Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Palki сказал:

Слушай если человек не захотел дать тебе, это не значит что он плохой или обманщик. Ну просто не судьба у него с тобой. Делов то 

Значит. Надо было просто на мой вопрос "ты приедешь?" ответить "нет", а не "да". 

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Я не понял? Тебе сосед помог а у тебя ненависть?

Ты под дурачка косишь?

Он записал мне в тетрадь задание по математике. Я просто посещала уроки и слушала. Писать я не могла.! Вместо кисти был сплошной волдырь. Мне уколы обезболивающие делали. 

Он от ненависти записал. Завидовал, что меня не спрашивали, писать мне нельзя. Решил вот так мне подлянку сделать. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ты под дурачка косишь?

Он записал мне в тетрадь задание по математике. Я просто посещала уроки и слушала. Писать я не могла.! Вместо кисти был сплошной волдырь. Мне уколы обезболивающие делали. 

Он от ненависти записал. Завидовал, что меня не спрашивали, писать мне нельзя. Решил вот так мне подлянку сделать. 

Так ты прочитай что ты написала. Я не экстрасенс чтоб понять его причины.

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Так ты прочитай что ты написала. Я не экстрасенс чтоб понять его причины.

Внизу подписано, что писать мне нельзя было 3 недели. Читай. 

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Внизу подписано, что писать мне нельзя было 3 недели. Читай. 

Ты это дописала после моего комментария)

Если уже ошиблась в тексте то признай свою ошибку.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, Галадриэль said:

Поэтому супруги должны быть на одной волне. 

Но двое таких вместе могут оказаться если и не в нищете, то, во всяком случае, жить будут непросто. Все уйдёт на спасение разнообразных воробьев, жужелиц и прочего.

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Но двое таких вместе могут оказаться если и не в нищете, то, во всяком случае, жить будут непросто. Все уйдёт на спасение разнообразных воробьев, жужелиц и прочего.

Это  приносит мне удовольствие. И если и моему спутнику тоже, то это ли не мечта? Это ли не счастье? 

Опубликовано:
8 минут назад, eklipse123 сказал:

Ты это дописала после моего комментария)

Если уже ошиблась в тексте то признай свою ошибку.

Я не ошиблась в тексте. Просто для недалеких подписала, что писать мне нельзя было 3 недели. Но и так было понятно, если кисть побывала в кипящем битуме. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это  приносит мне удовольствие. И если и моему спутнику тоже, то это ли не мечта? Это ли не счастье? 

Так ты же детей хотела?

Я не ошиблась в тексте. Просто для недалеких подписала, что писать мне нельзя было 3 недели. Но и так было понятно, если кисть побывала в кипящем битуме. 

Ты дописала это уже после моего тебе ответа.

7 минут назад, eklipse123 сказал:

Ты дописала это уже после моего тебе ответа.

Нет. 

7 минут назад, eklipse123 сказал:

Так ты же детей хотела?

Да. Это невозможно сделать с человеком, с которым на одной волне? 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, Галадриэль said:

Нет, это не счастье - во всяком случае если речь не идет о чайлд-фри семье. В семьях с детьми (или даже в семьях, которые хотели бы детей) приоритеты должны быть другими - иначе детям потом придется жить впроголодь.

Опубликовано:
7 минут назад, Alagar сказал:

Нет, это не счастье - во всяком случае если речь не идет о чайлд-фри семье. В семьях с детьми (или даже в семьях, которые хотели бы детей) приоритеты должны быть другими - иначе детям потом придется жить впроголодь.

В таких семьях и без воробьёв забот хватает...

Опубликовано:
2 hours ago, Галадриэль said:

Ты под дурачка косишь?

У меня слов цензурных не хватает для такой логики

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Значит. Надо было просто на мой вопрос "ты приедешь?" ответить "нет", а не "да". 

Дак какая разница что ответил? Просто у тебя притензии, как будто он с тобой лет 20 прожил, где ты ему щи и борщи, а в реальности то че было? Интернет переписка да встреча без чпока.

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Ну да. Вот этим и обманывал. 

Я в первом классе опустила правую  руку в кипящую смолу. Ожог был сильный. 

Пришла в школу с кистью в волдырях. После урока мой сосед взял мой дневник и заботливо записал мне домашнее задание. Уже тогда начала расти ненависть к омп)) 

Писать мне нельзя было 3 недели. 

Ладно sorry я тут ошибся. У тебя и правда тут правок нет.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Галадриэль сказал:

Ну да. Вот этим и обманывал. 

Я в первом классе опустила правую  руку в кипящую смолу. Ожог был сильный. 

Пришла в школу с кистью в волдырях. После урока мой сосед взял мой дневник и заботливо записал мне домашнее задание. Уже тогда начала расти ненависть к омп)) 

Писать мне нельзя было 3 недели. 

Не в тему может).

Но, как вы в первом классе умудрились опустить руку в смолу, ещё и кипящую?

Зачем вас водили в школу, а не держали дома на больничном?

Я понимаю в 8,9 классе, чтобы не отстать, но в 1? Притом что писать нельзя.

И разве в первом классе задавали на дом?

И какая может быть ненависть в первом классе?

Какая доска в первом классе? 

В первом классе учатся писать буквы и цифры, плюс устный счёт.

Вы или путаете, или искаженно информацию воспринимаете. Ненависть в 6-7 лет, ага взял дневник и дз записал, допустим правда, что это для вас изменило, если вам писать нельзя?

Опубликовано:
10 часов назад, Галадриэль сказал:

Поэтому супруги должны быть на одной волне. 

Тебе рановато про это рассуждать. У тебя 0 опыта, а только стереотипы. Причем плохие.

1 минуту назад, Альтариона сказал:

Не в тему может).

Вы или путаете, или искаженно информацию воспринимаете. Ненависть в 6-7 лет, ага взял дневник и дз записал, допустим правда, что это для вас изменило, если вам писать нельзя?

Лайки кончились. Реальность подгоняется под мышление, а не наоборот. Это ужасно.

Опубликовано:
28 минут назад, Альтариона сказал:

Не в тему может).

Я ошиблась, это было аж в 3ем классе. 

Суть не меняется. Нам было по 8-9 лет. 

Бабушка смолила крышу. А я решила листик опустить в смолу) в это время бабушка с ведром поднялась на ступеньку выше, а рука у меня осталась на этом же уровне и погрузилась в ведро. Хорошо, что все быстро сообразили и под ледяную воду из колонки руку подставили. Смола застыла и отпала. А там, где осталась, там сильнейшие ожоги были. 

В школу я сама ходить захотела. Мы не только там писали. Там много же устных предметов. Читали, стихи учили и рассказывали. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Альтариона сказал:

Это мальчик меня на дух не переносил. 

Его посадили со мной насильно. Учитель так решил. Когда нас водили в столовую, то она говорила браться за руки, но он никогда меня не брал за руку. А когда учитель говорил мне взять его самой, то он сначала давал руку, а потом выдергивал и обратно ещё ударял по руке. В общем, терпеть меня не мог. Минус учителю, конечно. Но что я тогда могла сделать, если у неё эмпатии 0. 

Ничего не изменило, но просто показало в очередной раз его мерзкую натуру. Другого от него и ожидать не приходилось. 

Опубликовано:
18 часов назад, Галадриэль сказал:

Сейчас смотрю "Служебный роман" и там свидание Новосельцева и Людмилы Прокофьевны у неё дома. Сидят все заикаются, все признаются, что они боются друг друга и недостойны друг друга)) 

Мы с манном так же сидели в кафе и заикались и боялись друг друга)) так мило было... Эх.. 

это было до того как он предложил тебе пойти в номер трахаться или после? а вы там смущались сидели в кафе оказывается.

Опубликовано:
1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

это было до того как он предложил тебе пойти в номер трахаться или после? а вы там смущались сидели в кафе оказывается.

Сначала сидели в кафе и смущались) потом он пригласил меня в номер. 

Опубликовано:
19 часов назад, Галадриэль сказал:

Я, кстати, когда вижу, что омп спасает животное, все это +100 к его образу. И если он бы обратил на меня внимание, ему бы и соблазнять меня не пришлось. 

я как то шел по улице и на меня упал воробей слеток. который учился летать, но ученик он был плохой видимо потому что просто шмякнулся на асфальт. ну я поднял его, думаю подлатаю, окрепнет, выкормлю и отпущу, там возле него уже кошка крутилась тем более. в итоге он, конечно, помер. а я потом вычитал что их не надо и уносить от места падения, надо типа просто убрать куда-нибудь недалеко. если выживет то ок. вот и помогай

Опубликовано:
Только что, Evil Jesus сказал:

я как то шел по улице и на меня упал воробей слеток. который учился летать, но ученик он был плохой видимо потому что просто шмякнулся на асфальт. ну я поднял его, думаю подлатаю, окрепнет, выкормлю и отпущу, там возле него уже кошка крутилась тем более. в итоге он, конечно, помер. а я потом вычитал что их не надо и уносить от места падения, надо типа просто убрать куда-нибудь недалеко. если выживет то ок. вот и помогай

Нет, конечно не надо было его брать. Нс ветку хотя бы посадить.. Родители его видели. Они его докормили бы. Они в это время растут быстро. 3-4 дня, если слеток и готов. 

Эх, Манннн - Манннн, не надо было меня пинговать. 2 месяца не общались, я уже начала забывать, а сейчас все по новой. 

Читаешь ведь, знаю. 

Опубликовано:
14 минут назад, Галадриэль сказал:

Эх, Манннн - Манннн, не надо было меня пинговать. 2 месяца не общались, я уже начала забывать, а сейчас все по новой. 

Читаешь ведь, знаю. 

Ты зацикленная какая-то, быстрее надо отходить от неудач, время не резиновое. Но это большая работа над собой, снятие корон с головы и т.д., и т.п. Тупо лень людям и нравится страдать и жалеть себя.

Я ему передам, если не увидит. Спрошу нахера.

Ты просто втюрилась в него, как мать в отца твоего и ни за что не признаешься и  будешь гавном поливать годами. Вот семейка B)

Опубликовано:
13.06.2024 в 08:52, Галадриэль сказал:

Когда нас водили в столовую, то она говорила браться за руки, но он никогда меня не брал за руку. А когда учитель говорил мне взять его самой, то он сначала давал руку, а потом выдергивал и обратно ещё ударял по руке. В общем, терпеть меня не мог. Минус учителю, конечно. Но что я тогда могла сделать, если у неё эмпатии 0. 

Возможно руки нужно было помыть.

Опубликовано:
10 часов назад, Palki сказал:

Возможно руки нужно было помыть.

Обычная детская реакция пацана не хотеть держать за руку девочку. Но Галя и там подвох обнаружила для себя.

Опубликовано:
11 часов назад, Галадриэль сказал:

Читаешь ведь, знаю. 

Я спросила. Не пинговал он тебя. Как можно так нагло врать и на весь форум причём? Ты людей на эмоции что ли выводишь, чтобы носились с тобой, как с писанной торбой?  Нарцисска или что?

Сидит постоянно врёт, что девственница, что не дала ему, что он пингует. Это же капец какой-то......

Пруфы давай про пинги сюда. Не ответишь, значит врёшь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Я спросила. Не пинговал он тебя. Как можно так нагло врать и на весь форум причём? Ты людей на эмоции что ли выводишь, чтобы носились с тобой, как с писанной торбой?  Нарцисска или что?

Сидит постоянно врёт, что девственница, что не дала ему, что он пингует. Это же капец какой-то......

Пруфы давай про пинги сюда. Не ответишь, значит врёшь.

Здесь врешь или ты, или он. Но это неудивительно. 

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Здесь врешь или ты, или он. Но это неудивительно. 

Я не удивительно????

А ты не офигела на меня клеветать?

Врёшь здесь как раз ты. Давай пруфы говорю, где он тебя пинговал. Я ему верю больше естественно. Не он же ноет о тебе, а наоборот. 

Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

Я не удивительно????

А ты не офигела на меня клеветать?

Врёшь здесь как раз ты. Давай пруфы говорю, где он тебя пинговал. Я ему верю больше естественно. Не он же ноет о тебе, а наоборот. 

Он не ноет только потому, что в данной ситуации, он не жертва. Не его обманывали и вводили в заблуждение. 

Какие пруфы? Он удаляет все диалоги, когда отправляет меня в ЧС, поэтому он сейчас и говорит, что не писал ничего мне, знает, что вся переписка удалена. Подкован он уже. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Он удаляет все диалоги, когда отправляет меня в ЧС,

По-моему, при блокировке диалоги автоматом удаляются 

Опубликовано:
3 minutes ago, Галадриэль said:

Он не ноет только потому, что в данной ситуации, он не жертва. Не его обманывали и вводили в заблуждение. 

Какие пруфы? Он удаляет все диалоги, когда отправляет меня в ЧС, поэтому он сейчас и говорит, что не писал ничего мне, знает, что вся переписка удалена. Подкован он уже. 

Хватит уже называть себя жертвой, сама что-то там придумала, сама в это поверила, а виновата не ты, а он. Бред же

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

В телеграмме по-моему не удаляются. Потому что было раза 2, когда вроде и в ЧС, но диалог остался. Но так он в 99% блокировки удалял все. Чуть что не так, не такая фраза, не так ответила - сразу удаление всей истории и блок. 

14 минут назад, Галадриэль сказал:

Это вообще не в его привычке удалять что-то или отправлять в чс, не такой он человек, я с ним уже лет 5 общаюсь. 

А ты написать можешь что угодно и с важным видом и даже самую откровенную чушь преподносишь, как единственно-верное.

В общем всё понятно с тобой, остальным, надеюсь, тоже. 

10 минут назад, Manatusik сказал:

Нет.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
8 минут назад, UserN3 сказал:

Хватит уже называть себя жертвой, сама что-то там придумала, сама в это поверила, а виновата не ты, а он. Бред же

Не я придумала, а он постоянно обещал приехать. Я уже начала спрашивать "когда?". Просто шли годы... Ну, видишь ты, что человек ждёт и верит тебе, неважно по какой причине, по глупости, наивности, неопытности, зачем так обманывать, если ты на самом деле знаешь, что и не собираешься никуда ехать и вообще на хрен тебе ничего с этим человеком не надо. 

Это как мой дед приходил с работы пьяный, мама его встречала, а он протягивал ей конфетку, она разворачивала, а там фантики от других съеденных конфет. И в этот момент раздавался его громогласный ржач.

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Это вообще не в его привычке удалять что-то или отправлять в чс, не такой он человек, я с ним уже лет 5 общаюсь. 

Мы говорим как будто о разных людях. Но это лишний раз доказывает как он ко мне относился "с уважением" все это время. Поздравляю, тебя он уважает. 

Опубликовано:

Кстати, хороший вопрос, почему Галя в ЧС у Манна по её словам,  а не он у неё? Если он такой плохой, почему он до сих пор имеет возможность ей писать и ещё и отправлять в ЧС? Он её, а не она его?:lol:

В общем пи$дёж чистой воды. 

Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

Кстати, хороший вопрос, почему Галя в ЧС у Манна по её словам,  а не он у неё? Если он такой плохой, почему он до сих пор имеет возможность ей писать и ещё и отправлять в ЧС? Он её, а не она его?:lol:

В общем пи$дёж чистой воды. 

И он у меня бывал в чс. Но потом я его убирала, потому что всегда была готова с ним мириться. 

Опубликовано:
4 minutes ago, Галадриэль said:

Не я придумала, а он постоянно обещал приехать. Я уже начала спрашивать "когда?". Просто шли годы... Ну, видишь ты, что человек ждёт и верит тебе, неважно по какой причине, по глупости, наивности, неопытности, зачем так обманывать, если ты на самом деле знаешь, что и не собираешься никуда ехать и вообще на хрен тебе ничего с этим человеком не надо. 

Время идет и ничего не происходит, у тебя своей головы на плечах нету чтоли? Хватит ответственность спихивать на других

Опубликовано:

Вообще, если прошло пару месяцев после встречи и ничего не было сделано, чтобы случилась новая встреча, пора рассматривать другие варианты.

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Время идет и ничего не происходит, у тебя своей головы на плечах нету чтоли? Хватит ответственность спихивать на других

Не спихиваю ответственность. 

Это ты оправдываешь бесчеловечное отношение к другому человеку. 

Я презираю себя только за одно. За слабоволие. Я не могу, как моя мама раз и навсегда отрезать и вычеркнуть человека из жизни. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не я придумала, а он постоянно обещал приехать. Я уже начала спрашивать "когда?".

Может это ты клянчила его приезд и так достала, что уже в ЧС полетела?

Ну что опять за жертвенность, он тебя уважает, а меня не уважает, так кто в этом виноват, если даже это так, не ТЫ? 

И нет, это не он другой человек, это ты и я другие люди. И ты заслужила значит такое отношение к себе.

И в этом виновата ТОЛЬКО ТЫ.

Хватит уже людей доставать, в личке и на форуме, реально достала. Скоро превратишься в масуми, если не уже. Почему с твоими тараканами должны разбираться посторонние люди, а не психиатр за деньги, тем более, ты говоришь, что они у тебя есть. Тоже врёшь?

6 минут назад, Manatusik сказал:

Везде нет? В вотсапе вроде удаляются? Или нет?

Нет

Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

Не спихиваю ответственность. 

Это ты оправдываешь бесчеловечное отношение к другому человеку. 

Я презираю себя только за одно. За слабоволие. Я не могу, как моя мама раз и навсегда отрезать и вычеркнуть человека из жизни. 

Ты ещё не выросла, живёшь в мире эльфов

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Может это ты клянчила его приезд и так достала, что уже в ЧС полетела?

Ну что опять за жертвенность, он тебя уважает, а меня не уважает, так кто в этом виноват, если даже это так, не ТЫ? 

И нет, это не он другой человек, это ты и я другие люди. И ты заслужила значит такое отношение к себе.

И в этом виновата ТОЛЬКО ТЫ.

Хватит уже людей доставать, в личке и на форуме, реально достала. Скоро превратишься в масуми, если не уже. Почему с твоими тараканами должны разбираться посторонние люди, а не психиатр за деньги, тем более, ты говоришь, что они у тебя есть. Тоже врёшь?

Ну что ты несёшь?? Кого я достаю в личке? 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

И он у меня бывал в чс. Но потом я его убирала, потому что всегда была готова с ним мириться. 

Ну что за бред, с кем мириться? С тем, кто не хочет иметь с тобой ничего общего?? Вся эта реальность происходит лишь в твоей голове. 

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты ещё не выросла, живёшь в мире эльфов

Если все взрослые, такие как вы, то я не хочу вырастать. 

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Ну что за бред, с кем мириться? С тем, кто не хочет иметь с тобой ничего общего?? Вся эта реальность происходит лишь в твоей голове. 

Зачем тогда он мне написал. А  он написал. На Пасху, 5 мая. 

Опубликовано:

Бывал в ЧС. Этот плохой человек. Обманщик. Бывал.

Какого хрена, если это так, то он там не пожизненно???

Бабы, вы кому врёте, а? Мне??

Зачем тогда он мне написал. А  он написал. На Пасху, 5 мая. 

Где доказательства?

Опубликовано:
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Где доказательства?

Он удалил диалог. Я же не скриню специально всю нашу переписку и не архивирую, чтобы потом доказывать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1170
    2. 2

рушатся отношения в третий раз

3. 33

Подруга детства

4. 2

5. 2

• Создать...