Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
45 минут назад, --Снежная-- сказал:

Заставка к твоей теме. 

Ну и музыка.

https://youtu.be/HTjjNozVy5w?si=yNltY91rkOIDQ8zp

Screenshot_20240713_135747_YouTube.jpg

Ну, пусть это будет место твоего кокетства и заигрывания с вадиком) как и его, впрочем) 

Опубликовано:
15 hours ago, Галадриэль said:

Был те, кто нравился. Но я критически смотрела на них и понимала, что мы не пара и что ничего, кроме разового секса мне там не светит, поэтому не было смысла начинать. 

Ты не видишь противоречия?

Если вдруг возникла уникальная ситуация, что тебе - с твоими-то критериями - кто-то понравился, то этот мужчина просто по определению заметно выше уровнем по совокупности факторов. И тогда ты не можешь смотреть на него критически - это он может.

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

с вадиком

Нормально.. я тебе добра желаю, а ты меня все укусить норовишь. Это как понимать? Откуда это в тебе?

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Нормально.. я тебе добра желаю, а ты меня все укусить норовишь. Это как понимать? Откуда это в тебе?

Где я хочу тебя укусить? В том, что ты флиртуешь со снежной?

1 час назад, Alagar сказал:

Ты не видишь противоречия?

Если вдруг возникла уникальная ситуация, что тебе - с твоими-то критериями - кто-то понравился, то этот мужчина просто по определению заметно выше уровнем по совокупности факторов. И тогда ты не можешь смотреть на него критически - это он может.

Нет, не выше, а ниже. Понравился - чисто внешне, например. Но образ жизни, мировоззрение чуждо мне, поэтому там ничего не могло получиться. 

Опубликовано:
36 минут назад, Галадриэль сказал:

Где я хочу тебя укусить? В том, что ты флиртуешь со снежной?

Тема ведь не обо мне. Зачем эти ремарки?

Опубликовано:
12 минут назад, vadim12 сказал:

Тема ведь не обо мне. Зачем эти ремарки?

И правда, зачем эти ремарки: 

58 минут назад, vadim12 сказал:

:D

Если не о тебе, то нечего на себя её и переводить. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Если не о тебе, то нечего на себя её и переводить

Речь о тебе шла и вопросы к тебе были обращены, к природе твоих рефлексов. Так что, все в пределах регламента.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Речь о тебе шла и вопросы к тебе были обращены, к природе твоих рефлексов. Так что, все в пределах регламента.

1 час назад, vadim12 сказал:

ты меня все укусить норовишь. 

За каким ты себя приплел сюда? Причём не к месту. 

Опубликовано:
10 часов назад, --Снежная-- сказал:

И няньчить тебя никто не обязан. 

И ещё вы любите , такие больные считать себя, такими подарками. Да устаётм мы от вас больных и особенных. У нас свои дела и интересы  есть. Так что все эти фокусы на 1 раз.

Очень согласна. Если бы в Галке хоть какая-то легкость была, а вот эта постоянная и монотонная х*ета утомляет даже в интернете. Представляю как зубы может ломить в реальной жизни и годика через 3. Тут короче без шансов. 

Опубликовано:
10 часов назад, Bestия сказал:

Очень согласна. Если бы в Галке хоть какая-то легкость была, а вот эта постоянная и монотонная х*ета утомляет даже в интернете. Представляю как зубы может ломить в реальной жизни и годика через 3. Тут короче без шансов. 

Ну так сложилось.  Но можно пробовать менять себя. 

Опубликовано:
14 часов назад, vadim12 сказал:

Не оправдывайся)

14 часов назад, Галадриэль сказал:

За каким ты себя приплел сюда? Причём не к месту. 

Ой ладно вам. )) хорошо же сидели

вот про @vadim12 даже мультики снимают. 

Например,  Тайная жизнь домашних животных 2. Ковбой, ну вылитый Вадим.)) Особенно,  когда он Макса воспитывает.

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, Bestия сказал:

Да, сериал, но без событий, день сурка. Но я думаю, на самом деле, @Галадриэль почти все устраивает, это ее выбор, ей только зачем-то нужно постоянное подтверждение собственной правоты или постоянное доказывание своей точки зрения, видимо, чего-то в жизни все-таки не хватает, так как добровольно выбрать одиночество - это для избранных (очень сильных людей и очень не стандартных). 90 % людей все-таки не смогут быть счастливыми в одиночестве.

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Мелисса сказал:

Да, сериал, но без событий, день сурка. Но я думаю, на самом деле, @Галадриэль почти все устраивает, это ее выбор, ей только зачем-то нужно постоянное подтверждение собственной правоты или постоянное доказывание своей точки зрения, видимо, чего-то в жизни все-таки не хватает, так как добровольно выбрать одиночество - это для избранных (очень сильных людей и очень не стандартных). 90 % людей все-таки не смогут быть счастливыми в одиночестве.

Ей и хочется и колется 

28 минут назад, RouxPomading сказал:

Ей и хочется и колется 

Для всего этого есть прекрасные спецы. Они отлично работают. Главное их найти. И потом менять свое поведение, осознать мотивы своего поведения,  корни.

А у нас тут болтанка.  Скуку разгоняем.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
20 минут назад, --Снежная-- сказал:

Для всего этого есть прекрасные спецы. Они отлично работают. Главное их найти. И потом менять свое поведение, осознать мотивы своего поведения,  корни.

А у нас тут болтанка.  Скуку разгоняет.

Я тоже думаю, что реального сильного желания найти кого-то нет или работать над собой в этом плане. И  те варианты, которые были бы готовы  встречаться,  не дотягивают до представления о принце.                   У меня тетя красивая женщина, но, правда, занудная слегка,  ни разу не была замужем. В итоге в лет 45 сильно запала на строителя, который ей делал ремонт в квартире. Он был в разводе, конкретный бабник, на 13 лет моложе ее. У них были отношения около года-двух, он жил у нее. Потом расстались они. Так вот, она мне с мамой и сестрой всю плешь проела рассказами о Владе. Так у нее башню сорвало в таком возрасте от этого кавалера. Они еще потом долго общались переодически. Я к тому, что моя тетя тоже вот такая старая дева была, так сказать. Но потребности внутри сидят, и они сильные.                       Я бы в жизни не подумала, что моя тетя, такая правильная, может связаться с таким откровенным бабником и настолько моложе ее, вообще не подходящим вариантом.                   Он жену бросил, она с собой пыталась покончить. В конце концов, умерла от серьезной болезни, очень молодая. Остались 2 мальчика, которых растят ее родители. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, --Снежная-- сказал:

А у нас тут болтанка.  Скуку разгоняем.

Так Гала не хочет, все начинается с желания что-то изменить

Опубликовано:
15 минут назад, --Снежная-- сказал:

20240714_125101.jpg

20240714_125125.jpg

20240714_125151.jpg

На второй странице , первый абзац про нашу Галюню

Глупость, конечно. 

У нас все поколение любит животных. И даже ответвления от нашего рода. Многие даже замечают, что N пошла в нашу линию, потому что с самого раннего детства носит домой бездомных животных, кормит, помогает и тд. Однако, это не помешало многим выйти замуж, родить, развестись и тд. 

То, что я без семьи никак не связано с тем, что я люблю животных. 

25 минут назад, --Снежная-- сказал:

Просто дальше будет хуже

Дальше будет хуже у тебя. 

Опубликовано:
13.07.2024 в 10:25, Галадриэль сказал:

Ничего не делать. Оно уйдёт, когда появится Он. 

может оказаться что ты для НЕГО не фонтан - нудная, скучная, обязывающая, предсказуемая, внешка не в карту и куча других факторов

поэтому выбор подходящего партнера для жизни это довольно сложное дело, требующее гибкости

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

может оказаться что ты для НЕГО не фонтан - нудная, скучная, обязывающая, предсказуемая, внешка не в карту и куча других факторов

поэтому выбор подходящего партнера для жизни это довольно сложное дело, требующее гибкости

Он - это тот, с кем у нас будет ВЗАИМНАЯ симпатия. 

А тех, кто мне нравился, а я нет - десятки и я их не считаю за "Он". Это рядовые случаи. Привычные. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

А тех, кто мне нравился, а я нет - десятки и я их не считаю за "Он". Это рядовые случаи. Привычные. 

симпатия симпатией

но мы про отношения а не про разовый секс как собаки )

а про отношения - кто тебе сказал что ОН будет терпеть твои загоны, комплексы и потакать твоим желаниям? Ты же понимаешь что ты тоже не мечта-подарок ?

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

симпатия симпатией

но мы про отношения а не про разовый секс как собаки )

а про отношения - кто тебе сказал что ОН будет терпеть твои загоны, комплексы и потакать твоим желаниям? Ты же понимаешь что ты тоже не мечта-подарок ?

Можно подумать, что вы все мечта - подарок. Каждый человек имеет свои плюсы и минусы. У каждого они свои. Но для каждого человека фатальными являются конкретные минусы в партнере. 

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Все это называется одним словом "принцеждалка".

Это ваш любимый ярлык, который вы вешаете на тех, кто отказывает вам. Выбирай шлюх и будет тебе счастье. Будешь понимать, что она непритязательна в выборе. 

52 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это ваш любимый ярлык, который вы вешаете на тех, кто отказывает вам. Выбирай шлюх и будет тебе счастье. Будешь понимать, что она непритязательна в выборе. 

Опять понеслось... шлюхи, сливные ямы.

Ну не выбирают тебя, да и ладно)) че так остро реагировать?

Вот про это я говорю, про злость, которая копится в тебе. И дальше будет ещё хуже. Ещё злее.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Галадриэль сказал:

Симпатия это только начало общения. Первый взгляд знакомство, чтобы это переросло во что-то большее, то тут надо постараться 

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Это ваш любимый ярлык, который вы вешаете на тех, кто отказывает вам.

Не на всех. А только на принцеждалок.

Опубликовано:
24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Глупость, конечно. 

У нас все поколение любит животных. И даже ответвления от нашего рода. Многие даже замечают, что N пошла в нашу линию, потому что с самого раннего детства носит домой бездомных животных, кормит, помогает и тд. Однако, это не помешало многим выйти замуж, родить, развестись и тд. 

То, что я без семьи никак не связано с тем, что я люблю животных. 

Дальше будет хуже у тебя. 

Не, я уже оттолкнулась от дна ))

Опубликовано:
26 минут назад, eklipse123 сказал:

Не на всех. А только на принцеждалок.

Каждому свое. Тебе шлюхи, кому-то принцеждалки. 

27 минут назад, RouxPomading сказал:

Симпатия это только начало общения. Первый взгляд знакомство, чтобы это переросло во что-то большее, то тут надо постараться 

Это или есть, или нет. Не надо ничего никуда стараться перерастать. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Каждому свое. Тебе шлюхи, кому-то принцеждалки. 

Так принцеждалки то ни кому)))

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет, просто не тебе. Кому-то дадут) 

И как успехи?

Ты же выбрала здоровый образ жизни. Не пить. Не курить. И не е@ат@ья.

Опубликовано:
49 минут назад, Галадриэль сказал:

Это или есть, или нет. Не надо ничего никуда стараться перерастать. 

Такого не бывает)) симпатия к тебе может пройти банально после того как ты рот откроешь, если ты на внешность мила)

Опубликовано:
1 минуту назад, RouxPomading сказал:

Такого не бывает)) симпатия к тебе может пройти банально после того как ты рот откроешь, если ты на внешность мила)

А может стать ещё сильнее. 

Опубликовано:
23 минуты назад, RouxPomading сказал:

Такого не бывает)) симпатия к тебе может пройти банально после того как ты рот откроешь

Стоматолог исправит ситуацию ))).

Опубликовано:
28 минут назад, Галадриэль сказал:

А может стать ещё сильнее. 

Гала, если ты после поцелуя начнешь истерить про сливную яму, тут даже самые стойкие отвалятся 

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Твоя позиция часто напоминает поведение «билет купил, но не поехал», наказал кондуктора.)

Опубликовано:
17 минут назад, RouxPomading сказал:

Гала, если ты после поцелуя начнешь истерить про сливную яму, тут даже самые стойкие отвалятся 

Этой теме 1.5 года. Она ещё прошлой весной хотела эко сделать.

Уже бы коляску катала, электрокачели купила, с ребёнком гуляла.

Опубликовано:
36 минут назад, --Снежная-- сказал:

ЭКО? Я никогда это не собиралась делать и никогда не сделаю. 

57 минут назад, RouxPomading сказал:

Почему омп не нравится, когда я называю вещи своими именами. Ну, можно подумать, что они мне свадьбу предлагают. Ведь я права, просто несколько грубовато звучит. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Почему омп не нравится, когда я называю вещи своими именами. Ну, можно подумать, что они мне свадьбу предлагают. Ведь я права, просто несколько грубовато звучит. 

Кто тебе свадьбу то сразу предложит? Чай не 18 ый век.

Опубликовано:
6 минут назад, eklipse123 сказал:

Кто тебе свадьбу то сразу предложит? Чай не 18 ый век.

Ну, тогда что возмущаться от того, что все вы ищите сливную яму. 

Опубликовано:
16 минут назад, Галадриэль сказал:

ЭКО? Я никогда это не собиралась делать и никогда не сделаю. 

А каким методом ты собиралась забеременеть?

Может, я не правильно выразилась,  искусственное оплодотворение.

Опубликовано:
5 минут назад, --Снежная-- сказал:

А каким методом ты собиралась забеременеть?

Может, я не правильно выразилась,  искусственное оплодотворение.

Это же абсолютно разные вещи. 

Но я решила оставить эту идею. 

Опубликовано:

Боже, это еще что за хрень? Ее тоже надо покупать??

Опубликовано:

Зачем плодить травмированных детей.... Думаешь, что на примере гала и ее мать не получится тоже самое, если девочка родится? А если мальчик, то там же будет жутко травмированный маменькин сынок

14 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, тогда что возмущаться от того, что все вы ищите сливную яму. 

Может не стоит других женщин так называть? 

От тебя пошло часто, что все шлюпки, а я не такая, еще скажи, что кто до свадьбы спит , то те тоже сливные ямы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

рушатся отношения в третий раз

2. 13

3. 13

4. 13

5. 0

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

• Создать...