Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

Вообще да, на СЗ есть такие завсегдатаи, стандартные лица, которые там ошиваются годами

На пьюре в СПб был один такой мужчина 34-35 лет, красивый как семитский бог, со шнобелем таким, кудрявый, короче все как я люблю
Он меня лайкал, я лайкала взаимно, он мне писал, мы переписывались 5-10 минут о какой-то фигне, и все, дальше он переставал отвечать, даже не предлагал встретиться
И повторялось это каждые 1-2 месяца, лайк, пишет, общаемся, слив
Если ты сидишь на пьюре, хотя бы на секс позвал бы

Мне кажется мужчины и женщины, которые так делают, и не хотят никаких отношений и встреч, просто на них давит общество, что "нужно пробовать, нужно искать" все друзья-подруги уже по парам, семьи, или он сам в душе страдает от одиночества, и имитирует деятельность, мол "я в поиске", но ему не хочется с кем-то встречаться, напрягаться, может быть прошлые отношения ещё не отпущены, это самый вероятный вариант
Вообще если отношения были значимые, с чувствами, с любовью, то отпустить их самому нереально, тут либо найти человека еще более в карту, чем прошлый, и чтобы это было взаимно, либо маяться вот так по СЗ всю жизнь

Изменено пользователем lissh (история изменений)
  • Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Полистала наш диалог. 

Ахах.. Я уже давала ему шанс в 2021 году, после того как мы общались в 2018. 

Что у него в его тупой голове вообще...

IMG_20240611_131313.jpg

У меня такие тоже есть) пишут и пишут, годами. Чего хотят? Непонятно)))

2 минуты назад, lissh сказал:

Вообще да, на СЗ есть такие завсегдатаи, стандартные лица, которые там ошиваются годами

На пьюре в СПб был один такой мужчина 34-35 лет, красивый как семитский бог, со шнобелем таким, кудрявый, короче все как я люблю
Он меня лайкал, я лайкала взаимно, он мне писал, мы переписывались 5-10 минут о какой-то фигне, и все, дальше он переставал отвечать, даже не предлагал встретиться
И повторялось это каждые 1-2 месяца, лайк, пишет, общаемся, слив
Если ты сидишь на пьюре, хотя бы на секс позвал бы

Может бот.

20 минут назад, Галадриэль сказал:

Это отработанный материал. Я такое не прощаю. 

Он Вас обокрал? Бросил беременной?  Проиграл в карты? 

Мужчина всего навсего пытался говорить. Как умеет. 

Вы, кстати, тоже не умеете вести интересный мужчине диалог. 

2 минуты назад, forest78 сказал:

Он Вас обокрал? Бросил беременной?  Проиграл в карты? 

Мужчина всего навсего пытался говорить. Как умеет. 

Вы, кстати, тоже не умеете вести интересный мужчине диалог. 

Умею. Просто с этими тупицами не о чем разговаривать.

Пытался 6 лет говорить и так ничего не смог сказать. Это к дефектологу или олигофренопедагогу. У меня нет такого образования. Я ничем не могу ему помочь. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
32 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот такие омп и взращивают ненависть к мужскому полу. 

Ненависть?! Вы из-за такой ерунды испытываете ненависть? 

Мда... 

Какие там мальчики молодые, от которых беременеть. Нельзя так парней под удар. 

Я опасаюсь, что и сперма из банка свернется, не пожелает работать под  воздействием такого запредельного негатива. 

Только что, forest78 сказал:

Ненависть?! Вы из-за такой ерунды испытываете ненависть? 

Мда... 

Какие там мальчики молодые, от которых беременеть. Нельзя так парней под удар. 

Я опасаюсь, что и сперма из банка свернется, не пожелает работать под  воздействием такого запредельного негатива. 

Это не ерунда. Это моя жизнь. Они лезут в неё своими грязными ногами и издеваются! 

Я ни к кому не лезла, не писала, не навязывалась, не приставала! 

Я могу понять ещё, я бы сама написала, начала приставать с общением и огребла бы в ответ. 

Но чем я виновата, что ко мне вся эта шваль липнет. 

Вот ещё один идиот. Нашёл мой комментарий где-то и пишет в ответ. 

У меня указана дата рождения. Нет, меня надо поздравить в другие дни ! Где мозг у таких людей? 

IMG_20240611_140726.thumb.jpg.6d9e19664a5948fb8c6f9b5292f473c6.jpg

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это не ерунда. Это моя жизнь. Они лезут в неё своими грязными ногами и издеваются! 

Я ни к кому не лезла, не писала, не навязывалась, не приставала! 

Я могу понять ещё, я бы сама написала, начала приставать с общением и огребла бы в ответ. 

Но чем я виновата, что ко мне вся эта шваль липнет.

Потрясающая озлобленность,  раздутое самомнение,  антижественность. 

Уверена, что обычные, нормальные мужчины пытались с Вами знакомиться. 

И в юности рядом были хорошие парни, и сейчас свободные мужчины есть наверняка. Но вот эта невероятная токсичность губит на корню любую надежду. 

5 минут назад, forest78 сказал:

И в юности рядом были хорошие парни, и сейчас свободные мужчины есть наверняка. Но вот эта невероятная токсичность губит на корню любую надежду. 

Если все то, что мне пишет, по вашему это нормальные мужчины и с такими вы бы строили  отношения, то тогда мне не обидно. 

Но. Вы лукавите. Вы сами сейчас удивляетесь тому, какая шваль мне пишет. Но чтоб показать себя такой культурной, такой женственной пишите, сто это достойные люди, 

Олнако, сами написали, что вас и по театрам водили и тд. 

Что это значит? Это значит, что вы действительно с такими омп, которые мне пишут и с*ать не сядете на одном поле. Но выставляете их супер кандидатами для меня. Типа это то, чего я достойна. Ну а вы... Вы достойны по театрам ходить. Это же вы.

Я уже поняла  ваш посыл. 

На последнем скриншоте мужчина хоть и вежливый, но немножко неадекватный и неуместный. Сначала поздравлял с днем рождения (зачем поздравлять с др незнакомого человека), не получил ответа, решил еще через год поздравить, тоже не ответили, написал что-то, Галя ответила, извинился за беспокойство

Непонятно, за что извинение, он же к ней не с просьбой обратился, не за советом, просто выразил своё мнение, короче у мужика проблемы в целом с коммуникацией в переписке, он не понимает,  где нужно извиниться, поблагодарить, а где это неуместно.  Но я могу огорчить, таких мужчин в регионах большинство, я работала  в продажах, и общалась с такими каждый день, что там без 100 грам не разберешься, чего он хочет, настолько криво и косо сформулирована мысль.

За образованными и интеллигентными мужчинами в большие города, только так

11 минут назад, forest78 сказал:

Типичная обитательница СЗ. Не удивительно что там большинство не может познакомиться.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Если все то, что мне пишет, по вашему это нормальные мужчины и с такими вы бы строили  отношения, то тогда мне не обидно. 

Но. Вы лукавите. Вы сами сейчас удивляетесь тому, какая шваль мне пишет. Но чтоб показать себя такой культурной, такой женственной пишите, сто это достойные люди, 

Что это значит? Это значит, что вы действительно с такими омп, которые мне пишут и с*ать не сядете на одном поле. Но выставляете их супер кандидатами для меня. Типа это то, чего я достойна. Ну а вы... Вы достойны по театрам ходить. Это же вы.

Я уже поняла  ваш посыл. 

Может, тебя бы пригласили в театр. Нужно дать возможность мужчине с тобой познакомиться. А ты рубишь на корню, не узнав человека.

1 минуту назад, yasno сказал:

Может, тебя бы пригласили в театр. Нужно дать возможность мужчине с тобой познакомиться. А ты рубишь на корню, не узнав человека.

Нет, не пригласили бы. Я сама предлагала уже в отчаянии. И не только в театр, а вместе съездить в другой город. Просто посмотреть. На кораблике покататься. В общем, куда я только не предлагала. Но для этого у них есть другие девушки. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Я уже поняла  ваш посыл. 

Вам пишут обычные люди. Почему Вы считаете возможным назвать их швалью? 

Когда я впервые увидела своего мужа, он был очень странно одет. И ещё он ездил на старой машине, и о Боже, жил у родителей после развода. 

У меня при этом был кавалер, который уделял огромное внимание своему внешнему виду, красиво говорил, был очень обеспечен, никогда не был женат.

Всё решилось за несколько дней. Франт был отправлен в отставку, с тем, кого большинство назвало бы колхозником стала встречаться.

И да, в театр водил, выглядел при этом более, чем прилично. Живи я вот этими тухлыми женскими клише "мужчина должен", я упустила бы самого главного человека в своей жизни. 

2 минуты назад, forest78 сказал:

Вам пишут обычные люди. Почему Вы считаете возможным назвать их швалью? 

Когда я впервые увидела своего мужа, он был очень странно одет. И ещё он ездил на старой машине, и о Боже, жил у родителей после развода. 

У меня при этом был кавалер, который уделял огромное внимание своему внешнему виду, красиво говорил, был очень обеспечен, никогда не был женат.

Всё решилось за несколько дней. Франт был отправлен в отставку, с тем, кого большинство назвало бы колхозником стала встречаться.

И да, в театр водил, выглядел при этом более, чем прилично. Живи я вот этими тухлыми женскими клише "мужчина должен", я упустила бы самого главного человека в своей жизни. 

А ваш  муж на первом свидании предложил вас трахнуть? 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нет, не пригласили бы. Я сама предлагала уже в отчаянии. И не только в театр, а вместе съездить в другой город. Просто посмотреть. На кораблике покататься. В общем, куда я только не предлагала. Но для этого у них есть другие девушки. 

А как они отвечали на твоё приглашение? Чем аргументировали отказ?

Только что, yasno сказал:

А как они отвечали на твоё приглашение? Чем аргументировали отказ?

Все одинаково, только разными словами. 

Один сказал "ну, нам же не 15 лет, чтобы гулять по парку с мороженым". 

Другой "какой театр, я тебя ещё даже не трахнул во все дырки, вот когда трахну, тогда видно будет". 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

А ваш  муж на первом свидании предложил вас трахнуть? 

Нет. Он на первом свидании озвучил основные свои приоритеты. И предложил подумать, приемлемо ли это для меня. 

Секс очень скоро произошел, у нас вообще всё очень стремительно развивалось. Естественно я повыделывалась для проформы, он спокойно переждал этот бенефис,  отработал обязательную программу и уже трахнул от души. Я окончательно  убедилась, что приемлемо, так вот до сих пор и живём... 

Изменено пользователем forest78 (история изменений)

Все одинаково, только разными словами. 

Один сказал "ну, нам же не 15 лет, чтобы гулять по парку с мороженым". 

Другой "какой театр, я тебя ещё даже не трахнул во все дырки, вот когда трахну, тогда видно будет". 

Присмотрись к интеллектуалам. Они тоже есть на сз. Это часто тихие, скромные мужчинки.

Я понимаю тебя, на сз много неадеквата. Там только один способ — отсеивать.

Сидеть на сз — это как работа. Бывает тяжело и изматывает. 

1 минуту назад, forest78 сказал:

Нет. Он на первом свидании озвучил основные свои приоритеты. И предложил подумать, приемлемо ли это для меня. 

Секс очень скоро произошел, у нас вообще всё очень стремительно развивалось. Естественно я повыделывалась для проформы, он спокойно переждал этот бенефис,  отработал обязательную программу и уже трахнул от души. Я окончательно  убедилась, что приемлемо, так вот до сих пор и живём... 

Ну, а мне прям на первом свидании в первые полчаса сказали "поела? Пошли в номер". 

Только что, Галадриэль сказал:

Ну, а мне прям на первом свидании в первые полчаса сказали "поела? Пошли в номер". 

Ты, наверное, очень эффектно выглядишь)

Присмотрись к интеллектуалам. Они тоже есть на сз. Это часто тихие, скромные мужчинки.

Я понимаю тебя, на сз много неадеквата. Там только один способ — отсеивать.

Сидеть на сз — это как работа. Бывает тяжело и изматывает. 

Интеллектуалы... Я недавно связалась с таким с этого форума. По сей день раслебываю. Во как раз интеллектуал и пригласил меня в номер на первом свидании. 

Ты, наверное, очень эффектно выглядишь)

Нет, к сожалению. Он же оценил меня в 5. 

1 minute ago, Галадриэль said:

Интеллектуалы... Я недавно связалась с таким с этого форума. По сей день раслебываю. Во как раз интеллектуал и пригласил меня в номер на первом свидании. 

И? Нормальное поведение взрослого мужчины. Блин, тебе не 14 лет чтобы так ломаться.

Ну в Ваши сорок ещё в более грубой форме можете услышать. Если у Вас соответствующее выражение лица, где всё омерзение и брезгливость к мужскому полу. 

Нет, к сожалению. Он же оценил меня в 5. 

Ой. Оценил в 5, а в номер зовет. Явно скинул оценку тебе, чтобы ты покомплексовала, занизила себя. 

Ну в Ваши сорок ещё в более грубой форме можете услышать. Если у Вас соответствующее выражение лица, где всё омерзение и брезгливость к мужскому полу. 

Мне не 40, во-первых. А во-вторых, я ищу вежливо и уважительное отношение к себе. Тем более, я человеку ничего плохого не делала. Имею право ожидать минимальную программа ухаживаний до секса. 

То есть вы считаете, что вы достойны ухаживаний до секса, а я нет?

Ой. Оценил в 5, а в номер зовет. Явно скинул оценку тебе, чтобы ты покомплексовала, занизила себя. 

Да он меня грязью потом поливал. И никому ненужная старуха и протухшая старая дева и что он только не говорил мне. 

4 минуты назад, UserN3 сказал:

И? Нормальное поведение взрослого мужчины. Блин, тебе не 14 лет чтобы так ломаться.

То есть трезсвиданка это для всех, кроме меня? А чем я хуже? 

Мне не 40, во-первых. А во-вторых, я ищу вежливо и уважительное отношение к себе. Тем более, я человеку ничего плохого не делала. Имею право ожидать минимальную программа ухаживаний до секса. 

То есть вы считаете, что вы достойны ухаживаний до секса, а я нет?

За мной всегда ухаживали, продолжают это делать и так будет всегда. 

Мужчинам приятно в моём обществе. Легко, интересно, комфортно, весело. И да, чтобы продлить это состояние ухаживают. За что я им очень признательна. 

4 minutes ago, Галадриэль said:

То есть трезсвиданка это для всех, кроме меня? А чем я хуже? 

А с чего ты решила что должна быть трех свиданка вообще?

За мной всегда ухаживали, продолжают это делать и так будет всегда. 

Мужчинам приятно в моём обществе. Легко, интересно, комфортно, весело. И да, чтобы продлить это состояние ухаживают. За что я им очень признательна. 

Ну так я тоже приветливо общалась, готовилась к этому свиданию 4 часа...  Пришла, стесняясь и смущаясь, а он мне выдал такое. Я растерялась. Сказала, что мне нужно домой. В такси, помню, рыдала. 

Только что, UserN3 сказал:

Потому что мне нужно привыкнуть к человеку. 

3 свидания ещё и мало, чтобы привыкнуть к человеку) 

1 minute ago, Галадриэль said:

Ну так я тоже приветливо общалась, готовилась к этому свиданию 4 часа...  Пришла, стесняясь и смущаясь, а он мне выдал такое. Я растерялась. Сказала, что мне нужно домой. В такси, помню, рыдала. 

У тебя реакция 14 летней девочки, а не 35 летней женщины. Уже пора вырости

2 minutes ago, Галадриэль said:

Отговорки всё это. Привыкание для секса  происходит минут за 30. Ты просто боишься им заняться, у тебя там какие-то страхи, а виноваты почему-то мужики

Just now, yasno said:

3 свидания ещё и мало, чтобы привыкнуть к человеку) 

Не рассказывай ей про это)

Я не стесняюсь и не смущаюсь. 

Понимаете в чем разница, я вообще люблю мужчин,  не пытаюсь в них сразу же видеть недостатки. И ко всему в жизни так отношусь. Мой стакан всегда наполовину полон, как бы не банально это звучало. Я ничего не боюсь, потому что нет смысла бояться.  

Не имеет значения, сколько часов женщина готовилась к свиданию. Ее будут оценивать не только внешне, точнее, как раз не внешне. 

9 минут назад, UserN3 сказал:

Ну лично мне просто некомфортно сразу в койку (хотя так и приходилось делать)

Как раз 2... 3 норм. Я не понимаю по чему тут у многих такой культ фаста.

4 минуты назад, forest78 сказал:

Я не стесняюсь и не смущаюсь. 

Понимаете в чем разница, я вообще люблю мужчин,  не пытаюсь в них сразу же видеть недостатки. И ко всему в жизни так отношусь. Мой стакан всегда наполовину полон, как бы не банально это звучало. Я ничего не боюсь, потому что нет смысла бояться.  

Не имеет значения, сколько часов женщина готовилась к свиданию. Ее будут оценивать не только внешне, точнее, как раз не внешне. 

Этот же человек мне здесь писал, что он готов организовать мне трезсвиданку с культурной программой, которую озвучил. Интересно. А в итоге предложил через полчаса в номер. При условии, что он знал, что у меня не было секса. 

В общем, никто не смог дать мне поэтапности и плавно подвести к этому. А я ждала именно этого. 

10 минут назад, UserN3 сказал:

У тебя реакция 14 летней девочки, а не 35 летней женщины. Уже пора вырости

Еще меня подростком назвала:lol:

Этот же человек мне здесь писал, что он готов организовать мне трезсвиданку с культурной программой, которую озвучил. Интересно. А в итоге предложил через полчаса в номер. При условии, что он знал, что у меня не было секса. 

В общем, никто не смог дать мне поэтапности и плавно подвести к этому. А я ждала именно этого. 

Так никто и не обязан соответствовать Вашим ожиданиям. 

И кстати, зачем всем потенциальным партнёрам рассказывать, что секса у Вас не было? 

Изменено пользователем forest78 (история изменений)

Трехсвиданка эта механическая какая-то...

Как же скучно и совершенно не возбуждающе, когда знаешь, что на 3 свидании обязательно должен произойти секс. 

Так никто и не обязан соответствовать Вашим ожиданиям. 

И кстати, зачем всем потенциальным партнёрам рассказывать, что секса у Вас не было. 

Не обязан, а я разве обязана идти на первом свидании в постель? Почему после моего отказа на меня льются оскорбления, претензии о потерянном времени и деньгах. 

Сказала человеку, в надежде, что он поймёт меня и не потащит на первом свидании трахаться. 

Как же скучно и совершенно не возбуждающе, когда знаешь, что на 3 свидании обязательно должен произойти секс. 

Ну это же примерно. Может и 2 а может и 5. Как получится.

2 минуты назад, yasno сказал:

На третьем ещё ладно. Он же мне выставил условие второго свидания. Обязательно секс во все 3 дырки. Иначе не приедет. 

Только что, eklipse123 сказал:

Ну это же примерно. Может и 2 а может и 5. Как получится.

Как по мне, лучше не считать, сколько свиданий должно произойти до первого секса. Есть порыв, желание — пусть будет секс) 

Как по мне, лучше не считать, сколько свиданий должно произойти до первого секса. Есть порыв, желание — пусть будет секс) 

Ну и я о том же.

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

На третьем ещё ладно. Он же мне выставил условие второго свидания. Обязательно секс во все 3 дырки. Иначе не приедет. 

Вообще не проблема. Ну тр*хнула бы его во все 3 дырки, которые бы он захотел) ну такие предпочтения у человека) 

Вообще не проблема. Ну тр*хнула бы его во все 3 дырки, которые бы он захотел) ну такие предпочтения у человека) 

Пришлось бы на страпон раскошелиться:lol:

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)

Не обязан, а я разве обязана идти на первом свидании в постель? Почему после моего отказа на меня льются оскорбления, претензии о потерянном времени и деньгах. 

Сказала человеку, в надежде, что он поймёт меня и не потащит на первом свидании трахаться. 

Хотите - идите. 

Вы что носитесь с этой своей девственностью как с чемоданом без ручки? Ну не является этот факт Вашей биографии хоть какой-то преференцией. 

Неужели никогда не встречали мужчину, которого хочется соблазнить? И можно в целом и в первую встречу в постель, но игра ведь интересна. Причём, обоим сторонам. 

На третьем ещё ладно. Он же мне выставил условие второго свидания.

А что будет, если секс будет на 3 свидании, но после секса мужчина загасится и сольется, ты не думала

Вы так торгуетесь за эти свидания, будто в конечном итоге это что-то решает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...