Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Причём тут опыт семейной жизни в оценке готовности ребёнка к школе? Она учитель, она своим профессиональным взглядом видела, что он ещё не готов к школе. Но её муж решил поиграть в альфу там, где он некомпепетентен! 

Я за свою жизнь видел много учителей. И скажу так: половина из них оказалась в этой профессии по ошибке. 

А я знаю, когда сваливали или говорили, чтобы она сдала больного ребёнка в дом инвалидов! 

И? Теперь частный случай определяет общую истину?

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нормальный ребёнок не уйдёт к отцу и его шлюхе.

Я бы скорее всего ушёл если бы там была нормальная транспортная доступность и хотя бы 2 комнаты. Шлюхи у него ни какой не жило.

Знаю случай когда папаша платил алименты а потом сыну исполнилось 18 а дочка уехала жить к нему. И он в отместку подал на алименты уже бывший жене ))).

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Я за свою жизнь видел много учителей. И скажу так: половина из них оказалась в этой профессии по ошибке. 

О да, человек без образования знает больше, чем тот, который учился этому 5 лет. Ты к врачам тоже ходишь без образования? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Что интересно, она это делает в диалогах с семейными мужиками, которые не теоретически, а практически в теме воспитания детей разбираются.

Она это делает, потому что защищает свою мать, которая родила от перспективного самца, которого не могла заполучить, и для оправдания себя вдолбила ей в голову, что он такой сякой козёл. 

Опубликовано:

Я вам так скажу - с таким подходом вы будете долго ждать у моря погоды

Живите путешествуйте еб÷тесь и просто будьте счастливы 

Опубликовано:
6 минут назад, Alagar сказал:

Очень многие дети, если бы их поставили перед таким выбором, выбрали бы жить с отцом, а не с матерью.

Часть, но не большинство. Большинство офигели бы, если их поставить перед таким выбором. 

Опубликовано:

О да, человек без образования знает больше, чем тот, который учился этому 5 лет. Ты к врачам тоже ходишь без образования? 

То есть наличие диплома однозначно делает тебя непререкаемым специалистом. 
Ок. Как ты тогда обоснуешь, к примеру, медицинскую ошибку? Или судебную ошибку, когда невиновного человека отправляли на расстрел? А? 

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Часть, но не большинство. Большинство офигели бы, если их поставить перед таким выбором. 

Вот-вот. Я не представляю, какой надо быть матерью, чтобы проводить своего ребёнка жить к отцу. 

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Ты думаешь хоть одна баба поверит тебе? Нет. Но даже если поверит, то это пипец как испортит ваши отношения. А всё почему? Потому что какая то швабра решила родить для себя. 

Там она не заваливалась в его семью. И на алики не подавала. Отцовство не устанавливала. Кроме него самого об этом ни кто больше не узнал.

Опубликовано:

Я не представляю, какой надо быть матерью, чтобы проводить своего ребёнка жить к отцу. 

Если рассмотреть такую ситуацию на примере моей семьи, то у отца они будут жить как трава, сами по себе, потому что он всегда на работе.

В выходные да, есть время на детей. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Вот-вот. Я не представляю, какой надо быть матерью, чтобы проводить своего ребёнка жить к отцу. 

Ты ещё много чего не представляешь. Статья 106 УК про убийство матерью новорожденного ребёнка в Уголовном кодексе не с потолка взялась. 

Опубликовано:

То есть наличие диплома однозначно делает тебя непререкаемым специалистом. 
Ок. Как ты тогда обоснуешь, к примеру, медицинскую ошибку? Или судебную ошибку, когда невиновного человека отправляли на расстрел? А? 

У всех бывают ошибки. Но у тех, у кого диплом их в тысячи раз меньше. 

То есть ты хочешь сказать, что есть такие хирурги, лучше которых ты можешь сделать операцию? Да ты правильно стать у стола не сможешь! 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Например выйти замуж еще раз.

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Там она не заваливалась в его семью. И на алики не подавала. Отцовство не устанавливала. Кроме него самого об этом ни кто больше не узнал.

Согласен, что я уже в рассуждения пошёл. Но изначально то я о чем говорил? О том, что мать сознательно обрекла своего ребенка на безотцовщину. Это хорошо или плохо? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Manatusik сказал:

В европе же часто дети живут на 2 дома, то с отцом, то с матерью. Ну и я когда на Бали жила, там несколько чел были в разводе с детьми в россии, к ним дети приезжали тусить на все лето. Думаю, им нравилось с папкой, очень даже)):lol:

Опубликовано:

У всех бывают ошибки. Но у тех, у кого диплом их в тысячи раз меньше. 

То есть ты хочешь сказать, что есть такие хирурги, лучше которых ты можешь сделать операцию? Да ты правильно стать у стола не сможешь! 

А я знал одного врача, который говорил так: надоели мне эти бабки в отделении. Быстрее бы уже передохли. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

мать сознательно обрекла своего ребенка на безотцовщину. Это хорошо или плохо? 

Это лучше, чем вообще не родиться или жить с отцом - мразью. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Ты ещё много чего не представляешь. Статья 106 УК про убийство матерью новорожденного ребёнка в Уголовном кодексе не с потолка взялась. 

Если ты начнешь изучать психологию, то поймешь откуда:D, так что не натягивай сову на глобус

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Согласен, что я уже в рассуждения пошёл. Но изначально то я о чем говорил? О том, что мать сознательно обрекла своего ребенка на безотцовщину. Это хорошо или плохо? 

Ну да плохо конечно.

Опубликовано:

Это лучше, чем вообще не родиться или жить с отцом - мразью. 

Это твоё личное мнение, а как ты утверждаешь - ребёнок не имеет права вообще рассуждать. Так что тебе никаких прав рассуждать об этом не давали. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Manatusik сказал:

Если рассмотреть такую ситуацию на примере моей семьи, то у отца они будут жить как трава, сами по себе, потому что он всегда на работе.

В выходные да, есть время на детей. 

а такие дети кстати самостоятельные вырастают)) А когда их мумукают все детство, они потом не знают куда себя деть и вообще в депрессии лежат. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Если ты начнешь изучать психологию, то поймешь откуда:D, так что не натягивай сову на глобус

Давай обойдёмся без психологии. Но скажи мне, у нас что в стране все матери порядочные или встречаются и такие экземпляры, которым это противопоказано? 

Опубликовано:
4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Например выйти замуж еще раз.

Как правило, и в таких ситуациях ребенок остается с матерью. 

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

а такие дети кстати самостоятельные вырастают))

Ну они и так самостоятельные вырастают, потому что у меня тоже на них не так много времени. 

Но хотя бы могу из школы встретить 4 дня из 5. 

Опубликовано:

Вообще я считаю, что таким материнство противопоказано. Ладно, сама живет с такими взглядами - это личный выбор и личная ответственность. Но обрекать ребенка на подобный трындец - это жестоко и несправедливо.

Опубликовано:

Давай обойдёмся без психологии. Но скажи мне, у нас что в стране все матери порядочные или встречаются и такие экземпляры, которым это противопоказано? 

После того как изучишь понятие послеродовая депрессия, сможем продолжить. А до этих пор вообще не можешь ничего судить о матерях

Опубликовано:

Ну да плохо конечно.

Ну так об этом я и говорю. Но при этом все пытаются по какой-то причине обелить такой поступок, только на том основании, что она мать. Но, как мы знаем, хороший человек - это не профессия, так и статус матери не наделяет женщину необходимыми добродетелями. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

псих адекватность

На этот показатель влияет как много времени проводит ребенок с кем-то из родителей. Когда я уезжала на день-два от детей и отдыхала от них, на псих адекватность уже надо было проверять отца.

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Вообще я считаю, что таким материнство противопоказано. Ладно, сама живет с такими взглядами - это личный выбор и личная ответственность. Но обрекать ребенка на подобный трындец - это жестоко и несправедливо.

Именно

Она на ребёнке будет вымещвть свои комплексы и обиды

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Ещё хорошо бы женщин планирующих материнство проверять на псих адекватность и если результат отрицательный-ребенка отдавать отцу

Отцы сами от этих бедных ребёнков бегают. Тогда уж бабушкам

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

После того как изучишь понятие послеродовая депрессия, сможем продолжить. А до этих пор вообще не можешь ничего судить о матерях

А, ну да. Послеродовая депрессия заставляет женщину превращаться в мать-одиночку со всеми последствиями для ребёнка. Чего только на неё не спишешь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Это твоё личное мнение, а как ты утверждаешь - ребёнок не имеет права вообще рассуждать. Так что тебе никаких прав рассуждать об этом не давали. 

Из этих трех вариантов - мой самый лучший! Родиться и жить самой, в тишине, любви, мире и спокойствии. Напомню, что моя мама жила в полной семье, где отец на её день рождения (семилетие) пришёл пьяный и чуть не зарубил её. Она выскочила в ночной рубашке босиком и бежала по снегу навстречу маме, которая несла воду из колодца. Вместе они спрятались у сторожа в школе. 

Мама не хотела, чтобы у меня было такое же детство как у неё! И в меня было чудесное спокойное детство! 

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Manatusik сказал:

Как правило, и в таких ситуациях ребенок остается с матерью. 

Я бы ушел к отцу. Причину по чему бы ушел и по чему все таки не ушёл я выше писал.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:

А, ну да. Послеродовая депрессия заставляет женщину превращаться в мать-одиночку со всеми последствиями для ребёнка. Чего только на неё не спишешь. 

Это медицинский диагноз, на него не списывается. Вообще тебе нечего делать в теме обсуждения проблем материнства пока что, ты пока теоретически даже примерно не представляешь что такое родительство в принципе, не в теории

Вот когда подобные фантазии резко обрушиваются, не стыкуясь с фактическим положением дел, тогда и наступает стресс

Опубликовано:

Из этих трех вариантов - мой самый лучший!

Родиться и жить самой, в тишине, любви, мире и спокойствии.

Конечно. И уже с самого рождения презирать отца, которого твоя мама по-сути использовала. 

Напомню, что моя мама жила в полной семье, где отец на её день рождения (семилетие) пришёл пьяный и чуть не зарубил её. Она выскочила в ночной рубашке босиком и бежала по снегу навстречу маме, которая несла воду из колодца. Вместе они спрятались у сторожа в школе. 

И? Ты свои личные проекции для чего на весь белый свет распространяешь?

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

И в меня было чудесное спокойное детство! 

Ты другого просто не знаешь. Сравнить не с чем, кроме ваших страшных семейных историй. Как говорил мой отец, про таких людей - они слаще морковки ничего не ели. 

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Отцы сами от этих бедных ребёнков бегают. Тогда уж бабушкам

Отцы сбегают от матерей,  от их вечно недовольного еб#ла и непрерывного выноса мозга

И вообще не сбегают а уходят за хлебом

Опубликовано:
6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Ещё хорошо бы женщин планирующих материнство проверять на псих адекватность и если результат отрицательный-ребенка отдавать отцу

И да. А Гала не боится что её донор ребёнка себе не заберёт например в случае её тяжёлой болезни?

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Это медицинский диагноз, на него не списывается. Вообще тебе нечего делать в теме обсуждения проблем материнства пока что, ты пока теоретически даже примерно не представляешь что такое родительство в принципе, не в теории

А не пошла бы ты со своим ценным указанием в суд? Я не материнство обсуждаю, а то, какое дерьмо творят бабы, оправдывая это материнством. Вон Гала уже отказывает ребенку в праве иметь своё мнение. Его не спрашивают. Родился и ладно. 

Опубликовано:

Сегодня как раз обсуждали с подругой, как эволюционирует человечество, если раньше, еще в начале 90х все списывалось на гороскопы, то сейчас то есть отлично развитая наука -психология, где есть ответы на все вопросы и даже статистика. Но кто-то продолжает отвечать на вопрос почему матери могут убить детей- "они их не любят"

:ph34r:

Или делают вывод по отцу психопату, что лучше держаться подальше от всех мужчин

Ну харош, хватит быть невеждами

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Родиться и жить самой, в тишине, любви, мире и спокойствии

С котом который по 20 раз в день прыгает со шкафа на твой ламповый телевизор? А если он на компьютер твоего ребенка прыгнет?

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

то сейчас то есть отлично развитая наука -психология, где есть ответы на все вопросы и даже статистика. Но кто-то продолжает отвечать на вопрос почему матери могут убить детей- "они их не любят"

Ответы на эти вопросы дает не психология, а психиатрия. 

Опубликовано: (изменено)
3 minutes ago, Облака said:

Но кто-то продолжает отвечать на вопрос почему матери могут убить детей- "они их не любят"

Так давай тогда от слов к делу: если ты знаешь, как правильно - излагай тезисы.

Просто написать «Нуллус, ты неправ» - это легко, но это мало что даёт.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:

А не пошла бы ты со своим ценным указанием в суд? Я не материнство обсуждаю, а то, какое дерьмо творят бабы, оправдывая это материнством. Вон Гала уже отказывает ребенку в праве иметь своё мнение. Его не спрашивают. Родился и ладно. 

Так ты не знаешь точный диагноз ни матери из примера, ни отца, ни патологии личности которые у них могут иметься на момент зачатия, Н_И_Ч_Е_Г_О ты не знаешь

Просто бегаешь с трусами и машешь ими

И даже возрастной психологии не знаешь, в которой давно все описано

И дерьмо это не описание, это твое впечатление от услышанного, которое может вообще отличаться от того, что реально происходит

Как мать у Галы, отца психопата определила  в мужской пример и в итоге ограничила в принципе дочь в любом выборе

Не надо так делать, мы не в каменном веке давно

Ответы на эти вопросы дает не психология, а психиатрия. 

Для начала хоть что-то изучи из этого

Опубликовано:
4 минуты назад, eklipse123 сказал:

И да. А Гала не боится что её донор ребёнка себе не заберёт например в случае её тяжёлой болезни?

Ага, обзабирались! 

Ты думаешь, что мой спермодонор забрал бы меня в случае чего? Нет, конечно! 

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Так давай тогда от слов к делу: если ты знаешь, как правильно - излагай тезисы.

Просто написать «Нуллус, ты неправ» - это легко, но это мало что даёт. Ценность имело бы аргументированное изложение мнения о том, как правильно.

Что излагать? Отец галы психопат факт, мать убивающая ребенка с большой вероятностью имеет диагноз. Остальное врачи должны обсуждать, а не нуллус, пугая тут всех подряд безосновательно

Опубликовано:

С котом который по 20 раз в день прыгает со шкафа на твой ламповый телевизор? А если он на компьютер твоего ребенка прыгнет?

И что? Это лучше, когда за тобой папулечка  бежит с топором! 

Я не отрицаю того, что хороший папа - это хорошо! Но если его нет, то это не значит, что женщина не должна рожать. 

Опубликовано:

Ты думаешь, что мой спермодонор забрал бы меня в случае чего? Нет, конечно! 

Не меньше шансов чем твоему ребенку нужна была бы коррекционная школа. Чего ты так боишься.

Опубликовано:
Just now, Облака said:

Что излагать? Отец галы психопат факт, мать убивающая ребенка с большой вероятностью имеет диагноз. Остальное врачи должны обсуждать, а не нуллус, пугая тут всех подряд безосновательно

Мы же не частный случай обсуждаем, а в целом подход к этой проблеме. Единичный частный случай может быть абсолютно любым и не свидетельствует ни о чем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 780

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 1177

Фродо идёт к Ородруину

3. 220

Разлука на 2 месяца

4. 1177

Фродо идёт к Ородруину

5. 220

Разлука на 2 месяца

• Создать...