Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

мать сознательно обрекла своего ребенка на безотцовщину. Это хорошо или плохо? 

Это лучше, чем вообще не родиться или жить с отцом - мразью. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Ты ещё много чего не представляешь. Статья 106 УК про убийство матерью новорожденного ребёнка в Уголовном кодексе не с потолка взялась. 

Если ты начнешь изучать психологию, то поймешь откуда:D, так что не натягивай сову на глобус

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Согласен, что я уже в рассуждения пошёл. Но изначально то я о чем говорил? О том, что мать сознательно обрекла своего ребенка на безотцовщину. Это хорошо или плохо? 

Ну да плохо конечно.

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Это лучше, чем вообще не родиться или жить с отцом - мразью. 

Это твоё личное мнение, а как ты утверждаешь - ребёнок не имеет права вообще рассуждать. Так что тебе никаких прав рассуждать об этом не давали. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Manatusik сказал:

Если рассмотреть такую ситуацию на примере моей семьи, то у отца они будут жить как трава, сами по себе, потому что он всегда на работе.

В выходные да, есть время на детей. 

а такие дети кстати самостоятельные вырастают)) А когда их мумукают все детство, они потом не знают куда себя деть и вообще в депрессии лежат. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Если ты начнешь изучать психологию, то поймешь откуда:D, так что не натягивай сову на глобус

Давай обойдёмся без психологии. Но скажи мне, у нас что в стране все матери порядочные или встречаются и такие экземпляры, которым это противопоказано? 

Опубликовано:
4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Например выйти замуж еще раз.

Как правило, и в таких ситуациях ребенок остается с матерью. 

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

а такие дети кстати самостоятельные вырастают))

Ну они и так самостоятельные вырастают, потому что у меня тоже на них не так много времени. 

Но хотя бы могу из школы встретить 4 дня из 5. 

Опубликовано:

Вообще я считаю, что таким материнство противопоказано. Ладно, сама живет с такими взглядами - это личный выбор и личная ответственность. Но обрекать ребенка на подобный трындец - это жестоко и несправедливо.

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Давай обойдёмся без психологии. Но скажи мне, у нас что в стране все матери порядочные или встречаются и такие экземпляры, которым это противопоказано? 

После того как изучишь понятие послеродовая депрессия, сможем продолжить. А до этих пор вообще не можешь ничего судить о матерях

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Ну да плохо конечно.

Ну так об этом я и говорю. Но при этом все пытаются по какой-то причине обелить такой поступок, только на том основании, что она мать. Но, как мы знаем, хороший человек - это не профессия, так и статус матери не наделяет женщину необходимыми добродетелями. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

псих адекватность

На этот показатель влияет как много времени проводит ребенок с кем-то из родителей. Когда я уезжала на день-два от детей и отдыхала от них, на псих адекватность уже надо было проверять отца.

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Вообще я считаю, что таким материнство противопоказано. Ладно, сама живет с такими взглядами - это личный выбор и личная ответственность. Но обрекать ребенка на подобный трындец - это жестоко и несправедливо.

Именно

Она на ребёнке будет вымещвть свои комплексы и обиды

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Ещё хорошо бы женщин планирующих материнство проверять на псих адекватность и если результат отрицательный-ребенка отдавать отцу

Отцы сами от этих бедных ребёнков бегают. Тогда уж бабушкам

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

После того как изучишь понятие послеродовая депрессия, сможем продолжить. А до этих пор вообще не можешь ничего судить о матерях

А, ну да. Послеродовая депрессия заставляет женщину превращаться в мать-одиночку со всеми последствиями для ребёнка. Чего только на неё не спишешь. 

Опубликовано:

Это твоё личное мнение, а как ты утверждаешь - ребёнок не имеет права вообще рассуждать. Так что тебе никаких прав рассуждать об этом не давали. 

Из этих трех вариантов - мой самый лучший! Родиться и жить самой, в тишине, любви, мире и спокойствии. Напомню, что моя мама жила в полной семье, где отец на её день рождения (семилетие) пришёл пьяный и чуть не зарубил её. Она выскочила в ночной рубашке босиком и бежала по снегу навстречу маме, которая несла воду из колодца. Вместе они спрятались у сторожа в школе. 

Мама не хотела, чтобы у меня было такое же детство как у неё! И в меня было чудесное спокойное детство! 

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Manatusik сказал:

Как правило, и в таких ситуациях ребенок остается с матерью. 

Я бы ушел к отцу. Причину по чему бы ушел и по чему все таки не ушёл я выше писал.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:

А, ну да. Послеродовая депрессия заставляет женщину превращаться в мать-одиночку со всеми последствиями для ребёнка. Чего только на неё не спишешь. 

Это медицинский диагноз, на него не списывается. Вообще тебе нечего делать в теме обсуждения проблем материнства пока что, ты пока теоретически даже примерно не представляешь что такое родительство в принципе, не в теории

Вот когда подобные фантазии резко обрушиваются, не стыкуясь с фактическим положением дел, тогда и наступает стресс

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Из этих трех вариантов - мой самый лучший!

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Родиться и жить самой, в тишине, любви, мире и спокойствии.

Конечно. И уже с самого рождения презирать отца, которого твоя мама по-сути использовала. 

Напомню, что моя мама жила в полной семье, где отец на её день рождения (семилетие) пришёл пьяный и чуть не зарубил её. Она выскочила в ночной рубашке босиком и бежала по снегу навстречу маме, которая несла воду из колодца. Вместе они спрятались у сторожа в школе. 

И? Ты свои личные проекции для чего на весь белый свет распространяешь?

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

И в меня было чудесное спокойное детство! 

Ты другого просто не знаешь. Сравнить не с чем, кроме ваших страшных семейных историй. Как говорил мой отец, про таких людей - они слаще морковки ничего не ели. 

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Отцы сами от этих бедных ребёнков бегают. Тогда уж бабушкам

Отцы сбегают от матерей,  от их вечно недовольного еб#ла и непрерывного выноса мозга

И вообще не сбегают а уходят за хлебом

Опубликовано:
6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Ещё хорошо бы женщин планирующих материнство проверять на псих адекватность и если результат отрицательный-ребенка отдавать отцу

И да. А Гала не боится что её донор ребёнка себе не заберёт например в случае её тяжёлой болезни?

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Это медицинский диагноз, на него не списывается. Вообще тебе нечего делать в теме обсуждения проблем материнства пока что, ты пока теоретически даже примерно не представляешь что такое родительство в принципе, не в теории

А не пошла бы ты со своим ценным указанием в суд? Я не материнство обсуждаю, а то, какое дерьмо творят бабы, оправдывая это материнством. Вон Гала уже отказывает ребенку в праве иметь своё мнение. Его не спрашивают. Родился и ладно. 

Опубликовано:

Сегодня как раз обсуждали с подругой, как эволюционирует человечество, если раньше, еще в начале 90х все списывалось на гороскопы, то сейчас то есть отлично развитая наука -психология, где есть ответы на все вопросы и даже статистика. Но кто-то продолжает отвечать на вопрос почему матери могут убить детей- "они их не любят"

:ph34r:

Или делают вывод по отцу психопату, что лучше держаться подальше от всех мужчин

Ну харош, хватит быть невеждами

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Родиться и жить самой, в тишине, любви, мире и спокойствии

С котом который по 20 раз в день прыгает со шкафа на твой ламповый телевизор? А если он на компьютер твоего ребенка прыгнет?

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

то сейчас то есть отлично развитая наука -психология, где есть ответы на все вопросы и даже статистика. Но кто-то продолжает отвечать на вопрос почему матери могут убить детей- "они их не любят"

Ответы на эти вопросы дает не психология, а психиатрия. 

3 minutes ago, Облака said:

Но кто-то продолжает отвечать на вопрос почему матери могут убить детей- "они их не любят"

Так давай тогда от слов к делу: если ты знаешь, как правильно - излагай тезисы.

Просто написать «Нуллус, ты неправ» - это легко, но это мало что даёт.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:

А не пошла бы ты со своим ценным указанием в суд? Я не материнство обсуждаю, а то, какое дерьмо творят бабы, оправдывая это материнством. Вон Гала уже отказывает ребенку в праве иметь своё мнение. Его не спрашивают. Родился и ладно. 

Так ты не знаешь точный диагноз ни матери из примера, ни отца, ни патологии личности которые у них могут иметься на момент зачатия, Н_И_Ч_Е_Г_О ты не знаешь

Просто бегаешь с трусами и машешь ими

И даже возрастной психологии не знаешь, в которой давно все описано

И дерьмо это не описание, это твое впечатление от услышанного, которое может вообще отличаться от того, что реально происходит

Как мать у Галы, отца психопата определила  в мужской пример и в итоге ограничила в принципе дочь в любом выборе

Не надо так делать, мы не в каменном веке давно

Ответы на эти вопросы дает не психология, а психиатрия. 

Для начала хоть что-то изучи из этого

Опубликовано:
4 минуты назад, eklipse123 сказал:

И да. А Гала не боится что её донор ребёнка себе не заберёт например в случае её тяжёлой болезни?

Ага, обзабирались! 

Ты думаешь, что мой спермодонор забрал бы меня в случае чего? Нет, конечно! 

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Так давай тогда от слов к делу: если ты знаешь, как правильно - излагай тезисы.

Просто написать «Нуллус, ты неправ» - это легко, но это мало что даёт. Ценность имело бы аргументированное изложение мнения о том, как правильно.

Что излагать? Отец галы психопат факт, мать убивающая ребенка с большой вероятностью имеет диагноз. Остальное врачи должны обсуждать, а не нуллус, пугая тут всех подряд безосновательно

Опубликовано:

С котом который по 20 раз в день прыгает со шкафа на твой ламповый телевизор? А если он на компьютер твоего ребенка прыгнет?

И что? Это лучше, когда за тобой папулечка  бежит с топором! 

Я не отрицаю того, что хороший папа - это хорошо! Но если его нет, то это не значит, что женщина не должна рожать. 

Опубликовано:

Не меньше шансов чем твоему ребенку нужна была бы коррекционная школа. Чего ты так боишься.

Опубликовано:
Just now, Облака said:

Что излагать? Отец галы психопат факт, мать убивающая ребенка с большой вероятностью имеет диагноз. Остальное врачи должны обсуждать, а не нуллус, пугая тут всех подряд безосновательно

Мы же не частный случай обсуждаем, а в целом подход к этой проблеме. Единичный частный случай может быть абсолютно любым и не свидетельствует ни о чем.

Опубликовано:

Так ты не знаешь точный диагноз ни матери из примера, ни отца, ни патологии личности которые у них могут иметься на момент зачатия, Н_И_Ч_Е_Г_О ты не знаешь

Зачем мне это знать? Если ты внимательно читаешь, что я пишу, то моя мысль заключается в том, что своими действиями ребёнка лишили прав, положенных ему и по закону и по морали. Вы, женщины, всегда на страже интересов детей, но почему то абсолютно не принимаете во внимание, что ребенок имеет право на двух родителей. Гала - живой пример, когда ребенка лишили совместного воспитания отцом и матерью. Что в итоге получилось из неё? Смесь комплексов и предубеждений. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Твой спермодонор был очень желанным самцом для твоей матери. Ты об этом не задумывалась? Ты его презираешь, а она выбрала его на роль твоего отца. Пазлы как-то не сходятся. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Отец галы психопат факт

Это дед Галы психопат. Ты даже читаешь между строк. А отец Галы был достаточно солидным человеком в своё время. Иначе бы её мать не стала бы рожать от него. 

Опубликовано:

Это дед Галы психопат. Ты даже читаешь между строк. А отец Галы был достаточно солидным человеком в своё время. Иначе бы её мать не стала бы рожать от него. 

Там походу ей это убеждение "все мужики козлы" ещё от деда через маму передалось.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Мы же не частный случай обсуждаем, а в целом подход к этой проблеме. Единичный частный случай может быть абсолютно любым и не свидетельствует ни о чем.

Ну официальные лица итак используют статистику и экспертизу. Теперь надо чтобы обычные граждане научились

7 минут назад, eklipse123 сказал:

Слышал такую поговорку что иметь диплом психолога это значит не иметь ни какого диплома.

У тебя какой? То интересно такой уровень безграмотности вместе с дипломом где выдают

Это миф конечно, сходи  к образованному и поймешь почему

Опубликовано:

Там походу ей это убеждение "все мужики козлы" ещё от деда через маму передалось.

Я тебе скажу как я вижу историю появления Галы на свет. 
Её отец, судя по описанию, в советское время занимал начальствующую должность, был на досках почёта, что означает, что для своего времени он был на очень высоком уровне. Мать Галы, априори не могла его заполучить в мужья. Поэтому пошла на такой шаг. Может быть это было вызвано и её детской психологической травмой, но вот то, что бабы всегда стремятся рожать от сильного и ресурсного самца говорит о том, что она это сделала в соответствии с законами природы, только для этого пришлось пуститься на обман. А когда пришло время объяснять дочери где и кто её отец, то не смогла признаться в этом. Поэтому был выбран стандартный для женской психики путь - обесценить и обосрать мужчину, главное самой и для себя и для окружающих, остаться белой и пушистой. А то, что из Галы получилось по итогу.... ну кого это волнует? Всяко не её маму. 

Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

А ну да, отец матери получается. Оттуда пошел семейный миф о плохих мужиках, а там тупо психопат был. Знай про такие варианты ее мама, может бы и жизнь сложилась бы у всех иначе

Опубликовано:
9 минут назад, Nullus сказал:

есть неплохая вероятность того, что генетика по отцу у Галы лучше чем по матери, согласна. По матери там какой-то букет, прямо скажем. 

Опубликовано:
10 минут назад, Nullus сказал:

Зачем мне это знать? Если ты внимательно читаешь, что я пишу, то моя мысль заключается в том, что своими действиями ребёнка лишили прав, положенных ему и по закону и по морали. Вы, женщины, всегда на страже интересов детей, но почему то абсолютно не принимаете во внимание, что ребенок имеет право на двух родителей. Гала - живой пример, когда ребенка лишили совместного воспитания отцом и матерью. Что в итоге получилось из неё? Смесь комплексов и предубеждений. 

Твой спермодонор был очень желанным самцом для твоей матери. Ты об этом не задумывалась? Ты его презираешь, а она выбрала его на роль твоего отца. Пазлы как-то не сходятся. 

Ты несёшь чушь. Вот даже читать мерзко. Все перевернул с ног на голову. Все извратил до омерзения. 

Опубликовано:

А ну да, отец матери получается. Оттуда пошел семейный миф о плохих мужиках, а там тупо психопат был. Знай про такие варианты ее мама, может бы и жизнь сложилась бы у всех иначе

Именно. Но почему в неё вложили именно ту прошивку, которая сейчас есть? Вот в чём вопрос. 

Опубликовано:

Её отец, судя по описанию, в советское время занимал начальствующую должность, был на досках почёта, что означает, что для своего времени он был на очень высоком уровне. Мать Галы, априори не могла его заполучить в мужья. Поэтому пошла на такой шаг. Может быть это было вызвано и её детской психологической травмой, но вот то, что бабы всегда стремятся рожать от сильного и ресурсного самца говорит о том, что она это сделала в соответствии с законами природы, только для этого пришлось пуститься на обман. А когда пришло время объяснять дочери где и кто её отец, то не смогла признаться в этом. Поэтому был выбран стандартный для женской психики путь - обесценить и обосрать мужчину, главное самой и для себя и для окружающих, остаться белой и пушистой. А то, что из Галы получилось по итогу.... ну кого это волнует? Всяко не её маму. 

Если бы ты понимал как работает травма, тем более такого уровня, как у мамы ее, то не фантазировал бы истории про крутого отца

Выбран был максимально безопасный, чужой, именно из-за травмы. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

А когда пришло время объяснять дочери

Вообще да, чисто психологически сложно сказать "я любила мужчину, но он был женат, но мне так нравился, что я решила от него родить вопреки всем обстоятельствам", потому что в глазах общества лезть в семью чужую и рожать от мужчины в браке так себе.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
19.07.2024 в 23:43, Nullus сказал:

прям эскортница времен ссср))):D

Уже ниже низкого. Провокация конфликта, 3 штрафных балла. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

есть неплохая вероятность того, что генетика по отцу у Галы лучше чем по матери, согласна. По матери там какой-то букет, прямо скажем. 

Я не могу сказать про генетику. Видел много случаев, когда близко генетические люди были абсолютно разными. Думаю генетка всё же более хитрая, чтобы идти по нисходящему пути. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Nullus said:

Её отец, судя по описанию, в советское время занимал начальствующую должность, был на досках почёта, что означает, что для своего времени он был на очень высоком уровне.
….

А когда пришло время объяснять дочери где и кто её отец, то не смогла признаться в этом. 

Мне нравится эта версия, все очень логично.

Опубликовано:

истории про крутого отца

мы никогда не узнаем как было на самом деле. И мама, наверное, что-то не договаривает или под своим градусом это видит и доносит.

Опубликовано:
Just now, Manatusik said:

И мама, наверное, что-то не договаривает.

Либо вообще полностью дезинформирует. Такое тоже возможно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1368

Между тещей и семьей

2. 17586

Тема Галадриэль :)

3. 17586

Тема Галадриэль :)

4. 1368

Между тещей и семьей

5. 11

Уменьшить чувствительность головки

• Создать...