Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Ахах, может мне ещё тысяч сто ему в придачу заплатить))) 

Боюсь, даже это не поможет) 

Нет, форест, твой сценарий был реализован мной, ответ был совсем не такой, какой ты написала. Вот вы пишите свои фантазии. Если бы да кабы. А я это все уже предлагала реально в жизни. И знаю, что дальше будет. Вы какие-то неопытные. 

так а ты щас забила на все попытки? на свидания не ходишь? на СЗ не сидишь?

мне кажется, что тебе не надо разочаровываться, ты как то неудачи в плане неоправданных ожиданий близко к сердцу воспринимаешь. СЗ - это зачастую та еще клоака (для девушек особенно, то что город небольшой не добавляет шансов). и это нормально посидеть там и зерна от плевел по отделять. всем в той или иной степени приходится на это тратить время. будет много всяких неудачных диалогов и свиданий, но рано или поздно кто то достойный тоже попадется. примеров сего - куча. очень много людей находят там себе пары. 

Только что, forest78 сказал:

Вы непосредственно мужчине предлагали деньги за оплодотворение? 

Конечно. 

Думаю, что мало, наверное. А больше у меня тогда не было. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Конечно. 

Думаю, что мало, наверное. А больше у меня тогда не было. 

Так нужно быть совсем идиотом, чтобы самостоятельно подложить под себя бомбу замедленного действия. Взяв деньги у проблемной девушки, поверить в её уверения. 

Используйте деньги на соблазнение мальчика красивого, спортивного,  умненького. Постарайтесь забеременеть и никогда не портите в дальнейшем парню жизнь. 

3 minutes ago, forest78 said:

Вы непосредственно мужчине предлагали деньги за оплодотворение? 

А есть идиоты которые на такое согласятся? Потом ему алименты прилетят. Так что банк спермы пусть использует

4 minutes ago, Evil Jesus said:

мне кажется, что тебе не надо разочаровываться, ты как то неудачи в плане неоправданных ожиданий близко к сердцу воспринимаешь. СЗ - это зачастую та еще клоака (для девушек особенно, то что город небольшой не добавляет шансов). и это нормально посидеть там и зерна от плевел по отделять. всем в той или иной степени приходится на это тратить время. будет много всяких неудачных диалогов и свиданий, но рано или поздно кто то достойный тоже попадется. примеров сего - куча. очень много людей находят там себе пары. 

Так же множество и не находят там никого. Я за 4.5 года там только один раз нашёл и то только в самом начале. Одни и теже лица там эти 4.5 года так же и сидят, может даже и больше

3 минуты назад, UserN3 сказал:

А есть идиоты которые на такое согласятся? Потом ему алименты прилетят. Так что банк спермы пусть использует. 

Так я об этом же. 

Только что, UserN3 сказал:

Так же множество и не находят там никого. Я за 4.5 года там только один раз нашёл и то только в самом начале. Одни и теже лица там эти 4.5 года так же и сидят, может даже и больше

зависит, наверное, от города. безусловно есть завсегдатаи и, если выясняется что человек сидит там годами (условно), то велика вероятность что он попал в эту иллюзию бесконечного выбора и перебора и с ним не стоит на что то глобально рассчитывать, но так же там появляются и новые люди.

5 минут назад, Evil Jesus сказал:

зависит, наверное, от города. безусловно есть завсегдатаи и, если выясняется что человек сидит там годами (условно), то велика вероятность что он попал в эту иллюзию бесконечного выбора и перебора и с ним не стоит на что то глобально рассчитывать, но так же там появляются и новые люди.

Проблема в том, что автор живёт в иллюзии выбора. 

8 minutes ago, Evil Jesus said:

Появляться то появляются, но толку то? Я потом вижу как эти люди мигрируют с одного СЗ на другой. В общем тухло это всё и люди на СЗ не от хорошей жизни попадают, что-то в них сломано раз приходится пользоваться такими костылями

5 минут назад, forest78 сказал:

Проблема в том, что автор живёт в иллюзии выбора. 

не совсем. у авторши нет иллюзии выбора большого, иллюзия выбора - это когда вот я там дальше встречу кого то получше по прикольнее, по богаче и по красивее) у авторши же наоборот кране негативный настрой что там один кошмар и ужас и никакого нормального человека она не встретит))))

я насколько помню, у нее вполне нормальные требование (ну типа нет желания вступить в мезальянс, как у той же юзерши Пантеры которая ищет топ менеджеров в 40 лет))). не было запросов на безумных красавцев, богачей. там вроде устроит средняя внешность (ну если Манн там прокатил))), достаток повыше чем у нее, и уважительное отношения без попыток показать пипиську на первом свидании + какой то интеллектуальный коннект и досуг? разве это большие требования? у меня в этом паззле все еще вопрос к внешности Галы, если там все ок - то при должном усилии и усердии такой человек должен найтись. но не находится почему то...

7 минут назад, UserN3 сказал:

Появляться то появляются, но толку то? Я потом вижу как эти люди мигрируют с одного СЗ на другой. В общем тухло это всё и люди на СЗ не от хорошей жизни попадают, что-то в них сломано раз приходится пользоваться такими костылями

мне кажется что в 21 веке пора уже отказаться от мыслей что на СЗ кто то не от хорошей жизни. если мы говорим о людях в возрастной категории 18-35 - то все прекрасно понимают что большинство знакомств сейчас происходит онлайн. более того, даже при оффлайн знакомствах люди обмениваются не номерами телефонов, а запрещеннограмамми что бы посмотреть на человека и уже понимать плюс минус чем он живет)) чем моложе люди, тем больше им нравится именно переписываться, а не общаться голосом, такое время сейчас и в этом смысле СЗ ставится все более и более востребованным инструментом. 

41 минуту назад, Галадриэль сказал:

Предлагала - нет. Опять вы не угадали. 

Чего ты там предлагала? Нам то хоть не ври. После того как ты заявила, что тебе поцелуи противны и чтобы просто подержать тебя за ручку надо анализы сдать - твоё предложение ограничилось только театром, при походе в который ОМП ещё надо надеть презерватив. Иначе он импотент.

7 минут назад, Evil Jesus сказал:

не совсем. у авторши нет иллюзии выбора большого, иллюзия выбора - это когда вот я там дальше встречу кого то получше по прикольнее, по богаче и по красивее) у авторши же наоборот кране негативный настрой что там один кошмар и ужас и никакого нормального человека она не встретит))))

я насколько помню, у нее вполне нормальные требование (ну типа нет желания вступить в мезальянс, как у той же юзерши Пантеры которая ищет топ менеджеров в 40 лет))). не было запросов на безумных красавцев, богачей. там вроде устроит средняя внешность (ну если Манн там прокатил))), достаток повыше чем у нее, и уважительное отношения без попыток показать пипиську на первом свидании + какой то интеллектуальный коннект и досуг? разве это большие требования? у меня в этом паззле все еще вопрос к внешности Галы, если там все ок - то при должном усилии и усердии такой человек должен найтись. но не находится почему то...

Нет у меня иллюзии выбора. 

Внешность нормальная. Меня видели 2 модератора. Оба сказали, что менять ничего не надо. Только поддерживать. И дело не во внешности. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Чего ты там предлагала? Нам то хоть не ври. После того как ты заявила, что тебе поцелуи противны и чтобы просто подержать тебя за ручку надо анализы сдать - твоё предложение ограничилось только театром, при походе в который ОМП ещё надо надеть презерватив. Иначе он импотент.

Ну, намешал все в кашу) 

Предлагала, ещё тому, с кем противно было целоваться. Ну, думала, как-нибудь несколько раз перетерплю ради благого дела. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Предлагала, ещё тому, с кем противно было целоваться. Ну, думала, как-нибудь несколько раз перетерплю ради благого дела. 

Что именно ты ему предлагала это первый вопрос, а второй вопрос: нахиба? 

Только что, Nullus сказал:

Что именно ты ему предлагала это первый вопрос, а второй вопрос: нахиба? 

Секс ради беременности. 

Посмотрите, как забавно. Сейчас написал омп с целью знакомства... Но забыл, что 3 года он со мной общался и сам прекратил общение. Потом похоже диалог удалил, а сейчас снова пишет и не помнит меня. 

Противно так. 

IMG_20240611_124418.jpg

4 minutes ago, Evil Jesus said:

мне кажется что в 21 веке пора уже отказаться от мыслей что на СЗ кто то не от хорошей жизни. если мы говорим о людях в возрастной категории 18-35 - то все прекрасно понимают что большинство знакомств сейчас происходит онлайн. более того, даже при оффлайн знакомствах люди обмениваются не номерами телефонов, а запрещеннограмамми что бы посмотреть на человека и уже понимать плюс минус чем он живет)) чем моложе люди, тем больше им нравится именно переписываться, а не общаться голосом, такое время сейчас и в этом смысле СЗ ставится все более и более востребованным инструментом. 

Я бы про соц сети такое сказал, но не про СЗ.

У меня вот два примера перед глазами, одна преподша с бачаты, другая работала моделью, сейчас иногда подрабатывает что они забыли на СЗ?
Внимания у обоих должно быть дофига, в интаграммах небось личка разрывается, смысл сидеть в этом отстойнике?

А то что обмениваются социалками это норм, сама телефонная связь отмирает как таковая, в любом мессендежере теперь есть возможность звонка

9 minutes ago, Галадриэль said:

Нет у меня иллюзии выбора. 

Внешность нормальная. Меня видели 2 модератора. Оба сказали, что менять ничего не надо. Только поддерживать. И дело не во внешности.

Когда ничего не наклёвывется или ничего приличного не попадается чаще всего дело именно во внешке, это суровая реальность этого мира

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Так ему за это надо денег было запалить больше чем алименты за 18 лет.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Посмотрите, как забавно. Сейчас написал омп с целью знакомства... Но забыл, что 3 года он со мной общался и сам прекратил общение. Потом похоже диалог удалил, а сейчас снова пишет и не помнит меня. 

Противно так. 

IMG_20240611_124418.jpg

И где здесь оскорбления? Та же говорила что тебя все оскорбляют.

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Противно так. 

IMG_20240611_124418.jpg

Культурно написал человек. На Вы, извинился за беспокойство.

5 минут назад, eklipse123 сказал:

И где здесь оскорбления? Та же говорила что тебя все оскорбляют.

То есть это нормально общаться, потом перестать, а потом через 3 года снова написать?

Секс ради беременности. 

Галь, ну мужчины что, дураки, чтобы тебя по запросу делать беременной?

Чтобы потом нарваться на алименты? Понятное дело, что ты готова пообещать, что он тебя и ребенка больше никогда не увидит, но любой умный мужчина (а от дебила беременеть и не нужно) поймет, что в голову женщины может ударить всё, что угодно. Даже если вы с ним бумажку составите, что ты к нему никаких претензий не имеешь, он этой бумажкой в случае конфликта сможет подтереться - потому что она противоречит семейному кодексу РФ, по которому биологический отец обязан платить алименты на ребенка, хочет он этого, или нет.

Даже если он поверит в свою порядочность - мужчины же тоже не звери, ты не думала о том, что ему может не понравиться идея, что где-то там растет его ребенок, о котором он ничего и не знает? Он же человек, а не бык-осеменитель, который кончил и дальше пошел, это неприятное чувство. И опять же, нет никакой гарантии, что ты не заявишься в его новую семью когда припрет, и что твой ребенок не захочет найти своего биологического отца.

Женщины чтобы забеременеть портят презервативы, минет делают и потом в ванной это как-то в себя засовывают, врут, что пьют таблетки. Но чтобы все это делать, нужно во-первых, сексом регулярно заниматься, а во-вторых, мочь выстраивать с мужчиной коммуникацию и доверительные отношения. И то, сейчас мужчины очень образованные и начитанные, в кого попало кончать не будут, даже если ты им будешь божиться, что пьешь таблетки. Никому не нужны проблемы

25 минут назад, Evil Jesus сказал:

Так в том то и дело, что выбора нет. 

Потому как при обычных в целом требованиях любой мужчина сразу же рассматривается как ущербный, нуждающийся и вообще, от него курицей пахнет. И всё заканчивается не начавшись. В этом вся загвоздка. 

17 минут назад, Evil Jesus сказал:

о людях в возрастной категории 18-35 - то все прекрасно понимают что большинство знакомств сейчас происходит онлайн.

Я бы так не сказал.

Среди знакомых (как раз такого возраста) Пробовали там знакомится почти все но познакомились там единицы. У всех почти девушки из реала и вполне симпатичные.

21 минуту назад, Evil Jesus сказал:

люди обмениваются не номерами телефонов, а запрещеннограмамми что бы посмотреть на человека и уже понимать плюс минус чем он живет))

И что там посмотреть? Вот у меня например в телеге даже имя не мое указанно а про фото я вообще молчу.

6 минут назад, UserN3 сказал:

Внимания у обоих должно быть дофига, в интаграммах небось личка разрывается, смысл сидеть в этом отстойнике?

не факт. да и могут просто расширять выборку, если там одна шляпа в директе.

Только что, Evil Jesus сказал:

Культурно написал человек. На Вы, извинился за беспокойство.

А я что, грубо общалась? Хотя мне хотелось, честно. Оборвал общение, а сейчас ему снова надо познакомиться. А я с ним и так знакома. Это у него амнезия. 

То есть это нормально общаться, потом перестать, а потом через 3 года снова написать?

Может он и правда забыл. С кем не бывает.

Нормально. 

У него нет благополучных перемен за три прожитых года, у Вас нет перемен. 

1 minute ago, Галадриэль said:

Ты блин помнишь кто там с тобой 3 года назад общался ...

Да нормально, что-то произошло в жизни и знакомство с тобой прекратили, теперь вот снова тебя нашли где-то

Ты пытаешься оскорбиться от чего угодно и как угодно

4 минуты назад, lissh сказал:

Женщины чтобы забеременеть портят презервативы, минет делают и потом в ванной это как-то в себя засовывают, врут, что пьют таблетки.

А потом удивляются "А по чему этот козел" такие копейки алименты платит.

4 минуты назад, forest78 сказал:

Нормально. 

У него нет благополучных перемен за три прожитых года, у Вас нет перемен. 

Ну вот пусть и идёт дальше ищет перемены. Если я тогда стала ему неинтересна, то сейчас то же самое. Он похоже решил, что на безрыбье и рак рыба. 

6 минут назад, lissh сказал:

Галь, ну мужчины что, дураки, чтобы тебя по запросу делать беременной?

Чтобы потом нарваться на алименты? Понятное дело, что ты готова пообещать, что он тебя и ребенка больше никогда не увидит, но любой умный мужчина (а от дебила беременеть и не нужно) поймет, что в голову женщины может ударить всё, что угодно. Даже если вы с ним бумажку составите, что ты к нему никаких претензий не имеешь, он этой бумажкой в случае конфликта сможет подтереться - потому что она противоречит семейному кодексу РФ, по которому биологический отец обязан платить алименты на ребенка, хочет он этого, или нет.

Даже если он поверит в свою порядочность - мужчины же тоже не звери, ты не думала о том, что ему может не понравиться идея, что где-то там растет его ребенок, о котором он ничего и не знает? Он же человек, а не бык-осеменитель, который кончил и дальше пошел, это неприятное чувство. И опять же, нет никакой гарантии, что ты не заявишься в его новую семью когда припрет, и что твой ребенок не захочет найти своего биологического отца.

Женщины чтобы забеременеть портят презервативы, минет делают и потом в ванной это как-то в себя засовывают, врут, что пьют таблетки. Но чтобы все это делать, нужно во-первых, сексом регулярно заниматься, а во-вторых, мочь выстраивать с мужчиной коммуникацию и доверительные отношения. И то, сейчас мужчины очень образованные и начитанные, в кого попало кончать не будут, даже если ты им будешь божиться, что пьешь таблетки. Никому не нужны проблемы

Меня мама так и родила. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
6 minutes ago, lissh said:

Женщины чтобы забеременеть портят презервативы, минет делают и потом в ванной это как-то в себя засовывают, врут, что пьют таблетки.

Я надеюсь что наконец изобретут мужской контрцептив отличный от презерватива

1 minute ago, Галадриэль said:

Ну вот пусть и идёт дальше ищет перемены. Если я тогда стала ему неинтересна, то сейчас то же самое. Он похоже решил, что на безрыбье и рак рыба. 

Ты понимаешь что у тебя дальше будет всё меньше и меньше выбора?

Да нормально, что-то произошло в жизни и знакомство с тобой прекратили, теперь вот снова тебя нашли где-то

Ты пытаешься оскорбиться от чего угодно и как угодно

Это отработанный материал. Я такое не прощаю. 

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Ты понимаешь что у тебя дальше будет всё меньше и меньше выбора?

И что? Я не хочу уже ни с кем знакомиться. 

5 минут назад, UserN3 сказал:

Помню, конечно. Потому что к людям отношусь с интересом, а не как к планктону. А для него я серая масса. Он даже не вспомнил, кто я и что он со мной не один вечер общался. 

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

И что там посмотреть? Вот у меня например в телеге даже имя не мое указанно а про фото я вообще молчу.

посмотреть как ты проводишь досуг, как выглядишь, что пишешь, может у тебя фото с женой и детьми на отдыхе))) - можно составить первичное впечатление и увидеть, например, сразу ред флаги или какие то плюсы типа спортивной фигуры или хорошей машины)))

тебе значит это, очевидно, не подходит, если ты ставишь не свое имя и не ведешь соц.сети - то этого инструмента ты сам себя осознанно лишаешь. тут каждому свое. 

5 minutes ago, Галадриэль said:

Помню, конечно. Потому что к людям отношусь с интересом, а не как к планктону. А для него я серая масса. Он даже не вспомнил, кто я и что он со мной не один вечер общался. 

Если с тобой в реале не видились, то ты точно такая же аватарка в сети как и на этом форуме. Ты набор нулей и едениц. У тебя корона слишком задрана, спустись на землю

2 minutes ago, Evil Jesus said:

посмотреть как ты проводишь досуг, как выглядишь, что пишешь, может у тебя фото с женой и детьми на отдыхе))) - можно составить первичное впечатление и увидеть, например, сразу ред флаги или какие то плюсы типа спортивной фигуры или хорошей машины)))

тебе значит это, очевидно, не подходит, если ты ставишь не свое имя и не ведешь соц.сети - то этого инструмента ты сам себя осознанно лишаешь. тут каждому свое. 

Если у него всё норм со знакомствами и без этой мишуры, то ничего он себя не лишает. Иногда порой лучше и не иметь соц сетей, чем иметь

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)

может он прокачался и стал гораздо круче, осознанней и лучше знает чего хочет теперь)

Полистала наш диалог. 

Ахах.. Я уже давала ему шанс в 2021 году, после того как мы общались в 2018. 

Что у него в его тупой голове вообще...

IMG_20240611_131313.jpg

1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

Да многие из них удалились вообще.

Да и просто лишние это.

Например уже были случаи когда людей штрафовали за пост 10 летней давности (при том что тогда это нарушением закона не было).

Да сейчас в теории даже за фото на Дворцовой (там где эрмитаж) можно штраф получить.

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Если с тобой в реале не видились, то ты точно такая же аватарка в сети как и на этом форуме. Ты набор нулей и едениц. У тебя корона слишком задрана, спустись на землю

Да куда уж ниже. И так с упырями одними общаюсь. 

Если у него всё норм со знакомствами и без этой мишуры, то ничего он себя не лишает. Иногда порой лучше и не иметь соц сетей, чем иметь

не ну кто то может до сих пор по полям ходит и торговым центрам для знакомств, я хз - если времени много в жизни то - вперед) а кто то переписывается без отрыва от процессов ежедневных с той же конверсией. повторюсь, тут каждому свое. это прогресс и экономия временного ресурса - если отрицать прогресс, то это лишать себя чего то. тем более можно совмещать подходы.

3 минуты назад, Evil Jesus сказал:

может он прокачался и стал гораздо круче, осознанней и лучше знает чего хочет теперь)

Ну, если я не нужна была ему в 2018, в 2021, то после прокачки в 2024 прям ему я потребовалась. Ага. 

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Да многие из них удалились вообще.

Да и просто лишние это.

Например уже были случаи когда людей штрафовали за пост 10 летней давности (при том что тогда это нарушением закона не было).

Да сейчас в теории даже за фото на Дворцовой (там где эрмитаж) можно штраф получить.

это да, есть нюансы. у меня из знакомых соц.сети не ведут только ребята связанные с силовыми структурами - там я так понял у них строго все с этим. есть какие то внутренние ограничения.

Он помнит меня, скорее всего. Просто ему интересно, у меня всё так же плохо, как и было или у меня все в жизни получилось. Не зря он спросил, замужем ли я. 

Другое дело, что у него все хреново. 

1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

это да, есть нюансы. у меня из знакомых соц.сети не ведут только ребята связанные с силовыми структурами - там я так понял у них строго все с этим. есть какие то внутренние ограничения.

Они ведут их, только под фейковыми именами. Знаю таких, общаюсь. Диалоги все затирают. Многое не называют. 

Он помнит меня, скорее всего. Просто ему интересно, у меня всё так же плохо, как и было или у меня все в жизни получилось. Не зря он спросил, замужем ли я. 

Откуда ты знаешь помнит он тебя или нет? Ты опять себе чего то напридумывала.

1 minute ago, Evil Jesus said:

не ну кто то может до сих пор по полям ходит и торговым центрам для знакомств, я хз - если времени много в жизни то - вперед) а кто то переписывается без отрыва от процессов ежедневных с той же конверсией. повторюсь, тут каждому свое. это прогресс и экономия временного ресурса - если отрицать прогресс, то это лишать себя чего то. тем более можно совмещать подходы.

Вопрос не отрицания. Ничего ты там по факту не экономишь. Что парсить страницы, что шляться по ТЦ, одного поля ягоды
От соц сетей есть только толк для 20% красивых парней, но они и так их ведут, остальным от них особо толку нету. Есть у меня красивые и норм фотки, ты думаешь мне кто-то отвечает? Неа. Лайкосы от рандомов? Ну пару раз в год что-то есть, всё

2 minutes ago, Галадриэль said:

Надо же было так себя накрутить ...

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Откуда ты знаешь помнит он тебя или нет? Ты опять себе чего то напридумывала.

Не не помнил ни тогда, ни сейчас. От скуки и безнадеги пишет. 

Даже в кино в 2021 не пригласил... 

IMG_20240611_132415.jpg

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ты мыслишь какими-то идеалистическими категориями, мол вот он должен увидеть мою фотку и влюбиться по уши

Ты ему чужой человек, и ты не знаешь, почему он перестал тебе отвечать. Может у него появились дела, или переезд, или не отпустил старые отношения, да даже банальная потеря интереса и нежелание продолжать диалог это уважительная причина. Одно дело, если бы ты  с ним встречалась, он тебя бросил, и потом раз в год пинговал, потому что девушку еще не нашел, ты могла бы его отвергнуть

Сейчас снова появилось желание, вспомнил, можно было и ответить, отшутиться, что я и забыла про тебя
Если бы и на второй раз заигнорил, тогда можно и послать

Я перед тем как первый раз встретиться с бывшим парнем тоже то сама переставала отвечать, то он мне переставал отвечать, удаляли диалоги, потом снова встречались в СС, и так целый год

29 минут назад, Галадриэль сказал:

Не не помнил ни тогда, ни сейчас. От скуки и безнадеги пишет. 

Даже в кино в 2021 не пригласил... 

IMG_20240611_132415.jpg

Опять ты мысли чужие читаешь?

Вот ты даже меня за быдло какое то посчитала. Хотя ты меня не видела и не знаешь.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
3 минуты назад, lissh сказал:

Ты мыслишь какими-то идеалистическими категориями, мол вот он должен увидеть мою фотку и влюбиться по уши

Ты ему чужой человек, и ты не знаешь, почему он перестал тебе отвечать. Может у него появились дела, или переезд, или не отпустил старые отношения, да даже банальная потеря интереса и нежелание продолжать диалог это уважительная причина. Одно дело, если бы ты  с ним встречалась, он тебя бросил, и потом раз в год пинговал, потому что девушку еще не нашел, ты могла бы его отвергнуть

Сейчас снова появилось желание, вспомнил, можно было и ответить, отшутиться, что я и забыла про тебя
Если бы и на второй раз заигнорил, тогда можно и послать

Я перед тем как первый раз встретиться с бывшим парнем тоже то сама переставала отвечать, то он мне переставал отвечать, удаляли диалоги, потом снова встречались в СС, и так целый год

Мы начали общаться в 2018. Он оборвал общение. Потом написал в 2021. Я ответила. Он написал, что идёт в кино. И замолчал. Теперь он пишет в 2024.

Что, б**, за издевательство. 

Я неоправданно вежливо его послала. Надо было прямым текстом послать его. 

Что за пинги. Зачем? 

Манн пинганул. Я ответила и он тут же размазал меня за это. Просто швырнул об асфальт. 

Этот годами издевается. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...