечную, рандомную шизу. 

Гала, твоей выдержке надо премию мира давать или орден за заслуги. 

3 минуты назад, persistent сказал:

Подозреваю, он имеет в виду, что твое мессианское всепрощение существует лишь в твоей голове. В реальности ты сталкиваешься с ситуациями, где вообще смешно говорить о прощении или непрощении. И человек даже не станет думать о том, что он что-то не так сделал и теперь должен надеяться что его простят.

Ага написал на сз ей, но не попросил руки и сердце - проси прощения смерд

Ага написал на сз ей, но не попросил руки и сердце 

Ох, уж эти мамкины торговцы органами. 

Руки и сердцА. 

12 minutes ago, Галадриэль said:

Про переезд даже и не говорите мне. Если я и решусь на переезд, то это будет другая страна вообще. 

Так и будешь сидеть в полумиллионнике?

Это нормальный вариант, но тогда надо поумерить амбиции в качестве желаемых мужчин. Там у тебя их нет. Лучше уж переехать, чем навсегда остаться без мужчин и детей.

4 минуты назад, Alagar сказал:

Лучше уж переехать, чем навсегда остаться без мужчин и детей.

Мамочке! Куда ж переехать? Кто у нас заведует статистикой? Хде на 1 женщину приходится десять мужыков? Так чтоб наверняка!

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 час назад, lissh сказал:

Нецелевые СЗ - про это уже писала, что самые качественные - это Pure и Twinby

Спасибо! Спрашивала в другой теме, искала сама ответ на этот вопрос, и вот наконец! Для 40+ эти сз подойдут же?

Хде на 1 женщину приходится десять мужыков? Так чтоб наверняка!

Можно попробовать в Антарктиду

4 минуты назад, Мятта сказал:

Спасибо! Спрашивала в другой теме, искала сама ответ на этот вопрос, и вот наконец! Для 40+ эти сз подойдут же?

Pure - это супер, если вам надо однократно потр@хаться с вечно недовольным, инфантильным чуваком, проставившись ещё своим вином. 

Да, так-то, я смотрю, уже любой мужик - недовольный, истеричный и инфантильный. 

Рекомендую кошек. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
2 минуты назад, persistent сказал:

Можно попробовать в Антарктиду

Трудно быть завлекалочкой в шкуре медведя! Как они определят где мужик а где нет? Смотри ещё статистические данные

5 minutes ago, LisAlisa said:

Куда ж переехать?

Туда, где больше мужчин желаемого ей (более высокого) уровня.

Подсказка: переезд в любой город-миллионник уже даст результат.

Только что, Alagar сказал:

Туда, где больше мужчин желаемого ей (более высокого) уровня.

Подсказка: переезд в любой город-миллионник уже даст результат.

Опять никакой конкретики( как получить сертификат по профессии "вокруг да около" или 3д реснички?

3 минуты назад, Графиня сказал:

Pure - это супер, если вам надо однократно потр@хаться с вечно недовольным, инфантильным чуваком, проставившись ещё своим вином

Не, я серьезно. Интересуют приличные сз? Да каждый второй, недовольный, истеричный, инфантильный. За одним таким была замужем 16лет. Но, надежды не теряю. В моей ситуации вообще повеситься можно было бы

Манн, кстати, попросил прощения у меня за "фсе", как он выразился и я его простила. Искренне. Я даже обрадовалась, что он осознал, что не хорошо со мной поступал. Но он поспешил меня наказать за то, что я его простила. И сделал то же, самое, за что только что попросил прощения. 

• Участник проекта
26 минут назад, Palki сказал:

@special как думаете, это пост может вырасти в полноценный фачок для девушек по знакомствам на сз?

Может, почему бы нет. Пока не вырос)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 304

Как сближаться с женщинами?

2. 304

3. 15

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 18

Неделя до свидания о чем писать.

5. 304

• Создать...