Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Palki сказал:

А ты знаешь, что Москва из своего бюджета выделяет деньги для регионов?

Да? А сколько она из регионов забирает? Тебе сказать? Или москвичи газ с нефтью, углем и прочим на Яузе добывают? В самой Москве никакого производства тяжелого нет. 
А как Москва что-то выделяет это я вижу в областном центре. Слила нахер ржавые автобусы, а сама закупила электрические. И с отсальным транспортом тоже самое. В какой-то город прислали трамваи из москвы. Они там сгнили, и не дороже металолома стоили, но кто-то попилил деньги на их доставке. 

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

3 minutes ago, Nullus said:

Акстись уже. Полумилионниик это стандартный областной центр с театрами, музеями, выставками. И люди там разные. 

Стоп. Я словами Гали оперирую - она всю жизнь там ищет, но «вокруг одни алкаши». По ее собственным словам, не по моим.

Только что, Nullus сказал:

Да? А сколько она из регионов забирает? Тебе сказать? Или москвичи газ с нефтью, углем и прочим на Яузе добывают? В самой Москве никакого производства тяжелого нет. 
А как Москва что-то выделяет это я вижу в областном центре. Слила нахер ржавые автобусы, а сама закупила электрические. И с отсальным транспортом тоже самое. В какой-то город прислали трамваи из москвы. Они там сгнили, и не дороже металолома стоили, но кто-то попилил деньги на их доставке. 

Нам привезли 20 обоссаных ржавых трамваев, списанных Москвой 

2 минуты назад, Palki сказал:

Чем тебе Москвичи так не угодили? Почему не жители Питера?

Мне? Мне лично Алагар не угодил. Витает где-то в паралельной реальности. Хоть бы за Мкад выехал. Рекомендую в Смоленск ему скататься. 

2 минуты назад, Alagar сказал:

Не передёргивай. Ей говорили снизить планку притязаний - она отказывается. Другой вариант - переехать туда, где есть этот контингент.

Иных способов решить эту проблему не просматривается (идти к специалистам-психологам и работать с установками она же тоже не хочет).

А вам не кажется что это слишком  ради мужика тем более ещe незнакомого куда то переезжать? 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Питере моя специализация получает 55-60. 

Но и аренда подешевле. Хотя мне кажется, что это все не столь важно, ты все равно не особо хочешь переезжать.

1 минуту назад, ap903 сказал:

А вам не кажется что это слишком  ради мужика тем более ещe незнакомого куда то переезжать? 

Еще которого собственно и нет)

Но прошу заметить, молодые писюхи и едут в поисках мужика.

Изменено пользователем Palki (история изменений)
5 минут назад, Alagar сказал:

Другой вариант - переехать туда, где есть этот контингент.

Какой контингент? Контингенту, который живет в твоем доме и подобным ему домах она нахер не сдалась, даже если сама будет приглашать в номер. А в остальных местах - все тот же плебс. 

Мой родной город Тула, тоже полумилионник. Ну, честно говоря, да, в Москве выбор больше среди мужчин, с которыми просто интересно общаться. 
Хотя сам город я люблю.

2 минуты назад, Nullus сказал:

Мне? Мне лично Алагар не угодил. Витает где-то в паралельной реальности. Хоть бы за Мкад выехал. Рекомендую в Смоленск ему скататься. 

Так и у тебя в городе наверное есть такие. Просто другой уровень доход и мышление другое.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нам привезли 20 обоссаных ржавых трамваев, списанных Москвой 

Вам тоже завезли?

Какой контингент? Контингенту, который живет в твоем доме и подобным ему домах она нахер не сдалась, даже если сама будет приглашать в номер. А в остальных местах - все тот же плебс. 

Тогда получается ей нужно понизить требования к кандидату в своей городе. Там выше есть пост рибая и к такому кандидату она сказала- неказист 

Только что, Palki сказал:

Так и у тебя в городе наверное есть такие. Просто другой уровень доход и мышление другое.

Какой уровень мышления? Вы чего? Человек пришел к вам с конкретной проблемой. Вы несете херню, не понимая, что в реальности это все не осуществимо. И ведь понимаете это, но нет же, продолжаете. Хочется как Лавров сказал про американцев таки и сказать про вас. Обижать не хочется, но реально выбесили. 

Тогда получается ей нужно понизить требования к кандидату в своей городе. Там выше есть пост рибая и к такому кандидату она сказала- неказист 

Ей голову надо продуть компрессором и отправить на потрахушки. А не чемодан ей собирать.

1 минуту назад, Nullus сказал:

Какой уровень мышления? Вы чего? Человек пришел к вам с конкретной проблемой. Вы несете херню, не понимая, что в реальности это все не осуществимо. И ведь понимаете это, но нет же, продолжаете. Хочется как Лавров сказал про американцев таки и сказать про вас. Обижать не хочется, но реально выбесили. 

Ты из Омска 

6 минут назад, Manatusik сказал:

Но и аренда подешевле. Хотя мне кажется, что это все не столь важно, ты все равно не особо хочешь переезжать.

Ага, в 40 лет мыкаться по арендным хатам. Вот на что надо тратить жизнь.

Только что, Nullus сказал:

в 40 лет мыкаться по арендным хатам

Есть вариант продать купить, но это все не то. Гале 35 вроде, но суть та же. Я бы тоже вряд ли поехала)

Ты из Омска 

Из хуемска.. Я много городов повидал. И знаю о чем говорю. А вот ты был в Смоленске? Скатайтесь с Алагаром на пару. Мне хватило через него как то на поезде проехать.. Посмотрите на Россию и как вы её из Москвы кормите, благодетели бля...

Только что, Manatusik сказал:

Есть вариант продать купить, но это все не то. Гале 35 вроде, но суть та же. Я бы тоже вряд ли поехала)

Гали надо помимо хаты ещё и почку продать, чтобы разницу компенсировать

3 минуты назад, Nullus сказал:

Человек пришел к вам с конкретной проблемой. Вы несете херню, не понимая, что в реальности это все не осуществимо.

Неосуществимо что именно? 
1. Подправить фото на сз или возможно анкету?

2. Договорится о встрече в Реале с потенциальными кандидатами на вечер

3. Ходить на свидания и смотреть на человека в живую?

Что именно из этого невозможно реализовать?

Из хуемска

Гугл не находит такой город.

Что именно из этого невозможно реализовать?

невозможно слушать бредятину

9 минут назад, Nullus сказал:

Посмотрите на Россию и как вы её из Москвы кормите, благодетели бля...

https://amp.rbc.ru/rbcnews/economics/28/01/2022/61f29f439a79470585f7f0d5

Если ссылки нельзя так оставлять, прошу модеров убрать.

52 минуты назад, Галадриэль сказал:

А, поняла. Нищета и голод в Мск подтолкнут меня к отношениям

Он имел ввиду, где глубже водоем, там больше рыбы. Звучит логично, на деле под вопросом.)

45 минут назад, Alagar сказал:

У нее пунктик, она конкретики не говорит никакой. Ни возраст (хотя на СЗ пишет честно - по ее словам), ни внешность (хотя на СЗ размещает фото без замазанного лица - по ее словам), ни даже свою профессию не озвучивает (тут сложно даже представить, почему это надо скрывать от форума).

Потому что до каждой новой вводной докапываться начнут)

18 минут назад, Nullus сказал:

Это ты так считаешь, а пока ты ставишь под сомнения его слова и считаешь их чем-то невероятным, ко мне на работу выходит девочка из еката, на вполне себе приличную зп)

если тебе ничего не предлагают, это не значит, что этого не существует, это всего лишь значит, что именно конкретно у тебя этого нет

54 минуты назад, Галадриэль сказал:

Меня видел не только Манн, меня видели 2 модератора, все сказали, что все ок. 

Дело не в твоей внешности, поверь.

42 минуты назад, Галадриэль сказал:

Интересное мышление? Эта ***** пригласила меня и Графиню , чтобы нас трахнули. Только конченная ***** такое может написать. 

Так, чет меня это порядком подзадолбало, пусть с этим разбираются модераторы. @special

С этим манном тоже обычная история, ну общались - цветочки дарил-приехал  - ну бывает не срослось. Смысл сидеть его склонять во всех темах и поливать, что человеку аж убегать пришлось с форума)) 

50 минут назад, Галадриэль сказал:

Московский снобизм во всей красе. Куда ж без него.

Первое что отличает москвичей от регионов и бросает в глаза это умение расчитывать только на себя. В регионах бросается в глаза, что фраза - мне должны встречается гораздо чаще.

33 минуты назад, Nullus сказал:

От пишет отталкиваясь от запроса героини темы, ты отвечаешь отталкиваясь от своих, которые никаким боком к тезису. Ваши аргументы не на встречных курсах. Проще говоря, он тебе про Фому, ты ему про Ерему.

18 минут назад, KotBegemot сказал:

Потому что до каждой новой вводной докапываться начнут

Тут же вопрос хочет ли она детей?)

Она писала неоднократно, что хочет семью же, с ребенком подразумевается)

5 минут назад, Bestия сказал:

С этим манном тоже обычная история, ну общались - цветочки дарил-приехал  - ну бывает не срослось. Смысл сидеть его склонять во всех темах и поливать, что человеку аж убегать пришлось с форума)) 

Вот да, он ничего плохого и криминального не совершил, еще и цветочки подарил. Пальцем не тронул. А вопросы к нему, как будто он сбежал от матери троих его детей.

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Она писала неоднократно, что хочет семью же, с ребенком подразумевается)

Тогда логично что трахаться ей все же будет необходимо.

8 минут назад, Palki сказал:

Вопрос неэтичный, если честно.) Любая женщина без психической патологии хочет иметь детей априори.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Вопрос неэтичный, если честно.) Любая женщина без психической патологии хочет иметь детей априори.

В моей голове не получается сложить пазл. Мужчину не хочет, ребенка хочет. 

1 час назад, Nullus сказал:

Да задолбало меня это уже слушать. То пять страниц письками мерялись по поводу жилых комплексов с лапомойниками, то сейчас несут хероту. Так и хочется предложить им доказать свою состоятельность обратным: переехать из Москвы в Урюпинск и там попытаться получить столько же сколько в Москве. Посмотрим на все их сертификаты и прочую мишуру, чего она без бонусов от работодателя стоит. 

я уже переехала из условного "Урюпинска" в Москву, зачем обратную итерацию то?)

5 minutes ago, Bestия said:

я уже переехала из условного "Урюпинска" в Москву, зачем обратную итерацию то?)

А я вообще коренной, с семьей и детьми, и он об этом знает прекрасно. Мне зачем ехать? :D

В моей голове не получается сложить пазл. Мужчину не хочет, ребенка хочет. 

И мужчину хочет и детей хочет. Не хотят этого с ней мужчины.

1 minute ago, vadim12 said:

И мужчину хочет и детей хочет. Не хотят этого с ней мужчины.

И сильный будет,
И подлый будет.
И смерть придет
И на смерть осудит.

Что-то вспомнилось :D

4 минуты назад, Alagar сказал:

И сильный будет,
И подлый будет.
И смерть придет
И на смерть осудит.

Что-то вспомнилось :D

Мне другое на ум приходит при таких вводных..

Шли два монаха по тропе, подошли к речке, увидели женщину, которая боится перейти поток.. Согласно их обету к женщинам прикасаться нельзя, но взрослый монах взял ее на плечи и перенес через реку..

Идут они дальше молча, день идут, второй, не выдержал молодой монах и спросил у взрослого - зачем ты перенес ту женщину, нам ведь запрещено прикасаться к ним?? Монах посмотрел на него и ответил - я ее ещё два дня назад отпустил, а ты до сих пор несешь.

Такие дела.

37 минут назад, Alagar сказал:

А я вообще коренной, с семьей и детьми, и он об этом знает прекрасно. Мне зачем ехать? :D

а нефиг так хорошо жить потому что!

Ох)

Кто виноват и что делать?

1. Убирать ограничивающие убеждения. Обо всем: о мужчинах, о городах, о странах

2. Поставить знакомство с мужчинами на поток. И изучать мир мужчин

3. Забыть на время о душе (это тоже ограничивающее убеждение) и думать о том "как я прекрасна сегодня"

4. накупить сексуального белья, одежды и самой хотеть трахнуть мужчин))

5. Секс - это прекрасно, это не унижает. Женщины тоже так же могут использовать мужчин в сексе (если им нужен этот секс)

6. Каждый, кто не первый, тот у нас второй)

7 минут назад, Yesbaby сказал:

Каждый, кто не первый, тот у нас второй

В соракет женщины мы не ведемся на это)

1 час назад, Alagar сказал:

Редкостная наглость, конечно. Им дают трамваи, а они недовольны. Ну ходите пешком или закупайте трамваи сами (только вот неизвестно, на какие шиши).

P.S. Посмотрел, кому Москва дарила именно 20 обоссаных трамваев. Таких городов несколько:
- Ярославль. Но расстояние до Москвы 250 км, а не 500 (Галя живет в 500 км от Москвы). Учтем также, что Галя живет в «полумиллионнике».

- Новосибирск. Но 2800 км.

- Смоленск. 370 км. Маловато.

- Курск. 460 км по прямой. То есть по дороге 500 и есть. Посмотрим население - 435 тыс чел. Классический «полумиллионник».

- Тула. Всего 175 км.

Судя по всему, мы выяснили, где живет Галя - то, что так давно скрывалось. :D В городе Курске. 

Во первых нет, другой город

Во вторых зачем?

Новосибирск. Но 2800 км.

Нск больше, сразу отпадает 

Судя по всему, мы выяснили, где живет Галя - то, что так давно скрывалось. :D В городе Курске.

Если от нее был пост про прилеты, то сойдется на 99%

4 минуты назад, ap903 сказал:

Во первых нет, другой город

Откуда инфа?

4 часа назад, Palki сказал:

Ходит слух, что данный пост может вырасти в фак по знакомствам на сз. Подумай над этим.

У меня нет еще таких компетенций и успехов, чтобы факи писать)

12 минут назад, lissh сказал:

У меня нет еще таких компетенций и успехов, чтобы факи писать)

Та какое твоё время

On 8/25/2022 at 2:18 PM, Галадриэль said:

Гала поробуй смотреть на взаимодействие людей не с точки зрения интим/спонсорство/выгода, а с точки зрения обмена ресурсом. Проще говоря, если ты знаешь что твой СО тебя оттрахает так, что ты неделю будешь ходить и улыбаться, то в чем проблема.

Не все такие, ей любовь нужна. Чтобы мужчина душу вынул и ей отдал, любил страдал , убивался. А не отымел и пошел по своим делам. Как все просто. Смешно. Женщинам без любви секс не нужен и противен без моральных чувств вложений, доказательств любви.

то в чем проблема -Проблема в том, что радость не в этом))

Думаю переезжать в другой город ей смысла нет.

Она не сможет жить без матери.

4 часа назад, Stella сказал:

Не все такие, ей любовь нужна. Чтобы мужчина душу вынул и ей отдал, любил страдал , убивался. А не отымел и пошел по своим делам. Как все просто. Смешно. Женщинам без любви секс не нужен и противен без моральных чувств вложений, доказательств любви.

то в чем проблема -Проблема в том, что радость не в этом))

По любви есть сомнения, вроде как нужен кто-то терпимый для семьи. Не уверена, что она сможет дать чувство близости прям в своем текущем отношении к мужчинам

7 часов назад, Alagar сказал:

В каком смысле нет? Совпадает всё: 500 км от Москвы, город-полумиллионник, ровно 20 ржавых обоссаных трамваев, алкаши.

Конечно, заранее приношу извинения курянам, но исключительно ради проверки места проживания Гали специально посмотрел статьи в Яндексе по связке слов Курск и Алкаши. Выяснилось, что алкашей там много, масса статей в прессе о том, что в городе остро стоит эта социальная проблема.

капец, вот бы в пятницу вечером сидеть и вычислять города с алкашами))) :lol:  

7 часов назад, Alagar сказал:

В каком смысле нет? Совпадает всё: 500 км от Москвы, город-полумиллионник, ровно 20 ржавых обоссаных трамваев, алкаши.

Конечно, заранее приношу извинения курянам, но исключительно ради проверки места проживания Гали специально посмотрел статьи в Яндексе по связке слов Курск и Алкаши. Выяснилось, что алкашей там много, масса статей в прессе о том, что в городе остро стоит эта социальная проблема.

Москвичи все так, свысока разговаривают?)

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Думаю переезжать в другой город ей смысла нет.

Если для себя - то смысл есть, в больших городах веселее, есть куда сходить-получить впечатления. А вот насчет мужчины это врядли. Гала вообще не понимает кто такие мужчины, у нее нет примера общего с ними проживания, некой ролевой модели, она как маугли какой-то - не понимает что с ними делать, как себя вести, как проживать вместе, что нормально а что нет. Он там кинет фантик в ее цветочный горшок, она устроит истерику и убежит. Никто в здравом уме не будет так жить))    

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 304

Как сближаться с женщинами?

2. 304

3. 15

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 18

Неделя до свидания о чем писать.

5. 304

• Создать...