Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Так ты не знаешь точный диагноз ни матери из примера, ни отца, ни патологии личности которые у них могут иметься на момент зачатия, Н_И_Ч_Е_Г_О ты не знаешь

Зачем мне это знать? Если ты внимательно читаешь, что я пишу, то моя мысль заключается в том, что своими действиями ребёнка лишили прав, положенных ему и по закону и по морали. Вы, женщины, всегда на страже интересов детей, но почему то абсолютно не принимаете во внимание, что ребенок имеет право на двух родителей. Гала - живой пример, когда ребенка лишили совместного воспитания отцом и матерью. Что в итоге получилось из неё? Смесь комплексов и предубеждений. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ты думаешь, что мой спермодонор забрал бы меня в случае чего? Нет, конечно! 

Твой спермодонор был очень желанным самцом для твоей матери. Ты об этом не задумывалась? Ты его презираешь, а она выбрала его на роль твоего отца. Пазлы как-то не сходятся. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Отец галы психопат факт

Это дед Галы психопат. Ты даже читаешь между строк. А отец Галы был достаточно солидным человеком в своё время. Иначе бы её мать не стала бы рожать от него. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Это дед Галы психопат. Ты даже читаешь между строк. А отец Галы был достаточно солидным человеком в своё время. Иначе бы её мать не стала бы рожать от него. 

Там походу ей это убеждение "все мужики козлы" ещё от деда через маму передалось.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Мы же не частный случай обсуждаем, а в целом подход к этой проблеме. Единичный частный случай может быть абсолютно любым и не свидетельствует ни о чем.

Ну официальные лица итак используют статистику и экспертизу. Теперь надо чтобы обычные граждане научились

7 минут назад, eklipse123 сказал:

Слышал такую поговорку что иметь диплом психолога это значит не иметь ни какого диплома.

У тебя какой? То интересно такой уровень безграмотности вместе с дипломом где выдают

Это миф конечно, сходи  к образованному и поймешь почему

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Там походу ей это убеждение "все мужики козлы" ещё от деда через маму передалось.

Я тебе скажу как я вижу историю появления Галы на свет. 
Её отец, судя по описанию, в советское время занимал начальствующую должность, был на досках почёта, что означает, что для своего времени он был на очень высоком уровне. Мать Галы, априори не могла его заполучить в мужья. Поэтому пошла на такой шаг. Может быть это было вызвано и её детской психологической травмой, но вот то, что бабы всегда стремятся рожать от сильного и ресурсного самца говорит о том, что она это сделала в соответствии с законами природы, только для этого пришлось пуститься на обман. А когда пришло время объяснять дочери где и кто её отец, то не смогла признаться в этом. Поэтому был выбран стандартный для женской психики путь - обесценить и обосрать мужчину, главное самой и для себя и для окружающих, остаться белой и пушистой. А то, что из Галы получилось по итогу.... ну кого это волнует? Всяко не её маму. 

Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

А ну да, отец матери получается. Оттуда пошел семейный миф о плохих мужиках, а там тупо психопат был. Знай про такие варианты ее мама, может бы и жизнь сложилась бы у всех иначе

Опубликовано:
9 минут назад, Nullus сказал:

есть неплохая вероятность того, что генетика по отцу у Галы лучше чем по матери, согласна. По матери там какой-то букет, прямо скажем. 

Опубликовано:
10 минут назад, Nullus сказал:

Зачем мне это знать? Если ты внимательно читаешь, что я пишу, то моя мысль заключается в том, что своими действиями ребёнка лишили прав, положенных ему и по закону и по морали. Вы, женщины, всегда на страже интересов детей, но почему то абсолютно не принимаете во внимание, что ребенок имеет право на двух родителей. Гала - живой пример, когда ребенка лишили совместного воспитания отцом и матерью. Что в итоге получилось из неё? Смесь комплексов и предубеждений. 

Твой спермодонор был очень желанным самцом для твоей матери. Ты об этом не задумывалась? Ты его презираешь, а она выбрала его на роль твоего отца. Пазлы как-то не сходятся. 

Ты несёшь чушь. Вот даже читать мерзко. Все перевернул с ног на голову. Все извратил до омерзения. 

Опубликовано:

А ну да, отец матери получается. Оттуда пошел семейный миф о плохих мужиках, а там тупо психопат был. Знай про такие варианты ее мама, может бы и жизнь сложилась бы у всех иначе

Именно. Но почему в неё вложили именно ту прошивку, которая сейчас есть? Вот в чём вопрос. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Её отец, судя по описанию, в советское время занимал начальствующую должность, был на досках почёта, что означает, что для своего времени он был на очень высоком уровне. Мать Галы, априори не могла его заполучить в мужья. Поэтому пошла на такой шаг. Может быть это было вызвано и её детской психологической травмой, но вот то, что бабы всегда стремятся рожать от сильного и ресурсного самца говорит о том, что она это сделала в соответствии с законами природы, только для этого пришлось пуститься на обман. А когда пришло время объяснять дочери где и кто её отец, то не смогла признаться в этом. Поэтому был выбран стандартный для женской психики путь - обесценить и обосрать мужчину, главное самой и для себя и для окружающих, остаться белой и пушистой. А то, что из Галы получилось по итогу.... ну кого это волнует? Всяко не её маму. 

Если бы ты понимал как работает травма, тем более такого уровня, как у мамы ее, то не фантазировал бы истории про крутого отца

Выбран был максимально безопасный, чужой, именно из-за травмы. 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Nullus сказал:

А когда пришло время объяснять дочери

Вообще да, чисто психологически сложно сказать "я любила мужчину, но он был женат, но мне так нравился, что я решила от него родить вопреки всем обстоятельствам", потому что в глазах общества лезть в семью чужую и рожать от мужчины в браке так себе.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
19.07.2024 в 23:43, Nullus сказал:

прям эскортница времен ссср))):D

Уже ниже низкого. Провокация конфликта, 3 штрафных балла. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

есть неплохая вероятность того, что генетика по отцу у Галы лучше чем по матери, согласна. По матери там какой-то букет, прямо скажем. 

Я не могу сказать про генетику. Видел много случаев, когда близко генетические люди были абсолютно разными. Думаю генетка всё же более хитрая, чтобы идти по нисходящему пути. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Nullus said:

Её отец, судя по описанию, в советское время занимал начальствующую должность, был на досках почёта, что означает, что для своего времени он был на очень высоком уровне.
….

А когда пришло время объяснять дочери где и кто её отец, то не смогла признаться в этом. 

Мне нравится эта версия, все очень логично.

Опубликовано:

истории про крутого отца

мы никогда не узнаем как было на самом деле. И мама, наверное, что-то не договаривает или под своим градусом это видит и доносит.

Опубликовано:
Just now, Manatusik said:

И мама, наверное, что-то не договаривает.

Либо вообще полностью дезинформирует. Такое тоже возможно

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Если бы ты понимал как работает травма, тем более такого уровня, как у мамы ее, то не фантазировал бы истории про крутого отца

Я не фантазирую. Я пишу с её слов. А что в советское время начальник с наградами был не крутым парнем? 

3 минуты назад, Bestия сказал:

прям эскортница времен ссср))):D

Да нет, не экскортница, а обычная,обделенная плюшками и возможностями женщина, каких, что тогда, что сейчас вагон и маленькая тележка.

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Именно. Но почему в неё вложили именно ту прошивку, которая сейчас есть? Вот в чём вопрос. 

Травма просит безопасности, а безопасно это когда нет в принципе источника, который в теории смог бы ее повторить, в смысле рядом чтобы не было, выбран чужой мужик

Если бы тогда были не темные в плане работы с травмой времена, то все могло бы сложиться неплохо, после проработки. Хотя гарантий нет, такое очень сильно отпечатывается в психике

Книга есть описывающая в принципе подобное "узник иной войны"

Опубликовано:
10 минут назад, Nullus сказал:

Единственный плюс его был в том, что он неплох на внешность и все. И ниже мамы 

5 минут назад, Nullus сказал:

Ты читать вообще умеешь!? Его повесили на доску, когда я в универе училась. 

Все было не так, как ты пишешь, этому есть доказательства. 

А твоя аналитическая доктрина провалена полностью и ты никчёмный анализатор. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

да ну какой чужой, влюбиться в начальника одетого- красивого на доске почета как пить дать легко)))  Прям, противный спермодонор на ножках, ага)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Я не фантазирую. Я пишу с её слов. А что в советское время начальник с наградами был не крутым парнем? 

Да нет, не экскортница, а обычная,обделенная плюшками и возможностями женщина, каких, что тогда, что сейчас вагон и маленькая тележка.

Книгу прочти, отпадут такие фантазии сразу. Психика когда выстроилась вокруг травмы там вообще иная мотивация

Только что, Bestия сказал:

да ну какой чужой, влюбиться в начальника одетого- красивого на доске почета как пить дать легко)))  Прям, противный спермодонор на ножках, ага)) 

Чужой это который уже в браке, удобно, безопасно почти

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

Вот именно. Про любовь мамы я тоже знаю, видела кучу фотографий, слышала много рассказов. И там совершенно другое отношение, нежели к этому спермодонору. К нему она ничего не чувствовала. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Его повесили на доску, когда я в универе училась. 

Ты прям всю его биографию знаешь. Как думаешь, почему его не могли туда повесить раньше? Ты же о нем вообще ничего не знаешь. Для тебя он мразь и спермодонор. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

этому есть доказательства. 

Какие? Слова твоей матери?

А твоя аналитическая доктрина провалена полностью и ты никчёмный анализатор. 

Не старайся подражать Облакам. Мне от неё хватает критики с избытком. Что касается остального, то вот Алагар, к примеру, разделяет мою точку зрения. 

Опубликовано:
5 минут назад, Manatusik сказал:

мы никогда не узнаем как было на самом деле. И мама, наверное, что-то не договаривает или под своим градусом это видит и доносит.

Ну мы можем видеть как передается детям в этом роду отношение, а такое всегда имеет основания, какие-то истории плохие. Так что если и искажает, то второе скорее, видит под свои градусом, из страха. Да она думаете знает почему выбрала такой вариант? До бессознательных мотивов мало кто может сам докопаться

Что точно стоит сделать это перестать принимать оценку родительскую за чистую монету и не потому, что они плохие, а просто они со своими историями и свое отыгрывают, отбаливают (переваривают). Для этого и проходят сепарацию, если проходят, чтобы быть непредвзятыми и не перенести на свою жизнь

Опубликовано:
12 минут назад, Облака сказал:

У тебя какой? То интересно такой уровень безграмотности вместе с дипломом где выдают

Технический. Не парься))) на мою работу это не влияет от слова СОВСЕМ.

14 минут назад, Облака сказал:

Это миф конечно, сходи  к образованному и поймешь почему

Ну может в каких-то клинических случаев типа "побывал в заложниках" или боюсь на "улицу выходить" грамотный психолог и поможет.

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Книгу прочти, отпадут такие фантазии сразу. Психика когда выстроилась вокруг травмы там вообще иная мотивация

Я лишь предполагаю. И это моё мнение. Твоё тоже имеет право на существование. Но итог то для Галы один. 

Опубликовано:

Вот именно. Про любовь мамы я тоже знаю, видела кучу фотографий, слышала много рассказов. И там совершенно другое отношение, нежели к этому спермодонору. К нему она ничего не чувствовала. 

Какая то другая любовь еще есть?

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Ты прям всю его биографию знаешь. Как думаешь, почему его не могли туда повесить раньше? Ты же о нем вообще ничего не знаешь. Для тебя он мразь и спермодонор. 

Моя мама, к слову, оказалась на доске почета намного раньше его. А его повесили, когда он на пенсию уходил с предприятия. 

Какая то другая любовь еще есть?

В смысле другая? Единственная вообще - то и это, конечно, не это спермодонор. 

Опубликовано:

Технический. Не парься))) на мою работу это не влияет от слова СОВСЕМ.

Ну может в каких-то клинических случаев типа "побывал в заложниках" или боюсь на "улицу выходить" грамотный психолог и поможет.

Почему сразу в клинических, ты вот тоже много пишешь историй из своего детства, не допрожил, не отболело, влияет же тоже. Тоже бы надо ревизию провести установок. В заложниках можно и у родителей побывать если они были нестабильными взрослыми и ребенок рос в небезопасности

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

В смысле другая? Единственная вообще - то и это, конечно, не это спермодонор. 

Ну вот, значит хороший пример есть, на него и стоит ориентироваться

Опубликовано:
9 минут назад, Bestия сказал:

Ты что-то разошлась, смотри раньше времени не разродись. 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Придержи свой гнилой язык. 

ну конечно, все тут гнилые и шлюхи, и только твоя мама - святая женщина на этой планете. Впервые вижу настолько отсутствие критического мышления у взрослого человека. Сиди дальше в своих психзащитах, тут даже специалист не поможет. 

Опубликовано:

Нет, не надо на это ориентироваться. 

В любом случае это ее опыт, история, люди разные, кому-то попался такой, у кого-то какие-то свои основания. Надо пробовать

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

В любом случае это ее опыт, история, люди разные, кому-то попался такой, у кого-то какие-то свои основания. Надо пробовать

Вот я и пробую, но пока даже и близко ничего не подходит. 

9 минут назад, Облака сказал:

Почему сразу в клинических, ты вот тоже много пишешь историй из своего детства, не допрожил, не отболело, влияет же тоже. Тоже бы надо ревизию провести установок.

Так это прошлое. Я вспоминаю это со смехом теперь. И в прошлое не вернуться.

При чем тут психолог? Что поменяет психолог в том что мне не нравится жить в одной квартире с мужем моей мамы? Денег даст чтобы он хату себе снял в соседнем подъезде? Когда причины материальные то зачем психолог?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:

Вот я и пробую, но пока даже и близко ничего не подходит. 

Надо общаться не для отношений, снимать предвзятость

Опубликовано:

Так это прошлое. Я вспоминаю это со смехом теперь.

При чем тут психолог? Что поменяет психолог в том что мне не нравится жить в одной квартире с мужем моей мамы? Денег даст чтобы он хату себе снял в соседнем подъезде? Когда причины материальные то зачем психолог?

Как ты хочешь чтобы я тебе кратко ответила в интернете на такие сложные вопросы? Чтобы делать о чем то вывод, это что-то надо попробовать, тогда вопросов что делает психолог не возникнет. (профи только конечно)

Я пока только заметила что много претензий к маме, а это первый признак непроработанной истории

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Надо общаться не для отношений, снимать предвзятость

Мне мерзко с ними общаться, если честно. Все выеживаются, все что-то строят из себя, изворачиваются. Тупые фразы, тупые вопросы (я тебе скрин переписки  недавно прислала). Если меня тошнит от него в переписке, то на встрече тем более. Эти приезды, свидания, эти "я отправлю тебя в декрет". Меня от одной фразы чуть не стошнило. 

Опубликовано:

Мне мерзко с ними общаться, если честно. Все выеживаются, все что-то строят из себя, изворачиваются. Тупые фразы, тупые вопросы (я тебе скрин переписки  недавно прислала). Если меня тошнит от него в переписке, то на встрече тем более. Эти приезды, свидания, эти "я отправлю тебя в декрет". Меня от одной фразы чуть не стошнило. 

Все сто процентов такие?

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Скрин той переписки - это самое лучшее по сути. 

Дальше пробовать, сестра у меня год на сз знакомилась, большинство на этапе переписки отсеивала  конечно, но нашла

Опубликовано:
18 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты что-то разошлась, смотри раньше времени не разродись. 

придется теперь рожать вовремя, всяким сучкам в интернете на зло:D 

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Дальше пробовать, сестра у меня год на сз знакомилась, большинство на этапе переписки отсеивала  конечно, но нашла

Сил уже не осталось на это все. И самое главное - запала больше нет. Лет в 27 я была настроена на знакомства, общение, но как оказалось я всем скрашивала ссоры с девушками, жёнами, разводы и тд. Со мной готовы были переспать, чтобы отомстить жене, девушке, чтобы забыть кого-то и тд. Но разве это фундамент для отношений? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

придется теперь рожать вовремя, всяким сучкам в интернете на зло:D 

Да сгинь же ты из моей темы, сколько можно тебя провожать! Я несколько месяцев назад ещё тебя послала, ты опять лезешь! 

Меня сучкой назвала, мою маму эскортницей! 

35 минут назад, Облака сказал:

Я пока только заметила что много претензий к маме, а это первый признак непроработанной истории

У меня претензий больше и нет. Исчезла проблема и исчезли претензии.

Вот доводилась общаться со знакомыми психологинями так у них прямо мания всем кто рядом сидит поставить какой нибудь диагноз с заумными терминами. :)

Ты случайно книжек по психологии не начиталась?

Только одну нормальную знал и она как раз с клиническими случаями работала.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:

Да сгинь же ты из моей темы, сколько можно тебя провожать! Я несколько месяцев назад ещё тебя послала, ты опять лезешь! 

Меня сучкой назвала, мою маму эскортницей! 

сама вспомнишь кого и как ты тут наполоскала? 

Ну а кто вы? Изображают из себя жертв и святош, а на самом деле думают как бы кого развести - на деньги, на сперму(бл*, почему это смешно))), как бы взять-взять, кто им чего должен... Факт в том, что ты не способна любить людей, они отвечают тебе тем же. А то, что ты там якобы "вкладываешься", так ты потом с этого спрашиваешь в тройном размере, тебе сразу все должны по гроб жизни непонятно за что. 

А в жизни, Галя, как ни крути, законы одни. Нормально делай - нормально будет. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Bestия сказал:

сама вспомнишь кого и как ты тут наполоскала? 

Ну а кто вы? Изображают из себя жертв и святош, а на самом деле думают как бы кого развести - на деньги, на сперму(бл*, почему это смешно))), как бы взять-взять, кто им чего должен... Факт в том, что ты не способна любить людей, они отвечают тебе тем же. А то, что ты там якобы "вкладываешься", так ты потом с этого спрашиваешь в тройном размере, тебе сразу все должны по гроб жизни непонятно за что. 

А в жизни, Галя, как ни крути, законы одни. Нормально делай - нормально будет. 

Ну ты посмотри. Её в дверь, она в окно. Её в окно, она из погреба стучит. Ты русский язык понимаешь?! Сгинь из моей темы! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 780

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 1177

Фродо идёт к Ородруину

3. 220

Разлука на 2 месяца

4. 1177

Фродо идёт к Ородруину

5. 220

Разлука на 2 месяца

• Создать...