Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

Только что, forest78 сказал:

Хотите - идите. 

Вы что носитесь с этой своей девственностью как с чемоданом без ручки? Ну не является этот факт Вашей биографии хоть какой-то преференцией. 

Неужели никогда не встречали мужчину, которого хочется соблазнить? И можно в целом и в первую встречу в постель, но игра ведь интересна. Причём, обоим сторонам. 

Нет, не встречала. Даже близко к этому не встречала. 

Какая игра? Если я не раздвинула ноги на первом свидании, второго не будет. 

1 минуту назад, lissh сказал:

А что будет, если секс будет на 3 свидании, но после секса мужчина загасится и сольется, ты не думала

Вы так торгуетесь за эти свидания, будто в конечном итоге это что-то решает

Это важно для меня. Если не будет поэтапности, то я не смогу ни с кем переспать. 

Эик поэтапность мне никто не хочет дать, поэтому и переспать не с кем. Да и не к чему. Значит все они хотели просто для галочки меня трахнуть, а общество им моё неинтересно. 

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

2 минуты назад, forest78 сказал:

но игра ведь интересна. Причём, обоим сторонам. 

Ну я бы не сказал. Ну разве что чуть-чуть с улыбочкой).

Меня помню было дело эта "игра" сильно выбесила.

Только что, Галадриэль сказал:

Нет, не встречала. Даже близко к этому не встречала. 

Какая игра? Если я не раздвинула ноги на первом свидании, второго не будет. 

Обычная игра. Вы не флиртуете, Вы торгуетесь. И получаете ответную реакцию. 

И в Вашем городе вообще нет и никогда не было интересных парней, мужчин? Быть такого не может.  Вы видите их в заведомо неудачном освещении. 

1 минуту назад, forest78 сказал:

И в Вашем городе вообще нет и никогда не было интересных парней, мужчин? Быть такого не может.  Вы видите их в заведомо неудачном освещении. 

Природа не наделила меня искусством флирта. В универе это тоже не приподается. Как могу, так и общаюсь. Дарю подарки, сама ухаживаю, чтобы хоть как-то задержать внимание на себе. 

1 минуту назад, forest78 сказал:

Да я уже писал тут. Реальность подгоняется под страхи и картину мира, которая есть в голове. Возможно подсознательно, но специально выбираются такие персонажи, что бы снова доказать себе, что выбор в пользу пяти собак и отсутствия се3са сделан правильно. Любое свидание, да и этот форум(про то, как быстро трахать баб) нужен для того, что бы еще раз доказать себе, что мужики сволочи и хотят только секса от нее)) а не ее души и похода в театр. 

Вообще это все больше напоминает психическое расстройство наподобие агорафобии. Даже про Manna была история, что вроде и хорошо, но в последний момент, конда уже было понятно, что он едет ее дефлорировать, она с ним поссорилась. Подсознательно(а может и сознательно) для того, что бы не выходить из зоны комфорта. 

Зацикленность на одной мысли или страхе, это всегда проблемы с головой. Спасибо маме, судя по всему. 

20 minutes ago, eklipse123 said:

Ну лично мне просто некомфортно сразу в койку (хотя так и приходилось делать)

Как раз 2... 3 норм. Я не понимаю по чему тут у многих такой культ фаста.

Это спрашивай у женщин, вон даже Лишь тут писала https://forum.pickup.ru/topic/192266-тема-галадриэль/page/125/?tab=comments#comment-4523693

Я хз почему нормальное отношение к ним отталкивает, кроме как того что женщины это животные мне на ум ничего не приходит

Поэтому чем быстрее ты её в койку притащишь, тем лучше исход для тебя

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Природа не наделила меня искусством флирта. В универе это тоже не приподается. Как могу, так и общаюсь. Дарю подарки, сама ухаживаю, чтобы хоть как-то задержать внимание на себе. 

Учитесь. Учитесь управлять собой, не раздражаться, улыбайтесь. Больше придурковатости и спонтанности. И не торгуйтесь, это унизительно. 

1 минуту назад, Specialized сказал:

Да я уже писал тут. Реальность подгоняется под страхи и картину мира, которая есть в голове. Возможно подсознательно, но специально выбираются такие персонажи, что бы снова доказать себе, что выбор в пользу пяти собак и отсутствия се3са сделан правильно. Любое свидание, да и этот форум(про то, как быстро трахать баб) нужен для того, что бы еще раз доказать себе, что мужики сволочи и хотят только секса от нее)) а не ее души и похода в театр. 

Вообще это все больше напоминает психическое расстройство наподобие агорафобии. Даже про Manna была история, что вроде и хорошо, но в последний момент, конда уже было понятно, что он едет ее дефлорировать, она с ним поссорилась. Подсознательно(а может и сознательно) для того, что бы не выходить из зоны комфорта. 

Зацикленность на одной мысли или страхе, это всегда проблемы с головой. Спасибо маме, судя по всему. 

Манн не ухаживал за мной. Я просто сама себя уговаривала, соблазняла, влюбляла, возбуждала. 

А то, что он написал за несколько дней до второго свидания, это просто плевок в душу. 

1 minute ago, forest78 said:

Учитесь. Учитесь управлять собой, не раздражаться, улыбайтесь. Больше придурковатости и спонтанности. И не торгуйтесь, это унизительно. 

Это и правда не всем дано, и этому нельзя научится

2 минуты назад, forest78 сказал:

Не торгуюсь. Всех посылаю легко, спонтанно, придурковато. Пока получается. 

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Чем дольше тем больше вероятность что она там чего то напридумывает и тебя сольет. Или найдет себе кого-нибудь другого. (Исключение только какая нибудь одноклассница или в универе на 1 курсе.)

У меня все было или быстро (даже быстрее чем мне хотелось) или никак.

Манн не ухаживал за мной. Я просто сама себя уговаривала, соблазняла, влюбляла, возбуждала. 

А то, что он написал за несколько дней до второго свидания, это просто плевок в душу. 

Какое-то время назад ты писала, что он все делал красиво и ты все равно уже готовабдаже сейчас ему отдаться )

Ну да ладно) не вижу смысла спорить или ловить на словах) 

Прости, но вот если называть вещи своими именами, то ты со своей пиписькой уж очень сильно носишься и уж очень большого о ней мнения. Вот честно, надо немного проще ее воспринимать. 

В твоей ситуации, конечно , сложно это сделать, но надо с врачами что ли решать что-то.

Первое самое пришепть, что ПРОБЛЕМА У ТЕБЯ И В ТЕБЕ,  а не у того, кто предлагает секс.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
1 minute ago, eklipse123 said:

Чем дольше тем больше вероятность что она там чего то напридумывает и тебя сольет. Или найдет себе кого-нибудь другого. (Исключение только какая нибудь одноклассница или в универе на 1 курсе.)

И это тоже

1 minute ago, eklipse123 said:

У меня все было или быстро (даже быстрее чем мне хотелось) или никак.

Подтверждаю ровно такой же опыт. Если женщина хочет мужчину, то она палки в колёса не вставляет

Just now, Specialized said:

В твоей ситуации, конечно , сложно это сделать, но надо с врачами что ли решать что-то.

Сходить к хирургу уже хотяб, чтобы чикнул и всё, а то сплошные проблемы

Какое-то время назад ты писала, что он все делал красиво и ты все равно уже готовабдаже сейчас ему отдаться )

Прости, но вот если называть вещи своими именами, то ты со своей пиписькой уж очень сильно носишься и уж очень большого о ней мнения. Вот честно, надо немного проще ее воспринимать. 

Нет, это вы со своим хреном носитесь и не знаете, как поскорее его засунуть. 

Это было уже после ссоры о втором свидании. 

Но это были не ухаживания, это просто подарки. Он уже и не собирался ко мне приезжать. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

и не знаете, как поскорее его засунуть. 

По тому что чем дольше тянуть то тем больше вероятность не засунуть вообще.

А, может, вам и не нужен мужчина? Обычно, когда действительно он нужен (с осознанием и этим всем), он появляется. Нужный, тот, кто соответствует запросу. А так, если столько лет, тем более, девственница - оно и не надо.

Обычно, когда есть желание, либидо поведет)

31 minutes ago, Галадриэль said:

Значит все они хотели просто для галочки меня трахнуть, а общество им моё неинтересно

Наконец-то ты дошла до сути. Мужчинам с тобой неинтересно. Это означает, что тебе нужно серьезно меняться, в противном случае не изменится и ситуация. 

21 минуту назад, UserN3 сказал:

Я хз почему нормальное отношение к ним отталкивает, кроме как того что женщины это животные мне на ум ничего не приходит

Да потому что это ошибка, когда секс ассоциируется с "ненормальным отношением", вот я сейчас трахну женщину и этим её обижу, унижу и так далее. А то, что при благоприятном исходе ты эту женщину будешь трахать годами, почти каждый день - это тоже ты её будешь обижать и унижать?

Если ты женщине не нравишься, не нужно переживать, что она тебе даст через силу и будет обиженной - если ты ей не нравишься, она найдет отговорку, трубу прорвало, подругу затопило, месячные начались, кошки скучают

Изменено пользователем lissh (история изменений)
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет, это вы со своим хреном носитесь и не знаете, как поскорее его засунуть. 

Это было уже после ссоры о втором свидании. 

Но это были не ухаживания, это просто подарки. Он уже и не собирался ко мне приезжать. 

Ну так не засовывают же! 

Вот в чем парадокс! Никто пока срочно и не смог, не совсем понятно, чем Вы так сокрушительно недовольны. Просто вот так читаешь, начинаешь верить, что женские проблемы из-за невыебанности. 

2 минуты назад, Alagar сказал:

Наконец-то ты дошла до сути. Мужчинам с тобой неинтересно. Это означает, что тебе нужно серьезно меняться, в противном случае не изменится и ситуация. 

Ну, измениться я не смогу. Я знаю, например, с кем манну интересно. Но мы полные противоположности. И сделать меня такой, как она невозможно. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
2 minutes ago, lissh said:

Да потому что это ошибка, когда секс ассоциируется с "ненормальным отношением", вот я сейчас трахну женщину и этим её обижу, унижу и так далее. А то, что при благоприятном исходе ты эту женщину будешь трахать годами, почти каждый день - это тоже ты её будешь обижать и унижать?

ЭЭээээ ... хз как ты одно привела к другому. Я к тому что её не пытаются трахнуть на первом свидании, а как раз страются узнать чем она живёт, что из себя представляет и т.д.

3 минуты назад, Alagar сказал:

Мне не нужно меняться. Я такая, какая есть. Да, я бегала вечером по району, чтобы увидеть спутники Илона Маска. Я иду с телефоном в руке, а там идёт запись пения птиц и их идентификация. Тепеть я знаю, как поет чёрный дрозд и певчий дрозд, зелёная пересмешка и тд. Я просто не могу найти человека по себе. Они есть. Но их очень мало. И я с ними не могу пересечься в силу образа жизни. 

Только что, UserN3 сказал:

Я к тому что её не пытаются трахнуть на первом свидании, а как раз страются узнать чем она живёт, что из себя представляет и т.д.

А после секса нельзя узнать, чем она живет, что из себя представляет? Или там сразу начинается быт, рутина и хтонь?

Я к тому что её не пытаются трахнуть на первом свидании, а как раз страются узнать чем она живёт, что из себя представляет и т.д.

Ты все перевернул! Меня как раз не пытаются узнать, меня все стараются трахнуть на первом свидании и все. 

Только что, lissh сказал:

А после секса нельзя узнать, чем она живет, что из себя представляет? Или там сразу начинается быт, рутина и хтонь?

А я не хочу узнать, что меня только что дефлорировал догхантер или идейный оппонент! 

1 minute ago, lissh said:

А после секса нельзя узнать, чем она живет, что из себя представляет?

Приезжай ко мне домой)

А я не хочу узнать, что меня только что дефлорировал догхантер или идейный оппонент! 

Можно воспринимать, что ты его сама тр*нула. Так тоже бывает, женщинам тоже очень нужен секс, а иногда и побольше, чем мужчинам. И это не унизительно.

Приезжай ко мне домой)

А вот теперь возвращайся на несколько страниц назад, и ищи мой пост, где я писала, что дают быстро тем, к кому испытывают живой интерес и восхищение

Только что, Yesbaby сказал:

Можно воспринимать, что ты его сама тр*нула. Так тоже бывает, женщинам тоже очень нужен секс, а иногда и побольше, чем мужчинам. И это не унизительно.

Это не про меня. У меня либидо под контролем головы, а не наоборот. 

Это не про меня. У меня либидо под контролем головы, а не наоборот. 

Оно у всех под контролем головы. Но когда человек знает какое это удовольствие и кайф, то не лишает себя его)

Меня как раз не пытаются узнать, меня все стараются трахнуть на первом свидании и все. 

думаю это из-за возраста, отчасти. люди если идут на свиданку с 35+ то типа уже вот эти хороводы водить не готовы)) подразумевается что все знают чем это в итоге закончится - жарким сношением)) и чего, стало быть, тянуть))

4 минуты назад, Yesbaby сказал:

Оно у всех под контролем головы. Но когда человек знает какое это удовольствие и кайф, то не лишает себя его)

Не, не у всех. Далеко не у всех.

Удовольствие? Сомнительно. Особенно первые разы. 

3 минуты назад, Evil Jesus сказал:

думаю это из-за возраста, отчасти. люди если идут на свиданку с 35+ то типа уже вот эти хороводы водить не готовы)) подразумевается что все знают чем это в итоге закончится - жарким сношением)) и чего, стало быть, тянуть))

То есть надеяться на культурный досуг, ухаживания в моем возрасте уже не приходится? 

Ну, я так и поняла, поэтому хожу везде одна. В кино, кафе, театры, поездки, отдых итд. 

Вопрос: зачем мне омп тогда? 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
7 minutes ago, lissh said:

А вот теперь возвращайся на несколько страниц назад, и ищи мой пост, где я писала, что дают быстро тем, к кому испытывают живой интерес и восхищение

Скорее попадаешь в типаж, а всё остальное это просто попытка обосновать почему

17 minutes ago, Галадриэль said:

Ну, измениться я не смогу. 

Это только вопрос желания и мотивации.

Не изменишься ты - не появятся и мужики, которым ты интересна. 

Ппц, тема интересна прежде всего с антропологической точки зрения - 130 страниц и обо одном и ТОМ ЖЕ)) Не увидела бы, не поверила, что такое возможно))

Галя, пообщайся с Гарри, как-то по форуму чувствуется, что он тебе симпатизирует, может приедет в твое гетто?:lol:

3 минуты назад, Alagar сказал:

Это только вопрос желания и мотивации.

Не изменишься ты - не появятся и мужики, которым ты интересна. 

Просто нужно, чтобы ко мне не лезли те, кому я неинтересна. Я, конечно, понимаю, что хочется доказать своей безответной любви, что он время зря не теряет и трахает других, но нужно понимать, что это игра с чужими жизнями и судьбами. 

А вот чисто вопрос на подумать - а вы вообще верите, что можно войти в большой спорт (в смысле секс) после 35, еще и с таким базовым отвращением к потенциальным партнерам? На лицо просто асексуальность, и зачем оно тогда все?

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Удовольствие? Сомнительно. Особенно первые разы. 

Не попробуешь - не узнаешь. p.s. У всех по-разному, но, по своему опыту, в самый первый раз был оргазм, да и еще какой

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

То есть надеяться на культурный досуг, ухаживания в моем возрасте уже не приходится? 

Ну, я так и поняла, поэтому хожу везде одна. В кино, кафе, театры, поездки, отдых итд.

надо пошерстить прям интеллектуалов каких то, чуть скромных) но на таких у тебя у самой может "не встать"

но мне кажется, что кино, кафе, театры, поездки возможны и после секса - это вроде как раз отношения, когда люди досуг проводят вместе и помимо постели. то есть ты прям сильно боишься давать на первом свидании, и я тебя понимаю, но тут надо смотреть может быть на другие вещи и кому то достойному можно и дать. и даже если все пойдет не по плану и никаких отношений не начнется, то ты лишишься наконец то своей девственности и перестанешь так с ней носится, поймешь что ничего там страшного нет и это снимет некоторый барьер твой. (это не значит что ты побежишь всем давать на право и на лево, полагаю, что ты сформированная личность уже давно и твои устои крепки, но просто уйдет этот барьер - а он даже далеко не всеми оценивается как положительное качество  у 35 летней девушки)

Только что, Yesbaby сказал:

Не попробуешь - не узнаешь. p.s. У всех по-разному, но, по своему опыту, в самый первый раз был оргазм, да и еще какой

Охотно верю :D

Только что, Bestия сказал:

А вот чисто вопрос на подумать - а вы вообще верите, что можно войти в большой спорт (в смысле секс) после 35, еще и с таким базовым отвращением к потенциальным партнерам? На лицо просто асексуальность, и зачем оно тогда все?

Ну, бывают идейные, по вере, например (до брака ни ни). Иногда аппетит приходит во время еды) Потом за уши, может, не оттащить)

Just now, Галадриэль said:

Просто нужно, чтобы ко мне не лезли те, кому я неинтересна.

К тебе и не лезут. Никакие.

Никто не знает, сколько им бог отмерил - однако в данном случае налицо реальный риск так и не потрахаться. Пение дроздов того стоит? :D

1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

надо пошерстить прям интеллектуалов каких то, чуть скромных) но на таких у тебя у самой может "не встать"

но мне кажется, что кино, кафе, театры, поездки возможны и после секса - это вроде как раз отношения, когда люди досуг проводят вместе и помимо постели. то есть ты прям сильно боишься давать на первом свидании, и я тебя понимаю, но тут надо смотреть может быть на другие вещи и кому то достойному можно и дать. и даже если все пойдет не по плану и никаких отношений не начнется, то ты лишишься наконец то своей девственности и перестанешь так с ней носится, поймешь что ничего там страшного нет и это снимет некоторый барьер твой. (это не значит что ты побежишь всем давать на право и на лево, полагаю, что ты сформированная личность уже давно и твои устои крепки, но просто уйдет этот барьер - а он даже далеко не всеми оценивается как положительное качество  у 35 летней девушки)

Возможны, конечно. Но отношения с теми, кто предлагал меня трахнуть, были невозможны по разным причинам. Но они по сути это озвучили, предупредив меня заранее, чтобы я ни на что не надеялась. 

3 минуты назад, Bestия сказал:

может наоборот ворвется и за уши не оттащишь)) за все года воздержания))

22 minutes ago, lissh said:

Я скорее сапиосексуал, мне одной внешки мало

2 минуты назад, Alagar сказал:

К тебе и не лезут. Никакие.

Никто не знает, сколько им бог отмерил - однако в данном случае налицо реальный риск так и не потрахаться. Пение дроздов того стоит? :D

Манн лез. Причём нагло и бесцеремонно 

18 минут назад, Evil Jesus сказал:

может наоборот ворвется и за уши не оттащишь)) за все года воздержания))

Возможно, но не в СО. Это для меня табу и оно для меня антисекс. 

48 минут назад, lissh сказал:

Я с тобой полностью согласен. Это всё бред. Одна из самых уважаемых мной ОЖП дала мне на первом свидании. Это никак не отразилось на моём отношении к ней. Она оказалась прекрасным человеком, с которой хотелось не только секса, но и организовывать ужины, рестораны, театр и прочее. От её общества было не меньше удовольствия чем от секса с ней. Как ни странно, но когда женщина не расценивает секс, как предмет для торга, то в таком случае ты ещё получаешь и её прекрасное отношение к тебе, чувствуешь её заботу и хочется ответить ещё большей заботой в ответ. 

А как ты определишь СО у вас или ЛТР? Ты можешь думать одно, а вот он - совсем другое. 

44 минуты назад, lissh сказал:

что дают быстро тем, к кому испытывают живой интерес и восхищение

Либо тем, кто наглостью взял. Можно играть на разных инстинктах. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да можно же было попробовать!

Я вот тоже не хотел так как у меня первый раз было. По пьянке в день знакомства и не пойми  где. И это не смотря на то что она симпатичная была (я бы баллов 6 дал).

Я вот тоже хотел какого то там сближения. Но до меня вовремя дошло что это мне уже не светит. Время уже упущено для такого.

10 минут назад, Nullus сказал:

Я с тобой полностью согласен. Это всё бред. Одна из самых уважаемых мной ОЖП дала мне на первом свидании. Это никак не отразилось на моём отношении к ней. Она оказалась прекрасным человеком, с которой хотелось не только секса, но и организовывать ужины, рестораны, театр и прочее. От её общества было не меньше удовольствия чем от секса с ней. Как ни странно, но когда женщина не расценивает секс, как предмет для торга, то в таком случае ты ещё получаешь и её прекрасное отношение к тебе, чувствуешь её заботу и хочется ответить ещё большей заботой в ответ. 

А как ты определишь СО у вас или ЛТР? Ты можешь думать одно, а вот он - совсем другое. 

Ну, все ОМП мне заранее сказали, что в плане серьёзности мне ничего не светит. Сексом я их точно не смогла бы очаровать. Общество моё им не нравилось. Поэтому они сказали правду. 

9 минут назад, eklipse123 сказал:

Да можно же было попробовать!

Я вот тоже не хотел так как у меня первый раз было. По пьянке в день знакомства и не пойми  где. И это не смотря на то что она симпатичная была (я бы баллов 6 дал).

Я вот тоже хотел какого то там сближения. Но до меня вовремя дошло что это мне уже не светит. Время уже упущено для такого.

Попробовать быть сливной ямой. Нет, я после того, как Манн со мной поступил не могу никак оклематься, а после роли сливной ямы я совсем с ума сойду. Зачем мне лишние страдания. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, все ОМП мне заранее сказали, что в плане серьёзности мне ничего не светит.

Мне тебя учить тому, что не надо слушать что говорят люди, а надо смотреть на их поступки? Уж эту аксиому на форуме гвоздями в голову вбивают. 

Сексом я их точно не смогла бы очаровать.

Ты даже не знаешь, как ОМП может запасть просто на образ, на поведение ОЖП, даже если сам секс с ней на троечку.

Общество моё им не нравилось. Поэтому они сказали правду. 

А зачем ты спрашивала? Вот представь картину маслом: я ужинаю с девушкой и спрашиваю у неё: "Имя, если ты мне дашь, ты мне сколько детей родишь?" В этот момент главное увернутся от тарелки, которая полетит мне в голову следом за плевком.

Попробовать быть сливной ямой.

Навешала на себя ярлыков ты, а виноваты мужики. Весьма странная причинно-следственная связь.

Нет, я после того, как Манн со мной поступил не могу никак оклематься

Ну так поедь к нему и сломай ему ногу. Остальные то тут при чем?

Зачем мне лишние страдания. 

Ну да, сразу страдания. Даже в монастыре монашки так не размышляют, а ты, каждый раз, штурмуешь новую вершину абсурда.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...