Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
34 минуты назад, Альтариона сказал:

Вы или путаете, или искаженно информацию воспринимаете. Ненависть в 6-7 лет, ага взял дневник и дз записал, допустим правда, что это для вас изменило, если вам писать нельзя?

Это мальчик меня на дух не переносил. 

Его посадили со мной насильно. Учитель так решил. Когда нас водили в столовую, то она говорила браться за руки, но он никогда меня не брал за руку. А когда учитель говорил мне взять его самой, то он сначала давал руку, а потом выдергивал и обратно ещё ударял по руке. В общем, терпеть меня не мог. Минус учителю, конечно. Но что я тогда могла сделать, если у неё эмпатии 0. 

Ничего не изменило, но просто показало в очередной раз его мерзкую натуру. Другого от него и ожидать не приходилось. 

Опубликовано:
18 часов назад, Галадриэль сказал:

Сейчас смотрю "Служебный роман" и там свидание Новосельцева и Людмилы Прокофьевны у неё дома. Сидят все заикаются, все признаются, что они боются друг друга и недостойны друг друга)) 

Мы с манном так же сидели в кафе и заикались и боялись друг друга)) так мило было... Эх.. 

это было до того как он предложил тебе пойти в номер трахаться или после? а вы там смущались сидели в кафе оказывается.

Опубликовано:
1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

это было до того как он предложил тебе пойти в номер трахаться или после? а вы там смущались сидели в кафе оказывается.

Сначала сидели в кафе и смущались) потом он пригласил меня в номер. 

Опубликовано:
19 часов назад, Галадриэль сказал:

Я, кстати, когда вижу, что омп спасает животное, все это +100 к его образу. И если он бы обратил на меня внимание, ему бы и соблазнять меня не пришлось. 

я как то шел по улице и на меня упал воробей слеток. который учился летать, но ученик он был плохой видимо потому что просто шмякнулся на асфальт. ну я поднял его, думаю подлатаю, окрепнет, выкормлю и отпущу, там возле него уже кошка крутилась тем более. в итоге он, конечно, помер. а я потом вычитал что их не надо и уносить от места падения, надо типа просто убрать куда-нибудь недалеко. если выживет то ок. вот и помогай

Опубликовано:
Только что, Evil Jesus сказал:

я как то шел по улице и на меня упал воробей слеток. который учился летать, но ученик он был плохой видимо потому что просто шмякнулся на асфальт. ну я поднял его, думаю подлатаю, окрепнет, выкормлю и отпущу, там возле него уже кошка крутилась тем более. в итоге он, конечно, помер. а я потом вычитал что их не надо и уносить от места падения, надо типа просто убрать куда-нибудь недалеко. если выживет то ок. вот и помогай

Нет, конечно не надо было его брать. Нс ветку хотя бы посадить.. Родители его видели. Они его докормили бы. Они в это время растут быстро. 3-4 дня, если слеток и готов. 

Опубликовано: (изменено)

Эх, Манннн - Манннн, не надо было меня пинговать. 2 месяца не общались, я уже начала забывать, а сейчас все по новой. 

Читаешь ведь, знаю. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Галадриэль сказал:

Эх, Манннн - Манннн, не надо было меня пинговать. 2 месяца не общались, я уже начала забывать, а сейчас все по новой. 

Читаешь ведь, знаю. 

Ты зацикленная какая-то, быстрее надо отходить от неудач, время не резиновое. Но это большая работа над собой, снятие корон с головы и т.д., и т.п. Тупо лень людям и нравится страдать и жалеть себя.

Я ему передам, если не увидит. Спрошу нахера.

Ты просто втюрилась в него, как мать в отца твоего и ни за что не признаешься и  будешь гавном поливать годами. Вот семейка B)

Опубликовано:
13.06.2024 в 08:52, Галадриэль сказал:

Когда нас водили в столовую, то она говорила браться за руки, но он никогда меня не брал за руку. А когда учитель говорил мне взять его самой, то он сначала давал руку, а потом выдергивал и обратно ещё ударял по руке. В общем, терпеть меня не мог. Минус учителю, конечно. Но что я тогда могла сделать, если у неё эмпатии 0. 

Возможно руки нужно было помыть.

Опубликовано:
10 часов назад, Palki сказал:

Возможно руки нужно было помыть.

Обычная детская реакция пацана не хотеть держать за руку девочку. Но Галя и там подвох обнаружила для себя.

Опубликовано:
11 часов назад, Галадриэль сказал:

Читаешь ведь, знаю. 

Я спросила. Не пинговал он тебя. Как можно так нагло врать и на весь форум причём? Ты людей на эмоции что ли выводишь, чтобы носились с тобой, как с писанной торбой?  Нарцисска или что?

Сидит постоянно врёт, что девственница, что не дала ему, что он пингует. Это же капец какой-то......

Пруфы давай про пинги сюда. Не ответишь, значит врёшь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Я спросила. Не пинговал он тебя. Как можно так нагло врать и на весь форум причём? Ты людей на эмоции что ли выводишь, чтобы носились с тобой, как с писанной торбой?  Нарцисска или что?

Сидит постоянно врёт, что девственница, что не дала ему, что он пингует. Это же капец какой-то......

Пруфы давай про пинги сюда. Не ответишь, значит врёшь.

Здесь врешь или ты, или он. Но это неудивительно. 

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Здесь врешь или ты, или он. Но это неудивительно. 

Я не удивительно????

А ты не офигела на меня клеветать?

Врёшь здесь как раз ты. Давай пруфы говорю, где он тебя пинговал. Я ему верю больше естественно. Не он же ноет о тебе, а наоборот. 

Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

Я не удивительно????

А ты не офигела на меня клеветать?

Врёшь здесь как раз ты. Давай пруфы говорю, где он тебя пинговал. Я ему верю больше естественно. Не он же ноет о тебе, а наоборот. 

Он не ноет только потому, что в данной ситуации, он не жертва. Не его обманывали и вводили в заблуждение. 

Какие пруфы? Он удаляет все диалоги, когда отправляет меня в ЧС, поэтому он сейчас и говорит, что не писал ничего мне, знает, что вся переписка удалена. Подкован он уже. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Он удаляет все диалоги, когда отправляет меня в ЧС,

По-моему, при блокировке диалоги автоматом удаляются 

Опубликовано:
3 minutes ago, Галадриэль said:

Он не ноет только потому, что в данной ситуации, он не жертва. Не его обманывали и вводили в заблуждение. 

Какие пруфы? Он удаляет все диалоги, когда отправляет меня в ЧС, поэтому он сейчас и говорит, что не писал ничего мне, знает, что вся переписка удалена. Подкован он уже. 

Хватит уже называть себя жертвой, сама что-то там придумала, сама в это поверила, а виновата не ты, а он. Бред же

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

В телеграмме по-моему не удаляются. Потому что было раза 2, когда вроде и в ЧС, но диалог остался. Но так он в 99% блокировки удалял все. Чуть что не так, не такая фраза, не так ответила - сразу удаление всей истории и блок. 

14 минут назад, Галадриэль сказал:

Это вообще не в его привычке удалять что-то или отправлять в чс, не такой он человек, я с ним уже лет 5 общаюсь. 

А ты написать можешь что угодно и с важным видом и даже самую откровенную чушь преподносишь, как единственно-верное.

В общем всё понятно с тобой, остальным, надеюсь, тоже. 

10 минут назад, Manatusik сказал:

Нет.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
8 минут назад, UserN3 сказал:

Хватит уже называть себя жертвой, сама что-то там придумала, сама в это поверила, а виновата не ты, а он. Бред же

Не я придумала, а он постоянно обещал приехать. Я уже начала спрашивать "когда?". Просто шли годы... Ну, видишь ты, что человек ждёт и верит тебе, неважно по какой причине, по глупости, наивности, неопытности, зачем так обманывать, если ты на самом деле знаешь, что и не собираешься никуда ехать и вообще на хрен тебе ничего с этим человеком не надо. 

Это как мой дед приходил с работы пьяный, мама его встречала, а он протягивал ей конфетку, она разворачивала, а там фантики от других съеденных конфет. И в этот момент раздавался его громогласный ржач.

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Это вообще не в его привычке удалять что-то или отправлять в чс, не такой он человек, я с ним уже лет 5 общаюсь. 

Мы говорим как будто о разных людях. Но это лишний раз доказывает как он ко мне относился "с уважением" все это время. Поздравляю, тебя он уважает. 

Опубликовано:

Кстати, хороший вопрос, почему Галя в ЧС у Манна по её словам,  а не он у неё? Если он такой плохой, почему он до сих пор имеет возможность ей писать и ещё и отправлять в ЧС? Он её, а не она его?:lol:

В общем пи$дёж чистой воды. 

Опубликовано:

Кстати, хороший вопрос, почему Галя в ЧС у Манна по её словам,  а не он у неё? Если он такой плохой, почему он до сих пор имеет возможность ей писать и ещё и отправлять в ЧС? Он её, а не она его?:lol:

И он у меня бывал в чс. Но потом я его убирала, потому что всегда была готова с ним мириться. 

Опубликовано:
4 minutes ago, Галадриэль said:

Не я придумала, а он постоянно обещал приехать. Я уже начала спрашивать "когда?". Просто шли годы... Ну, видишь ты, что человек ждёт и верит тебе, неважно по какой причине, по глупости, наивности, неопытности, зачем так обманывать, если ты на самом деле знаешь, что и не собираешься никуда ехать и вообще на хрен тебе ничего с этим человеком не надо. 

Время идет и ничего не происходит, у тебя своей головы на плечах нету чтоли? Хватит ответственность спихивать на других

Опубликовано:

Вообще, если прошло пару месяцев после встречи и ничего не было сделано, чтобы случилась новая встреча, пора рассматривать другие варианты.

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Время идет и ничего не происходит, у тебя своей головы на плечах нету чтоли? Хватит ответственность спихивать на других

Не спихиваю ответственность. 

Это ты оправдываешь бесчеловечное отношение к другому человеку. 

Я презираю себя только за одно. За слабоволие. Я не могу, как моя мама раз и навсегда отрезать и вычеркнуть человека из жизни. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не я придумала, а он постоянно обещал приехать. Я уже начала спрашивать "когда?".

Может это ты клянчила его приезд и так достала, что уже в ЧС полетела?

Ну что опять за жертвенность, он тебя уважает, а меня не уважает, так кто в этом виноват, если даже это так, не ТЫ? 

И нет, это не он другой человек, это ты и я другие люди. И ты заслужила значит такое отношение к себе.

И в этом виновата ТОЛЬКО ТЫ.

Хватит уже людей доставать, в личке и на форуме, реально достала. Скоро превратишься в масуми, если не уже. Почему с твоими тараканами должны разбираться посторонние люди, а не психиатр за деньги, тем более, ты говоришь, что они у тебя есть. Тоже врёшь?

6 минут назад, Manatusik сказал:

Везде нет? В вотсапе вроде удаляются? Или нет?

Нет

Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

Не спихиваю ответственность. 

Это ты оправдываешь бесчеловечное отношение к другому человеку. 

Я презираю себя только за одно. За слабоволие. Я не могу, как моя мама раз и навсегда отрезать и вычеркнуть человека из жизни. 

Ты ещё не выросла, живёшь в мире эльфов

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Может это ты клянчила его приезд и так достала, что уже в ЧС полетела?

Ну что опять за жертвенность, он тебя уважает, а меня не уважает, так кто в этом виноват, если даже это так, не ТЫ? 

И нет, это не он другой человек, это ты и я другие люди. И ты заслужила значит такое отношение к себе.

И в этом виновата ТОЛЬКО ТЫ.

Хватит уже людей доставать, в личке и на форуме, реально достала. Скоро превратишься в масуми, если не уже. Почему с твоими тараканами должны разбираться посторонние люди, а не психиатр за деньги, тем более, ты говоришь, что они у тебя есть. Тоже врёшь?

Ну что ты несёшь?? Кого я достаю в личке? 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

И он у меня бывал в чс. Но потом я его убирала, потому что всегда была готова с ним мириться. 

Ну что за бред, с кем мириться? С тем, кто не хочет иметь с тобой ничего общего?? Вся эта реальность происходит лишь в твоей голове. 

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты ещё не выросла, живёшь в мире эльфов

Если все взрослые, такие как вы, то я не хочу вырастать. 

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Ну что за бред, с кем мириться? С тем, кто не хочет иметь с тобой ничего общего?? Вся эта реальность происходит лишь в твоей голове. 

Зачем тогда он мне написал. А  он написал. На Пасху, 5 мая. 

Опубликовано:

Бывал в ЧС. Этот плохой человек. Обманщик. Бывал.

Какого хрена, если это так, то он там не пожизненно???

Бабы, вы кому врёте, а? Мне??

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Зачем тогда он мне написал. А  он написал. На Пасху, 5 мая. 

Где доказательства?

Опубликовано:
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Где доказательства?

Он удалил диалог. Я же не скриню специально всю нашу переписку и не архивирую, чтобы потом доказывать. 

Опубликовано:
26 минут назад, Галадриэль сказал:

Он удалил диалог. Я же не скриню специально всю нашу переписку и не архивирую, чтобы потом доказывать. 

Зачем ему удалять диалог? Если он писал сам? Чтобы что?

Почему если он сам пишет, то ты летишь у него в ЧС? Ты его достаёшь что ли?

Опубликовано:
43 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, видишь ты, что человек ждёт и верит тебе, неважно по какой причине, по глупости, наивности, неопытности, зачем так обманывать, если ты на самом деле знаешь, что и не собираешься никуда ехать и вообще на хрен тебе ничего с этим человеком не надо. 

Галь, ну ты хоть чуть-чуть бери ответственность за свою жизнь. А то куча претензий к окружающим, а к себе ни грамма, сплошные только оправдашки самой себе. Ну, видишь ты, что человек ничего не делает, а только лапшу на уши вешает - ну делай выводы и реагируй на это.  А то сидишь и сопли жуешь, как будто у тебя 50 жизней, а не одна. Взрослая баба, ей-богу, самой не стыдно? Уважения какого-то хочешь, сама себя уважай прежде всего, там глядишь и окружающие подтянуться. 

А трахаться с тобой ,я вообще не понимаю, кто осмелится, ты ж потом в подъезде у него поселишься, он как честный человек сразу будет обязан жениться, выкуп заплатить за такое богатство и прочее-прочее :lol: 

Опубликовано:

Зачем ему удалять диалог? Если он писал сам? Чтобы что?

Почему если он сам пишет, то ты летишь у него в ЧС? Ты его достаёшь что ли?

Я не знаю, зачем он удаляет диалоги. Спроси у него сама. Я спрашивала и после этого вопроса последовало "снова в ЧС захотела, сейчас улетишь!" 

Я задавала чёткие вопросы, которые его бесили. Например, "манн, ты все-таки приедешь или мы оставим наше общение на уровне виртуального". Даже если это глупый вопрос, почему нельзя было ответить "нет, не приеду, давай лучше общаться виртуально". Но когда я задавала такие вопросы, он отправлял меня в ЧС, потом возвращал..

Опубликовано:

Я не знаю, зачем он удаляет диалоги. Спроси у него сама. Я спрашивала и после этого вопроса последовало "снова в ЧС захотела, сейчас улетишь!" 

Он тебя пытается воспитать покорной и послушный, удобной. 

Команды должны быть чёткими и короткими ))

Опубликовано:
11 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Он тебя пытается воспитать покорной и послушный, удобной. 

Команды должны быть чёткими и короткими ))

Куда ещё покорнее, удобнее и послушнее. 

Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

Я задавала чёткие вопросы, которые его бесили. Например, "манн, ты все-таки приедешь или мы оставим наше общение на уровне виртуального". Даже если это глупый вопрос, почему нельзя было ответить "нет, не приеду, давай лучше общаться виртуально". Но когда я задавала такие вопросы, он отправлял меня в ЧС, потом возвращал..

Так три года прошло, зачем ему ехать к тебе? И зачем ему общаться виртуально? Всё это пи$дёж в общем. Вряд ли если он закинет в ЧС уже оттуда достанет. Поэтому ты ему здесь и наяриваешь, привлекаешь внимание.

Всё понятно в общем.

Опубликовано:
3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Так три года прошло, зачем ему ехать к тебе? И зачем ему общаться виртуально? Всё это пи$дёж в общем. Вряд ли если он закинет в ЧС уже оттуда достанет. Поэтому ты ему здесь и наяриваешь, привлекаешь внимание.

Я повторяю, раз 30 он отправлял и доставал меня оттуда. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну проверим, ага. Сейчас я его достала и он меня блокнул. Проверим, врёшь ли ты.

Опубликовано:

Ну проверим, ага. Сейчас я его достала и он меня блокнул. Проверим, врёшь ли ты.

Узнаю знакомый почерк. 

Просто он говорил вначале, что блокирует меня на эмоциях, потом остывает и возвращает обратно. Но не пишет. Я воспринимала это как жест, демонстрирующий, что он готов к примирению. И писала ему первая. Очень редко писал он первый (пару раз). Так начинали общаться. Сначала сухо, на отвали, потом снова прорастали друг в друга. 

Опубликовано:

начинали общаться. Сначала сухо, на отвали, потом снова прорастали друг в друга. 

А о чем вы общались потом? Когда прорастали друг в друга?

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

А о чем вы общались потом? Когда прорастали друг в друга?

Обо всем. Общение с ним потрясающее.  Его интеллекту можно только позавидовать. Достичь его уровня сложно. 

С ним настолько интересно, что я мирилась с его сложным характером, поэтому и писала после того, как он из чс меня доставал. 

В моем окружении никогда не было таких начитанных мужчин. 

Опубликовано:
54 минуты назад, Галадриэль сказал:

Так можно отледить когда он в запое )

А лучше забыть эту историю, в этом мире много разных умных и интересных мужчин. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Узнаю знакомый почерк. 

Просто он говорил вначале, что блокирует меня на эмоциях, потом остывает и возвращает обратно. Но не пишет. Я воспринимала это как жест, демонстрирующий, что он готов к примирению. И писала ему первая. Очень редко писал он первый (пару раз). Так начинали общаться. Сначала сухо, на отвали, потом снова прорастали друг в друга. 

Он мне почти всегда первый писал, кстати, когда мы общались и ему было интересно. Молчать вообще не про него было. Так что то, о чём ты пишешь явное отсутствие интереса к тебе.

Опубликовано:
12 минут назад, Королева Марго сказал:

Он мне почти всегда первый писал, кстати, когда мы общались и ему было интересно. Молчать вообще не про него было. Так что то, о чём ты пишешь явное отсутствие интереса к тебе.

Когда мы были не в ссоре, то писал часто он первый. После ссоры, я писала чаще. Но то, что он убирал меня из чс, это типа он давал знать, что сменил гнев на милость и давал зелёный свет мне. 

То, что ты так быстро "достала" его говорит скорее всего о том, что сейчас он может быть на тренировке или игре, а в это время его лучше не трогать. Он особенно раздражается. Я это уже давно просекла) Разблокирует чуть попозже. 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Королева Марго сказал:

Потому что иначе у Галы не было бы возможности продолжать жить в этой чудесной истории о страстной любви. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Обо всем

Одну из тем приведи в качестве примера, что тебе особенно запомнилось?

48 минут назад, Manatusik сказал:

Одну из тем приведи в качестве примера, что тебе особенно запомнилось?

Тональности во Вьетнамском языке) потому что он подошёл ко мне и на ухо говорил эти одинаковые слова с разной тональностью) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...