Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
13
Одна единственная
Ты 100% прав, у меня есть такая черта, я могу не видеть границ. Я научился с этим справляться большим кол-вом опыта, когда я интуитивно понимаю эти границы, и прямыми вопросами о том, комфортно ли человеку рядом со мной. Первое с ней не работало (незнакомая мне динамика сближения), второго было временами слишком много. Я настолько боялся накосячить, что своими допытами и вопросами обо всем сделал ровно то, чего боялся - оттолкнул ее. Границы в целом я не переходил, так как очень старался этого не делать, был разве что один случай, но он скорее бытовой. Как только она заявляла о своем комфорте -
490
Оцените внешность
Про нормальную машину речь, а не про твою ладу-седан-баклажан. -
34
Прошлая жизнь
он пропал на несколько дней и на мой вопрос решил ли он прекратить общение, он ответил, что долго думал и решил прекратить встречаться и переводить отношения на новый уровень по причинам, что не видит нас вместе в течение следующих 5 лет. т.е. он об этом сказал- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
13 736
А в реальности вообще никаких вариантов знакрмиться? На работе, увлечения, соц круг -
13 736
Там много таких можно наскринить.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.