Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
199
Как не скатиться в секс и не потерять друга
Угу что то в стиле Вот и верь после этого людям Я ему отдалась при луне А он сжал мои белые груди и узлом завязал на спине. ваше графоманство заключается в том что вы вобщем то пошловатые истории про СО подаете как страстные многозначительные романы 😉 а так то да факт, материала Чехову было бы на пару тройку рассказов. -
92
Хочу вернуть жену
Автор, я удивляюсь твоей наивности. Это она тебе так сказала или психолог поведал? Открой на тайну твоей уверености. Вы уже 3 месяца как разошлись. А физиологическую потребность в сексе как она по твоему закрывает? Медитацией или слиянием с природой в лесу? Ей 25 лет, в таком возрасте секса хочеться чуть ли не каждый день. Дай угадаю, у неё тонкая и ранимая душа, ей секс не важен и это она сама тебе сказала?! -
159
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Конечно же я. Уже дал маме 20 000 грн (500 долларов), на стол и выпивку. Думаю уложимся. -
17593
Тема Галадриэль :)
давным-давно)) Спасибо, что помнишь😘 -
92
Хочу вернуть жену
Понимаю, но в её ментальном состоянии в это слабо верится, учитывая что она довольно часто говорила что ей лучше быть одной. Есть у меня и множество примеров, где люди чуть ли не со школы встретились и до сих пор живут душа в душу, хоть и партер был один всего. Это всё можно было сделать и ранее и даже когда она 2 года назад тоже съезжала в женскую общагу по учёбе на пару недель, потому что устала от бытовухи и хотела побыть одна, но тогда сама звала гулять, искала парного психолога и поддерживала контакт. В этот раз видимо окончательно выгорела, учитывая ее слова что я забираю весь её ресурс, не слышал её и не меняюсь совсем. И этот контраст, новые люди, мероприятия, что-то новое, интересное, веселое, а так же помогающее с её ментальными проблемами - конечно там лучше, а я только как источник боли, нервов и контроля. Не нашелся общий язык за всё это время, точнее понимание проблем и их решение. Что и привело к этому.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.