Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, eklipse123 сказал:

Секс с Галой стоит  5 400 000р.

Причём разовый. Есть альтернатива. 540 женщин по средней ставке 10000 в час. Причём за час именно секса, а не размазывание соплей. Выбор очевиден. 

Опубликовано:
16 минут назад, Галадриэль сказал:

Алиса права. Омп получает секс, а женщина ребёнка. 

Чтот я предполагаю что Ман надел презерватив а у Галы случилась истерика :lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Не вижу смысла трахаться без перспективы забеременеть. 

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:
16 минут назад, eklipse123 сказал:

Не вижу смысла трахаться без перспективы забеременеть. 

Вот и раскололи мы тебя словно Шерлок и доктор его. )))

Опубликовано:
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Вот и раскололи мы тебя словно Шерлок и доктор его. )))

Да я никогда это и не скрывала. 

Зачем мне рисковать здоровьем непонятно зачем? 

Значит омп през будет надевать, чтобы ничего не подхватить и предохранчться, а минет я должна делать без него, то есть рисковать подхватить кучу дряни. Да ещё и без перспективы забеременеть. И зачем мне это надо? 

Опубликовано:
23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да я никогда это и не скрывала. 

Зачем мне рисковать здоровьем непонятно зачем? 

Значит омп през будет надевать, чтобы ничего не подхватить и предохранчться, а минет я должна делать без него, то есть рисковать подхватить кучу дряни. Да ещё и без перспективы забеременеть. И зачем мне это надо? 

А если бы в нашей стране можно было бы наториально оформить донорство спермы то согласилась бы родить от Мана ? Я думаю тогда бы он был не против.

Опубликовано: (изменено)
27 минут назад, eklipse123 сказал:

А если бы в нашей стране можно было бы наториально оформить донорство спермы то согласилась бы родить от Мана ? Я думаю тогда бы он был не против.

Хороший вопрос) Только нОтАриально) что вам всем НАТО везде мерещится) 

Скорее да, чем нет. Но тогда и в графе отец прочерк или со слов матери. 

Такой вариант тоже имеет плюсы. Вывоз за границу не ограничен. Алименты как подлянка своему ребенку тоже исключены. 

Единственное, в случае моей смерти (если бабушки тоже уже не будет) ребёнок пойдёт в детский дом, где все его имущество возьмут на баланс и от него ничего не останется. 

Но в то же время, неизвестно, как поведёт себя любой отец, а то заберёт и ребенка и все его  имущество и будет распоряжаться им на свое усмотрение. Лишит бабушку  внучки. 

В общем, везде есть плюсы и минусы. Не угадаешь. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
10 минут назад, Галадриэль сказал:

У меня у знакомого так было. Одна от него обманом залетела и родила.

Вот только рассказала она ему это уже через много лет. Сказала что ничего от него ей не нужно и что родила она просто "для себя". И что она просто хотела чтобы он знал что у него где то есть дочка и всё.

Вот это выглядит как то по человечески.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, eklipse123 сказал:

Вот только рассказала она ему это уже через много лет. Сказала что ничего от него ей не нужно и что родила она просто "для себя". И что она просто хотела чтобы он знал что у него где то есть дочка и всё.

За это вообще-то ипало бабе надо бить в кровь. Ребёнка она для себя завела. Кошку заводят, а тут сходу ребёнка отца лишила. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

За это вообще-то ипало бабе надо бить в кровь. Ребёнка она для себя завела. Кошку заводят, а тут сходу ребёнка отца лишила. 

Ну хотя бы не будет говорить что папаша мразь.

Опубликовано:

Чорд, сколько все так Галке лет? чтобы понимать протяженность данного сериала и его потенциальный конец?))

Опубликовано:
16 минут назад, eklipse123 сказал:

Ну так моя мама точно так же сделала. 

Записала меня на свою фамилию и ничего не требовала. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Было бы что с папки взять: внимание, отвественность, материальную поддержку - не скрывала бы

Опубликовано:
26 минут назад, Галадриэль сказал:

Хороший вопрос) Только нОтАриально) что вам всем НАТО везде мерещится) 

Такой вариант тоже имеет плюсы. Вывоз за границу не ограничен. Алименты как подлянка своему ребенку тоже исключены. 

Единственное, в случае моей смерти (если бабушки тоже уже не будет) ребёнок пойдёт в детский дом, где все его имущество возьмут на баланс и от него ничего не останется. 

Но в то же время, неизвестно, как поведёт себя любой отец, а то заберёт и ребенка и все его  имущество и будет распоряжаться им на свое усмотрение. Лишит бабушку  внучки. 

В общем, везде есть плюсы и минусы. Не угадаешь. 

Так и оба родителя могут умереть и ребенок отправится в детский дом. Ну там не так уж и страшно, на 18 лет квартиру сиротам дают, на учебу устраивают. Так то вероятностей куча разных, единственное что точно наступит - это климакс

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

А если нет отца, то что, не рожать теперь? 

Опубликовано:
4 часа назад, Галадриэль сказал:

А как же? Обязательно. За своего ребёнка надо платить. 

Обязанности так же и рождают права, очень будет твоему ребёнку, корого ты родила для себя, когда этот папаша в старости решит тоже на него алименты падать 

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

А зачем тогда банк спермы нужен?

2 минуты назад, RouxPomading сказал:

Обязанности так же и рождают права, очень будет твоему ребёнку, корого ты родила для себя, когда этот папаша в старости решит тоже на него алименты падать 

Из области фантастики, выбирать хорошо надо и в людях разбираться. Ну подаст и что? Алики платил, пусть ребёнок потом помогает. В ребенке тоже оивесивенность воспитывают. Скорее отец до глубокой старости может и не дожить. Плюс наследство 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

пусть ребёнок потом помогает

Особенно когда ребёнок учится будет.

Наследство вообще не факт.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

Ну там не так уж и страшно, на 18 лет квартиру сиротам дают, на учебу устраивают. 

ООО..... Вот это ничего себе! Ты там была, ты хоть близко подходила к стенам этого ада? 

А я была и видела, что там творится!

Как можно вообще такой ужас вообще написать! Что в голове у человека? Совсем что ли пустота? 

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Из области фантастики, выбирать хорошо надо и в людях разбираться. Ну подаст и что? Алики платил, пусть ребёнок потом помогает. Скорее всего он до глубокой старости может и не дожить. Плюс наследство 

Из области фантастики это такой как гале найти идеального мужика на спермодонорство, чтоб родить, чтоб и рожей кожей нормальный был, да еще и при бабках))

А это суровая реальность, если бабло есть, то зачем унижаться и бегать ради 25 процентов, коли уж решила проткнуть презерватив и родить для себя, то и воспитывай сама. Иначе такие папаши потом ой как могут стать палки в колёса, начнем с того, что он будет иметь точно такие же права на ребёнка, забирать его к себе, участвовать в воспитании, а некотыре женщины , которые родили "длясибя" потом ой как жалеют , что папаша забирает их драгоценную дитачку под частичную опеку и начинает по-своему воспитывать, единицы мужиков, который будет искренне рад такому повороту событий, а тех кто не хотел, заставили, то те будут как- никак , но гадить ))

Опубликовано:
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Наследство вообще не факт.

Как не факт если родство подтверждено, хватит уже писать глупости

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Завещание. Не обязательно ребёноку оставлять. Можно на кого угодно. 

Опубликовано:
Только что, RouxPomading сказал:

Из области фантастики это такой как гале найти идеального мужика на спермодонорство, чтоб родить, чтоб и рожей кожей нормальный был, да еще и при бабках))

А это суровая

Это очень легко) мало кто из мужчин откажется от легкого секса) 

Завещание. Не обязательно ребёноку оставлять. Можно на кого угодно. 

Я не могу уже, откуда вы боретесь?) Завещание оспаривается

Опубликовано:

Очень просто. Завещание другому ребенку/жене. Или просто продал почти все чтоб перед старостью гульнуть. Договор ренты тот же.

Если 2 квартиры одну можно продать чтоб те же долги по алиментам погасить.

Опубликовано:

Не рисуй мужчин такими глупыми, есть такие, но некоторые подумают трижды стоит ли суваться в такую проблемную как гала))

Опубликовано:

Не рисуй мужчин такими глупыми, есть такие, но некоторые подумают трижды стоит ли суваться в такую проблемную как гала))

Она же не будет им все свои мысли озвучивать. Будет на лёгкой волне с пробирки в кармане и с термосом в сумке)

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Где Галя и где легкий секс :lol:

Не, ну с такой палитрой страхов она же замумукает ребенка "туда - не ходи, там кирпич", даже страшно представить, что вырастет. Я честно не вижу тут позитивного развития событий. 

1 минуту назад, Bestия сказал:

Где Галя и где легкий секс :lol:

Не, ну с такой палитрой страхов она же замумукает ребенка "туда - не ходи, там кирпич", даже страшно представить, что вырастет. Я честно не вижу тут позитивного развития событий. 

Зависит от того перестроит она свое мышление или нет.  Иногда люди на тоько сильно что-то хотят что меняются

Опубликовано:
3 часа назад, LisAlisa сказал:

Есть юридические случаи , когда эскортницы собирали так биоматериал миллионеров , относили в лабораторию и их там оплодотворяли. Потом подавали в суд на алименты . В лаборатории оплодотворение намного больше вероятности, по старинке это уже риски

Юридически это невозможно. Никто ни в какой "лаборатории" так делать не будет.  

Опубликовано:
7 минут назад, RouxPomading сказал:

Там куча условий, нужна инвалидность и доказать надо, что требуется лечение и что пенсии не хватает и тд. И то, назначат копейки. Знаю один случай, когда отец добился алиментов от сына... 1500 рублей :D 

Опубликовано:

Она же не будет им все свои мысли озвучивать. Будет на лёгкой волне с пробирки в кармане и с термосом в сумке)

Ага, держи карман шире, можно так развести деревенских дурачков если только. С которых будут алименты пять тыщ

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Юридически это невозможно. Никто ни в какой "лаборатории" так делать не будет.  

Даже если с гинекологом договорится? Есть же прецеденты значит так делают

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

И да тут большой вопрос? А согласится ли клиника использовать не пойми какой материал с улицы?

Опубликовано:
1 минуту назад, RouxPomading сказал:

Ага, держи карман шире, можно так развести деревенских дурачков если только. С которых будут алименты пять тыщ

Ман готов был

Опубликовано:

Ман готов был

Так готов, что я думаю теперь от галы на луну готов сбежать))

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Там только в шприц и в себя и то если овуляция. Как от Беккера.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Там только в шприц и в себя и то если овуляция. Как от Беккера.

А как процедура происходит с банком спермы? Или может такое чтобы типа парень подставной пришёл подрочить на материал, и подложить нужного донора? Думаю гинеколог должен как-то проконсультировать, у кого подруги есть

Опубликовано:

Гинеколог может только спермой влагалище помазать :lol:, с этим любой сам справится.  Все более-менее адекватное включает в себя эмбриологический этап, а это уже сложно, у них каждая пробирочка подотчетна, да и зп у эмбриолога такие, что смысл рисковать. На каждый биоматериал куча документов должна быть, это не анализы в инвитро сдать))

Опубликовано:

А как процедура происходит с банком спермы? Или может такое чтобы типа парень подставной пришёл подрочить на материал, и подложить нужного донора? Думаю гинеколог должен как-то проконсультировать, у кого подруги есть

Это искусственное оплодотворение. Там тоже все сложно. 

Я на это не пойду. Почему? Потому что перед этим оплодотворением нужна гормональная подготовка. Это взрыв буквально для организма. Я рисковать не буду так. 

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

Гинеколог может только спермой влагалище помазать :lol:, с этим любой сам справится.  Все более-менее адекватное включает в себя эмбриологический этап, а это уже сложно, у них каждая пробирочка подотчетна, да и зп у эмбриолога такие, что смысл рисковать. На каждый биоматериал куча документов должна быть, это не анализы в инвитро сдать))

Значит сами себе прыскают)

А как боженька рынска родила от мёртвого мужа? Как эти материалы идут под отчёт? Получила наследство

Опубликовано:

ну что значит прыскают. Есть процедура ввода сперму в матку - инсеминация,  сперму перед этим очищают, там как-то готовят и тд, это эмбриологический этап.  Если просто ввести сперму в матку, у женщины будет анафилактический шок. 

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Так они же перед подарком насасывают так, что треск за ушами стоит. Поэтому и айфон  по справедливости в подарок. Тебе за какие заслуги перед Отечеством плюшки дарить?

Нул , ну ты чего так грубо?

Н-да. Полдня прошло.  Один развёлся. А Галя уже родила и алименты получает. )))

Ну вы фантазировать!

Опубликовано:
19 минут назад, LisAlisa сказал:

А в друг пробирка была грязная и там вместе со спермой зараза какая то?

Кто на это пойдет? Чтоб потом на клинику еще и в суд она подала?

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Это искусственное оплодотворение. Там тоже все сложно. 

Я на это не пойду. Почему? Потому что перед этим оплодотворением нужна гормональная подготовка. Это взрыв буквально для организма. Я рисковать не буду так. 

Так откуда вообще уверенность, что ты забеременеешь с первого раза. Пары некоторые абсолютно здоровые месяцами пытаются э, ты уже не фертильная 16 летка, чтоб надеяться на удачу, что с первого шприца все получится

Опубликовано:
9 минут назад, LisAlisa сказал:

А как боженька рынска родила от мёртвого мужа? Как эти материалы идут под отчёт? Получила наследство

От мертвого можно родить, если он поставил галочку - разрешение кому-либо (жене, например) использовать его биоматериал в случае его смерти или развода. Но чаще люди ставят галочку "утилизировать":lol:, почему-то))

Опубликовано:
10 минут назад, LisAlisa сказал:

Это ещё собрать столько надо умудриться.

Разве что из презерватива так можно.

(Который ей хрен кто отдаст)

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Это ещё собрать столько надо умудриться.

Разве что из презерватива так можно.

(Который ей хрен кто отдаст)

Представляю картину гала забирает презерватив и убегает с ним победно 

Опубликовано:

Да все невозможно , но случаи когда эскортницы рожают от миллионеров, ввплевывая сперму изо рта есть) если все сложно почему так получается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...