Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Пошлите мне джентльмена с театром) 

Увы, ещё пока настолько не нагрешили 

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

Конечно, если мне с человеком было мерзко целоваться, то ничего больше и быть не могло. Зачем мне себя мучить 

Пошлите мне джентльмена с театром) 

Дядечку ищите. Который борозды не испортит. Он и букеты будет на свидания приносить. 

1 минуту назад, lissh сказал:

хотя многих женщин наоборот привлекает, когда их не торопят

Вас сам черт не разберёт кому что надо. Поэтому самый рациональный вариант брать самому. 9/10 бинго.

2 минуты назад, forest78 сказал:

Дядечку ищите. Который борозды не испортит. Он и букеты будет на свидания приносить. 

Чем кот не джентльмен? 

Вот я своему потенциальному трахарю прямо говорила. Ну организуй ты все красиво. Какой-то красивый досуг, эмоциональный, запоминающийся. Ну, неужели, это слишком много для того, чтобы трахнуть девственницу. 

А он мне прямо. Нет, это слишком для тебя. Увы, максимум, что я могу сделать - это просто приехать и трахнуть тебя во все три дырки. 

Цинично до мозга костей с его стороны. 

Только что, Галадриэль сказал:

Вот я своему потенциальному трахарю прямо говорила. Ну организуй ты все красиво. Какой-то красивый досуг, эмоциональный, запоминающийся. Ну, неужели, это слишком много для того, чтобы трахнуть девственницу. 

Манну что ли?

3 минуты назад, forest78 сказал:

Ага, спасибо. С дядечками я завязала. 

Манну что ли?

И ему тоже. 

И почему-то нужно получить секс на своих условиях. Голый, без вложений, без ухаживаний, без танцев с бубнами. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

А он мне прямо. Нет, это слишком для тебя. Увы, максимум, что я могу сделать - это просто приехать и трахнуть тебя во все три дырки. 

Я думаю ты ему предварительно рассказала что тебя тошнит от поцелуев. И он смекнул, что от тебя получит только одну дырку - ноль от бублика. Гораздо рациональнее обниматься с кошкой.

5 минут назад, Галадриэль сказал:

В буквальном смысле вот так уговаривали мужчину? 

Мда... 

7 минут назад, Nullus сказал:

Вас сам черт не разберёт кому что надо. Поэтому самый рациональный вариант брать самому. 9/10 бинго.

Чем кот не джентльмен? 

Я не настолько люблю животных. 

Тебе мало того что красавец нужен и в каком то твоем вкусе. Так еще и какие то особые ни кому не известные "ухаживания".

Про девственницу тут в соседней теме вроде как писали что лет после 18... 20 это скорее уже недостаток.

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

И почему-то нужно получить секс на своих условиях. Голый, без вложений, без ухаживаний, без танцев с бубнами. 

Я кстати до сих пор не понимаю, почему существует такое мнение, что женщина должна лишаться девственности обязательно красиво, со свечами, розами, и т.д., мне кажется большинство женщин делали это в каких-то общагах вместе с клопами и своими первыми любовями, и совершенно от этого не травмировались, и потом после расставания долго не горевали

17 minutes ago, Галадриэль said:

Тебе почему - то все время тянет меня унизить. И возрастом, и внешностью, и ненужностью. 

Вовсе нет. Это простые логичные выводы. Критерии выбора у тебя - дай бог каждому, мало кто соответствует. Но  ты вряд ли сама пройдешь их критерии (а они есть) - слишком негативный человек :(

Только что, Nullus сказал:

Я думаю ты ему предварительно рассказала что тебя тошнит от поцелуев. И он смекнул, что от тебя получит только одну дырку - ноль от бублика. Гораздо рациональнее обниматься с кошкой.

Просто он издевался надо мной

3 минуты назад, forest78 сказал:

В буквальном смысле вот так уговаривали мужчину? 

Мда... 

Да, ну а что здесь такого? 

Я кстати до сих пор не понимаю, почему существует такое мнение, что женщина должна лишаться девственности обязательно красиво, со свечами, розами, и т.д., мне кажется большинство женщин делали это в каких-то общагах вместе с клопами и своими первыми любовями, и совершенно от этого не травмировались, и потом после расставания долго не горевали

Я думаю, что это тот пример, к которому нужно стремиться. 

16 минут назад, Галадриэль сказал:

Конечно, если мне с человеком было мерзко целоваться, то ничего больше и быть не могло. Зачем мне себя мучить 

Зубы что ли гнилые?

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Тебе мало того что красавец нужен и в каком то твоем вкусе. Так еще и какие то особые ни кому не известные "ухаживания".

Про девственницу тут в соседней теме вроде как писали что лет после 18... 20 это скорее уже недостаток.

Ну, я свой дикий недостаток компенсировала большоц разницей в возрасте. 

Ну, я свой дикий недостаток компенсировала большоц разницей в возрасте. 

Да я тебе писал уже что нельзя ни чего компенсировать. Ну или почти ни чего.

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Зубы что ли гнилые?

Да, ну а что здесь такого? 

Какое то запредельное самоунижение в комбинации с торгом. 

Я бы на месте мужчины стремительно самоустранилась. 

Зубы что ли гнилые?

Нет, наоборот, красивые ровные зубы у него были. 

И вообще внешне он был более чем в моем вкусе. Просто красавчик. 

После этого я поняла, что внешность ничего не гарантирует. 

Мне было приятно на него смотреть, но не более. 

Только что, eklipse123 сказал:

И про разницу в возрасте. Ты что думаешь что когда ты будешь дряхлой старушкой то тебе будут нравится дряхлые старики?

7 минут назад, eklipse123 сказал:

Ага - ага)  только почему-то омп смотрят на ожп на пару десятков лет моложе, а не старше себя или хотя бы ровестниц.

7 минут назад, forest78 сказал:

Какое то запредельное самоунижение в комбинации с торгом. 

Я бы на месте мужчины стремительно самоустранилась. 

Да он  меня уже сам изначально унизил так, что больше уже унизить нельзя. 

5 минут назад, eklipse123 сказал:

И про разницу в возрасте. Ты что думаешь что когда ты будешь дряхлой старушкой то тебе будут нравится дряхлые старики?

Надо смотреть на ровесников.

Просто надо понимать, что старшему лестно иметь девушку  моложе, а вот младшей особе не очень приятно иметь старшего партнёра. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Ага - ага)  только почему-то омп смотрят на ожп на пару десятков лет моложе, а не старше себя или хотя бы ровестниц.

Да он  меня уже сам изначально унизил так, что больше уже унизить нельзя. 

Нади смотреть на ровесников.

Просто надо понимать, что старшему лестно иметь моложе, с вот молодой не очень приятно иметь старшего партнёра. 

Нет никаких жёстких стандартов. И молодые мужчины увлекаются очень взрослыми женщинами, и девушкам сносит башню от седеющих мачо. Всё очень индивидуально. 

а не старше себя или хотя бы ровестниц.

Мои ровесницы уже в 20 лет многие уже замуж повыскакивали.

У меня была подруга детства которая в 13 лет спи@дила у меня из дома одну штуку. (Я с ней общался перестал) потом она родила в 16 лет не известно от кого а в 25 лет попала под машину (не известно под какую)

Вот чего у меня с такими общего быть далжно?

Нет никаких жёстких стандартов. И молодые мужчины увлекаются очень взрослыми женщинами, и девушкам сносит башню от седеющих мачо. Всё очень индивидуально. 

Я обратное и не говорила. Здесь разница в возрасте была оговорена в другом контексте. 

Что ни говори, но более старший возраст - это - , а младший это +. Это Мезальянс, как ни крути. Мне тут втирают, что девственность это огромный недостаток. Но я была моложе, намного. Это +. Вот и уравновешение. 

У меня была подруга детства которая в 13 лет спи@дила у меня из дома одну штуку. (Я с ней общался перестал) потом она родила в 16 лет не известно от кого а в 25 лет попала под машину (не известно под какую)

Самое по тебе. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я обратное и не говорила. Здесь разница в возрасте была оговорена в другом контексте. 

Что ни говори, но более старший возраст - это - , а младший это +. Это Мезальянс, как ни крути. Мне тут втирают, что девственность это огромный недостаток. Но я была моложе, намного. Это +. Вот и уравновешение. 

А что ценного в возрастной девственности? 

Чем вообще может привлечь именно такой формат? Никакой раскрепощенности, драйва, сплошной зажим и ограничения. 

Только что, forest78 сказал:

А что ценного в возрастной девственности? 

Чем вообще может привлечь именно такой формат? Никакой раскрепощенности, драйва, сплошной зажим и ограничения. 

Даже то, что у меня нет коллекции ВПЧ, ВПГ и тд. Как минимум. Кстати, на моё предложение обменяться перед сексом справками, мне сказали "ну и сиди тогда одна нетраханная". 

Но и быть первым все же психологически не должно быть мерзко, как он мне пытался втирать. 

Даже то, что у меня нет коллекции ВПЧ, ВПГ и тд. Как минимум. Кстати, на моё предложение обменяться перед сексом справками, мне сказали "ну и сиди тогда одна нетраханная". 

Но и быть первым все же психологически не должно быть мерзко, как он мне пытался втирать. 

У нормальных сексуально активных людей тщательно выбирающих партнёров нет никаких болезней, тем более букетов. 

Но есть чёткое понимание, что нужно близкому, желание это дать и получить сполна. 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Просто надо понимать, что старшему лестно иметь девушку  моложе, а вот младшей особе не очень приятно иметь старшего партнёра. 

То то я очень "замечал" интерес со стороны ровестниц.)

Те кто клеились были на 5..8 младше меня.

Когда мне было 20 то мой 40+ приятель. Трахал мою ровесницу причем у меня дома (когда была возможность) так как у него было не где. Нужно ли объяснять на сколько "богат" он был?

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Да у тебя какое-то товарно-денежное мышление.

1 минуту назад, forest78 сказал:

У нормальных сексуально активных людей тщательно выбирающих партнёров нет никаких болезней, тем более букетов. 

Но есть чёткое понимание, что нужно близкому, желание это дать и получить сполна. 

Ага-ага)  Коллекция впч точно есть. И чем больше партнёров, тем больше коллекция. 

А то,что человек не согласился предоставить мне справку об отсутствии у него всего этого, говорит о том, что там все это скорее всего присутствует.

Я-то была готова сдать все анализы и предоставить её. 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Даже то, что у меня нет коллекции ВПЧ, ВПГ

А ты уверена? Всякую дрянь можно и в стоматологии подхватить и в общепите.

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Да у тебя какое-то товарно-денежное мышление.

Нет, это не так. Это называется взаимовыгодное мышление. 

Я же тоже должна какие-то плюсы получать от омп. А не только сливной ямой служить пару раз в месяц. 

Нет, это не передаётся так, как ты описал. 

20 минут назад, Галадриэль сказал:
24 минуты назад, eklipse123 сказал:

Расширить  

Самое по тебе. 

?

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Да и опять же я бала готова сдать полный профиль. Но почему-то человек очень резко негативно ответил, когда я попросила его о том же. Это насторожило сильно. 

Да и опять же я бала готова сдать полный профиль. Но почему-то человек очень резко негативно ответил, когда я попросила его о том же. Это насторожило сильно. 

Чтобы все обследования пройти то тебя надо всю исколоть, вдоль и поперек перерезать, из всех дыр мазки взять и то нет гарантий что ты вся обследована.

Когда ни чего не беспокоит то обычно анализы и не назначают.

Да ты и сама писала что ребенка не взяли в садик из за просроченной на день справки.

Ходить делать справку из за непонятной бабы которая может сольется через 2 дня? Раньше хоть это было бесплатно.

Ага-ага)  Коллекция впч точно есть. И чем больше партнёров, тем больше коллекция. 

Это же чушь из серии "вот рожу инвалида".

Почему Вы убеждены, что люди не следят за своим здоровьем? 

Можно короткий Update для меня пропустившего весь движ ?

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)

Ну да.

А уж какая сейчас медицина то это разговор отдельный. Все заточено на бабло даже в бесплатной медицине. Про очереди наслышан. Особенно рассказывали что понастроили человейники рядом и в поликлинике в которой и так не подарок стала полная жопа.

26 минут назад, Галадриэль сказал:

А то,что человек не согласился предоставить мне справку об отсутствии у него всего этого, говорит о том, что там все это скорее всего присутствует.

Ага. Справку предоставить это же так просто. Прямо как в телеге сообщение послать. Пик и готово)))

9 минут назад, forest78 сказал:

Если ВПЧ пришёл, то скорее всего остался навсегда. Есть вероятность, что иммунитет его подавит, но она невелика. 

То же самое касается и генительного герпеса. 

Ага. Справку предоставить это же так просто. Прямо как в телеге сообщение послать. Пик и готово)))

То есть довести до моего сведения, что мне на втором свидании придётся сосать у него - это нормально, а вот справку приложить к тому, что я не насосу себе пару десятков штаммов ВПЧ это это уже сложно. 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

То есть довести до моего сведения, что мне на втором свидании придётся сосать у него - это нормально, а вот справку приложить к тому, что я не насосу себе пару десятков штаммов ВПЧ это это уже сложно. 

В макдаке лучше справку проси)

Или просто в кафе. Знал людей которые там работали) мой знакомый дедок кофемашину чинить отказался пока не помоют.

И то потом сказал что пакет в котором ее нес пришлось выкинуть.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
19 минут назад, Alagar сказал:

Никаких изменений

А никаких изменений и не будет. Я  отчаялась окончательно. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
21 минуту назад, eklipse123 сказал:

Ну да.

А уж какая сейчас медицина то это разговор отдельный. Все заточено на бабло даже в бесплатной медицине. Про очереди наслышан. Особенно рассказывали что понастроили человейники рядом и в поликлинике в которой и так не подарок стала полная жопа.

Идите в приличную лабораторию и сдавайте анализы. Никаких проблем. 

Если ВПЧ пришёл, то скорее всего остался навсегда. Есть вероятность, что иммунитет его подавит, но она невелика. 

То же самое касается и генительного герпеса. 

А почему он должен прийти?) 

А никаких изменений и не будет. Я  отчаялась окончательно. 

Ты пишешь "Прынца".  Целоваться тебе противно. Ещё и справки просишь. +100500 кошек, собак. В постели предположу что тоже бревнищем будешь.

Да даже если ты 7 то тебя 4.. 5  обойдет и не квакнет.

19 минут назад, eklipse123 сказал:

А что сложного в предоставлении справки? 

Если обе стороны именно на таких условиях решили стартовать, то нужно просто сдать анализы. 

4 минуты назад, forest78 сказал:

Идите в приличную лабораторию и сдавайте анализы. Никаких проблем. 

Зачем если меня ни чего не беспокоит?

5 минут назад, forest78 сказал:

А почему он должен прийти?) 

Ну, как бы он не девственник. У него была куча баб к его годам. Я сомневаюсь, что все они были чистыми от этих вирусов. Это очень распространённые вирусы. Защититься от них никак нельзя., поэтому женщин всех и предупреждают об онкоцитологии минимум раз с год, а если есть уже онкогеннвые вирусы, то и раз в полгода. 

Зачем если меня ни чего не беспокоит?

ООО, вот это мысли... Правильно я справку потребовала. 

6 минут назад, eklipse123 сказал:

Ты пишешь "Прынца".  Целоваться тебе противно. Ещё и справки просишь. +100500 кошек, собак. В постели предположу что тоже бревнищем будешь.

Да даже если ты 7 то тебя 4.. 5  обойдет и не квакнет.

А что плохого в том, что я требую справку? Омп требует, чтобы я делала минет. Я потребовала справку. Это нормально. 

Ну, как бы он не девственник. У него была куча баб к его годам. Я сомневаюсь, что все они были чистыми от этих вирусов. Это очень распространённые вирусы. Защититься от них никак нельзя., поэтому женщин всех и предупреждают об онкоцитологии минимум раз с год, а если есть уже онкогеннвые вирусы, то и раз в полгода. 

ООО, вот это мысли... Правильно я справку потребовала. 

Да вы там как старперы из поликлиники вылезать тогда не будете

Да вы там как старперы из поликлиники вылезать тогда не будете

Вылезать из больниц женщина не будет, когда рак шейки матки ей поставят, потому что она онкогенных вирусов нахватала. 

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Это очень распространённые вирусы. Защититься от них никак нельзя., поэтому женщин всех и предупреждают об онкоцитологии минимум раз с год, а если есть уже онкогеннвые вирусы, то и раз в полгода. 

Сколько женщин не знаю, у всех этот ВПЧ, и у сексуально активных, и у тех, у кого буквально был 1-2 мужчин за жизнь

Изменено пользователем lissh (история изменений)
1 час назад, lissh сказал:

Именно так и было, только на турбазе и без клопов. Вообще никаких сожалений по этому поводу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 310

Как сближаться с женщинами?

2. 14

Добрый вечер так сказать!

3. 310

4. 310

5. 310

• Создать...